Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025  (Просмотрено 1998 раз)

Редактировал афишу Рошаль К.

Рошаль К.
Шавасана
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1130

[Заценки]
[Комментарии]

Disrupta Tour, Australia, February 2025
#
Процитировать |

Показалось или отсылка в афише все таки есть...

Уж не отсылает ли название тура к треку который игрался как ньющит одно время назад... Disrupt Ya Flow?

Лимон, только не в драндыбас

Я андрюшка писюшка: Будут вам и днб.и пищалки и хомячки
Рошаль К.: Будут вам доказательства смерти
Nic_77: Чего то расхотел новый альбом
oledjan: подпилит немного трек, добавив парочку свистелок и биточков и в тур с ню щит
Igor X: Зачем писать альбом, когда можно просто анонсировать очередной тур?👍
stray: не ну если реально хедлайнером будет такой вялый днб трек, то это реально уже финиш проекту(
Александр: disrupt супер мега трек! надеюсь на его релиз
Himera: Да думаю по референсу Death Proof сделано. И шрифт похожий
Что касается Disrupta и Disrupt Ya Flow можно только подождать. Совершенно не знаю, что там в голове у Лиама. Может ему в принципе нравится это словечко, и он то в трек его впихнуть пытается, то в название тура
OldF: Дабы не позориться с нью шитом, ну по мнению ЛХ разумеется, таки он взял путь 170–180 BPM, вроде и днб но под брендом Prodigy. Всё равно эпоха, легенды же.
Himera: Дэк ничего плохого в самом ДНБ нет, тут же вопрос как сделать, что написать. Ремикс Pendulum на Vodoo People крутой же? Попсовый, но вообще не стыдный. Как родной в сете.
А вот эти кричалки Максима мне сильно не нравятся. По мне так дешево звучит
Совершенно не интересная однообразная херня, дистрапт йо флоу, гет йо файт он, брин ит бэк тэйк ит бэк
Рошаль К.: Ещё и эндиси ремикс в сете на фаястартера! Да и весь последний релиз с днб ремиксами очень даже хорош, но сам Лимон не умеет в днб! ИМХО!
Himera: Ну тут вопрос вкуса, кто-то конечно скажет, что днб уже не тот, но в целом это все довольно качественно сделано. А драмэндбейс Лиама какой-то странный, он наверное вобоще думает, что это панк рок.
Gutixmann: Лимон не умеет уже в сами Prodigy
Trim Silence: Damage DESTRUCTA Crowd DISRUPTA, не?
может к сериал трилле отсыл?
Gutixmann: ее теперь некому петь
Trim Silence: вокодер споет или зал
Gutixmann: вряд ли к ней отсылка и уж тем более, что ее вернут в треклист. трек не хит, чтобы его пел зал. да и вообще, они сейчас стали избавляться не только от треков Флинта, но и от его вокала в треках
а вот новые кричалки (Disrupt Ya Flow) Максу нужны
Trim Silence: а потом переиздадут все альбомы, убрав треки с его вокалом )))
ждем второй трек - Destruct Ya Crowd
OldF: ранее ужасы Бабадук толкал,,,теперь Доказательство Смерти. Ждём Улицы Разбитых Фонарей.
Gutixmann: а все началось с того, когда он стал называть треки по хэштегам
Himera: То что убирают вокал Кита это нормально. А то каждый концерт превращается в поминки.
Рошаль К.: Himera Горди тоже кстати путает днб и панк рок, все таки не зря общаются
Я андрюшка писюшка: Ви лив фо зе битс так и не услышали а лх.мог б
А влф зато высрали
Есть группа dogz or gogz как раз играбщие драмопанк панкодрам.даже лх внес свои beats
Himera: Да лучше бы не играли.
Trim Silence: Эти догз ор годз свой трек с лх уже 10й раз переиздают. Вообще данная банда это самый худший пример
Рошаль К.: А мне в этом плане приходить в голову банда: atari teenage riot только там прямой кик но панкороково!
Gutixmann: У Хоулетта все уже панк рок, что он делает с тех пор, как они себя электро панками назвали
Но вот только из панка у них, разве что наплевательское отношение к реализации всего, что выходит под их маркой
OldF: Худший пример- это урка Same Old Sean,,,вот где самоповтор самоповторов. С одним треком откинулся и типа в панки исполняет
Рошаль К.: https://youtu.be/plAr3adKbyc?si=6GdfJ65lmfHx-PaH&t=75
скиньте лимону
хотя нет не скидывайте, панк рока от лимонада и так уже чрез край
Himera: Для Лиама панк Рок это его коллекция жилеток и скинни джинсов
stray: злые вы.. а человек только лишь перестал быть мрачным и угрюмым, начал наконец-то красивые мажорные арпежки пилить, взялся за ум так сказать, тут радоваться надо
Gutixmann: красивые были на экспе, а сейчас душевно-приседательные))
zip: Кстати, а что с бочкой в треке с 44 по 47 секунду конкретно на этой записи? Начинается как бит в классическом днб, но потом выравнивается...
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 734

