Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: FESTIVALS 2025 (Просмотрено 3813 раз)
|
|
|
LOEM2Участник Форума
  Рейтинг: 645
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
на 46 минуте Макс начал отчитывать факинг пипл за то что не прыгают |
|
Там не просто отчитывал, у него на лице было написано, что он злющий, зарядил что-то вроде - "Я здесь не просто так, бл, прогуливаюсь! Хотя бы один раз прыгните, да что, бл, с вами?". А когда отошел, было слышно, как некоторые его освистывать начали.
Это как раз на GYFO было, после них как раз Their Law и Diesel не сыграли. От злости на USA-пипл сократили выступление, а на следующее болт может положили, придумав бэнд илнесс? Как вариант.  |
|
Axis я хуй знает, я не смотрю современные лайвы, могу вот тупо зуб дать, я даже более того, я не смотрел ни одного лайва целиком после того, как Their Law тур закончился, как только ИМД вышел -я сразу писал, что это какая-то дискотека за бабки пошла
мне делать нехуй, на это время тратить
и сказать, что я особо "слежу" за современным творчеством группы - ну по скольку по стольку, меня интересуют только рара, анрелизы, всякие биты |
|
Я даже в инсте и на ютубе не слежу, что там группы выкладывает, смотреть все эти однообразные видосы под Ви Лив Форевер - это пиздец какой-то, у меня есть реально подозрение, что те, кто это делает - у них скорее всего с головой хуйня какая-то в той или инной степени. Ибо в моем понимании, любой адекватный чел старше 20 просто блевал бы уже фонтаном от такого однообразия. Столько музыки на самом деле пиздатой, причем необязательно новой, и вместо этого в 1986572634-й раз смотреть однообразный лайв с Ви Лив Форревер, который от предыдущих 1986572633 ни чем не отличается - это пиздец какой-то, я даже где-то в глубине души не верю, что люди это делают 
|
|
|
|
Trim Silence
|
Да вы оба чето по-моему как-то загоняетесь нехило. Но каждый по-своему, разнородно, дуэта не выйдет. Тут просто сидят те, кому друг с другом общаться интересно, пусть даже на тему группы или ее каких-то лайв записей. Причем все с юмором и стебом, чтобы повеселее было. Кто-то как-то это запретить может, особенно левый, когда так сказать компаха уже сложилась? На форуме треп, все по правилам, так что в чем проблема? Показать, какие вы умные взрослые? Спасибо, посмотрели, ведите следующих )
А по поводу советов группе ну это вообще смешно. Точнее маразм. Какие советы? Это же не Лиаму пишется петициями или в личку, и не заваливается его запрещеннограмм. Между собой. Поржали, расслабились, все довольны. И Лиам цел, и камрады сыты.
Антох, а повод таки есть. Профы не часты теперь, пусть и треклист один и тот же. Тем более у всех разная степень погружения, кто-то ещё поглядывает лайвы, это же не значит что он дебил.
А если серьёзно, нефиг критиковать общение на форуме, если оно не нарушает правил. Мы вычистили уже всю политику и дебилов, но не хватало перейти на некст левел и вычистить общение (любое) о группе.
|
|
|
|
Raze
|
Да, это правда, последние Лайвы - как то уныло проходят. Даже ХЗ че не так. Скачал в авто слушаю и не впирает, а вот The Prodigy - Zap Club, Brighton, UK - огнище!
Кейт наверно всех заряжал, а теперь нет.
|
|
|
|
San3k
|
Отмена концерта получается была из-за плохого самочувствия Лиама после шоу.

|
|
|
|
Gutixmann
|
Будет вторая прямая трансляция с Коачеллы. По времени все тоже самое.
|
|
|
|
|
LOEM2Участник Форума
  Рейтинг: 645
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Будет вторая прямая трансляция с Коачеллы. По времени все тоже самое.
|
|
ну, давайте представим, что Лиэм переодически будет какие то треки менять/добавлять, дальше то что? вы все ломанетесь на концерты в другие страны, или начнете скачивать все эти гиги с ютуба в пердящем качестве в коллекцию? или здешним форумчанам будет
очень радостно за французов, которым сыграли serial thrilla? 
