Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024

UK

Australia

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: 1 2 3 4 [5] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024  (Просмотрено 5136 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12061

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Disrupta Tour, UK, December 2024
Ответ #68
Процитировать |

В итоге окажется, что включал прост какойнить «hit the switch (reprise)» с будущего альбома, а сам трек чето типа Омема будет, только хуже.

LOEM2: лол это будет угар
типа как Ган Репрайз будет линком на гигах из анрелиза))
Я андрюшка писюшка: Ну хотяб так главное не как htsj в корзиночку
Himera: Может оказаться, что это просто огромный луп из какого-нибудь саундтрека
Я андрюшка писюшка: Ясен красен
Саунд крайне кинематографический аля Jaws john williams style
Взял лх по стариенке фрагмент из какого нибудь блогбастера ридли скота или нолана и весь форум такой ухты мы вышли из бухты
PriestMessiah
Участник Форума
**
Рейтинг: 959

[Заценки]
[Комментарии]

the sunlight out riff

Ответ #69
Процитировать |

Блеать, лишь бы этот набросок не улетел в корзину. НАКОНЕЦ ТО, не новинка ради новинки, а Новое Звучание (по крайней мере, для типичных Продиджи последних лет). Дорогой Лиам, Файт можешь закинуть к себе на дальнюю полку, а эту новинку держи перед собой и не забудь зарелизить. За такими набросками хотя бы интересно следить. Думать, попадет ли на альбом, как будет звучать полная версия трэка и подобное. А с Файтами никакой интриги уже на старте нет. Тип, ну ясно, очередная "новинка". Что то резко захотелось новый альбом Жаль только, что подобных вещей там либо не будет вообще, либо в количестве одного-двух экземпляров. Никто же не рассчитывает услышать целый альбом с новым звучанием? 

realf
Житель Форума
Рейтинг: 335

[Заценки]
[Комментарии]

Keep calm

Ответ #70
Процитировать |

Такое впечатление, что он это накропал для какого то саундтрека к фильму, но его почему то не взяли и он вывалил его на гиг. Блять, Лиэму теперь чтобы что то написать ну хоть чето вменяемое - нужно ставить задачи типо пиши треки к фильмам/играм чтобы шары в голове заездили и он ушел от какого то шаблона который сам в себе в голове придумал. Типо ему надо дать пару кастрюль, укулеле и губную гармошку - кароче поставить рамки чтобы голова начала работать - тогда видимо че то происходит. Трек вообще пока непонять шо такое - но хотя бы не фойт.

markodigy: Главное шампунь забрать
PriestMessiah: Интересная мысль
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2605

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Ответ #71
Процитировать |

Новый пост в инсте от Лиэма:

Brixton massive ! Much respect to all that came out to see us , it went off ,,
Thanks to Josh for havin us back , we luv Brixton and feels like home to us , big up to everybody who was part of this tour , we lived every second of it , we luv u guys ,
See u next year !!
L H the DISRUPTA X

В этот раз никаких обещаний о новой музыке и альбоме, как было прошлые года после туров.