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

LOEM2: ебенешься Лиэм пенсионером тоже стал, как и Флинт в свое время
Miller: можно сюда залить фотки
Himera: Чисто внешне? Ну я бы все же не сказал. От Кита веяло какой-то опустошённостью, у человека были видимо какие-то ментальные проблемы. А Лиам просто стареет уже внешне. Устал хуже выглядит, отдохнул получше. Возраст ёпта
Vachekkk: https://youtu.be/jx__Ef9dQeY?si=b84BkHYfZ
Слова Р.Рождественского Музыка Г. Мовсесяна  Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года - моё богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года - моё богатство😁😝😂
Himera: Моё пюре - моё богатство
stray: https://youtu.be/ljvhYweP4-0 вот это рил тру панк кавер, а электронику тут можно вполне себе домыслить. как то сделал небизызвестный всем мен.. обожаю вариацию подигов на фионикс
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2635

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #2
Процитировать |

Анонсировали на этот декабрь британский Disrupta Tour

UTX: Новую демку перделку сделают - новый тур запустят
Nic_77: Это же круто, когда для нового тура достаточно всего одной новой композиции
Gutixmann: В случае группы, им для тура достаточно и нового задника)
Trim Silence: И окаменелого треклиста
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #3
Процитировать |

В преддверии тура, Лиам дал небольшое интервью Mixmag.

https://mixmag.net.au/feature/keef-is-with-us-the-prodigy-prepare-for-...

В принципе, ничего нового и интересного он не рассказал. На вопрос о новье ответил очень расплывчато:

Q: Can we expect any new music or twists on old classics? If so, how & what?

LIAM: ALWAYS !

LOEM2: вполне конкретно ответил, что "ожидать можете всегда", чем собственно большинство фан-базы и занимаются, тупо "всегда чего-то ожидают")
UTX: не удивительно
Gutixmann: Нет там ничего конкретного. Просто ждите и все, а получите хиты прошлых лет и новый задник
PriestMessiah: Лили! После стольких лет... - Всегда
PErve: Ой,да и пошёл он нахуй...
Himera: Я вот новое не особо ожидаю, потому что, кажется всё что выпускает Лиам последние годы он концептуально придумал на IMD. IMD спорный альбом, но там Лиам постарался. Дальше эксплуатируются одни и те же формулы, да еще и довольно небрежно.
Himera: То есть новое какое-то уже совсем не новое. Копипаста копипасты.
Gutixmann: В каком плане IMD спорный альбом? Понятно, что он хуже своих предшественников, но как коммерческий альбом середины нулевых, вполне «хорош». В нем было все для яркого камбека группы, которую стали забывать с приходом 2000ых.
Himera: Ну есть люди, которые считают, что это всё какая-то попса и не безосновательно. На мой взгляд, это как раз альбом в котором группа проявила новый взрослый коммерческий подход.
С одной стороны взяли какие-то современные тенденции, с другой эксплуатировали ностальгию. Использовали более молодых продюсеров и вроде как даже сонграйтеров.
Я лично считаю, что работа была проделана колоссальная. Группа буквально себя переизобрела. Но вот после IMD... это хождение кругами.
По идее сейчас нужно переизобрести себя еще раз, а не выпускать помесь родблокс и ран. Но я в это особо не верю.
UTX: Himera согласен.
Gutixmann: Естественно ИМД = попса + фан сервис + около тренды тех лет. Но альбом сделан в этих рамках правильно, а главное целостно. Чего не хватало тому же ТДИМЕ, где просто винегрет из абсолютно разных по стилистике треков, которые еще частично собраны из демок
от прошлых альбов
Сейчас же Лиам вообще непонятно какую формулу выбрал для нового материала последних лет. Брать казалось бы коммерческий ИМД и мешать его с абсолютно несвежим днб и все это с наплевательским продакшином, типа панк
UTX: днб у лиама вообще слабый, никакой
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #4
Процитировать |

