Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: FESTIVALS 2025

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: 1 [2] 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: FESTIVALS 2025  (Просмотрено 3812 раз)

Редактировал афишу Рошаль К.

LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 645

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #17
Процитировать |

Я даже в инсте и на ютубе не слежу, что там группы выкладывает, смотреть все эти однообразные видосы под Ви Лив Форевер - это пиздец какой-то, у меня есть реально подозрение, что те, кто это делает - у них скорее всего с головой хуйня какая-то в той или инной степени. Ибо в моем понимании, любой адекватный чел старше 20 просто блевал бы уже фонтаном от такого однообразия. Столько музыки на самом деле пиздатой, причем необязательно новой, и вместо этого в 1986572634-й раз смотреть однообразный лайв с Ви Лив Форревер, который от предыдущих 1986572633 ни чем не отличается - это пиздец какой-то, я даже где-то в глубине души не верю, что люди это делают 

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12549

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

FESTIVALS 2025
Ответ #18
Процитировать |

Да вы оба чето по-моему как-то загоняетесь нехило. Но каждый по-своему, разнородно, дуэта не выйдет. Тут просто сидят те, кому друг с другом общаться интересно, пусть даже на тему группы или ее каких-то лайв записей. Причем все с юмором и стебом, чтобы повеселее было. Кто-то как-то это запретить может, особенно левый, когда так сказать компаха уже сложилась? На форуме треп, все по правилам, так что в чем проблема? Показать, какие вы умные взрослые? Спасибо, посмотрели, ведите следующих )

А по поводу советов группе ну это вообще смешно. Точнее маразм. Какие советы? Это же не Лиаму пишется петициями или в личку, и не заваливается его запрещеннограмм. Между собой. Поржали, расслабились, все довольны. И Лиам цел, и камрады сыты.

Антох, а повод таки есть. Профы не часты теперь, пусть и треклист один и тот же. Тем более у всех разная степень погружения, кто-то ещё поглядывает лайвы, это же не значит что он дебил.

А если серьёзно, нефиг критиковать общение на форуме, если оно не нарушает правил. Мы вычистили уже всю политику и дебилов, но не хватало перейти на некст левел и вычистить общение (любое) о группе.

LOEM2: ))) не стоит останавливаться на достигнутом, надо перебанить вообще всех, кроме тех, кто тупо что-то просто выкладывает без комментов))
Trim Silence: Я те сразу скажу кто останется - Бат и ДееДжейДэн
LENiN Prodigy: плюсую проф съемку глянул с удовольствием даже под скупую слезу
Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 689

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

FESTIVALS 2025
Ответ #19
Процитировать |

Да, это правда, последние Лайвы - как то уныло проходят. Даже ХЗ че не так. Скачал в авто слушаю и не впирает, а вот The Prodigy -  Zap Club, Brighton, UK - огнище!
Кейт наверно всех заряжал, а теперь нет.