И да, теперь всем the DISRUPTA, а не Rukus 

ну и новые хэштеги

#theprodigy
#disrupta
#weliveforever

#anewwaveoffirecoming

Igor X: Будет прикол, если и в 2025 ничего не зарелизят 😁
stray: эньювейвоффаяркаминг звучит как реальный стеб на фанами))
PriestMessiah: Мир 7 лет ждал новый альбом Prodigy после Fat of the land и получил сомнительный для многих АОНО. Как будто бы история снова повторится. Снова 7 лет и либо Лиам выпустит что то новое (в сравнении с релизами последних лет), либо всё окончательно станет ясно
И можно тихонько собираться на пенсию.
Интересно: пушка -> пушка -> пушка -> AONO
Может сейчас всё перевернётся? Так себе -> так себе -> так себе -> Пушка?
VoodooWarrior: АОНО слушается на одном дыхании, как раз позавчера под него собирал шкаф в коридоре. Потом запустил Туристов, сколько же непонятного🙈 пушкой реально было бы выдать нечто осмысленное, а не четвертый госпиталь)
Gutixmann: «Может сейчас всё перевернётся? - ты будто в какой-то капсуле находишься))) то ты какой год ждешь от группы прорыв, недавно тебе файт 99ый год еще напомнил. Найди и почитай последние интервью Лиама, там все понятно, в каком он стиле пишет и будет это дела.
*делать. Включи дисрапт и файт еще. Ну, сколько уже можно придумывать группе какие то желаемые для себя альбомы. То им пророчили полную смену концепции творчества из смерти Флинта, чего естественно и не произошло. Теперь же до сих пор ждут какой-то чудо
Igor X: АОНО последний трушный, серьезный альбом, наверное, таковым и останется.
Gutixmann: альбом, который будет даже не пойми каким. При этом последние 20 лет группа не выпустила ничего интересного в креативном плане. Лишь только все больше строя свое творчество вокруг концертов
Новые альбомы таким группам уже не особо нужны. Все популярные команды собирают залы на хиты прошлых лет. Новые альбомы только инфоповод для нового большого тура, в котором с этого альбома могут играть всего две песни. Поэтому Лиам не будет заморачиваться
PriestMessiah: "То им пророчили полную смену концепции творчества из смерти Флинта, чего естественно и не произошло" - Gutixmann, с другой стороны, как бы с тех времён ни одного нового трэка не выходило
Gutixmann: и переизобретать свое творчество. Группе нравится давать концерты, и эти концерты востребованы даже сейчас. В следующем году у группы крупные фестивали со старым материалом. Солдауты в сольном туре они тоже соберут, как у себя на родине, так и в Европе
« с другой стороны, как бы с тех времён ни одного нового трэка не выходило» - были дисрапт, файт, ремикс на рокет фьюлс, что уже показатель направления творчества. Если ты конкретно не сторонник теории, что это играется специально, чтобы не показывать
супер новый и прорывной материал
PriestMessiah: Такие наброски, как последняя новинка, говорят о том, что Лиам при желании и сейчас может делать сильные и достаточно интересные вещи. Помимо новинки можно ещё вспомнить относительно недавний саундтрек к фильму. Мне кажется, он бы и зарелизил подобные вещи
Igor X: Туристы - начало сильной деградации и лени в творчестве. Новые трэки, которые они играют, ещё слабее последнего альбома , так что ожидать особо нечего, надежда только на пару трэков, напоминающих былой запал ..
Gutixmann: Вместе с санлайт риффом))
PriestMessiah: на альбоме, но в каком то смысле не совсем понимает, что с ними делать. Даже парочка таких "серьезных" трэков потенциально будут сильно выделяться на фоне других в новом альбоме, а выпустить целый альбом с отличным от привычного звука слишком рискованно
Такое нынче большинство вероятно не поймёт
Gutixmann: Что вы все прицепились к этому саундтреку. Ну написал он какой-то более-менее мрачный эмбиент под паршивый фильмец. Акция эта была одноразовая, пока группа не турила. Он подобный шум часто на концертах и раньше между треками ставил. Тот же filler disconten
И интро из заводного апельсина была тоже неплохое, но на НТ ничего подобного даже близко не было
PriestMessiah: Тут в каком то смысле история как с трэклистом на выступлениях. Какой-нибудь Wake up call и прочее в трэклисте ждут +/- только кучка ворриорсов с зэпродиджиру, а всем остальным по кайфу попрыгать под Get your fight on. Так же и с "экспериментальными" трэка
ми на новом альбоме. Целый альбом в стиле Hit the switch масса не поймёт. Масса ждёт новый Госпиталь
Gutixmann: Get your fight on тоже странная история. Проходной трек и вообще никакой сингл, но тут уже видимо нежные чувства у маэстро к этому биту иначе не знай, как объяснить его нахождение в треклисте
Massive: да какой он Дизраптор то уже. концерты похожи на детский утренник от Великолусского мясокомбината с гуфо, госпиталями и фронтирами
OldF: Lost Beats, Мескалин ещё +-, 15 секунд санлайт рифф, Игла 2 ремикс, Инвизибл сан ремикс, саундтрек нового фильма ну и конец интересностям
Я андрюшка писюшка: Htf был видимо под ганжой записан,мастер курнул и накатал перед концертом часика за три
Я конеш скучаю по релиз юделф микс от лх на метод мена и Molotov bitch с чиловым медленным вайбом
Но боюсь что гловка лх протрезвеет и он опять начнет пилить быстрые энергичные the beats
markodigy
Новичок
*
Рейтинг: 2

