Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Компрессия, компрессоры, компадре и покрасочные камеры. (Просмотрено 4846 раз)
|
|
|
Тrigg
|
Ты стал безнадежен уже после своей статьи "амплитудно-частотное рисование"...
|
|
|
|
DJ ZX
|
Триггер - он хоть с кем то консультирется, чё то спрашивает и если не знает, то так и говорит, да и сам может дать дельный и применимый совет, а от тебя только эмоции и ничего дельного (кроме рекомендации юзать для бассухи Про-53).
Если можешь чё по теме сказать - говори. Я сам непрофессионал и мне интересны разные мнения и хорошие рекомендации.
|
|
|
|
corpuscul
|
Ты стал безнадежен уже после своей статьи "амплитудно-частотное рисование"...
|
|
опа! польщён чтьо ты прочитал. А что по твоему не так?
Передача информации через звук ?
что тут нереального?
передача векторной графики через звук, что тут нереального?
аналогия графических и звуковых методов изменения сигнала ?
очень даже серьёздная статья относительно стандартна "про компрессию и программу фруттилупс" )))) 
|
|
|
|
Тrigg
|
Ты уж извини, но дочитать твою статью до конца я не смог, даже больше скажу...прочитал только начало.
Информация через звук? Ну да, только кому это надо? Можно и по канализации гнать инфу в виде фекалий, только зачем?:)
Не слышите от меня чего-то дельного? Дак тут и уровень данного форума таков, я так понимаю дальше фруктовых синтов и эффектов не доходит...
А про компрессию нужно конкретнее уточнять вопрос. Или вы предлагаете мне все рассказать от компрессии бочки до компрессии многополосником?
|
|
|
|
DJ ZX
|
постмастеринг треков с мощным битом и насыщенной атмосферой (как форгет у форсэйкена)
|
|
|
|
corpuscul
|
Информация через звук? Ну да, только кому это надо? Можно и по канализации гнать инфу в виде фекалий, только зачем?:)
|
|
хм, ну вот нужно тебе послать сообщение на Плутон.
"Мама,у меня экзамены, буду через месяц".
Ты как пошлёшЬ информацию?
напишешь на бумаге, в конверт, в ракету ?
а вот системой 2-х мерных кодов только так послать.
ПО твоему как управляют лунАходами на марсах?
|
|
|
|
corpuscul
|
а ещё я тебе скажу что статья прошла на ура на вебсаунде 
на НюМю - как обычно были разные мнения.
НО доказать что у меня что-то написано не так никто не смог.
Так что твои слова пусты, и без конкретики.
|
|
|
|
Тrigg
|
Мне больше всего понравилось как сказал Corberose:
"Товарищи, слушайте, у меня вот что есть сказать по данной теме:
Авлдыфоа фыов лдфыво фылдв тцушщм цутщшт укфцщзьм м ьзщуфцмб, цукшщоммьфщмыдяжьвм, цукшопащкшыоптлм овамщоывофм туцшщткпщзцуфлаь, цуфопшфжутщшмту, цущоофпщшрфкшнуквтм и лдфвцоадвофылаодфывла. АЧР дфлуокалдвоы фвлдыо ту щшцутсьсьс щсьуцьсдь ул алдуодлоуащго айцуо цущоа лоад SNR шуоадошвфы дло дывлоадуо оутьмущоцщзйгцо зшщуащо, шцуралорфыв фцуролдр фцудоадлуоао: оцшомшцущо, лыаооло AЧР и лдцоаодцуоадлуоа.
1) ылфвдралрофв фыолрваолт уцйтдулмдлоуьц;
2) жудоадлоовадылофывладо цфудло длфотмт3цзщтмифхзбйф.ьдфвщомщфыорм;
3) лорыва олфыол фытуфцт лдь лдьцу ьдлцуь лдцуьлдь длцу тфаджлцудо л лдьцудль дуьлц ьлуц.
ab*54 - 345 + 2x = y
Влд длоыфлдо длоф лдыфодлвапок цуклдаитулкдиьлд.
Сразу предупреждаю, кто не согласен - аргументируйте свои злостные нападки. Потому что я прочитал три книжки по математике и по физике какую-то книжку читал, не помню какую, потому это это было давно и неправда."
Этим все сказано :)))
|
|
|
|
corpuscul
|

это всё от того что не могут опровергнуть, а хочется....
ЧТО НЕ ТАК ???????????????
|
|
|
|
corpuscul
|
вот ты скажи.
ТО то и то-то неверно.
ПОТОМУ ЧТО
не правильно то и то.
а это всё флуд не в тему.
Если ты не знаешь математику так конечно для тебя решение примеров будет бредом....
жаль.
|
|
|
|
Тrigg
|
тебе же сказали, вот эта строчка неправильная "АЧР дфлуокалдвоы фвлдыо ту щшцутсьсьс щсьуцьсдь ул алдуодлоуащго айцуо цущоа лоад SNR шуоадошвфы дло дывлоадуо оутьмущоцщзйгцо зшщуащо, шцуралорфыв фцуролдр фцудоадлуоао: оцшомшцущо, лыаооло AЧР и лдцоаодцуоадлуоа"
Потому что "Влд длоыфлдо длоф лдыфодлвапок цуклдаитулкдиьлд".
вроде все.
|
|
|
|
corpuscul
|
та ну тебя....
на кол меня ещё посади.
|
|
|
|
corpuscul
|
всё же продолжу разговор -
скажи в чём я не прав, что не так, скажи почему не так, что по твоему не несёт смысл ?
не надо говорить что земля квадратная.
я знаю что говорю.
|
|
|
|
corpuscul
|
ты читал тот форум.
и ты видел что там это всё никому не удавалось потому как я всё объяснял.
от досады и остаётся писать бред, но что мне мешает написать что это не так - потому что "тут бред". Это не решение. И истина рождается в споре. 
|
|
|
|
VoloS
|
господин Триггер
если Вас не устраивает уровень форумчан на данном форуме,то рекомендую продолжить свое общение с нюмюшными маэстро экспрессии и звука,и не мешать нам возиться в своей убогой песочнице 
|
|
|
|
|
Тrigg
|
Это не началось, это ты начал... расскажи лучше здесь про свое АЧР тут тебе больше поверят :)))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|