LOEM2: Zap Club збс гиг
Trim Silence: Молодость, задор, вещества, отсутствие компьютерной техники. И твой возраст - нам всегда больше нравится то, что мы слушали в более раннем возрасте
Максу скоро 60, он уже ходит по сцене и давно не орал свиньёй резаной так чтобы мозг из ушей брызгал - не может
А Зап клуб это вроде как один из самых визжащих и орущих в его портфолио
С 1995 он как-то снизил вопли в процентном соотношении к декламациям
Вобщем приятно палец с жопой сравнивать иной раз, но все понимают что это палец и жопа )))
Дело даже не в самом Флинте, а в химии четырёх молодых парней на сцене под химией и натуральными ингредиентами
six nines: Я раньше над Скутером смеялся, как они кривляются на лайвах. Сейчас продиджи ничем не лучше стали. Онли бизнес.
LOEM2: six nines + реально аналогичное сравнение приходит в голову, те тоже где-то в начале 2000х тупо начали клепать однообразную попсовую хуйню, которая какбы издалека похоже на их ранний саунд и выступать по фанеру везде где только можно
причем тоже каким-то рандомные составами
и группа даже перестала восприниматься как что-то серьезное или полусерьезное, так чисто пенсионеры додаивают бренд и хуй бы с ними
Trim Silence: Хорошая там схема. Все эти ноунеймы наверняка на фиксированной зарплате, которая меньше чем могли бы получать оригинальные участники основатели
Так что эйчпи и его друг продюссер скутера на хорошей жиле. Вот только правда, что где-то в 2003 / 2005 это ушло на однотипный конвеер.
У них альбомов дохерищи, 20 что ли. Если бы Хоулетт так выдавал, посмотрим, как бы все запели
Наверное, попросили бы остановиться .
Правда, не понятно, если Максим решит уйти на пенсию, возьмет ли Лиам сессионщика на микрофон
Финансово ему конечно это будет выгоднее
Himera: Однотипность и самоповтор, это такая общая проблема. Многим и нужен повтор. Аудитория тебя ассоциирует с чем-то и ничего нового ей не надо.
Раньше пытались завоевать новую аудиторию. После IMD уже точно стоит задача аудиторию удержать. А коммерция это была уже давно и у Скутера и у Лиама. Буквально с первых альбомов
Но самоповтор можно делать круто, а можно все хуже и хуже
Еще раз я хочу сказать, что эта музыка коммерческая уже давно, и это само по себе не плохо. Но А) задачи в разное время разные Б) Плохая реализация это не следствие коммерциализации, а просто деградация.
Trim Silence: У Скутера все окончательно слиплось по материалу когда достопочтенный Rick J Jordan покинул коллектив. Он был бойцом старой школы, мог в мелодику руками. После него материал стал чаще, но намного примитивнее
так что кадры в этом плане тоже решают. Хотя кому что нужно - кому именно Джордан в составляющей был важен, кому хватает "йее, это Скутер, врубай!"
а так ну года до 2003 / 2005, как я написал выше, все было более-менее еще, где-то разнообразие выдавали, они до того периода худо-бедно, но безликими еще не казались, могли и She's the Sun выдать
minaton: Лиам в диджеи пойдет на пенсии, мне кажется ему это понравится, если уж Лирой до сих пор катается с подписью на афишах ex-prodigy, то прикинь какой Ляма будет популярным диджеем
и встанет на одной сцене с теми кого он хуесосил
LOEM2: minaton нет, не будет он дижеить я могу деньги на это поставить
там нет таких гонораров и таких понтов
он до талого будет давать гиги именно в таком же формате в котором сейчас, у Макса здоровья много, еще не факт, что Лиэм раньше не откинется, исходя из последних новостей
а если вдруг по несчастному случаю Макс первый на тот свет отправиться, то Лиэм сделает паузу как после Флинта и далее найдет какого-либо МС и псевдорок-дискотека продолжится
разве что кол-во выступлений просто сократится раза в два, ну опять же, в зависимости от спроса и гонорара
Trim Silence: Существуют группы, в которых со временем ни одного оригинального участника не осталось
Не дай бог что, так лео и роб возьмут девок за винамп и на микрофон, и еще отъездят лет 10 ))
(хотя роб старенький уже, так что лео будет рулить)
Himera: Да вообще Эмси не особо и нужен. Justice и Chemical Brothers прекрасно так выступают
Trim Silence: у Chemical Brothers немного (намного) другая музыка, насыщенная гармониями и вводящая в транс - там не нужен MC, там нужно слушать, смотреть визуал и погружаться. У Хоулетта попрыгушки, в этом он ближе к Скутеру, где кто-то орать должен
тут сравнение Chemical Brothers и The Prodigy - это как сравнение пальца с жо... ладно, не будем провоцировать никого, как пальца с другим пальцем
Himera: Ну это тоже стадионная электронщина. Главное - мощная ритмсекция
Вон Максим уходит и зал прекрасно слушает Everybody in the place и No good
Trim Silence: Ну пусть тогда уж уйдет и на Get Your Fight On и Posion с Breathe
Raze: мля. Напишите чтоб No good вернули к исходному состоянию, а то версия 2005 по 20025 это фиговый даунгрейд.  А так давно пора им вернуться к танцевальной музыке и хэдлайнить tomorrowland и прочее.
San3k
Участник Форума
**
Рейтинг: 349

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #20
Процитировать |

Отмена концерта получается была из-за плохого самочувствия Лиама после шоу.