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #72
Процитировать |

adslmodem: Чота тут совсем ничего не слышно(
Да ниче щас Трамп к власти придет все санкции снимут с России и продижи к нам в тур приедут с премьерой нового материала. Хоть своими ушами все послушаем без х*ев всех обнял
Massive: крч рил Лимон наслушался туториалов для саундтрека ) https://youtu.be/3aYkK_M8XR8?t=320
дешево звучит пзд конешно для бога электричества
Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12268

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #73
Процитировать |

Ну вот, ощущаете на себе, как Лимон Похуевич всех выдрессировал? (в т.ч. меня)
Стоило запилить что-то с сэмплом из Возвращения Винни-Пуха в медовый Эдем с шашлычком из Пятачка - сразу воу-воу, ой маэстро, могешь-умеешь, главное, не похерь это в гарнире из бурундуков 

Gutixmann: Все гораздо сложнее и хитрее. Все эти 20 лет, с каждым альбомом Лиам заставляет все больше и больше любить АОНО. Тогда не поняли его, так вот получайте пластмассовую душевно-приседательную трилогию
Я андрюшка писюшка: Это просто тот самый дабстепчик обещанный в 2010 м после тус с same old Shaun
Gutixmann: Еще парочку альбомов в стиле имд и аоно станет для многих лучше фэта
Я андрюшка писюшка: Имд комерчески успешен был.опередил аоно.  Ща боюсь даже лучше имд ничего уже никогда не выйдет
Trim Silence: один большой плюс комментариев - это то, что их и не лайкнуть, и не покарать. Поэтому позволю себе крамолу - AONO это как Division Bell, только от электроники.
успешно слушаю и первый и второй за один вечер
Gutixmann: Потому что имд был «искусственно» созданным камбеком у группы. Сами громко с аоно не вернулись, здесь же привлекли целую команду из сонграйтеров, маркетологов и тд
Я андрюшка писюшка: В Аудиокассете У тебя есть?))
PriestMessiah: "Тогда не поняли его, так вот получайте" - месть это блюдо, которое подают холодным. Вчерашние фанаты группы и тфотла в частности, думали что можно просто взять и захейтить АОНО и ничего им за это не будет. Как бы не так. Маэстро всё помнит
потому и травит их уже лет так пятнадцать бурундуками
Trim Silence: нет, у меня только экспа / джилта / фэт / диртчембер в кассете. и то, потому-что тогда времена были кассетные, я их в 90-х брал, а не потому, что кассетный дрочер
Trim Silence: а на CD уже переиздания - Experience Expanded, More Music... но кассеты Филевские
PriestMessiah: "Ща боюсь даже лучше имд ничего уже никогда не выйдет" - Я андрюшка писюшка, ну, если только отец не выпустит анрелизы/бисайды
Trim Silence: отец ничего не выпустит, инфа 86%. Если только XL захочет подзаработать, а у отца не будет прав. Хотя этот жук ничего, кроме альбомов и синглов, XL не отдавал. Сын Хоулетта выпустит, осталось подождать, когда ЛП змрет )
Gutixmann: анрелизы/бисайды - а ТДИМЕ тебе из чего собрали на сколько треков?
Trim Silence: дурацкая шутка, пусть живет еще столько ) может даже ничего не выпускать даже
а вот кстати натуральный дестрой с вайли звучит намного круче... че там отец, не договорился с ним о роялти?
это тебе не кул кит, и не кит кул - мог бы и дать андеграундному реперку на макароны
Gutixmann: и опять таки, это уже скорее фанатские фантазии, о том, что Лиам там столько материала написал, который никуда в итоге не пошел
Trim Silence: зато мы бы получили современный дизель
Gutixmann: что там целая студия анрелизов у него
"зато мы бы получили современный дизель" - а получили какой то ворнинг со слифордами на альбоме
Я андрюшка писюшка: Остается дождаться того нюшита 30 сек которых услышали на коне в 2020м)) может быть даже на альбом попадёт как в Инстаграме идентично
Gutixmann: вайли же, вроде, крутой рэпер у себя на родине был, уровня диззи. так что роялти ему могли быть и больше, чем кул киту
" Остается дождаться того нюшита 30 сек которых услышали на коне в 2020м)" - это будет новыми битами для следующего uk тура. Лиаму нужны будут новые биты, он откроет свою инсту и допишет их до полторы минуты))
теперь у него инста, новое хранилище для демок
Я андрюшка писюшка: Я тоже покопался с браузера в своём Инстаграме.
Тоже скачал кое-какие зарисовки и вмонтирую их
Gutixmann: Лх как пидать через фл скопирует фрагмент и растянет на 2 мин
PriestMessiah: Gutixmann, касаемо анрелизов: у меня ничего не меняется в этом плане: в первую очередь мне нужен Dr. Dre Триггер
PriestMessiah: Тааак... Пошли новогодние пожелания Мастеру
Massive: аха дизрапт йо флоу уже 1,5 года карл! и это такое же чиптьюнное дефолтное днб в звучании последних 3 альбомов. Добавляются только говнарские гитарные запилы, а это еще мы бурундуков не слышали
а в саундтреке еще и такой же прием микроямы как и обычно
Я андрюшка писюшка: Massive рокет фуелу тоже  2 годика почти
