Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: какой прогой вы создаёте музло?? (Просмотрено 20330 раз)
|
|
|
DanteНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Everybody is in the place!
|
|
какой прогой вы создаёте музло??
Ответ #17 24 июня 2005, 12:46:42
|
|
Лично я щас пробую писать в Reason (хотрайд написан в ней) обалденная прога но немного не понятная из за своей так скажем эксклузивнсти. А тебе чувак лучше бросить хип хоп и взять Acid , фрукты или старенький Cakewalk (первые версии не оч сложные)(это для работы с midi)
|
|
|
|
Street ProjectНовичок
Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
|
Ответ #18 25 июня 2005, 15:56:04
|
|
Я предпочитаю смешивать в работе несколько сразу - Cubase SX 2 + Reason 3 + FL5 и естественно куча эксклюзива из VSTi's
мне кажется мне только не хватает жеЛезеного микшера дома и желЕзной super NOVA 2
|
|
|
|
HELLion
|
|
Ответ #19 26 июня 2005, 23:43:30
|
|
Лучше Nuendo проги нет (ИМХО, разумеется) Пытался как-то заставить себя пересесть на Сонар последних версий, но так и не смог. Ну не мое это! Особенно страшно было грузить плагины. Одно неосторожное движение и Сонар вываливался. Nuendo работает как танк, к тому же она очень удобная и навороченная.
PS: 3-й Reason откровенно разочаровал. Combinator - сомнительное новшество.
Всем респект!
|
|
|
|
|
ноунайм
|
|
Ответ #21 03 августа 2005, 14:34:20
|
|
Я работаю на ФРУКТЕ, мне лично нравится. Но многие скажем так опытные говорят - что это игрушка для детей. Стоит ли ставить Reason? а ACID? Я думаю, что для любителя сойдет вполне и FL. Reason мне кажется скорее нужен если у тебя есть midi клавы и всякая такая белебурда.
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #22 03 августа 2005, 15:14:14
|
|
полноценным творчеством можно заниматься и без мидиклавы.и ваще,ставь кубэйс,не ошибешься
|
|
|
|
Trigg
|
|
Ответ #23 03 августа 2005, 16:36:31
|
|
полноценным творчеством можно заниматься и без мидиклавы |
|
выпей яду!
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #24 03 августа 2005, 19:37:53
|
|
съешь кала,демон бля
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #25 03 августа 2005, 23:54:17
|
|
Да вы чё фигнёй страдаете, берите первую попавшуюся прогу и фигачьте, а то пока выберете нужную прогу, постареете, так и не написав ни одного трека
На куб с фруктов перешёл именно из-за "советов опытных людей" и не жалею, паттерны для меня сейчас сущий кошмар
|
|
|
|
Robin
|
|
Ответ #26 03 августа 2005, 23:58:52
|
|
Да вы чё фигнёй страдаете, берите первую попавшуюся прогу и фигачьте, а то пока выберете нужную прогу, постареете, так и не написав ни одного трека
На куб с фруктов перешёл именно из-за "советов опытных людей" и не жалею, паттерны для меня сейчас сущий кошмар
|
|
ага
новичку сразу на куб
пупок не развяжется?
|
|
|
|
VoloS
|
|
Ответ #27 04 августа 2005, 01:14:01
|
|
Робин,что вы здесь делаете ?
|
|
|
|
Robin
|
|
Ответ #28 05 августа 2005, 02:45:34
|
|
Робин,что вы здесь делаете ?
|
|
потихоньку просвящаюсь
|
|
|
|
DJ ZX
|
|
Ответ #29 09 августа 2005, 19:33:27
|
|
Текстер - юзай паттерны в третьем кубе и буит тебе счастье
Юзайте What U Need & What U Want - главное, чтобы вам нравилость то, что вы делаете (а если ещё кому-то - то вообще супер )
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
Ответ #30 10 августа 2005, 01:33:34
|
|
ну не знаю,что вы в 5ых нашли сверхестественного!но 4.2 и adobe audition 1.5 мне ничто не замениит и качество простота!меня прет!
фруктовыми квадратными эффектами не пользуюсь-в аудишине точнее все
|
|
|
|
Трабл... просто Трабл
|
|
Ответ #31 10 августа 2005, 01:42:07
|
|
на счет куба-дошло до веня все там,но не мое-фрукты+аудишн все и сразу!вот единственное чего нет это вст плагинов!ни одного!кроме 3xcos.я и шоты теперь сам пишу)ухаха.да,я извращенец,но делаю шоты на снэр и бочкуну когда как!в основном беру пролежни,режу 0.1сек и начинаю ебашить.так получаю шот долинной 5 сек,его во фрукты и хуй кто скажет кто и откуда взял)вст сосет в это случае)
|
|
|
|
Tex Avery
|
|
Ответ #32 10 августа 2005, 01:55:17
|
|
крутой
интересно послущать твой бит
|
|
|
|
Василич
|
|
Ответ #33 21 августа 2005, 23:35:19
|
|
Слухайте, ребята! Подскажите, плиз. Реально ли юзать Ризон и Куб БЕз миди клавы? Или для написания она необходима? Хоулетт-то как-то на ноуте лабал в дороге?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|