Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ищу книгу! [Поиск книг, советы и рекомендации] (Просмотрено 22859 раз)
|
|
|
_ALEX54_
|
Ребята у кого то может есть книга Мой рок-н ролл Михаил Козырев ее накатал залейте ,либо ссылку где можно ее бесплатно скачмать!!!
|
|
|
|
Dr.Zupan
|
Нужен толко́вый слова́рь живо́го великору́сского языка́ (оригинальное название: Толковый словарь живаго Великорускаго языка) — словарь, составленный Владимиром Ивановичем Далем в середине XIX века в формате JAR,JAD
|
|
|
|
RomaRio
|
Подскажите сайт с которого можно качать книги сразу на телефон. Желательно что бы сайт попроще был.
|
|
|
|
RomaRio
|
Александр Проханов Цена измены
Не могу нуйти
|
|
|
|
Anzipex
|
Никогда раньше не читал братьев Стругацких. Посоветуйте на ваш взгляд тройку лучших книг их творчества.
|
|
|
|
одуван
|
Ищу аудиокнигу Уильям Берроуз. Джанки
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
Ни у кого нет в электронном виде, или ссылки на сборники McSweeny's на русском (можно украинском :)), я две книги купил как-то, мне очень понравились, но что-то ни в продаже ни в нете не могу найти, может не переводят. уже 36 сборников вышло.
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
а смысл шапки если нельзя качнуть книжки из неё сразу же? много слышал о книжке "чертово колесо", хотел прочитать, не поделитесь ссылкой на годный электронный вариант?
|
|
|
|
Stue
|
ищу Кристофера Бакли "Здесь курят", но нужен бумажный вариант. Ни в одном интернет-магазине нету(
|
|
|
|
RomaRio
|
Нужны ссылки на книги по легкой атлетике(Спринт и подготовка спринтеров)
|
|
|
|
Mishutka
|
1. Аксенов В.С., Наумов А.П. Технические средства в культурно-просветительной работе: Учебное пособие для студентов института культуры. - М.: Просвещение, 1988.
2. Алдошина И., Приттс Р. Музыкальная акустика. Учебник. – Спб.: Композитор, Санкт-Петербург, 2006.
3. Дьяконов В.П. Бытовая аудиотехника. – Смоленск: Русич, 1997.
4. Козыренко Ю.И. Основы звукорежиссуры в театре. Учебное пособие для театральных учебных заведений. - М.: Искусство, 1975.
5. Нисбетт А. Применение микрофонов. – М.: Искусство, 1981.
6. Основы звукорежиссуры. Творческий практикум: Библиотека Гуманитарного Университета. – Санкт-Петербург, 2005.
7. Петелин Р.Ю., Петелин Ю.В. Музыкальный компьютер. Секреты мастерства. – Санкт – Петербург: Арлит, 2001.
8. Севашко А.В. Звукорежиссура и запись фонограмм. Профессиональное руководство. – М.: Альтекс-А, 2004.
желательно в формате PDF
|
|
|
|
meepo
|
Ищу сборник произведений Генри Дэвида Торо, именно в doc формате. Перерыл в инете, ничего нету кроме корявого txt.
|
|
|
|
alcrowex
|
ищу книгу фантастику, читал в начале 90-х
с одним мужиком на земле связался с помощью телепатии человек из другой вселенной, в итоге они обмениваются телами и приключения в чужом теле и неизвестном мире начинаются
|
|
|
|
Keit
|
ищу нормальные, толком переведённые книги Клайва Баркера
|
|
|
|
VolchekНовичок
Рейтинг: 102
[Заценки]
|
У кого-нибудь есть электронная книга "Скандинавский эпос"? Печатные не продаются, где скачать тоже не найду. Поделитесь!
|
|
|
|
Varen'e
|
У кого-нибудь есть электронная книга "Скандинавский эпос"? Печатные не продаются, где скачать тоже не найду. Поделитесь!
|
|
Дмитрий из бана очень просил вам передать
http://rghost.ru/46806368
|
|
|
|
нано-оміч
|
ребята, посоветуйте хорошую энциклопедию про космос, пожалуйста
я вот гуглил, нагуглил: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4820666
а в каментах пишут что автор мудак, бездарь и сочиняла:
Олег Орестович Фейгин (он же Арсенов) - фиктивный академик так называемой "Украинской академии наук" (настоящая называется Национальной академией наук Украины). Он такой же физик-теоретик, как я - император Японии. Прикрываясь липовым дипломом "академика", он опубликовал множество бредовых псевдонаучных книг под видом научно-популярных. Пример его бреда я привел выше. Удивляет беспринципность издателей, продолжающих его публиковать. |
|
Автор, действительно, более чем сомнительная фигура. Тем не менее, книга вполне вменяемая. |
|
Да, я уже просмотрел по диагонали. Ему, видимо, заказали скомпилировать комментарий к красивым стоковым фотографиям и запретили излагать собственные теории. Забавная библиография, в которой он фигурирует под двумя разными фамилиями - Фейгин и Арсенов. Однако, зная привычки данного персонажа, я бы остерегся доверять тексту. Помню, как его пять или шесть раз банили в русской Википедии. Он пытался, среди прочего, внести себя в список академиков РАН ! |
|
Да, автор фиговый. Книжки его - компиляция, местами несвязная. Картинки, как правило, понадёрганы отовсюду и не всегда ровного качества.
Не стоит удивляться, что при капитализме существуют множество книг-подделок. В погоне за прибылью капиталисты (в данном случае - издатели) часто идут и на большие фальсификации... |
|
вот и не знаю что теперь
посоветуйте крутую энциклопедию. важный момент: надо в цифровом формате
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|