aerob4eg: для корректировки картин... ZX набрасывается на всех кто читал, в отличии от него, книги, статьи, и закончил с дипломом звукорежиссерский, и в горячих дебатах оспаривает своью нубовскую версию, поливая оппонента всяким говном
Trim Silence: не показать, а сказать имена, паспотные данные, номера карточек, и убедить в том, что они там реально что-то смогли за свои годы учебы научиться делать
Trim Silence: а вообще - мне же похрен на самом деле на всё это. Все тут кто постоянно висит в большинстве самовлюбленные наполеоны, думающие что именно их точка зрения - правильная. Те кто что-то знает - свалили отсюда, научившись, либо никогда не участвуют в спорах
Trim Silence: что ты, то ЗХ, что я возможно, что глашатаи современных актуальных танцевальных музык, дабстеп киды и немецкие панки - все тролли,все наполеоны, как один все общаться не умеют и слушать друг друга тоже
Trim Silence: Но ЗХ няшка, он с вас (нас, них) много-много ещё текстового говна выдавит и желчи - и в разделе с политикой, и в музыке, и даже в обсуждении гладильных досок
aerob4eg: слушай мудило, заебал уже. кроме ебанутых фраз и твоего один раз кому-то сделаного бесплатного мастеринга 10 лет назад больше никакой пользы от тебя. все ушли дальше, один долбоеб остался и рисуется, хаха
DJ ZX: вишь, ты истеричка, ты во флейме истеришь (тема называется флейм), как хз что, ты даже не понял чем улыбнул и ведёшь ся, как будто я тя хуями обложил, бгыг, хотя улыбнул ты во вполне положительном смысле
тупо ненравится, а если я пишу музыку из мп3 и провожу соц иследованние на предмет нравится или ненравится колбасит или нет калибрую обратную реакцию слушателей , поверь уж я соберу набор этой песни и улутшу ее 10 раз из лослес сэмплов и сделаю уж ее так ч