oledjan: видимо, он паленым Моетом траванулся, который ему америкосы подогнали по райдеру
Рошаль К.: Видимо действительном хуевит раз ни одного рукуса
Massive: блин, печально. возраст настигает. вряд ли вещества же
Trim Silence: ну вот а писали что Лео Крабтри. Оказывается, Лиам и несвежие крабтри
Massive: да может поясницу тупо сорвал жестко
Trim Silence: все что угодно может быть, даже давление от перелета и смены климатической зоны. 54 года это хороший возраст для всяких болячек особенно после десятков лет отрыва
sadovnik: Вот вам и Take Me To The Hospital :-)
Raze: завтра будет взрывать ?
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

FESTIVALS 2025
Ответ #21
Процитировать |

Будет вторая прямая трансляция с Коачеллы. По времени все тоже самое.

Trim Silence: доведут Лиама до реанимации гады )
интересно, поменяет ли хотябы два трека в сет-листе, или все будет как в первый лайв феста
Anzipex: Будет как первый лайв феста. Скринте
Trim Silence: Главное чтобы тетрис снова сыграл , многие ради него только и смотрят
LOEM2: "поменяет ли хотябы два трека в сет-листе" - поменяет конечно... местами...
Gutixmann: Their law заменит на GYFO, скринте)
Gutixmann: LOEM2 а новый Diesel можно играть в трансляцию, или там из-за этого семпла проблема будет?
Mark Lu: Представляю в каком-нибудь театре осветитель такой кричит сверху актёру: заебал бродить туда-сюда! Я ЖЕ СВЕТ НАСТРОИЛ И СВЕЧУ НА ТЕБЯ, ХВАТИТ БЕГАТЬ УЖЕ. МНЕ СТОЛЬКО НЕ ПЛАТЯТ  Ну, или как-то так, касаемо сет листа
LOEM2: Gutixmann честно говоря даже не в курсе. То семпл/мелодия чужая это понятно, и не выкупленная. Но с другой стороны это же трансляция в сети, даже не по ТВ + у него несколько чужих треков в сете, то же интро кусок чужого трека
филлеры всякие аля Clockwork Orange и тд
т.е. вряд ли это прям уж большой криминал сыграть эту мелодию на трансляции
было бы прикольно кстати, если бы он хотя бы этот Дизель сыграл, я не то чтобы фанат этой версии, но хотя бы что-то новенькое в профе
в идеале это конечно Спитфаер 2024 в профе
но только как всегда там "залупой по губам" будет в профе и We Live Forever
Gutixmann: Spirfire точно уже не будет. Жаль ее в том году не записали в профе
LOEM2: записали)) в shorts 30сек))
Mark Lu: Trim Silence ну как-то так)) Бредятина. У световиков прога аля любой аудио/видео редактор современный, только блоки это не медиа, а активация света. Можно за месяц-два наклепать скелет вообще подо всю дискографию включая бисайды. И жонглируй потом
Trim Silence: да это тупо проявление стокгольмского синдрома у фанов, когда они говорят, что дескать совсем сложно бедному Лиаму что-то поменять в сет-листе. чморить чморят за одно и то же, но сразу отмазывают его. одна большая клиника имени Мастера Х
LOEM2: Mark Lu я тоже об этом подумал когда терки насчет "сложного" света начались, и самое банальное, что приходит в голову,  так это то, что по идее на этот счет у команды в целом, и в частности световиков - должна быть в запасе тупо "заглушка" дефолтная
я в том плане, что должен быть "пресет/проект/заранее подготовленная настройка" или как там это оно у них называется - дефолтная какая-то, без особых выебонов, которую можно включить в какой-то экстренный случай, или в качестве филлера в шоу
и по идее, при желании включить рандомный трек в шоу, световики просто ставят эту "заглушку" дефолтную, пускай она даже не в такт мигать будет там, а каким-то рандомом, на фоне всего остального подготовленного шоу - этого никто нахуй вообще не заметит
зато все обосрутся от радости, что какой-то винтажный эксклюзивный трек заиграл
так что со светом я тоже считаю, что это все какие-то нелепы отмазки в пользу бедных
согласен, что целиком шоу перелопатить - это да, большая работа для все команды, и каждый 2-3 шоу этого делать не будут, хотя чисто теоретически по идее могут, но это просто нахуй никому не нужно, ибо за это больше не заплатят, а напрячься надо будет дохуя
но один сраный рандомный трек под конец шоу или после encore - это точно не великая проблема
Gutixmann: Байка про свет пошла от Горди. Хоулетт сам никогда не аргументировал так. Он в инсте однажды ответил какому-то чуваку на претензию по треклисту: а тебе не пофиг ли, че мы играет в 1000км от тебя. В других интервью Лиэм говорил, что программа всегда
строится из лучшего, что может дать группа на данный момент, и асем не угодить с каким то определенным треком.
И вся эта история с железобетонным треклистом вообще непонятна в контексте того, что группа меняет полностью свет и сцену каждые полгода-год. То есть шоу прокачивают постоянно, а песни остаются те же. Тут можно конечно сказать, что шоу они меняют для
Привлечения внимания и коммерчески им это выгодно. Но они его постоянно везут в новое место, где на старое не ходили люди. Отсюда еще более странной становится ситуация. Что получается шоу прокачивает не сама группа, а спецы по свету и тд. То есть заслуги
