Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024  (Просмотрено 5156 раз)
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1349

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Disrupta Tour, UK, December 2024
Ответ #34
Процитировать |

LOEM2: Интро новое обрезано, Дей обновленный тоже
Igor X: Дей хорош, фулл бы
LOEM2: главное ЛУТС, Бриз и Ви Лив Форевер целиком записать)
Igor X: ха-ха, классика
LOEM2: там огрызок Дея группа в твиттер закинула, только я понять не могу, это кусок студийки, проф с пульта или из зала, звук какой-то стремный
Igor X: студийка вроде
A][eL: Warriors Dance какой-то новый или мне кажется? Там раньше в студийке не так басы звучали, не?
LOEM2: ага, похоже на то
Gutixmann: Night is my friend выкладывали в какой-то группе на фб, он всего лишь чуть больше минуты
vafolomeich: файт уже получше звучит, но пластиково и тихо, по сравнению с другими треками тут
PErve: И улюлюканье не такое немного в вд
stray: говорю же, важен разворот именно в минор, остальное не так важно
Massive: чет на уориорс дэнс без макса вообще смотрится сиротливо все, как мп3 послушал
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1349

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Ответ #35
Процитировать |

Новое интро

Igor X: Там Флинт либо?
LOEM2: я так понимаю огрызки вокала Флинта "Crowd Disruptor" уже к интро не относится, а это тот самый 'Disrupta Link' от руки подписанный в сетлисте на прошлой странице
Himera: Видимо сэмпл из Serial Thrilla
LOEM2: тот самый обещанный ремикс на Сериал Триллу 7 лет назад
Himera: Б@#, не надо ничего ремиксить, и так хороший трек
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12283

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #36
Процитировать |

Ну что, кто-то официально тунцанул лососьца? На самом деле это все только потому, что определенные поклонники до сих пор ждут какой-то серьезности и систематизированности от комманды, но... чтобы стать "преступником", надо начать думать как "преступник"... Самое банальное подтвердилось. Нужно мыслить банально по отношению к The Prodigy (теперь).

