Последний автор: Dmitriy_Minchenko
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Виктор Пелевин (Просмотрено 35783 раз)
|
|
|
koshachi znoi
|
мне Эмпир не понравилась. только одна глава. мысли мало. ноги запутались.
Милан громит манков 3:0
|
|
|
|
SerGun
|
Репортаж программы "Все сразу" со съемок фильма Generation "П"
|
|
Такое отвращение вызывают эти наглые морды! Так умело и уверенно разговаривают( что исполнитель главной роли- гламур блять!, что режиссер), а выдадут, больше чем уверен, очередное РУССКОЕ дерьмо!
|
|
|
|
Я
|
"Aмпир В" понравился, хотя сходство с "Поколением П" и вправду смущает. Несколько поднадоела постоянно повторяющаяся схема сюжета "ученик-учитель", где главный герой проживает роман как некую метафорическую школу жизни со своими классами и семестрами. Так или иначе, роман очень злободневный и неоднозначный. Очень интересной фигурой мне показался молдованин-теолог. Пелевин изменился...
Стоит над этим подумать еще. Но на данный момент могу заявить, что роман оправдал мои ожидания, и я с удвольствием вернусь к нему через некоторое время.
|
|
|
|
Dejmon
|
Да уж Пелевин уже не тот что был раньше...был да всплыл начиная с ДППНН конец его настал...были конечно еще попытки вроде шлема ужаса,ну так вобщето уже ничего и не вышло....
|
|
|
|
[amsterdam]
|
седня начил читать пелевина "зомбификация" во он кошмарный))))
|
|
|
|
CrazZzY
|
Прочитала недавно А Хули
охуенная книжка 
|
|
|
|
dig7er
|
Любопытно! Очень интересно этот фильм посмотреть!
Смайли, в последние месяцы ты пишешь только негативные или нейтральные вещи. Что случилось? 
|
|
|
|
rusyНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
Мне очень нравится этот автор.Но только более поверхностные вещи (наверное в силу некой лёгкости моего нрава).Из любимого- "Затворник и Шестипалый", "Чапаев и пустота". А вот самые последние произведения, как-то "не пошли".
|
|
|
|
CrazZzY
|
Мне очень нравится этот автор.Но только более поверхностные вещи (наверное в силу некой лёгкости моего нрава).Из любимого- "Затворник и Шестипалый", "Чапаев и пустота". А вот самые последние произведения, как-то "не пошли".
|
|
по-вашему, чапаев и пустота - поверхностная вещь? позволю себе не согласиться 
|
|
|
|
rusyНовичок
 Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy просто класс
|
"Чапаева .." все называют методичкой по буддизму.Мне ОЧЕНЬ нравится это произведение,но согласитесь, что та же "Желтая стрела" гораздо глубже.Впрочем, о вкусах не спорят.
|
|
|
|
koshachi znoi
|
"Чапаева .." все называют методичкой по буддизму.Мне ОЧЕНЬ нравится это произведение,но согласитесь, что та же "Желтая стрела" гораздо глубже.Впрочем, о вкусах не спорят.
|
| дело не во вкусах, а в объективном восприятии произведений.
последние произведения слишком просты. что Эмипир, что А Хули.
ранние книжки- все до одной. глубже некуда.
|
|
|
|
ProzaНовичок
 Рейтинг: 3
[Заценки]
|
Недавно прочла "Числа". Не, всё-таки круче "Чапав и Пустота" он ещё ничего не написал.
|
|
|
|
|
VoloS
|
читал. Пелевина как не любил до прочтения, так и не люблю после 
тоже мне, певец эпохи 
|
|
|