Лиэм дал еще одно интервью перед стартом тура по Австралии.

https://beat.com.au/an-emotional-charge-a-primal-release-the-prodigy-r...

Из интересного:

Хоулетт оптимистично настроен относительно будущего The Prodigy. «В этом году выйдет новая музыка», — подтверждает он.

«После смерти Кифа я просто не хотел идти в студию или что-то делать — и я этого не делал. Но прошло время, и я снова начал ходить в студию. Не могу дождаться, когда люди услышат наши новые мелодии. Мне нравится тестировать новые идеи вживую — я всегда это говорил — поскольку я сразу могу сказать, есть ли в них нужный уровень огня! Нам придется подождать и посмотреть, что произойдет в Австралии».

oledjan: Будет куча '25 эдитов, вот и новая музыка
OldF: Первое вью спустя 6 лет от Лёньки электрика??
PriestMessiah: Не могу дождаться, когда услышу новый Госпиталь )
Massive: I think that’s part of the problem with a lot of artists and bands these days. They are too concerned, or distracted, about everybody else’s opinions; too concerned on being liked.” -- on na etot forum prosto ne zahodyl)
Gutixmann: «Первое вью спустя 6 лет от Лёньки электрика??» - первое разве что в этом году. А так, 1-2 интервью в год он давал и везде были разные причины, почему выпуск нового материала переносится теперь уже называет смерть Флинта. При этом сам еще в конце лета
2019 сделал пост, что вернулся в студию писать новые биты))
Himera: Так он вобоще-то еще и саундтрек делал, и огрызки светил какие-то. но в целом, чего до слов цепляться. Ну может серьёзно не садился альбом писать.
Trim Silence: Не садился писать альбом... Да, жаль что времена 60-х и 70-х ушли. В те годы группы могли по два раза в год издавать альбомы. Итого те же Битлз за свои скудные 10 лет чуть ли не 13 альбомов нахрендячили
а Пинки, а Культ Голубой Устрицы и прочие.. И каждый альбом, выходивший каждый год, был достойным материалом. А сейчас во времена цифры и концертного чеса можно по 10 лет ничего не издавать. Это какая-то деградация чтоли
сейчас, в 2025-м за 8 лет три огрызка в соцсетях и два на лайве - это уже показатель продуктивности
короче, bobr kurwa, ya perdolil
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #5
Процитировать |

