Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 11.08.2008 - Tokyo’s Studio Coast (Tokyo, Japan) (Просмотрено 14355 раз)
|
|
|
Himic
|
Круто, люди в Японию ездят....
|
|
|
|
john1986
|
Да неплохо, там и до Китая недалеко 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
в китае к сожалению продиджи нафиг не кому не нужны
например роллинг стоунз по всему миру собирают стадионы по 80.000 человек...а в китае максимум на них приходит 5-6 тысяч....да и то туристы....
знакома вам китайская певица Wei Wei ?? врядли....а она продала более 300 (трёхсот!) миллионов пластинок.....
так-что в китае и своих героев хватает
|
|
|
|
john1986
|
Да согласен в Китае своя культура, своя полемика. Но все рано они очень даже неплохие люди. С ними нужно и можно найти общий язык.
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
С ними нужно и можно найти общий язык.
|
|
в японии например плевать хотели на общие стандарты на английском там никто не общается и рекламные вывески все на японском....я это очень уважаю..
|
|
|
|
Himic
|
Я тоже, у нас же в казахстане Английский как государственный, на русском не напишут, а на англицком обязательно
|
|
|
|
Palanik
|
в китае к сожалению продиджи нафиг не кому не нужны
например роллинг стоунз по всему миру собирают стадионы по 80.000 человек...а в китае максимум на них приходит 5-6 тысяч....да и то туристы....
знакома вам китайская певица Wei Wei ?? врядли....а она продала более 300 (трёхсот!) миллионов пластинок.....
так-что в китае и своих героев хватает
|
|
А чего вы хотели? В Китае коммунизм и этим все сказано!
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Да согласен в Китае своя культура, своя полемика. Но все рано они очень даже неплохие люди. С ними нужно и можно найти общий язык.
|
|
что имеешь ввиду?Полемика - спор!
|
|
|
|
john1986
|
Я хотел сказать, что китайцы никогда не отойдут от своих взглядов на жизнь, от своих устоев. Это страна с многовековыми традициями, которые не поменяет никто.
|
|
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
круто вы тут обсуждаете НОВЫЙ ТРЭК))
|
|
да нууууу подумаешь НОВЫЙ ТРЭК...вот если-бы кейт чихнул во время песни....то были-бы дискуссии
"ого! новый сэмпл от лиама"

|
|
|
|
Visualer
|
блин. дайте фоток голого флинта
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
блин. дайте фоток голого флинта
|
|
знаем мы ваши эти гомосячие штучки....сначала дайте фоток...потом самого флинта.... 
|
|
|
|
Visualer
|
мне только маме показать 
|
|
|
|
AHTOH
|
в Китае своя культура, своя полемика.
|
|
своя пельменика! )
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Flame, а не мог бы ты поделиться своими комментариями по поводу новых треков группы? Ну там как они звучат в реальном звуке? Каково их восприятие, когда они проигрываются рядом с SMBU, Breath, Their Law.... - достойны ли они The Prodigy и многих лет прослушивания? Звучат ли они как хиты? Как звучал этот новый Take Me to The Hospital? Как тебе WoF в крутом качестве? Вообще разве не хочется поделиться более фактическими комментариями о концерте?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|