Gutixmann: А что не банально, творчество ЛП?
Trim Silence: а каким боком тут ЛП? типа там фронтмен умер и там тоже? нет, не пойдет
не банально, это, к примеру, турецкие электронщики Lalalar или австраллийская дэт/грув группа Be'Lakor (кстати, послушай последние альбомы тех и тех, может, про ЛП отпадет надобность говорить)
но это все прелюдии и мерянее письками
Я к тому, что The Prodigy реально пробили что-то в своей предсказуемости - ребенок угадает, что они будут делать дальше (а это уже не интересно)
Gutixmann: Тем, что странно ставить из себя эксперта в группе, музыке, фанатах продиджи, когда сам «ценитель» такой группы
Trim Silence: ценитель именно группы, которая в 90-х была полна индивидуальности и энергии, что поделать. Ну ты не серчай, если что, заходи к нам, да поторопись, у нас там на ужин котлетки, с пюрешкой
с пюрефирешкой
Gutixmann: «тупо одно слово ни о чем, которое ни к чему не прикрутить, ни к лоснящейся группе, которой нет смысла ни против чего вообще в этом мире делать файт, ни к такой же непонятной жирной и вполне себе спокойно живущей толпе» - вот это странно читать от того
у кого в плеере те же ЛП. Чем ты тогда отличаешься от этой же толпы. Тут уже стало модно людей записывать в каких-то говнарей, при этом имея в любимых группах гитарный бойс бэндик. Твой то файт против чего, кого?
Пюрешку можешь оставить себе. Мне творчество Хоулетта после АОНО не нравится, но и считать тех кому оно нравится какими-то говнорями тоже странно
Trim Silence: А ты смотрел мой плеер? И каким боком я тебя записал в какие-то говнари? У тебя нет критического мышления от слова совсем, к сожалению, только биологические способности реагировать на какие-то цитаты на форуме. Уж окстись от такого, не подросток наверное
Все какие-то нежные стали последние годы, рафинированные, не тронь да не комменти.
Gutixmann: А где я написал, что ты меня записал в говнари? Я про это высказывание в общем и посыл его на тех, кому оно нравится. Это ты пишешь якобы остроумный комментарий, что фанатов, которым это нравится. Вот и интересно становится, ты сам то чем кардинально от
Trim Silence: Возможно, нормальной реакцией на мой пост была бы "да, я чето не просек, реально отсылка к Сериал Трилле". Но надо было включить нежности и обиды. Причем, тебя я помню далеко не в сторонниках вектора группы с 2009 годов. Объективное мышление куда делось?
Trim Silence: " и посыл его на тех, кому оно нравится." - и этого в посте тоже нет. Там только резюме о том, то все стало банально и угадаемо
Т.е. не надо включать вообржение, чтобы угадать, что будет делать Хоулетт и ко дальше. Ферштейн? Умным и не говнарям поклонникам файта и тж не нужно просто строить логических цепей а идти по самой простой дороге
Ну еб твою мать
К тому же, тупые тролли и "хейтеры говнарей" не будут тебе ничего объяснять и расписывать под своим постом
Gutixmann: «Причем, тебя я помню далеко не в сторонниках вектора группы с 2009 годов. Объективное мышление куда делось?» Ничего и не изменилось. Для меня группа продиджи закончилась концертом в Софии в 99ом. Каким бы не был хорошим и интересным АОНО, но это уже
совсем другая история и группа. И дальше только хуже. Сейчас же вообще тухляк в плане креатива. Но при этом нет какого-то негатива к тому, кому это нравится
LOEM2: ебать у вас тут баталия, наконец-то я дожил то тех дней, когда выступаю исключительно в роли стороннего наблюдателя
Trim Silence: "нет какого-то негатива к тому, кому это нравится" - и у меня тоже, прикинь! У меня только пожелание к тем, кто до сих пор ждет концепции или серьезной студийной работы от группы. на минуту показалось, что ты туда записался. Да бог с ним
Антон, так хули? Ну скажи, что это пиздец, когда группа объявляет тур Дизрупта, и тут не надо думать даже, чтобы предположить, что Дизрупта это та самая Дизрупта 1997 года? И никто в это блять до последнего не верит )
Gutixmann: Я туда не записался. Странно ждать чего-то от группы, которая уже 20 лет ничего хорошего не выпустила, и у которой количество проходных альбомов скоро сравнится с прорывными
Trim Silence: Ну где блять дно?
"Странно ждать чего-то от группы" - да, странно ждать, когда ничего не происходит или происходят Но Туристы. Но когда снизу стучат?
Gutixmann: Но есть ли у меня интерес еще следить за группой? Да есть, как и каждого сидящего на этом форуме
Большинство фанатов почему-то слишком много возложили на группу, даже еще в те времена когда она во всем была на пике. Не было их творчество изначально каким то обдуманным и со смыслом. Это был всегда балаган и развлекалово