Уже самой группы в этих лайвах все меньше и меньше становится. И пускай, если не хочется возиться от шоу к шоу с добавкой новых треков и света, то можно раз в эти полгода-год менять трека хотя бы 3 в треклисте, пока происходит смена всей сцены, чтобы разом
прописать тот же свет и тд. Даже сейчас у группы изменился полностью свет в Disrupta туре и к Америке его еще и прокачали, а вот треки остались прежними
Хотя в той же британской части тура они меняли треки (wd, 2 версии tdime, fight, hit the switch) от концерта к концерту, которые потом сами же и выкинули. Все таки больше похоже на лень, пробовать что-то новое, а то вдруг программа сбавит темп и тд
Легче бомбить хитами и боевиками, где ничего по их мнению не проседает и не нужно даже креативить тому же мс, который только на Коачалле стал более активным и разнообразным
Himera: Да нет никакой мотивации менять треки в листе. Просто зачем это делать? Все постоянно говорят, что Лиаму лень. Но лень, это когда надо что-то сделать, но неохота. А смена треклиста просто не требуется, это никому не нужно
Есть какие-то соображения из которых составлена программа, и все. Если все работают, можно ничего не менять или менять минимально под аудиторию страны или феста
Mark Lu: А я думаю всё-таки лень. Например, готов поспорить, что у Лямы сейчас не существует большинства треков в готовом виде для современного лайва. Т.е. у него нет фанки щита разбитого на дорожки, а играть "плюс" как в 90х это совсем зашквар
Himera: А зачем ему фанки шит? Если что вот Дизель сделали, он есть
Есть треки, которые пересобрали под лайв, с целью играть их зарабатывать денежку. А всем не угодишь. Сделаешь фанки, захотят сериал триллу
Trim Silence: И правильно захотят
Ты от коммента к комменту все про денежку вещаешь. Денежка это хорошо, но где же душа музыканта (у Хоулетта) и поклонника (у тебя), так сказать
Кругом рыночные отношения ))
Mark Lu: Всегда можно 1-2 трека поменять или даже один лишний сверху накинуть (вместо перерыва ). Любые отмазки почему это неправильно, невозможно, нереально и т.д. не канают, ПОТОМУ ЧТО ОНИ МЕНЯЛИ И ДОБАВЛЯЛИ ТРЕКИ В ПРОШЛОМ
Trim Silence: а если еще все филлы и непонятные "заевшие" долгие концовки треков убрать (типа как у Вуду), то гляди и еще один трек влезет
да и Firestarter огрызочный из минуты инструментала и минуты Andy C ремикса тоже в топку
соорудили невесть что - народ только разгоняться начинает, а кусок уже закончился
Gutixmann: ну, давайте представим, что Лиэм переодически будет какие то треки менять/добавлять, дальше то что? вы все ломанетесь на концерты в другие страны, или начнете скачивать все эти гиги с ютуба в пердящем качестве в коллекцию? или здешним форумчанам будет
очень радостно за французов, которым сыграли serial thrilla?
группа продиджи всегда была одинаковой, ну уж с 96го года точно. это всегда около фанерные лайвы с железобетонным треклистом. минимум импровизаций на самих концертах, изменения в треклисте с выходом нового альбома, ну или 2-3 трека раз в 1,5 года
это всегда была коммерческая группа и с каждым альбомом все больше дискотека за бабло. драйва только было больше до 2000ых, поскольку они были моложе. и ничего все собирали все эти одинаковые лайвы времен Фэта
тут вот недавно выложили концерт 98го года и многие радостно стали восторгаться какой там треклист. а там он практически на 60% из треков, которые играюся и сейчас, при этом еще все это и снято коряво из зала
да и драйва там не больше чем сейчас. группа явно откатывала последний год Фэта тура уставшей и лишь бы отыграть тур
Mark Lu: не лень тебе это всё писать? Любой артист заложник своих хитов. Но когда в следующий раз они приедут в моё село, мне нужна доп мотивация сходить на них снова. Если там будет 1-2 сюрприза, которые не были отыграны в прошлом селе неделю назад, то збс. И всё.
Trim Silence: А я буду под скупую слезу слушать старые темы с новыми пукалками поверх и посылать лиаму лучи добра за это
(а потом куплю у трейдеров запись с пульта)))))
Кстати сегодня последний день небольшой активности форума. На европейских фестах фулл профов скорее всего не будет, обсуждать будет нечего
Mark Lu: например, мне норм, что я услышал WF и WLF вживую. Похоже такими темпами играть их больше никогда не будут. Ну воть. А ещё эксклюзивный пердячий Дизрапт послушал. Может навсегда на полку уйдёт. Плохо чтоль? О французах думаю реже чем о Римской Империи
Trim Silence: Если только кто снимет новый минутный рукус на телефон. Цените момент
Gutixmann: "А ещё эксклюзивный пердячий Дизрапт послушал" - велика потеря. такое воообще бы лучше не играли никогда, как и фойт
"Но когда в следующий раз они приедут в моё село, мне нужна доп мотивация сходить на них снова" - как показывала практика, почти все ноющие по треклистам, радостно бежали на концерты в своих селах, а то и в столицу)
"На европейских фестах фулл профов скорее всего не будет, обсуждать будет нечего" - может рок ам ринг будет еще
Himera: Трим, да не хочет «душа музыканта» играть треки написанные 30 лет назад.
Anzipex
Бог Форума
Рейтинг: 8694

