Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FESTIVALS 2025 (Просмотрено 2646 раз)
|
|
|
Gutixmann
|
Ближайшее выступление состоится на фестивале в Новой Зеландии в эту субботу. Потом у группы будут каникулы, после которых начнется фестивальный сезон до конца лета. Также будет 2 клубных шоу в США.

UPD:
2025.06.29 – Glastonbury Festival, Pilton, England
2025.07.11 – Exit Festival, Novi Sad, Serbia
2025.08.16-17 – Summersonic Festival, Tokyo, Japan

|
|
|
|
Gutixmann
|
2025.02.22 – Electric Avenue Festival, Christchurch, New Zealand

|
|
|
|
|
Александр
|
Кто то помчит 11 июля на продиги в Сербию? будут там встречи фанов что то известно?
|
|
|
|
|
SpeedFire
|
Сегодня сноубомбинг вроде.
Треклист на весну узнаем 
|
|
|
|
Рошаль К.
|
Сегодня сноубомбинг вроде.
Треклист на весну узнаем 
|
|

|
|
|
|
Trim Silence
|
Да мне кажется фестивальный сет не особо предполагает новых треков. Я не рассчитываю
|
|
Вынесу в отдельный пост, чтобы не затерялось.
Если взять текущий сет-лист The Prodigy и взять ну допустим два-три неосновных трека, не трогая всеми любимые бенгеры, то в общей картинке выступления ничего не изменится (для публики, которая просто пришла на концерт). У группы такое творчество, что за редким исключением все треки - молотилово в той или иной степени. Заменить более быстрый Родблокс ради интереса на более размеренный но качающий и так же долбящий Вейк Ап Колл с криками Макса - народ также будет трястись. А группе и фанам пойдет в копилочку и в карму. Ну и так периодически два-три трека менять, включать старые бенгеры, которые ушли из сет-листа, где-то Майндфилдс хернуть, где-то Тандер. Никакого урона программе не будет вообще, а разнообразие - да.
Плюс местные выступления, Брикстон там, который в конце года проходят.
Много групп, когда делают "домашние" выступления, делают под них специальные программы. Кто-то даже Oldschool-пати делает (гляньте Машрумхед), наряжается в старые костюмы, играет старые треки, приглашает бывших участников попеть и поиграть. Такие "домашние" концерты очень ценятся поклонниками, уж на собственной родине, думаю, группу за такое только похвалят, и оторвутся под тот же Wind или Throttle.
Но это, главное, захотеть и распиарить правильно. Хоулетту захотеть (ему проще - рипнул свой же диск или скачал свой трек в мп3 из интернета, сверху пукалку новую прикрутил, барабаны Лео и Роба и все ), менеджменту правильно подобрать "нарратив". Пиарщикам такой эвент замутить для такой знаковой группы у себя же дома как два пальца об асфальт, все окупят, все будут довольны. На похоронах Флинта огромная толпа народу отжигала по старые треки группы.
Может я что-то не понимаю, чего именно группа опасается - но ничему и никому хуже не сделается.
|
|
|
|
|
Raze
|
Ясно почему Лямкин не в восторге от прямых трасляций.
- не мейн стейдж
- все стоят колом
- народу мало
- выглядит мертво
Продиджи на разогреве Крис Лэйка 
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
2025.04.13 – The Warfield, San Francisco, USA
Пишут, что Diesel Power и Their Law не исполнялись

|
|
|
|
climbatize92
|
Второй гиг отменили, кто-то заболел от сетлиста
|
|
|
|
|
Trim Silence
|
на 46 минуте Макс начал отчитывать факинг пипл за то что не прыгают
|
|
Там не просто отчитывал, у него на лице было написано, что он злющий, зарядил что-то вроде - "Я здесь не просто так, бл, прогуливаюсь! Хотя бы один раз прыгните, да что, бл, с вами?". А когда отошел, было слышно, как некоторые его освистывать начали.
Это как раз на GYFO было, после них как раз Their Law и Diesel не сыграли. От злости на USA-пипл сократили выступление, а на следующее болт может положили, придумав бэнд илнесс? Как вариант. 
|
|
|
|
adslmodem
|
А чё они так могут просто остановить выступление, чтобы Макс там чота повредничал? Мне кажется давно все с флешки и визуал соответственно и это просто так на паузу не поставить. наверно так просто задумано, типа вы чё ахели стоять мы из далека приехали ептимпать, такое изменение в концентртную программу. Хотя если там кто то дрищет то хз, ну правдиво прям.
|
|
|
|
climbatize92
|
Это норм реплика, он тоже самое говорил в Париже в 2023 когда сказал что на балконе сидят. Просто троллинг от макса
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
тем более данный тур в целом выглядит как камбэк, но камбэк обычно это и новый материал
На фестивалях ждать много нового бессмысленно. Там уж точно народ за хитами приходит.
В каждом городе публика новая, зачем менять программу? Надо один раз хорошую составить и всё. А хорошая это когда все танцуют и радуются. Судя по всему этот плейлист принимают хорошо. Может какой-то трек вставят новый один, но это вообщем-то и не надо никому