Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 25.05.2012 - Zalgirio Arena, Kaunas, Lithuania (Просмотрено 14042 раз)
|
|
|
|
Петр Александрович
|
Есть кто из Питера поедет в Каунас?
И кто вообще в итоге то собирается?
|
|
|
|
|
tazmanas
|
купил всётаки, за 90лт.
Все кто планирует приехать в вильнюс и с него ехать в каунас, готов провести время с вами, те кто боится потеряться в городе, сам поеду на машине сузуки swift, машинка не большая но мне хватает
мой номер 861868640 (кто приедит в литву, предлагая сразу купить литовский номер, для дешёвого общения)
|
|
|
|
tazmanas
|
Уже на этой неделе! Ещё раз всем кто приедит в вильнюс, и потом в каунас, мой телефон 861868640, скайп tazmanas_hp, если кому будет скучно, дайте мне знать, готов провести время с форумчанинами
|
|
|
|
wormz
|
Крч написал организаторам насчёт разогрева, если они не троли, то будет какой-то DJ Mamania....ПЕЧАЛЬ 
какой-то литовский диджейчик...говёненький
|
|
|
|
tazmanas
|
ну почему, у нас он знатный, ну конечно не для этого мероприятия так точно. Он хип хоп ставит
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Инфу и фотки как и в прошлые разы ждем после часу ночи?
|
|
|
|
tazmanas
|
меня уже бросает в дрож, уже expirence в машине запустил, и взял диски на подпись буду делать видео с pentax m90
|
|
|
|
p0is0n
|
ну... сет лист в студию!!! 
|
|
|
|
polki
|
Intro
World\'s On Fire
AWOL
Breathe
Omen
Poison + New Fill
Dogbite
Religion link
Thunder dubstep
Voodoo People
Firestarter
Run With The Wolves
Spitfire (rework)
Omen Reprise
Invaders Must Die
Diesel Power
Smack My Bitch Up
- - - - -
Take Me To The Hospital
Out Of Space
Their Law
|
|
|
|
p0is0n
|
98% в Москве и Питере тоже самое будет.. печалька
|
|
|
|
British
|
Смотря на треклист, радует что хотя бы один трек с АОНО сыграли, даже в новой вариации.
Также интересно игрался оригинальный дизель пауэр или блоу ё майнд времен 05-06 ?
|
|
|
|
М.I.А.H.О.Е
|
Ориджинал блой ё майнд сыграет только Армтон на афтерпати...Макс хер выговорит речетатив кул ки... 
|
|
|
|
ClubNika
|
вкратце:
Киф опять отрастил нефиговые рога 
AWOL не понравился.. честно говоря сложно даже было разобрать какая это версия.. крч совсем зелёный трек
Dogbite офигенные биты.. очень заводной трек..
Spitfire порадовал
Смотря на треклист, радует что хотя бы один трек с АОНО сыграли, даже в новой вариации.
Также интересно игрался оригинальный дизель пауэр или блоу ё майнд времен 05-06 ?
|
|
второй вариант

|
|
|
|
Buki
|
вкратце:
Киф опять отрастил нефиговые рога 
|