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #22
Процитировать |

Найди 10 отличий

Mark Lu: да похер! рукус тетрис сыграли или нет??
Anzipex: Тетрис на месте
Mark Lu: вот зря на световиков наговаривают всякие нехорошие люди. свет-то перенесли! и вообще немного изменили. они там походу единственные кто работают. ямысветовики
Anzipex: Теперь есть две записи со стримов, чтобы наслаждаться разным светом
Mark Lu: Слепые вориорс: ну о*уеть теперь. спасибо дон лимон
Gutixmann: рукус проверенный годами
программа на летние фесты теперь известна. в декабре тур по родине, по-любому сделают, там может и новый демо рукус отыграют
Mark Lu: ну кстати, если без шуток. я думал я в уши долблюсь (никогда), поэтому специально сравнил с первым лайвом. есть отличия. звук для трансляции перенастроен 100%. например басс в яме на СМБУ отчётливей слышно во второй версии. а ещё перед той же СМБУ очень
очень долгий проигрыш рандомного синта, которого не было в первой версии, или был, но буквально на пару секунд. ну типа лайф
Gutixmann: в этот раз перделок и свистелок от Лиэма было больше в разы
Mark Lu: мне тоже так показалось. но возможно из-за того, что звука навалили на них. и кстати не было ненавистного мною "перерыва"! Читают-таки форум падлы
Gutixmann: перерыв это необходимая часть шоу любого крупного исполнителя. такая традиция. в этот раз быстрее будто отыграть все хотели. да и Лиэм был менее активным, чем в первый день
Mark Lu: какого такого исполнителя? может часть команды и бегает по очереди пипи, или даже диджеи оставляют трек (очень редко) и тоже куда-то сваливают на минуту, но чтобы полностью прерывать выступление?
Gutixmann: традиция такая отыграть основной блок и уйти со сцены, чтобы тебя народ обратно звал. потом играется блок на бис. у всех крупных исполнителей такая практика
иногда бывает "двойной" на бис, который уже практически не запланирован, как первый. у продиджи где то было так, что 2 раза выходили на бис\
OldF: Блядь, накуя плодить идентичные дубликаты,,,это не модно пздц,,,в моих глазах реально Хаулетт выглядит как старый панк, который реально хочет на аллею славы. Какой тут андерграунд,,это кошмар. Я понимаю, что ВИА великие, но от такого уже даже Сид Вишес бы
опостылел
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 645

