Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Ваше туалетное чтиво (Просмотрено 22529 раз)
|
|
|
NetKiller
|
А я читаю надписи со всяких бутылочек, освежителей воздуха и т.д. 8)
|
|
|
|
m.d.3d
|
На данный момент, читаю "Правила дорожного движения" и "Мастерство вождения", ибо скоро идти на права сдавать. Понимаю, что не самое лучшее место я для этого выбрал. Но, так для прикола делюсь мыслями.
|
|
|
|
Vixen
|
А я вот "правовые и этические нормы в журналистике" читаю... расслабляет
|
|
|
|
ANFEcoR
|
Я туда тащю что поподется. (Типа так бежишь, думаешь:"О, БОже, нет! Еще немного!! Пожалуйста!" ну и по пути хватаю что-нибудь)
|
|
|
|
PrimitiveУчастник Форума
Рейтинг: 13
[Заценки]
|
Тема - 5 баллов! я плакалъ )
Друг рассказывал, что затащил как-то по-пьяни в свой туалет книгу "Биографии великих людей" (что-то в этом духе), оставил её там и урывками читал пару месяцев. Через некоторое время стал замечать, что его родоки стали часто использовать в разговорах примеры, выдержки или изречения из жизни известных. ))
Из-за его пьяной выходки, вся семья стала расти над собой.
Я ему порекомендовал в след. раз в туалете положить как бы ненароком "Камасутру" - глядишь, через годик братишка появится. )
|
|
|
|
|
|
|
whitelex
|
Читаю надписи на двери, исписанную солдатами пришедших справить нужду в армейском туалете
|
|
|
|
VANDAL
|
Конспекты с универа, те которые писал на первом курсе.
Тут и Мат. Анализ и Физика и История Украины .
|
|
|
|
VoloS
|
Журнал "Вокруг Света" спецвыпуск - Альманах 2005
|
|
|
|
Mulder
|
Не понимаю этой привычки, я разве что и читаю находясь в этом месте, то даты на календаре, который висит на двери
|
|
|
|
Denny
|
впечатлившись фильмом про есенина взял с полки его книгу
посидел...
почитал))
|
|
|
|
|
Ursus
|
вообще люблю почитать старые компьютерные журналы. но в последнее время читаю политические агитационные листовки - после выборов некислый архив остался
|
|
|
|
Zheka
|
Мировая классика-А.С.Пушкин, учебник биологии за 7 класс, The Prodigy-Пришло их время
|
|
|
|
jeyTIV
|
Я в своем кабинете тишины читаю журнал Петербургский Музыкант.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|