Massive: рокет фуел звучит как реворк за пиво в 2010е, но есть один нюанс
в какие уши долбится лимон, это же просто невозможно слушать(
VoodooWarrior: Рокет пиу пиу кстати веселая песня, иногда могу послушать
adslmodem: Так а чё результат этого гоановысера?
Типа ты сказал свое мнение?
Trim Silence: Модемчик, типа все согласились. Ну да, высказал мнение, а че, типа ты под пивко своё можешь только высказать ? Ну нет
realf: В комменты заходишь на ютубе или отголоски с концертов и кругом "мастерпис" на фойт. Вы точно думаете - что Лиам в курсе что туристы и дей с ИМД пластмассовое говно? Я чето сильно сомневаюсь, наши ожидания давно уже наша проблема а не его)))
Тут правильно заметили - такое чувство что Лиэм расстроился от непонятого во время АОНО и решил работать в коньюктуру - да так - что на двух альбомах подряд сделал 2 одинаковых трека и еще их оба на концерте сейчас играет - это толи рофл его такой
Gutixmann: Ну, пишет ему пара тройка муравьев - мастерпис. А другая кричит, что он джиниус. И че толку? Всем остальным этот материал вообще не нужен
realf: толи он в натуре ебанулся. Лиэм не захотел рисковать и пилить дальше свое - возможно - если бы следующим после АОНО был не ИМД а трушный саунд Лиэма - мы бы сейчас кайфовали от этой записи - но группа кончилась бы где то в 2010
Gutixmann: Продажи крайних двух альбомов низкие. За продюсерством к нему уже никто не обращается. Какие там цифры на стримингах у них? Тоже явно они не в топах
realf: Ну он/они решил/и не заканчивать где то в 2007-08, а работать на безыдейном говне с очень редкими проблесками, туристы и дей - это вообще схема - выпустим альбом неважно с чем как мизерный инфоповод - сгоняем в тур поприседаем по СМБУ
и сейчас снова похожий разгон - обрывки нью шит на гигах - рукус руфус зефирус- альбум - и еще пару годиков пока максу 60 не трямкнет можно кататься.
Gutixmann: Все намного проще. После коммерчески успешного ИМД, который создавался целой командой разных привлеченых людей, он решил дальше сам развивать бренд. Но вот без них такого выхлопа уже нет, да и материал становится слабее. Плюс нежелание уходить от схемы,
что была успешна на имд. Плюс вся эта тема с супер лайв бендом и электро-роком затянулась. Но все это собирает массового посетителя концертов и фестивалей. А сами альбомы мало кому из этой аудитории нужны и интересны
А на концертах все более менее задорно залетает и никто там не оценивает уровень креатива этих треков. Музон качает, свет моргает. Одно дело файт на акустике брикстона со световым шоу среди хитов, а другое его просто оценивать по всем составляющим вне
realf: ну я и говорю - здесь их выбор - творчество такая штука - можно и ничего толкового уже и не написать никогда - нет ни второго фета ни второго АОНО не в плане повторения а идейно, есть три ИМД и на подходе 4й.
Gutixmann: концерта. Это тоже самое, что сейчас ныть, что треклист не меняется. Да какая уже разница, что он там играет эти шортсами не более 2ух минут. Даже тот же WD сейчас стал в какой-то кривой склейке, чтобы много места не занимал в треклисте
realf: Все как завещал Танос - идеальный баланс - 4 эпохальных работы и 4 говнодриста с хором борондуков/
Gutixmann: Сейчас же вообще похоже, что просто искусственно затягивают с релизом нового альбома, чтобы дособирать со старья. А уже потом ехать в долгий тур с новым альбомом. Не тот сейчас уже уровень креатива, чтобы альбом писать больше 5 лет. Такие биты, как файт и
дисрапт можно релизить каждые 2 года
realf: что он и делает - только шаг пошире да еще и проблемы всякие с участниками ВИА незапланированные. Мы в голову к нему не залезем у нас с ним разная мотивация и дорога к нынешнему дню - русский форум его отправляет дописывать анрелизы - а он не понимает
зачем
Я андрюшка писюшка: Надежды на эпихи как завещал лх в интервью 2013го
Gutixmann: Самый интересный анрелиз - Сувениры. Интересно бы все версии изучить, над чем столько лет возились и в итоге забыли. А все что игралось на концертах и так есть в хорошем качестве
НТ - в принципе и есть еп, двойная только)
Я андрюшка писюшка: Gutixman чем старее лиам тем короче его релизы
NS как по мне чисто информационный вброс. По сути демка очередная недопиленая
В миксе анкл духа продигу не наблюдал
Gutixmann: Да, причем тут Лиам. Сейчас уже формат для всего контента стал таким. Что уже долго нельзя удержать внимание потребителя. Отсюда и альбомы на 30-40 минут, шортсы и рилсы с концертов такие
Да и альбомы на 70 минут как НТ, или будущий с какими нибудь файтами на 7 минут - уже мазохизм
Я андрюшка писюшка: Многие не зная меры как раз таки и пытают слушателей затянутыми треками альбомами.примеров множество
VoodooWarrior
Новичок
*
Рейтинг: 193