группа продиджи всегда была одинаковой, ну уж с 96го года точно. это всегда около фанерные лайвы с железобетонным треклистом. минимум импровизаций на самих концертах, изменения в треклисте с выходом нового альбома, ну или 2-3 трека раз в 1,5 года
это всегда была коммерческая группа и с каждым альбомом все больше дискотека за бабло. драйва только было больше до 2000ых, поскольку они были моложе. и ничего все собирали все эти одинаковые лайвы времен Фэта
тут вот недавно выложили концерт 98го года и многие радостно стали восторгаться какой там треклист. а там он практически на 60% из треков, которые играюся и сейчас, при этом еще все это и снято коряво из зала
да и драйва там не больше чем сейчас. группа явно откатывала последний год Фэта тура уставшей и лишь бы отыграть тур
|
|
Насчет сетлиста 98-го ты не совсем прав, там все-таки не 60%, а где-то 40%, а то и 30%, но если прям поштучно посчитать названия в сетлисте, то 50%, но в 98-м полнометражки оригиналов были, тот же Файрстартер и Климбатиз в ремиксе длинном, а сейчас огрызки непонятные по полторы минуты.
Если прям сравнивать с сетлистом 98-го: Бриз, Вуду, Зейр Ло и Смэк только почти такие же, как и тогда, А вот тот же Климб другой, Файрстартер другой, Пойзон полный метр из 2-х частей, а не огрызок+биты с закосом под рамштайн. +к этим 7 треками шли еще 7 таких же боевиков плотных такого же стиля, а не поп-говнорок песенки задорные +всякие эксклюзивы лайвовые аля РНР98, Дре Линк и филлеры. Грубо говоря, если мы прям будем сравнивать одинаковые проигрыши с обоих гигов, то там повторов на 30% в лучшем случае наберется, остальное все другое.
Еще надо учитывать то, что сейчас эти 30% старых боевиков тупо теряются на фоне этих "детских" песен, и получается, что вайб в целом у сетлиста такой "розовый" попсовый, когда как сетлист и вайб 98-го это тру фет/бигбит/электропанк - там и света никакого особо нахуй не надо было, там каждый трек пушка сам по себе.
|
|
|
|
Raze
|
Финал Roadblox надо развить и добавить басса, битов и больше трагидичности! Прям жду этого!
|
|
|
|
Inhotep
|
Обидно что в шоу урезали все отсылки которые так или иначе связаны с Флинтом, кастрированный Фирестартер, роботизированный ТМТТH... Не ужто все и за денег 
|
|
|
|
VoodooWarrior
|
Читал читал, сперва хотел написать про Скутер, как они были ахуенны в середине 90х, именно инструментальные трансовые треки типа Бэк ин Тайм и тд. Но лучше напишу про лень. Около года назад приехала мне пачка пластмассы, и так уж получилось, что байер впихнул в прозрачный конверт два бумажных с релизами совершенно разной напраленности, один бряксовый, второй поп транс, оба из начала нулевых, если память не подводит, брякс точно оттуда. Так вот, они по сей день в этом прозрачном конверте как Зита и Гита, и даже слушаю почти всегда по очереди) это лень, и ни что другое)
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 24
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Уже в Инстаграме Лиаму пишут что треклист надоел
|
|
|
|
|
UTX
|
Лиам запостил дабл камбек в сан франциско в сентябре)
|
|
|
|
Gutixmann
|
Ruckus in USA продолжается!
Британские электрические панки вновь вернутся в сентябре в Америку, чтобы все таки научить заокеанских ворриорс правильно приседать и следовать всем правилам рукуса под руководством опытного МС Максима Реалити.
2025.09.21 – Portola Festival, San Francisco, USA
2025.09.22 – The Warfield, San Francisco, USA
|
|
|
|
Gutixmann
|
Сегодня у группы стартует фестивальный сезон

|
|
|