Trim Silence: Интерес, я тебе скажу, у всех за 30-ть и за 40-к это один - еще раз получить те самые ощущения, когда ты впервые вставил в кассетник пиратскую кассету от Глобал Мьюзик. Это душевные извращения. Но никто не запрещает быть еще и объективным среди прочего
Gutixmann: Так же, как и их плашка, что они панки. Сейчас смысла не настолько стало меньше, чем было раньше. Только уровень креатива снизился в разы и все
Trim Silence: "Не было их творчество изначально каким то обдуманным и со смыслом" -ну тут нет. наркотическая сюита на джилтеде, погодный опыт или даже нараяна и климбатайз, весб аоно подтверждают, что Хоутелл мозгами мог пошевелить
"как и их плашка, что они панки" - панки (фейковые) нахуй идут сразу, вот тут уже я явно плюну в тех, кто The Prodigy называл панками - у тех нечто головного мозга. позволю себе один раз
LOEM2: Trim Silence да я даже на этот счет че-то ни думал нихуя, если честно, все эти названия ахуенные - Army Of Ant, Disrupta Ya Flow, We Live For The Beats я хуй знает, я даже это все в серьез не воспринимаю и никогда там особо глубокой концепции не
видел
Gutixmann: Это хорошо и интересно написанная музыка, но смысла в ней нет. Понятное дело, что это не тупое рубилово уровня того же Резонейт
Trim Silence: но они и не поклонники, и никогда ими не были
Gutixmann: Габба, рок н ролл - такие же незамысловатые название как и fight и destroy
LOEM2: У меня последние лет 15 складывается такое впечатление, что Лиэм со просто записывает на бумажки все крутые по его мнению слова, на которые у него встает, потом загружает их в лототрон (барабан) белобрысый дружок этот барабан крутит, а Лиэм в темную
достает
хуяк достал три бумажки: disrupt / ya / и flow - оо, ахунное сочетание, пускай будет для трека название
Trim Silence: Антон, про барабан самое то
LOEM2: достал две такой: fight и тупо бумажка с восклицательным знаком - "ну хуле, пускай будет fight !", и белобрысому такой говорит - "ты только пробел оставь между fight и восклицательным знаком, бумажек то две было разных"
Trim Silence: и Дизрупта это тот же самый "брабан", увы
LOEM2: как-то так короче
А если без прикола, то очень часто названия для него иногда придумывают кореша и он им за это бабки платит, например название для АОНО и для его лейбла Ragged Flag придумал нынче покойный чел из Environmental Science
и Лиэм ему за это денег заплатил даже
Trim Silence: А про это ты делал статью на prodi.jy? Я так впервые слышу про привлеченных людей, которые придумывали названия Лиаму. Минус история о том, что в Omen Максим был соавтором слова NOW! )
и больше ничего
Gutixmann: А разве АОНО было взято не с какой-то книги или поэмы? Вроде в начале нулевых такая инфа мелькала
LOEM2: Gutixmann Trim Silence не, не успели запилить норм статью про АОНО на 20-летие, только про дизайн и потреково, и то еще серию постов АОНО20 не закончили, пиздец мы че-то зарылись там конкретно + Вукс там че-то в работу с головой ушел, я в
жало не справляюсь
АОНО было взято с книги да, и фильм там вроде даже был с Сэмюэл Л Джексоном, если мне память не изменяет, но эта идея спиздить и переделать название чужого произведения была того чела, а тот ее Лиэму подкинул
а не, Фишборн там снимался
Gutixmann: Интересная инфа. Выходит было как и с Jilted и Electronic Punks, там тоже названия пришли «со стороны»
LOEM2: а там откуда?
Trim Silence: а Music for... не отсылка изначально к Music for the Masses депешей?
если брать "Нулевую Отметку" происхождения названия
Gutixmann: Тоже какой кореш его предложил название, но его Лиам изменил. Elecronic Punks вроде придумал толи их менеджер, толи какой-то фотограф сотрудничавший с ними. Лиаму это понравилось он назвал так видео сборник
не, к депешами там не было отсылки. да и не в каких интервью Лиам не говорил о них, как оказавших на него хоть в чем то влияние.
причем вся эта инфа здесь же на форуме и была по названиям  Elecronic Punks и Jilted
Рошаль К.: ЛП это что такое?
adslmodem: А по мне эра имд максимально тупая у них. Чота пытались выдавить из себя типа мы агрессивные и опасные. Эти кринжовые названия треков - мир в огне, дьявол, гром. Захватчики это вообще комбо название+трек+клип. Я как увидел и услышал эту пародию на пендулум
Чуть не расплакался
Вот туристов уважаю. Ровный альбом без всякого пафоса.
helicopter techno: «ЛП это что такое?» - Лимон Паржевич или Леонид Пэрисович, походу.
Есть ещё рэп-группа Ленина Пакет - может и они.
Хотя не могу утверждать, я не смотрел плеер Трима.
Vachekkk
Участник Форума
**
Рейтинг: 706