Все тот же rukus

2025.02.13 – Hordern Pavilion, Sydney, Australia

Пишут, что Hit the switch в этот раз не играли

Trim Silence: от души натестировал новые биты, все как обещал ) хоть бы дизрупту флоу оставил ради разнообразия в сет-листе, не такая плохая кричалка-прыгалка в контексте трек-листа
Gutixmann: ладно хоть другую кричалку - GYFO потеряли)
LOEM2: lol
можно где-то надыбать статистику прослушиваний треков Продигу в Айтюнс и в Спотифай. Че-то мне кажется, что есть некая корреляция между кол-вом прослушиваний определенных треков на стриминге и треками в сетлисте
Gutixmann: https://kworb.net/spotify/artist/4k1ELeJKT1ISyDv8JivPpB_songs.html
Spitfire в десятку входит, а ее практически не играют
LOEM2: You'll Be UNDER MY WHEELS на 14-м, прикол) Не самый простой трек для обывателя так-то
но я так понимаю форс этого трека пошел после того как он стал саундтреком НФС и прочих гоночных видосов и игр
Gutixmann: да, You'll Be UNDER MY WHEELS многим знакома благодаря культовой Most Wanted. Даже "филлерный" Funky shit на 20ом месте
Я андрюшка писюшка: Чота короткие треклисты стали они не более часа играют
Охуеть даже ебаный высер shutemup  есть а топе. Кто это слушает
LOEM2: фанаты Public Enemy я полагаю, ибо у трека официально 2 артиста и этот трек бьется как по запросу Продигу, так и по Public Enemy
Shut 'Em Down довольно известный трек/сингл у Пабликов - https://www.youtube.com/watch?v=LXCrkY5WNA0
volkov: Первая тройка прям моя.
Gutixmann: Там этот трек еще, скорее всего, в разные жанровые подборки залетает за счет двух основных, но абсолютно разных по жанру исполнителей
oledjan: Фу, бля, ебаная ссанина. На фотке ниже у Лимона такая гордая харя, будто он автралийским аборигенам тонну свежего пюре приволок. Стыдоба.
Gutixmann: Боярин вам что, зря файт написал)
LOEM2: я так понимаю пробел этот перед восклицательным знаком убирать не будут)) и он так на релиз и полетит)
Gutixmann: а лучше бы в корзину, без восстановления))
Himera: никто ведь Лиаму в лицо не скажет, что мол вот этот трек говно. Он ведь окружил себя людьми заведомо невысокого статуса и уровня. Они не будут спорить, что Файт это рукус, им выгодно быть рядом с культовым дедом.
Я причем не берусь утверждать, что это плооой трек, я как-то не расслышал, но явно не пис оф арт
Gutixmann: "Я причем не берусь утверждать, что это плооой трек" - это очень плохой трек
хотя, это даже треком не назвать. просто демка
Himera: Ну я давно не сужу по записям с концертов.
Почему демка, у него сейчас все треки такие
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #6
Процитировать |

Фотоотчет с сегодняшнего концерта

https://www.backseatmafia.com/live-review-gallery-the-prodigy-ignite-s...

OldF: Кавабунга, ёп. Пенсия не за горами.
LOEM2: мануал как синт подключить)
Anzipex: Ага. Мануал на rukus
Gutixmann: сборник рукус-цитат
Ol' Skool: Здесь как будто схуднул
mixmag
Участник Форума
**
Рейтинг: 432

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #7
Процитировать |

SMBU качество звука

fanat the prodigy
Новичок
*
Рейтинг: 112

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #8
Процитировать |

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13091

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #9
Процитировать |

Ну, хоть Fight! стали без пробела перед восклицательным знаком писать. Муравей ещё кусается.

Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #10
Процитировать |

2025.02.14 – Hordern Pavilion, Sydney, Australia

zip: Постоянство - признак мастерства
OldF: Маэстро можно даже на сцену не выходить.
Himera: Между прочим перетасовал, видимо надежнее с бронебойного хита начинать
Ну для австралийцев и плейлист перевернутый
hello_bratan: Пора выкладывать треклисты в ветку Стёб над The Prodigy
helicopter techno: Там уже выложили один)
markodigy
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #11
Процитировать |

14 февраля 2025 Hordern Pavilion, Sydney, Australia

Breathe

Voodoo People

Omen

Firestarter

Poison

No Good (Start the Dance)

Invaders Must Die

Take Me to the Hospital

UTX: както надоело уже 10 лет одно и тоже смотреть, да свет пизже стал, но как ни крути purefire завис конкретно и походу всё, надежда на сольные работы
типа где диртчембер 2?
где кино?
новый альбом, если будет, видимо ещё хуже туристов
Я андрюшка писюшка: Кино умерло в 90 году с цоем
UTX: да забыл написать - цой жив
stray: скрее нЕт.. выходит что фактически имеется в наличии 1 цой шреденгера)
Massive: чем больше проглядываю лайвов тем больше понимаю что без  флинта как без ноги
возможно они такие. о народ идет ниче не меняем. надеюсь кэш от туров леню успокоит и даст время сделать хоть один серьезный трек. пора остановить эту ахинею 20летнюю
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #12
Процитировать |

