Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые книги детства... (Просмотрено 23606 раз)
|
|
|
Ray Poima
|
Читали ли вы с удовольствием в первых классах?
|
|
|
|
VoloS
|
книжки Кира Булычева про Алису
|
|
|
|
AntiChrist
|
анатомический атлас для слепоглухонемых
|
|
|
|
jamstyle
|
Льюис Кэрролл (Чарльз Лютвидж Доджсон), мега чувак!! Алиса.. Ветер в ивах... еще было дело читал "Приключения черепашек ниньдзя" жаль не додумался автора запомнить но в основно отечественых читал, Булычева, Носова, Фазиля Эскандера, Гайдара
|
|
|
|
VoloS
|
|
|
именно там вы впервые увидели голую тетку ? негодяй,но они же там совсем голые,даже без кожи !
|
|
|
|
AntiChrist
|
|
|
именно там вы впервые увидели голую тетку ? негодяй,но они же там совсем голые,даже без кожи !
|
|
без кожи, но доступны мерзавец!..вы хотите сказать, что подобная доступность вас только отталкивает ?!
|
|
|
|
FLAME-CLIMBATIZE
|
у меня была книжка...про ужастики...называлась...."красная рука,чёрная простыня,зелёные пальцы.Страшная повесть ,для безстрашных детей"...мне как раз подарили эту книгу на 1 сентября..когда я в первый класс пошёл.....я ведь с 4 лет ужасами увлекаюсь.....ещё был маленький...когда в первые посмотрел..кошмар на улице вязов....и понеслось после этого...собрал большую коллекцию..стивена кинга....на русском...и на английском...
|
|
|
|
Android
|
А мне в детстве бабушка читала, и мама иногда. Там, Незнайку, Изумрудный город и т.п.
|
|
|
|
CHiLLi
|
Ну а я от бармалея тащился!Думал что он крутой ГЭНСТА!И хотело стать таким же!:)))
|
|
|
|
Mulder
|
Ганс Христиан Андерсен. Книга "Сказки народов мира" со множеством сказок и в частности, французская народная сказка "Синяя борода" Мне они все жутковаты казались тогда.
|
|
|
|
garish
|
А я перся от книжки "Зеленый поросенок". Там поросенок из зеленого пластилина был, вместо носа пуговица, вместо ног спички.
Вообщем, психоделика чистая...
|
|
|
|
Beauty
|
хочу почитать))
не подскажешь,где взять?))
|
|
|
|
Kryga
|
Робинзон Крузо - одна любимая на все детство
|
|
|
|
garish
|
Вот кстати обложка
|
|
|
|
Mulder
|
garish, что-то мне подсказывает, что это книга рождённая уже в "больных" 90-х
|
|
|
|
garish
|
Помню, мне ее в первом классе подарили, т.е. в 1994. Примерно тогда она и вышла наверное.
|
|
|
|
Safonov
|
....я по моему писал про НОсова.....так вот исчо вспомнил - Братья Гримм и их сказки, книжки - раскладушки (Кот В Сапогах и что то ещё)
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|