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #37
Процитировать |

💃💃💃

SpeedFire: Ништяк, неожиданно. Почаще бы он треки менял, с таким то багажом.
vafolomeich: барабанщик лупит штоле? я думал он он там для декора
A][eL: там все на сцене для декора
vafolomeich: на слух живой барабан бумкает
adslmodem: Ну барабан этот доебал. Он там для понта вводе, а тут как школьная дискотека
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 591

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #38
Процитировать |

A][eL: ФОЙТ!
чем качественнее записи, тем печальнее всё это звучит
LOEM2: аахаха, есть такое
грязный звук с гигов всегда + к вайбу дает
A][eL: на гигах это всё звучит размашисто как какойнить Back2Skool. в нём Лимон идеально смог передать лайвовый вайб этот. вот на первых записях этот Фойт как бектускул, а на этом слышно, что на деле там пук среньк как в инстаграме в точности
A][eL: говорят, что только настоящие муравьи смогут оценить его!
LOEM2: для меня этот Файт ничем не отличается от 2010 Beats, которые после Пойзона начали играть и до сих пор играют. Одна хуйня по сути, незамысловатый прямолинейный кач с закосом под тяжелый рок
только там был SOAD засемлирован, а тут видимо Лиэм сам сваял, а то еще отчисления платить - нахуй надо
https://youtu.be/1MJ3CmopSKk?si=eLiIN3V7br1UQgay&t=153
A][eL: Да, примерно так
SpeedFire: 2010 beats по мне ахуенны. Прям прет с них. А эта поделка чет не особо тащит.. Точнее по хер на нее
vafolomeich: такой грувметальчик пластиковый
A][eL: музыка для драки с братом
Trim Silence: "на деле там пук среньк" - ну вот к Бум Бум Тап добавится Пук Пук Среньк
Inhotep: Как будто имитирует оргазм
adslmodem: Лысого плющит аж подпевает: Файт
Yoquit: для выхода на ринг !!!
Gutixmann: Вот вы все воняете, а людям вон как залетает боевая пюрешка они рады будут такому и на 10 порций на альбоме. А если серьезно, то еще по куску в инсте было понятно, что очередная пластмасса со слабеньким битком. Да и семпл вокальный тут еще чуть-чуть и
будет новый бурундук
A][eL: так ради этого мы все тут и собрались. покющать пюрешечки
Gutixmann: Пора Лиаму дожимать, чтобы пюрешка уже была с подливой
Anzipex: Мне одному кажется, что гитарный сэмпл на 0:51 уже использовался в каком-то треке эпохи IMD-TDIME? Звучит до боли знакомо. Сначала подумал, что он мог быть в одном из треков шоу Zane Lowe 2010 года, но, похоже, ошибся.
Никак не могу вспомнить, откуда именно, но ощущение, что уже где-то его слышал. Помню, Армтон как-то упоминал, что наш Мастер Эйч любит переиспользовать старые сэмплы "безотходное производство".
LOEM2: SpeedFire самый топ был, когда после Пойзон полнометражный Method Beats играли - https://vk.com/video-15720974_456239265 (15:50), вот
это норм наваливало
vafolomeich: Trim Silenceбум тап отличый из туристов
zip: Ммммм... хуета ©
LOEM2: vafolomeich надо бы замутить бум-тап инструментал без семплов этого говнаря, трек вроде ниче, но эти семпллы с ютуба это пиздец, какая-то хеута для зумеров
а было бы еще лучше найти мультитрек БумТам и сделать еще более злой и ломанный re-edit, там в принципе у джанглового лупа неплохой потенциал
Anzipex: Жду коллабу Мастера Эйч со Скибиди-Туалетами. Запилят шортс, где из толчка будет вылезать голова Максима с воплями: "FIGHT !". Вот тогда будет неплохой потенциал джангловой залупы
UTX: смешно смотреть, смешно читать
Himera: Насчет бум бум тап сэмплов не согласен, это единственное что в треке интересно. Не то чтобы это прям круто, но идея есть. Не ФОЙТ йопт
Вообще идей новых нет уже давно.
Gutixmann: дурацкий сэмпл в бум бум тэпе и тащит весь трек, без него это очередной днб от маэстро
SpeedFire: Антох, а почему бы и не использовать сэмплы для зумеров? Когда то так и было.
Ну понятно, ты топишь за олдскул, за мрак) Методс битс тебе больше заходит, мне же например биты 2010, хотя и то и то заебись.
Gutixmann: "а почему бы и не использовать сэмплы для зумеров?" - так и до литтл биг будет недалеко
Himera: Насчет зумеров это тоже наброс. Сэмплы из ултрамагнетик эмсис тогда получается для старых пердунов
LOEM2: получается, что так, тока не совсем
Gutixmann: в принципе неважно откуда сэмплы, а главное какой из этого выйдет конечный результат. Сэмплы из ултрамагнетик эмсис есть и в We live forerver, но трек т них лучше не стал
LOEM2: UMC олд-скульная хип-хоп группа, одна из любых Хоулетта, поэтому тут вряд ли можно сказать, что Хоулетт их семплирует "для кого-то", только если для себя + это музыка а не видеоблоггеры + большая часть трушного творчества Хоулетта построено на семплировани
олд-скула в том числе и хип-хопа