Ruckus#3

Himera: Австралийцы что-то не выкладывают видео, даже перевернутых. Даже если Лиам сыграет там что-то новое, и не напишет в треклист, мы об этом не узнаем
Gutixmann: Узнаем. Там из Британии фанаты с ними сейчас в туре этом
UTX: blow ya mind
а и про новинки не забывает! ФОЙТ
markodigy: Почему не выкладывают
Выкладывают
Не всё конечно
mixmag
Участник Форума
**
Рейтинг: 432

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #13
Процитировать |

Raze: нудно как то, не?
Himera: Тут как будто даже качово. Но что будет в студийке я уже догадываюсь.
Massive: ну рукус жухловатый но не вызывает омерзения прям что уже успех
хотя вставять сэмпл файт это какой-то детский сад)
Himera: Да это прям идея из 8 класса
markodigy
Новичок
*
Рейтинг: 5

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #14
Процитировать |

16 февраля 2025 Riverstage, Brisbane, Australia

Voodoo People

Omen

No Good (Start the Dance)

Smack My Bitch Up

Take Me to the Hospital

zip
Новичок
*
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #15
Процитировать |

Там к рилсу в инсте Нил отметился комментом - мчит на концерт или на помощь с нью щит?

climbatize92: Побухать в гримерке
Он в Бали живет , уме не далеко
PriestMessiah: Лиам картошку помыл, почистил, Нил едет отваривать
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #16
Процитировать |

