Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 05.07.2008 @ BBK Live Festival, Bilbao, Spain (Просмотрено 11553 раз)
|
|
|
Idoru
|
Небольшой оффтоп: Кстати, я нигде не встречал объяснения, почему у The Prodigy именно муравей был логотипом. Никто не в курсе? Может, Лиам когда-нибудь рассказывал об этом?
|
|
Вроде на первом синтезаторе Лиама был нарисован муровей, вот он его и взял в качестве логотипа, вотЬ 
|
|
пиздец x_x
я представляю, 2018 год...
- кто-нибудь знает, почему Максим был негром?
- так у Лиэма же первый синтезатор был черный.
- о, точно
|
|
|
|
revolver
|
такое ащущение что это заключительные треки всеже а все остальные уже закончены вот эти он дабьет и издаст альбом.........
|
| оптимист... 
|
|
|
|
climbatize92
|
Небольшой оффтоп: Кстати, я нигде не встречал объяснения, почему у The Prodigy именно муравей был логотипом. Никто не в курсе? Может, Лиам когда-нибудь рассказывал об этом?
|
|
Вроде на первом синтезаторе Лиама был нарисован муровей, вот он его и взял в качестве логотипа, вотЬ 
|
| Бред. Лиам нарисовал в 1995 и Лиам был художником для реклам и т.п.
|
|
|
|
Idoru
|
вот та обещанная фотка

|
|
|
|
Keit
|
|
|
|
| от темы...
Почти, но не то.
У него на первом синте была надпись PRODIGY, поэтому группа была названна именно так.
|
|
|
|
|
Idoru
|
вот та обещанная фотка

|
| А больше размера нет?
|
|
Ну он выложил такую. Может, на фейсбуке она больше, я не регился.
|
|
|
|
|
m.d.3d
|
я представляю, 2018 год...
- кто-нибудь знает, почему Максим был негром?
- так у Лиэма же первый синтезатор был черный.
- о, точно
|
|
Lynxx ты жжошь красава ! Упал пацтул.
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
|
|
|
|
У него на первом синте была надпись PRODIGY, поэтому группа была названна именно так.
|
|

Ага, а надпись эту написали на заводе-изготовителе и ещё "Moog" приписали
|
|
|
|
|
|
MillerЖитель Форума
   Рейтинг: 902
[Заценки]