Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 11.08.2008 - Tokyo’s Studio Coast (Tokyo, Japan) (Просмотрено 14355 раз)
|
|
|
RENEGADE
|
Flame, а не мог бы ты поделиться своими комментариями по поводу новых треков группы? Ну там как они звучат в реальном звуке? Каково их восприятие, когда они проигрываются рядом с SMBU, Breath, Their Law.... - достойны ли они The Prodigy и многих лет прослушивания? Звучат ли они как хиты? Как звучал этот новый Take Me to The Hospital? Как тебе WoF в крутом качестве? Вообще разве не хочется поделиться более фактическими комментариями о концерте?
|
|
+1, хотелось бы что-то вроде рецензии 
|
|
|
|
Gay Reaper
|
уаахахаааа, ждите ждииите, ведь Лиам лично знаком с каждым пришедшим на концерт ТОБИШЪ информационной утечки быть не МОЖЕТ 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Flame, а не мог бы ты поделиться своими комментариями по поводу новых треков группы? Ну там как они звучат в реальном звуке? Каково их восприятие, когда они проигрываются рядом с SMBU, Breath, Their Law.... - достойны ли они The Prodigy и многих лет прослушивания? Звучат ли они как хиты? Как звучал этот новый Take Me to The Hospital? Как тебе WoF в крутом качестве? Вообще разве не хочется поделиться более фактическими комментариями о концерте?
|
|
|
|
честно признаюсь что всегда не понимал как люди после концерта помнят точный трек лист...я вот накануне концерта хоть и знал трек лист наизусть...всёравно не смог вспомнить после концерта.....
так-что извините но я никогда в отчётах рецензии не пишу на каждый трек...я всегда считал что если ты хорошо помнишь отличный концерт....значит тебя там попросту не было 
|
|
|
|
RENEGADE
|
|
|
|
|
честно признаюсь что всегда не понимал как люди после концерта помнят точный трек лист...я вот накануне концерта хоть и знал трек лист наизусть...всёравно не смог вспомнить после концерта.....
так-что извините но я никогда в отчётах рецензии не пишу на каждый трек...я всегда считал что если ты хорошо помнишь отличный концерт....значит тебя там попросту не было 
|
|
Я тебя понимаю, я в своей жизни только на одном концерте был не на продиджи к сожалению) и то не в фан зоне и вообще ничего непомню, просто рецензии (подробные рассказы про концерт) читал на сайте, вот и надеялся=) Спасибо за то что и так много про концерт написал! 
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Флейм, так и забей на трек-лист - расскажи просто больше о том как звучал новый материал. Ведь ты мог определить где он был, не так ли...
|
|
|
|
Visualer
|
вот попросишь один раз фотку и хрен
|
|
|
|
m.d.3d
|
Япошки нихрена не запесали....уж скока у них техники продвинутой. Кащюнство нах !
|
|
|
|
maxx
|
да уж более чем странно, хоть бы чего проскользнуло, хрен там....(((
|
|
|
|
Visualer
|
казалось бы япошки
значит в HD должны были записать
причём с мобильника в HD
|
|
|
|
ModgaheaD
|
казалось бы япошки
значит в HD должны были записать
причём с мобильника в HD
|
|
ага. И звук 5.1 к тому же в кристально чистом качестве с автоматически вырезанными криками толпы =) сцукояпошки, демоны 
|
|
|
|
Y.O.D.A.
|
А у них есть форум свой японский продвинутый? 
|
|
|
|
FLITZER
|
Они фсё записали ... просто делают ремастеринг новых треков 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Трэк Лист:
INTRO
THEIR LAW
WORLDS ON FIRE
BREATHE
Beat 55
SPITFIRE
WARRIORS DANCE
FIRESTARTER
Action Radar Link
WARNING
Take Me To The Hospital
VOODOO
-------------
POISON
Diesel Power
SMACK
OUTER SPACE
|
|
в официальном трек листе "Take Me To The Hospital"...значится как "Run" 

|
|
|
|
|
Gay Reaper
|
так сначала ж вообще он типо STAB был, потом Hospital, так что он еще и сам не разобрался а мы тут выдумываем 
|
|
|
|
maxx
|
это что за трек играет или это фил?
|
|
|
|
|