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #74
Процитировать |

Для меня АОНО и так лучше Жира) а уж с этими 15-ю годами и сравнивать стремно. Хотя некоторые бурундуки душевные вполне себе залетают, но столько всякой дичи из трека в трек, омены-хуёмены

LOEM2: ))
у меня из Продигу на виниле только 2 издания АОНО - 3LP и 2024 (хочу еше двойник от music on vinyl найти) и промо EP 'Girls/Memphis Bells' )
взял бы все синглы АОНО в оригинале (не промо) для коллекции, уже больно нравится мне дизайн, да ценик конский че-то
а на CD только фирменный Зейр Ло с толстенным буклетом и автографом Флинта
Я андрюшка писюшка: Ленькин высер мне напомнил хотлайн маями
https://youtu.be/F43446x_nYQ?si=Ow_RTGcTeh-ch57J
Не пон форум в режиме зимней спячки чоле
Есть кто тут еба
Ни одного поста за сутки
Nic_77: Сейчас Лиам новый кусок карбида бросит и снова забурлит
UTX: Побольше бы кидал
zip: Перерыв до февраля
UTX: а в феврале чё?
UTX: PriestMessiah посмотрим)
Vachekkk
Участник Форума
**
Рейтинг: 702

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #75
Процитировать |

mixmag
Участник Форума
**
Рейтинг: 417

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #76
Процитировать |

The Night Is My Friend

Fight!

