Himera: А я и не подумал. Ну конечно орать со сцены в Германии, что во второй мировой войне ты был бы британским самолётом, это весьма специфично. Это как если бы группа Скутер в России, что-нибудь о немецких танках спела.
Я мощный как Panzerkampfwagen!
A][eL: Думаю что нет, наоборот. Хедлайнер основной играет до полуночи. А потом уже под конец кто-то чуть менее значимый, на котором половина толпы расходится.
А если вота теперь робот такой типа Велком то Зе сцин... поет вместо Флинта, то типа изначально в начале трека вот это повторение хоспитал то это тоже видимо вокал Флинта был ёпта
stray: да кстати многие треки с туристов как более простое нечто, упрощенное вполне прилично колпошат.. это как дань времени, музыка то танцевальная изменилась, стала проще, даже старые мощные мрачные треки Ляма намеренно сглаживает и какбэ... примитивизирует
Рошаль К.: Лимону вообще нельзя в драндыбас, ебаный стыд
Хотя бумбум еще вполне сносно... но Roadblox это что за зверь такой
Время показало что автобус переехал лису
Оля Сувенирова: так это да, давно уже писал я, еще в списках мифов там и прочего
тот же трек, просто питч задран, чтобы тональность выше была, как у всех писклывых треков начиная с ИМД
оригинальный СПИТ в миноре был
а Спит 2024-го это тот же с задранным питчем + всякие доп элементы в бите и синты
по инсайдерской инфе это еще не финалка, Лиэм планирует дальше ковырять трек
Himera: Так уже поздно к 20-летию. Скорее к новому сборнику хитов. Еще часть сэмплов уберет наверное, чтоб зарегать как чисто свой трек
LOEM2, в смысле был в миноре? В мажор его точно не перекладывали. Подняли питчем, но вопрос для чего. Можно просто чтобы Максу тогда было проще петь свои партии, у него, как ни странно, высокий вокал
Оля Сувенирова: Himera в смысле был в миноре с низкой тональностью, т.е. по меркам начиная с ИМД - совсем унылый трек, поэтому задрали питч, чтобы трек более писклявый стал
Himera: Понял мысль) Просто для меня минор/мажор чисто музыкальные термины. Условно минорная музыка может быть и низкой и высокой, как и мажорная. Я уж подумал, что я не заметил какой-то совсем глубокой переработки.
Оля Сувенирова: я это и имел ввиду, трек в миноре унылый + тональность низкая, что по современным меркам просто "гробовоз" на фоне пищащих свисто-перделок и залихватских припевов, понятное дело никто в мажор трек не переделывал полностью
вот угарный видос - https://www.youtube.com/watch?v=7bf1DI5DBuU
Нирвана в мажоре это ор пиздец