Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Любимые книги детства... (Просмотрено 23606 раз)
|
|
|
Michael Schumacher
|
"Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" перечитывала несколько раз..
|
|
единожды чтал эту книгу очень давно,лет 10 назад,после этого больше не перечитывал,но книга мне понравилась!
от Мюнхаузена помню впирался и Робинзона Крузо
ещё помню Властелин Колец и Туда и Обратно читал довольно рано
|
|
Мюнхаузен и Крузо интересные книги,тем более мы их в школе по программе проходили,а вот Властелина Колец и Туда и Обратно я начал читать,но быстро забросил-не понравилось мне это дело,не интересная книга,так же как и фильм....
|
|
|
|
ZeM_IV
|
Я ваще с таким геморроем одолел Толкиена, с которым обыкновенно шутят школьники о томах "Войны и Мира"
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
Я ваще с таким геморроем одолел Толкиена, с которым обыкновенно шутят школьники о томах "Войны и Мира"
|
|
я не смог его одолеть,даже пол книги не смог прочесть,сдал в библиотеку обратно ))) а вот войну и мир читал с удовольствием,осилил все 4 тома за полторы недели)))
|
|
|
|
Stue
|
а я про Незнайку книжки любила
а еще, помню, отец мне ночь читал Пьера Бенуа
аа, еще до поросячьего визга любила книжку про Нильса и диких гусей, не помню, кто написал
|
|
|
|
AntiChrist
|
Стьюи, Стьюи! Гомосексуалисты начали всплывать!!!
|
|
|
|
oledjan
|
Я в детстве по нескольку раз в год перечитывал Покрышкина "Познать себя в бою". Можно сказать, настольная книга была.
|
|
|
|
Aid-YWNWA
|
"Молочный зуб дракона Тишки":)
И "Старик и море" меня страшно перло в раннем детстве, не могу уже объяснить почему:)
еще Волкова любил:) и Незнайку, и про животных:)
|
|
|
|
Александр
|
в детстве любил читать Баранкин, будь человеком!
|
|
|
|
onlyread
|
Незнайка на Луне - лютая вещь была
И есть
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Про Алису Селезневу . Тайна 9 планеты. Сказки дядюшки Римуса.
|
|
|
|
Keit
|
"Бременские музыканты"
"Мифы и легнды народов мира"
ну и сасо собой...русские народные сказки
|
|
|
|
British
|
Была такая книга называлась "Посыпайте голову перцем".
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Грузинские сказки) и туркменские вызывали особый восторг из за сказочных персонажей и смешных имен этих самых персонажей!
|
|
|
|
alcrowex
|
в детстве увлекался фантастикой, ужастиками и приключениями
Хоббит: туда и обратно, Конан и Робинзон Крузо
а Кошмар на улице Вязов, Терминатор и Звёздные войны трилогию прочетал ещё до того как фильмы удалось посмотреть
|
|
|
|
Бармалей
|
Любимой книгой в детстве была "Маленький водяной" Отфрида Пройслера. Сам прочитал несколько десяток раз наверное, да еще и бабушка каждый вечер перед сном мучилась с внуками с этой книгой в руках. Там еще такие дурацкие цветные картинки были))) Где-то и щас должна быть. И еще сейчас передо мной книжка лежит "Забавные сказки". Издательство "Радуга". 1992 год. Книжка на самом деле совсем не детская, со сказками для взрослых. Мне ее тётя подарила, видимо не заглянув в содержание. А я щегол тока как подрастать начал понял это)) По всему классу по рукам ходила)))
|
|
|
|
gorillaНовичок
Рейтинг: 4
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Льюис Кэрролл форевер ))))))
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Эдгар Берроуз, Брэм Стокер, Джеймс Хэдли Чейз, Станислав Лем, Генрих Сенкевич, Дюма, Рэй Брэдбери, Клифорд Саймак, Майн Рид, Стивен Кинг. Так, навскидку
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|