LOEM2: The Night Is My Friend - такой пиздатый и качевый бит, додики стоят бамбук курят, хватило ума только "козу" показать
а потом тут пол форума удивляются, почему группа все в тупой псевдо-рок пытается 
ну и Макс конечно че-то вообще не качает толпу нихуя по хип-хоперски, привык под "дискотеку" лозунги кричать)
Gutixmann: Словарный запас у Макса давно уже скромный стал. Даже коронных фраз стал меньше юзать
Даже во времена ИМД активнее был
Александр: додики там по жизни. Fight охуенейший трек
PriestMessiah: Если честно, запарило немного: бит - гитара, гитара - бит. Даже не про Файт сейчас конкретно. В целом. Лиам, верни пианинки, как во времена Экспы. Закончи всё тем, чем начинал. Когда они последний раз вообще были
Вот это офигеть. Посмотрел Файт и мне в рекомендуемых всплыл Break and Enter. Не знаю, как я мог вообще забыть о таком событии, но оказывается Лиам его играл 2 года назад, хоть и в очень сокращённом варианте. Вот и думай, что такое на него внезапно нашло
что он такую штуковину достал из своих сундуков
Так и Funky shit может как-нибудь внезапно поставить. Где-нибудь между Госпиталем и Get your fight on
VoodooWarrior: Сравнил блин Фанки и Брейк)
PriestMessiah: VoodooWarrior, почему бы и не сравнить ) оба достойны друг друга. Не с дорожной блохой же какой нибудь сравниваю )
VoodooWarrior: Ну хз, Брейк все таки в разы интереснее, даже в плане бита, не так часто подобное встречал, так навскидку только один трек Андерволда припоминаю, у Фанки же привычный 1-2-3-4) конечно, в рамках Жира Фанки не самый плохой трек, но и рядом не стоит с Жилтом
Himera: Ну короче я прошел все стадии, в принципе, в принципе, в прииииинципе… нормас
stray: имхо, это буквально вкусовщина, все 3 первые альбомы идеальны, эталонны исравнению не подлежат
OldF: Фанки один из самых ярких скоростных боевиков у Хаулетта, вообще. Щёлк пальцем и 5 минут заряжен неистовой энергией. Брейк душевный и затянутый, как по мне.
PriestMessiah: Лет 12 назад помню давал на смене мужикам послушать iPod, в котором были все альбомы Prodigy. Так до сих пор чётко помню, как 2 товарища потом возвращали плеер и на вопрос "Ну как, понравилось?" отвечали "Да, норм, но вот 4 трэк прям огонь".
То есть они даже не знали, что это Funky shit и даже возможно не знали, что все эти альбомы принадлежат одной группе, но вот "4 трэк прям огонь"
adslmodem: Ну эта песня для допе Дод а не для максима а Максим там хз чё делать имха
LOEM2: Макс с 96-го под Дизель норм импровизировал, хотя трек тоже не для него был.
EPICSHOT: Не трогать Фанки Шит! Это вообще легендарный трек я считаю! Один из тех, что вообще до сих пор звучит ни на что не похоже. Этот пилящий синт на повторе - ядрен батон!
vafolomeich: Согласен. Такой трек только лимон мог придумать
Впрочем, как и брейк и энтер
Himera: Слушайте, а fight это не сэмпл Трампа?
У него вокруг этого Fight строилась кампания, ну и после покушения он это орал
stray: да здравствует канспирология! слава рептилоидам ))))
Himera: Почему конспирология, я вполне допускаю, что Лиама могло это говно зацепить
stray: да я в шутку, может и такое быть
Vachekkk
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #77
Процитировать |

Vachekkk
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #78
Процитировать |

climbatize92: Видео с репетиции , видна стойка для разогрева и какой-то техник ходит по сцене. Как ты туда прошел ?
adslmodem: А че тама репетируют? Барабанщик под новый трек типа подыгрыаать
climbatize92: Ну типа много лет не играли этот дей
Massive: чет какая-то шляпа неровная (
Страницы: 1 2 3 4 [5] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: Disrupta Tour, UK, December 2024