Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025

UK

Australia

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025  (Просмотрено 436 раз)

Редактировал афишу Рошаль К.

Рошаль К.
Шавасана
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Disrupta Tour, Australia, February 2025
#
Процитировать |

Показалось или отсылка в афише все таки есть...

Уж не отсылает ли название тура к треку который игрался как ньющит одно время назад... Disrupt Ya Flow?

Лимон, только не в драндыбас

Я андрюшка писюшка: Будут вам и днб.и пищалки и хомячки
Рошаль К.: Будут вам доказательства смерти
Nic_77: Чего то расхотел новый альбом
oledjan: подпилит немного трек, добавив парочку свистелок и биточков и в тур с ню щит
Igor X: Зачем писать альбом, когда можно просто анонсировать очередной тур?👍
stray: не ну если реально хедлайнером будет такой вялый днб трек, то это реально уже финиш проекту(
Александр: disrupt супер мега трек! надеюсь на его релиз
Himera: Да думаю по референсу Death Proof сделано. И шрифт похожий
Что касается Disrupta и Disrupt Ya Flow можно только подождать. Совершенно не знаю, что там в голове у Лиама. Может ему в принципе нравится это словечко, и он то в трек его впихнуть пытается, то в название тура
OldF: Дабы не позориться с нью шитом, ну по мнению ЛХ разумеется, таки он взял путь 170–180 BPM, вроде и днб но под брендом Prodigy. Всё равно эпоха, легенды же.
Himera: Дэк ничего плохого в самом ДНБ нет, тут же вопрос как сделать, что написать. Ремикс Pendulum на Vodoo People крутой же? Попсовый, но вообще не стыдный. Как родной в сете.
А вот эти кричалки Максима мне сильно не нравятся. По мне так дешево звучит
Совершенно не интересная однообразная херня, дистрапт йо флоу, гет йо файт он, брин ит бэк тэйк ит бэк
Рошаль К.: Ещё и эндиси ремикс в сете на фаястартера! Да и весь последний релиз с днб ремиксами очень даже хорош, но сам Лимон не умеет в днб! ИМХО!
Himera: Ну тут вопрос вкуса, кто-то конечно скажет, что днб уже не тот, но в целом это все довольно качественно сделано. А драмэндбейс Лиама какой-то странный, он наверное вобоще думает, что это панк рок.
Gutixmann: Лимон не умеет уже в сами Prodigy
Trim Silence: Damage DESTRUCTA Crowd DISRUPTA, не?
может к сериал трилле отсыл?
Gutixmann: ее теперь некому петь
Trim Silence: вокодер споет или зал
Gutixmann: вряд ли к ней отсылка и уж тем более, что ее вернут в треклист. трек не хит, чтобы его пел зал. да и вообще, они сейчас стали избавляться не только от треков Флинта, но и от его вокала в треках
а вот новые кричалки (Disrupt Ya Flow) Максу нужны
Trim Silence: а потом переиздадут все альбомы, убрав треки с его вокалом )))
ждем второй трек - Destruct Ya Crowd
OldF: ранее ужасы Бабадук толкал,,,теперь Доказательство Смерти. Ждём Улицы Разбитых Фонарей.
Gutixmann: а все началось с того, когда он стал называть треки по хэштегам
Himera: То что убирают вокал Кита это нормально. А то каждый концерт превращается в поминки.
Рошаль К.: Himera Горди тоже кстати путает днб и панк рок, все таки не зря общаются
Я андрюшка писюшка: Ви лив фо зе битс так и не услышали а лх.мог б
А влф зато высрали
Есть группа dogz or gogz как раз играбщие драмопанк панкодрам.даже лх внес свои beats
Himera: Да лучше бы не играли.
Trim Silence: Эти догз ор годз свой трек с лх уже 10й раз переиздают. Вообще данная банда это самый худший пример
Рошаль К.: А мне в этом плане приходить в голову банда: atari teenage riot только там прямой кик но панкороково!
Gutixmann: У Хоулетта все уже панк рок, что он делает с тех пор, как они себя электро панками назвали
Но вот только из панка у них, разве что наплевательское отношение к реализации всего, что выходит под их маркой
OldF: Худший пример- это урка Same Old Sean,,,вот где самоповтор самоповторов. С одним треком откинулся и типа в панки исполняет
Рошаль К.: https://youtu.be/plAr3adKbyc?si=6GdfJ65lmfHx-PaH&t=75
скиньте лимону
хотя нет не скидывайте, панк рока от лимонада и так уже чрез край
Himera: Для Лиама панк Рок это его коллекция жилеток и скинни джинсов
stray: злые вы.. а человек только лишь перестал быть мрачным и угрюмым, начал наконец-то красивые мажорные арпежки пилить, взялся за ум так сказать, тут радоваться надо
Gutixmann: красивые были на экспе, а сейчас душевно-приседательные))
zip: Кстати, а что с бочкой в треке с 44 по 47 секунду конкретно на этой записи? Начинается как бит в классическом днб, но потом выравнивается...
Vachekkk
Участник Форума
**
Рейтинг: 662

