Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Виктор Пелевин (Просмотрено 35920 раз)
|
|
|
Michael Schumacher
|
я не читал ни одной книги написанной Пелевиным,а тут решил взять с полки да почитать,но так как книг он написал достаточно,я не знаю с какой начать.Подскажите плиз,какую прочитать первой,чтобы по достоинству оценить талант писателя
|
|
|
|
garish
|
"Поколение П" наверное. Самая коецептуальная книжка. 
|
|
|
|
Nebel
|
а мне нравится
«Бубен нижнего мира» реал
ещё читал
Жёлтая стрела
И ещё како-то про космонавтов
|
|
|
|
Voodoo-man
|
я не читал ни одной книги написанной Пелевиным,а тут решил взять с полки да почитать,но так как книг он написал достаточно,я не знаю с какой начать.Подскажите плиз,какую прочитать первой,чтобы по достоинству оценить талант писателя
|
|
Я бы посоветовал Пелевина вообще не читать. Самое умное решение! И психику сбережешь, и время. 
|
|
|
|
ANFEcoR
|
А чем там можно её травмировать?
|
|
|
|
Voodoo-man
|
|
|
Ооо! У Пелевина всегда есть чем! 
|
|
|
|
Michael Schumacher
|
"Поколение П" наверное. Самая коецептуальная книжка. 
|
|
думаю,с неё я и начну
|
|
меня тоже этот вопрос интересует
|
|
|
|
Voodoo-man
|
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно прочитать книгу. Но так как читать ее я не советую, то ответить невозможно. Вот такой блудный круг получается, по-пелевиновски! 
|
|
|
|
vo=vicНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
1\если у человека нормально с психикой, то он тусуется среди приятных ему людей = себе подобных
2\чтобы понять - надо полюбить
3\неплохо иметь определённые представления о предмете обсуждения = в данном случае - литературе
для меня Пелевин - писатель номер один.
и рядом с ним по уровню в настоящее время, мной лично, никого, к сожалению, не обнаружено.
|
|
|
|
|
- Пётр -
|
Крис, ты кста читал "Ампир В"?
по фильму: не думаю, что выйдет стоящая картина.
в очередной раз испоганят книжку 
|
|
|
|
AntiChrist
|
не знаю, что выйдет из фильма, но посмотреть его, думаю, стОит
что касается "Ампир В", то я его читаю в данный момент. мне интересно и чтение, как и всегда с Пелевиным, захватывает. думать же о том, что привнесла эта книга нового в литературу, не повторился ли автор, бла бла бла, я буду после
|
|
|
|
ZeM
|
Я тоже опасаюсь, что будет что-то говёное, так как экранизации "наши" делать не могут, качество кинематографа хромает на обе ноги. "Empire V" прочёл, что называется на одном дыхании; впоследствии подарил книгу, перечитывал електонный варьянт.
|
|
|
|
garish
|
Репортаж программы "Все сразу" со съемок фильма Generation "П"
|
|
|
|
- Пётр -
|
мда...
о фильме практически ни слова =\
воды налили, и хорошь...
|
|
|
|
|
Kryga
|
Пускай работает железный паровоз, не для работы он нас сюда привез!
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|