А этот хуй из Бум Тап - это кто? Музыкант какой-то ахуенный заслуженный, может прикольный чел из молодости Хоулетта и он его по ящику смотрел, его этот пиздеж даже не из музыкальной композиции взят, а просто с какого-то ролика на ютубе
и его этот семпл на наполняет конкретно музыкальную составляющую композиции Бум Тап, убери его и трек по вайбу, атмосфере и разивитию ничего не потеряет. Тут как бы без двух высших музыкальных понятно, что это чисто отсылка ради отсылки
типа пост-мета-модерн, хуйнем семпл с блоггером в трек чтобы дитишки такие "ооо нихуя этот тот мой любимый блоггер", учитывая возрастную категорию этого блогера, можно с уверенностью сказать, что это чисто отсылка для зумеров, ибо я в душе не
Gutixmann: он и мега хайповую в 90ые Нирвану сэмплировал и тех же РАТМ. Но тогда это было в крутых треках. Сейчас же сэмплируя такие группы как СОАД и Вайт Страйпс, у него выходят ИМД-недобиты
LOEM2: ебал - кто это, до того как Лиэм начал его форсить, наверняка ему сын видос прислал или еще какая-нить такая хуйня.
Хотя на некоторых американских известных блоггеров подписан, да и они и без моей подписки в инфополе маячат, типа как мистер-бист там и прочие
Himera: Сэмпл из Чарли тогда для кого? Для детей?
Gutixmann: ну а в Чарли был мультик и тоже семплирован
у него полно всяких ноунеймов было всегда семплировано, что во времена Экспы, что тот же Дерт Кэнди в Экшн радаре, которого он узнал от дочери своей
Himera: Мне кажется брать сэмплы откуда угодно это широта мышления. Ютуб кстати неиссякаемый источник для сэмплов. А вот просто взять еще одну бабскую акапеллу аля ноу гуд, warriors dance или Time bomb это уже кризис идей или пятисоты раз засэмплить кулкита.
Gutixmann: "этот тот мой любимый блоггер", учитывая возрастную категорию этого блогера, можно с уверенностью сказать, что это чисто отсылка для зумеров" - этот же чувак не настолько популярен, чтобы хайповать на его имени. Ладно бы он кого нибудь из первого эшелона
LOEM2: Himera семпл из чарли - это как Британские "спокойные ночи малыши" + рейв был андерграунд в то время + Лиэм эту фишку зяюзал одним из первых, после чего волна пошла аналогичной хуйни
Gutixmann: ютуберов УК\США семплировал для роста популярности
LOEM2: а хуй из Бум Тап - это залупа известная только зумерам, причем этот семпл не из какого-то расфорсенного изчетсного ролика с триллиардами просмотров, который ушел в местный фольклор, то кто не смотрел этого хуя никогда бы и не выкупил бы че это за чел вообщ
и Чарли синглом был, а это проходняк какой-то, можно было бы туда его не вставлять и ничего не изменилось бы для трека, кроме его названия
даже для УК/США этот его семпл - не равносильно семплу из мультика про Чарли, чисто нишевая тема для зумеров
Gutixmann: изменилось бы, был бы совсем скучный днб от Лимона, который затерялся даже на таком альбоме, как НТ
LOEM2: да норм ДНБ кстати, ни хороший, ни плохой, просто большиство подобных треков Хоулетта - это по сути материал для бисайдов, грубо говоря Бум Тап без семплов говняря был бы очень даже ахуенем бисайдом к какому-нить синглу
просто Лиэм еще с АОНО такой материал на альбом пихает, который хорошо смотрелся бы бисайдом, а с 2018-м вообще синглами такое релизит хуле тут еще скажешь
получается "пишу среднячки, но бисайдами их жалко релизить ибо на альбом нихуя не останется, поэтому хуйну их на альбом, а чтобы они там не терялись прихуярю семпл с отсылкой для зумеров, чтобы типа "ооо прикольнА", а не просто проходняк"
Gutixmann: зумеры и продиджи забавно конечно) вон на видео в посте вся их ЦА
LOEM2: так я с этого и угараю, что там пиздец пенсия на гиги ходит, достаточно в группе на ФБ глянуть фотки, там пиздец наш форум на этом фоне - подростки нахуй
EPICSHOT: Да не, братцы, кажется все может быть очень даже заебись! Вайб и раскачка в треке отличная, напомнило по концепции Their Law - кач повторяющийся с гитаркой. Мне сначала не понравилось на прошлых записях, а тут прям качнуло!
Gutixmann: так это сейчас основная их фан база там,да и не только. а тут люди предлагают начать Хоулетту фонк с дриллом писать
"Вайб и раскачка в треке отличная, напомнило по концепции Their Law" - ребят, вы там уже определитесь что ли, то одному это напоминает 99ый, а теперь уже и это
Trim Silence: да что мелочиться, это чистый Спейсхуппер, полный возврат к корням, сейчас Шарки выпрыгнет из-за кулис прямо в шаре, в котором Флинт в 95-м катался по сцене
Gutixmann: Где-то Ходят легенды, что этот трек Шарки и написала, а Лиам отказался его издавать и она ушла из-за этого из группы. Сейчас же, если трек зайдет муравьишкам, она вернется в группу
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #39
Процитировать |

