UK
Australia
Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 18/19.10.2008 @ Weekend Dance Festival, Barcelone/Madrid, Spain (Просмотрено 22353 раз)
|
|
|
maxx
|
|
18/19.10.2008 @ Weekend Dance Festival, Barcelone/Madrid, Spain
Ответ #68 20 октября 2008, 01:27:29
|
Процитировать
|
БГАТ очень электронный!!! могу поспорить насчет панковости
|
|
|
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
Ответ #72 20 октября 2008, 07:28:10
|
Процитировать
|
Лайм жжот как искра от которой загорается пламя. Его русским языком блять просили выпустить Варнинг (нормальный варнинг с вокалом в студийке, ёпта бля). И что типерь ? Что это собственно ? И как это понимать ?
Хотя трек понравился ! И нравился бы ещё больше, если был бы - без баяна.
Есть подозрение, что Лайм тупо достаёт старые невыпущеные треки из папки типа "Backup", допиливает их и готовит материал для нового альбома. А куда деваться если нету ни новых идей ни вдохновения ?
|
|
|
|
gexXx
|
|
Ответ #73 20 октября 2008, 07:47:02
|
Процитировать
|
Лайм жжот как искра от которой загорается пламя. Его русским языком блять просили выпустить Варнинг (нормальный варнинг с вокалом в студийке, ёпта бля). И что типерь ? Что это собственно ?
|
|
Гыы, в том то и фишка-Лиам по-русски не бельмес
А если серьезно, то формула:бит+гитара+йе-йе-йе Флинта несколько подза**ла, никак со времен ФОТЛа уже 11 лет пршло, а панковская направленность так никуда и не исчезла.
Сейчас играет: Тишину
|
|
|
|
m.d.3d
|
|
Ответ #74 20 октября 2008, 07:47:44
|
Процитировать
|
Быыыыыстро, блядь! Лайм чё ты мне Варнинг выпилил, ты чё, баянами, что ли, занимаешься? Чё ты мне Варнинг выпилил, блядь? Чё ты мне Варнинг выпилил, блядь? Чё ты мне Варнинг выпилил, блядь? Давай делай мне Варнинг быстро, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг сделал, блядь. Давай, ставь, епты, блядь! Поставил мне Варнинг быстро, блядь. Варнинг запили. Давай, запиливай. Давай, делай Варнинг, чё ты пришёл на theprodigy.ru , бля? Варнинг сделал мне, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Варнинг мне сделал, блядь. Давай делай, хули ты читаешь топик, блядь. Кто панк, ты панк епт, блядь. Варнинг мне запили, блядь. Варнинг мне запили, блядь. Давай запиливай, блядь. Давай запиливай сейчас, чё ты пришёл на theprodigy.ru, блядь? Чё тебе надо, блядь? Чё тебе надо на theprodigy.ru, блядь? Что значит нужно, ёпт? Что тебе нужно на theprodigy.ru, блядь? Что тебе нужно на theprodigy.ru, блядь? Что? Что тебе нужно на theprodigy.ru, блядь? Варнинг мне запили как выпилил, блядь.
|
|
|
|
|
|
Gyatov
|
|
Ответ #77 20 октября 2008, 11:14:08
|
Процитировать
|
возможно Run это тот самый трек, кусок которого всплыл вчера(типа новый трек Флинта). Уж больно он на Warning похож
|
|
очень на это надеюсь))
А в треклисте мескалина нет:(
|
|
|
|
|
|
Быдло
|
|
Ответ #80 20 октября 2008, 11:53:56
|
Процитировать
|
m.d.3d ахахах жжошь! Да, Run так называемый, походу и вправду имеет отношение к Warning, ибо Run\Warning, типа его реворк или другая версия )
|
|
на смену рану прийдет Exit
и тогда все становить на свои места: Warning, Run to the Exit! A space shit is in a danger
|
|
|
|
|
utz
|
|
Ответ #82 20 октября 2008, 14:14:12
|
Процитировать
|
Слава богу,что из новых живых треков нече не войдет в альбом.
|
|
откуда такая уверенность?
|
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме
|
|