2025.02.18 – Rod Laver Arena, Melbourne, Australia

OldF: От перемены мест,,,рукус,,,не меняется.
LOEM2: эээ  , а где ФОЙД  !  ? ?
zip: Нил, приди, порядок наведи
LOEM2: напомню, что DeathRay в сетлисте - это как раз последний написанный трек Нила и Хоулетта
и еще мне кажется, что эта мелодия выросла из мелодии Мемфис Белс
а потом из мелодии DeathRay выросла мелодия для Резонейт
Gutixmann: "мелодия выросла из мелодии Мемфис Белс а потом из мелодии DeathRay выросла мелодия для Резонейт" - а какую ты во всем этом нашел связь?
"Нил, приди, порядок наведи" - вы слишком многого ждете от Нила. С ним же записаны и ИМД и ТДИМЕ. Так что все зависит от демок, которые будут у Лиэма. А у него из всех новых интервью, понятно что там уже - рукус для настоящих муравьев
LOEM2: Gutixmann от так:
Мемфис/Дефрей - https://disk.yandex.ru/d/lRRYN-DSK0h98A
Дефрей/Резонейт - https://disk.yandex.ru/d/ThPNsNh9ivZjNg
понятно что речь не про семлинговый ctrl+c/ctrl+v, а последовательность нот слегка переделанная просто перетекает из старых проектов ибо придумывать че-то новое впадлу
Нил является полноценным со-автором как Мемфиса, так и Дефрея
Gutixmann: "Нил является полноценным со-автором как Мемфиса, так и Дефрея" - это я знаю. Больше общего у Дефрей/Резонейт, если изначально Дефрей никакая нибудь репрайс версия Резонейта
LOEM2: пиздец до чего тупорылая эта мелодия в Рейзонейт, прям запах вторичности чувствуется "а похуй и так сойдет, вроде душевно..."
да и мелодия с Дефрея тоже хуйня какая-то, пахнет душевной дешевизной, типа как в какой-нибудь попкорновой драме хотят прям нарочито слезу выдавить
я ебал до такой хуйни докатиться после таких треков, как SMBU, Mindfields, Action Radar
Gutixmann: "пиздец до чего тупорылая эта мелодия в Рейзонейт, прям запах вторичности чувствуется "а похуй и так сойдет, вроде душевно..."" - тебя только это в Резонейт смущает?
"да и мелодия с Дефрея тоже хуйня какая-то, пахнет душевной дешевизной, типа как в какой-нибудь попкорновой драме хотят прям нарочито слезу выдавить" - так в каком то интервью Хоулетт говорил, что писал ее будто для какого то фантастического фильма
но опять таки, Дефрей получше будет, чем тот же Омен Репрайс
А если Дефрей еще и не воспринимать как полноценный трек, и уж тем более не ставить в один ряд с Weather Experience, Climbatize, а просто как долгое интро между другими треками - то даже норм.
LOEM2: "Хоулетт говорил, что писал ее будто для какого то фантастического фильма" - мы походу разные фантастические фильмы смотрели, ну разве что для фильма "жена путешественника во времени"
даже для "Пиджака" не подойдет)
интересно, а трек дым сигарет с ментолом в смысле invisible sun он писал для какого фильма?
Himera: Да просто не умеет Лиам писать мелодии и гармонии. Раньше как-то интуитивно получалось, а теперь уже интуиция подводит. Не думаю, что он специально похожее лепит. Просто делает, что умеет и нового придумать не может
Invaders must die тоже похожая восходящая секвенция. Видимо тогда зашло, и теперь везде эта воодушевояющая восходящая мелодия. В половине треков
Меня лично от этого хода уже тошнит
Inhotep: Остались ещё у мастераХ рукусы в рукаве?
OldF: а в целом перелив соляры произошёл.
Himera: Кстати, надо проверить, но мне кажется до альбома IMD у него большинство треков были на 1 аккорд, ну может еще один переходной.
LOEM2: Gutixmann более наглядный пример схожести Мемфиса и Дефрея - https://disk.yandex.ru/d/5eFKTAcCPCNPkw
Himera: В мемфисе мелодия, как будто поп в веревках запутался и упал с колокольни. А дефрей это он уже отправляется в рай.
zip: Himera У Лимона раньше в сэмплинг получалось. А когда стало дорого и пришлось писать мелодии самому - вот здесь то и провал.
LOEM2: zip во времена экспы получалось в мелодии, потом еще в ИМД худо-бедно че-то как-то, не без помощи сонг/мелоди-райтеров конечно
ну а после че-то вроде акцент не на синты с битами, а все также на мелодии, только они какие-то тупорылые и примитивные, и как выше написал Химера, что каждый раз попытки провернуть один и тот же трюк, который был в ИМД, сделать акцент не на оригинальность
самой мелодии, а сделать ее примитивно-гимновой, типа пиздец "танцуй как в последний раз, ворриор" епта
на АОНО еще мелодии збс были, ебанутые такие, например как флейта в Wake Up Call
Gutixmann: определенно с семплированием было все лучше. а вот сейчас не треки стали, как какой то винегрет из абсолютно неподходящих ингредиентов: долбиловка аля рок, переходящая в душевные ямы, сюда еще и вокалы питченные. раз уж решил делать "жесткую" электронику
то и делай ее во все: жесткий бит мрачные ямы и нормальный вокал, пускай хоть с тремя строчками текста
"на АОНО еще мелодии збс были" - это больше сейчас похоже не на исключение из правил, а случайное совпадение. да и с выходом каждого нового альбома, раннее творчество уже больше похоже на удачное стечение обстоятельств
LOEM2: согласен, еще пара "альбомов-шедевров" и получится, что на длинной дистанции первые 4 альбома это "погрешность" в среднестатистическом потоке какой-то хуйни однотипной
Gutixmann: ладно ему не хочется заморачиваться на сложные треки, которые потом не дадут выхлопа, но он и не пишет нормальных простых треков. чувство стиля будто теперь нет воообще. при этом в каждом интервью вещает про какой то особенный саунд продиджи, который он не
хочет терять. при этом весь этот саунд, в который он уперся пришел к группе во времена ИМД, где было надергано очень много левого от других исполнителей
zip: Gutixmann Вот кстати да, мрачняка очень не хватает. За последние почти 7 лет что мы слышали из "новья", к нормальному саунду я могу отнести только (на мой взгляд) саундтрек к choose or die и Hit the Switch.
Страницы: [1] 2 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025