Для настоящих муравьев трек, кому че непонятна? 

A][eL: Это короче как еще один гендер. кто-то отождествляет себя с мкроволновкой, а эти с муравьями. Как было у Кафки, проснулся однажны утром, и такой, бле Я МУРАВЕЙ!
Gutixmann: Ооо. Забугорные продиджи фэнс)
Inhotep: Потенциальный участник паблика prodigyfans
Himera: Против муравьев ничего не имею, но хотелось бы конечно, что-нибудь человеческое
Я андрюшка писюшка: Форум ожил.запасаюсь попкорном
Люблю запах горящих пуканов форумчан по утрам
https://avatars.mds.yandex.net/get-znatoki/1540166/2a0000016ccd570d9b6...
LOEM2: да всем похуй по большому счету я уверен, так от нехуй делать из пустого в порожнее переливают по старой памяти
сейчас бы в 2025-м релизов от Продедже ждать и считать это еще музыкой какой-то интересной дохуя))
Gutixmann: В том году такой активности не было, хоть тур и масштабнее был
LOEM2: так в прошлом году наебало было какое-то по-моему
Gutixmann: какое, что туру дали название и многие решили заранее, что будет новый материал\альбом? группа как бы ничего никому не обещала и уж тем более не делала анонсов
в конце того тура Лиам пообещал, что новая музыка будет в 2024, так вот и Файт выкатил
Vachekkk
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #40
Процитировать |

Я андрюшка писюшка: Какое же каловое нечто он высрал в лице мэшапа
helicopter techno
Новичок
*
Рейтинг: 80

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #41
Процитировать |

Сейчас играет: The Immortals - Mortal Kombat (Liam H Puk Puk Srenk Re-Amp)

Рошаль К.
Шавасана
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1122

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #42
Процитировать |

Ленина Пакет - аплодирую стоя!
Может Трим имел ввиду Липовые Панки?

OldF: Лучшее Пюре!
Massive: Лимону Похуй
helicopter techno: Ленивый Пидор
где альбом?
Рошаль К.: ну что же подводим итоги: Ленивый Пидор - лучше уже не будет, победа
SpeedFire: Ленивый хуеплет он, не зря инициалы Л.Х. Ну или ленивый пидор хуеплет, все же же Пэрис перец до хуя.
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #43
Процитировать |

Че там по вчерашнему гигу - нет инфы? Играли че путное или то же самое, что и в Манчестере?

Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2605

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #44
Процитировать |

еще был Diesel power

LOEM2: получается то же самое что в Манчестере 15-го только без Дея
oledjan: Точнее без Найта)
helicopter techno: В каком ещё Манчестере '15-го, когда до Москвы '16-го “Diesel Power” не играли 10 лет.
Так Горди говорил не раз.
LOEM2: 15-го декабря
helicopter techno: Какое совпадение: https://www.theprodigyontour.com/?p=19499
И ведь помнил же, что именно в Манчестере тогда “Diesel Power” был сыгран. )
А Горди там свою версию происходящего вещает из интервью в интервью каждый раз. ))
LOEM2: ну если 10-летиями одно и то же играть, то рано или поздно случится полное совпадение - место, дата, сетлист)
Gutixmann: трек у вас тут один совпал с разницей в 9 лет. а не хотите практически одинаковый блок на бис в том же Манчестере с разницей в 15 лет https://www.theprodigyontour.com/?p=1881  https://www.theprodigyontour.com/?p=62011
LOEM2: лол, прогресс на лицо
zip
Новичок
*
Рейтинг: 84

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #45
Процитировать |

Откровенно говоря, оглядываясь на последние три альбома и на то, что ЛХ играет в качестве демок на гигах, лично у меня возникает ощущение, что он ничего нормального самостоятельно не написал после АОNO.
Вот треки типа Black Smoke, Fighter Beats, Boom Boom Tap, Resonate, Invaders Must Die, Fight этот ебучий и тд - вот это да, это его собственноручное. А всё остальное, хорошее и нормальное написано уже не ЛХ.
Да, идеи у него есть, но развить их нормально он уже не может - и тут на помощь приходят различные сонграйтеры и тд.
Смотрю записи с концертов последних двух лет и вижу как мастер не попадает в такт, изображая активную игру на синтах. Или напиликивает какую-то невнятную хуйню не в тему вообще - особенно это слышно в Spitfire 2024, там весь трек он пытается что-то наиграть, но рука-лицо...
Вот как это ещё объяснить? Вроде свои треки играет...

Gutixmann: АОNO ему Нил тоже докручивал
zip: Это да. Но перед выходом АОNO демки на концертах были топ.
+ нормальные демки на сайте в большом количестве, в виде лупов.
Gutixmann: Какие демки? Тур начался только осенью, а альбом вышел в августе. До этого был перерыв в концертах 2 года
OldF: Fighter Beats лучше, чем новый БОЙ
zip: Gutixmann значит что-то путаю
Я андрюшка писюшка: Я фб слушал в 2009 потом больше к нему не возращлся
adslmodem: Мне тоже кажется иногда что он какую то хуйню примитивную подыгрывает к трекам как будто второй раз их слышит вообще
Ну чего вы ребят все ж мы люди
Nic_77: Может у Лиама какая нибудь беда с головой? Такое полное отсутствие планки, адекватной оценки своего нынешнего творчества и прочее. Брюса Уиллиса последние годы тоже пинали, а потом всем было стыдно. Ну не может взрослый человек с таким талантом и опытом
Такой продукт выпускать
Anzipex: Ты исполнитель без академического образования => ты стареешь => ты - говно
LOEM2: Анзипекс, ты че такой злой?)
там Серега свой архив гигов проебал, помоги восстановить по-брастки
Himera: Лиам теперь как будто просто хуже пишет. С 90х годов способы написания музыки принципиально изменились, и он кажется в них не силён. Он стал меньше использовать сэмплы, больше что-то писать сам, но он очень слаб в гармониях и мелодиях, это всё примитивно
Так было и раньше, но он использовал много крутых сэмплов и искал для себя новый звук. Думаю он теперь мало слушает музыку, или слушает что-то не то. Поэтому сэмплы стали хуже, а музыка еще примитивнее.
А еще в девяностых группа шла в окружении других артистов этого направления, а сейчас они практически одни и сами по себе. Мне кажется это тоже влияет. Твоя музыка уже не модная и крутая, и нужна только твоей пусть и обширной аудитории.
Anzipex: LOEM2 Просто утомляет этот бесконечный каскад домыслов и необоснованных надежд в отношении группы. От этого грустно. Очевидно же, что они безнадёжно устарели. А с каждым годом всё хуже.
В итоге получаем посредственные демо-записи, которые целевая аудитория принимает по инерции, просто чтобы поддержать 'своих'.
В этом ничего плохого нет и так получается, что большинству такое положение дел даже вкатывает, просто я, наверное, никак не могу проглотить тот факт, что пластмассовый мир победил).
"там Серега свой архив гигов проебал, помоги восстановить по-брастки" - писал мне Серёга на почту. Я бы даже помог, но у меня этих записей физически нет.
Уже давно перестал быть архивариусом, и собирать файлы по папкам для меня больше не имеет никакой ценности. Всё, что нужно, я уже давно заслушал и пересмотрел.
Сейчас меня вполне устраивает YouTube, либо просто из суслика скачать, послушать.
LOEM2: так собирать-то не собираешь, а то, что было - че не осталось, удалил?
Anzipex: Удалил, чтобы меня никто не дёргал). Я спецом несколько лет назад бэкапнул всё что было Серёге. Плюс у climbatize92 был какой-никакой внушительный список. Можете у него поспрашивать.
LOEM2: понял
хуево, я бы архивчик до 2008-го бы забекапил бы на всякий, чисто для истории
nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #46
Процитировать |