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #1
Процитировать |

LOEM2: ебенешься Лиэм пенсионером тоже стал, как и Флинт в свое время
Miller: можно сюда залить фотки
Himera: Чисто внешне? Ну я бы все же не сказал. От Кита веяло какой-то опустошённостью, у человека были видимо какие-то ментальные проблемы. А Лиам просто стареет уже внешне. Устал хуже выглядит, отдохнул получше. Возраст ёпта
Vachekkk: https://youtu.be/jx__Ef9dQeY?si=b84BkHYfZ
Слова Р.Рождественского Музыка Г. Мовсесяна  Пусть голова моя седа Зимы мне нечего пугаться Не только грусть мои года Мои года - моё богатство Пусть голова моя седа Не только грусть мои года Мои года - моё богатство😁😝😂
Himera: Моё пюре - моё богатство
stray: https://youtu.be/ljvhYweP4-0 вот это рил тру панк кавер, а электронику тут можно вполне себе домыслить. как то сделал небизызвестный всем мен.. обожаю вариацию подигов на фионикс
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2584

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #2
Процитировать |

Анонсировали на этот декабрь британский Disrupta Tour

UTX: Новую демку перделку сделают - новый тур запустят
Nic_77: Это же круто, когда для нового тура достаточно всего одной новой композиции
Gutixmann: В случае группы, им для тура достаточно и нового задника)
Trim Silence: И окаменелого треклиста
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2584

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #3
Процитировать |

В преддверии тура, Лиам дал небольшое интервью Mixmag.

https://mixmag.net.au/feature/keef-is-with-us-the-prodigy-prepare-for-...

В принципе, ничего нового и интересного он не рассказал. На вопрос о новье ответил очень расплывчато:

Q: Can we expect any new music or twists on old classics? If so, how & what?

LIAM: ALWAYS !

LOEM2: вполне конкретно ответил, что "ожидать можете всегда", чем собственно большинство фан-базы и занимаются, тупо "всегда чего-то ожидают")
UTX: не удивительно
Gutixmann: Нет там ничего конкретного. Просто ждите и все, а получите хиты прошлых лет и новый задник
PriestMessiah: Лили! После стольких лет... - Всегда
PErve: Ой,да и пошёл он нахуй...
Himera: Я вот новое не особо ожидаю, потому что, кажется всё что выпускает Лиам последние годы он концептуально придумал на IMD. IMD спорный альбом, но там Лиам постарался. Дальше эксплуатируются одни и те же формулы, да еще и довольно небрежно.
Himera: То есть новое какое-то уже совсем не новое. Копипаста копипасты.
Gutixmann: В каком плане IMD спорный альбом? Понятно, что он хуже своих предшественников, но как коммерческий альбом середины нулевых, вполне «хорош». В нем было все для яркого камбека группы, которую стали забывать с приходом 2000ых.
Himera: Ну есть люди, которые считают, что это всё какая-то попса и не безосновательно. На мой взгляд, это как раз альбом в котором группа проявила новый взрослый коммерческий подход.
С одной стороны взяли какие-то современные тенденции, с другой эксплуатировали ностальгию. Использовали более молодых продюсеров и вроде как даже сонграйтеров.
Я лично считаю, что работа была проделана колоссальная. Группа буквально себя переизобрела. Но вот после IMD... это хождение кругами.
По идее сейчас нужно переизобрести себя еще раз, а не выпускать помесь родблокс и ран. Но я в это особо не верю.
UTX: Himera согласен.
Gutixmann: Естественно ИМД = попса + фан сервис + около тренды тех лет. Но альбом сделан в этих рамках правильно, а главное целостно. Чего не хватало тому же ТДИМЕ, где просто винегрет из абсолютно разных по стилистике треков, которые еще частично собраны из демок
от прошлых альбов
Сейчас же Лиам вообще непонятно какую формулу выбрал для нового материала последних лет. Брать казалось бы коммерческий ИМД и мешать его с абсолютно несвежим днб и все это с наплевательским продакшином, типа панк
UTX: днб у лиама вообще слабый, никакой
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, Australia, February 2025