Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024 (Просмотрено 5165 раз)
|
|
|
de_prodigy.bspУчастник Форума
  Рейтинг: 134
[Заценки]
Ast formica morsus
|
Мне одному кажется, что гитарный сэмпл на 0:51 уже использовался в каком-то треке эпохи IMD-TDIME? Звучит до боли знакомо. Сначала подумал, что он мог быть в одном из треков шоу Zane Lowe 2010 года, но, похоже, ошибся.
Никак не могу вспомнить, откуда именно, но ощущение, что уже где-то его слышал. Помню, Армтон как-то упоминал, что наш Мастер Эйч любит переиспользовать старые сэмплы "безотходное производство".
|
|
По-моему гитарный сэмпл (особенно, тот что зациклен в начале) как будто тот же, что был в самой первой версии Rokweiler
|
|
|
|
OldF
|
вот ваш файт,,ещё в инсте постил, когда появился этот 15-ти секундный огрызок
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Все тот же attack mode, да и ruckus тоже

|
|
|
|
adslmodem
|
Присутствие максима я так понимаю сокращают. На вд его не было, теперь на дизель повер
|
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Ну, он и ленивая жопа, конечно. Жучара 
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Вчера сыграли новые биты между Poison и No Good
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Звучит прикольно. Но Лиам же похерит эту вкуснятину, наполнив бурундуками)
|
|
|
|
|
oledjan
|
Ну, тот же знаменитый Sunlight Riff он на гигах не включал, а тут засветил. К чему бы это все, интересно?
По первым впечатлениями трек насыщенный и даже может быть проработанный. Вполне возможно, что какая-то наработка с времен OST Choose Or Die.
|
|
|
|
UTX
|
демка называется HIT THE SWITCH |
|
ну вот чё он скоры к фильмам не делает)
прикольно было бы, как JXL
|
|
|
|
OldF
|
Какой-то странный трек...100% не концертный,,,действительно саундтрек субтитров какого-нибудь триллера от нетфликс. И щёлкнуло его включить ему 
Якобы удивил, ну типа. Новая Эра грядёт? Странный трек, капец.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
В этой теме на первой странице SpeedFire напомнил