Линк в начале гига звучит мрачнее и более продиджовски нежели этот ФОЙТ!

A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12064

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Ответ #47
Процитировать |

OldF: ,,,и пошло-поехало...
Gutixmann: Diesel еще был после Out of space
Vachekkk
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #48
Процитировать |

SpeedFire: Может fight как хип хоп трек планируется, не хватает ему запала, а для читки основа в принципе норм. Но это только догадки.
Himera: Сейчас Fight похож на саундтрек для какого-нибудь нового doom: the dark ages
И то это если его хорошо сведут и отмастерят без крови из ушей
Inhotep: Свистопердфайт
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2605

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #49
Процитировать |

Как Лиам может написать хороший материал, когда он у себя в инсте пишет подобное

BRIXTON MASSIVE ! Night 1 , it was epic , thanks to all that made it RUCKUS! , we are gonna proper attack mode on it again tonight !
We hav luv for everyone of u , See u there people ! ✊🕶️ RUCKUS

London Town
Can’t wait for that Ruckus !!
✊🕶️ L H

respect to all the Hardcore who came out to represent , it was proper Ruckus

full attack mode Omen

Уровень пиздюка рэпера для зумеров

Trim Silence: сферический фулл аттак рукус в вакууме
еще на альбом названий набралось
nonamenonumbr: Дед забыл выпить таблетки антироковые
LOEM2: че-то я понять не могу, что такое Ruckus в лексиконе у Лиэма? Типа как "Дон" у Кадырова чтоли?
OldF: Его так прёт и колбасит,,,с вами со всеми)))
LOEM2: ну как Дон короче))
Himera: Вы постоянно вспоминаете каких-то зумеров. Но мне все же кажется он пишет как нормальный британский дед.
Зато искренне, я вот такое написать не смогу, сколько бы шампанского ни выпил.
Я андрюшка писюшка: https://avatars.mds.yandex.net/get-turbo/2368273/rth82805461682478e676...
У коли воронова тоже деменция и словарный запас элы людоедки.
Vk он на стене постоянно упоминает какого-то робера
Может это продюсер его еврейский который его в попочку долбил за чирик
Может этот роб.. рукус и есть продюсер лх и выплачивает ему роялти за файт!
LOEM2: ебать, ты всех звезд нижнего интернета знаешь?)
LOEM2: ааа, ну так бы сразу сказали бы
получается не для зумеров нихуя, а для олд-фагов
просто все вместе это смотрится как-будто наш таблетки выпить забыл дествительно
Gutixmann: У тех то один рукус, а у этого уже свой. Со своей концертно-битовой идеологией и атак модами. Слишлом Маэстро заигрался в лайв бэнд, будто другие группы не делают «живые» шоу
Теперь все его творчество строится только вокруг шоу. Музыка уже не важна. Только лайвы и какие-то биты для них. Вся инста это только рукусы и атак моды с прошедших гигов и афиши к предстоящим
Я андрюшка писюшка: Лх терь шоумен.может пора на ютуб ему с максом пить водочку за донат на телефон
Vachekkk
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #50
Процитировать |

sadovnik: такое ощущение, что весь бит тот же, что и в Fight Fire With Fire
ну, или ритмический рисунок такой же
Страницы: 1 2 [3] 4 5 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024