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #23
Процитировать |

Насчет сетлиста 98-го ты не совсем прав, там все-таки не 60%, а где-то 40%, а то и 30%, но если прям поштучно посчитать названия в сетлисте, то 50%, но в 98-м полнометражки оригиналов были, тот же Файрстартер и Климбатиз в ремиксе длинном, а сейчас огрызки непонятные по полторы минуты.
Если прям сравнивать с сетлистом 98-го: Бриз, Вуду, Зейр Ло и Смэк только почти такие же, как и тогда, А вот тот же Климб другой, Файрстартер другой, Пойзон полный метр из 2-х частей, а не огрызок+биты с закосом под рамштайн. +к этим 7 треками шли еще 7 таких же боевиков плотных такого же стиля, а не поп-говнорок песенки задорные +всякие эксклюзивы лайвовые аля РНР98, Дре Линк и филлеры. Грубо говоря, если мы прям будем сравнивать одинаковые проигрыши с обоих гигов, то там повторов на 30% в лучшем случае наберется, остальное все другое.
Еще надо учитывать то, что сейчас эти 30% старых боевиков тупо теряются на фоне этих "детских" песен, и получается, что вайб в целом у сетлиста такой "розовый" попсовый, когда как сетлист и вайб 98-го это тру фет/бигбит/электропанк - там и света никакого особо нахуй не надо было, там каждый трек пушка сам по себе.

Gutixmann: Пускай сейчас треки и короче стали, но те же. И понятное дело, что там вайб один, поскольку они практически целый Фэт играли, который был выдержан в одной стилистике, чего не хватает альбомам начиная с ИМД. Но и там лайв практически такая же фанера, как
сейчас. Да и начиная с 96 года, группа практически перестала что-то кардинально менять до выхода нового альбома. Но мой посыл немного в другом. Тут фанаты почему-то вечно что-то ждут от группы сверхъестественного, но супер прорыв от Лиэма, то что группа
супер тру панки, что вот выйдет альбом и все на нем будет по другому. То вот Кита не стало, значит можно менять формулу музыки и лайвов. Но при этом забывая, какая группа была изначально. А была она плюс минус такая же. Крайне ленивая, что в лайвах
Ну, после 97го года эта концепция абсолютно не изменилась- типа электророк с гитаристом и драммером, что с выпуском релизов. Все долго выпускается и откладывается до последнего. Разница только между нынешними продиджами и тогдашними, в том, что тогда они
делали крутую и прорывную музыку для своего времени, а сейчас какой-то пластмассовый фастфуд
У будь сейчас уровень креатива как на АОНО, то пусть бы релизили альбомы хоть раз в 10 лет
И ладно раньше все эти лайвы собирали и они тогда имели ценность, то сейчас другие уже времена. Когда спустя час после концерта уже известно все о нем. Поэтому и коллекционировать все это не имеет смысла как такового
И статус у группы уже сейчас такой, что программа состоит из хитов, где минимум места, для новых треков. Вот только то, что половина их рукус уже другая история
Raze
Пенсионер
Бог Форума
Рейтинг: 689

[Заценки]
[Комментарии]

а время все летит...

vk 213524866

FESTIVALS 2025
Ответ #24
Процитировать |

Финал Roadblox  надо развить и добавить басса, битов и больше трагидичности!  Прям жду этого!

A][eL: А я прям жду когда родблох вообще нафиг выкинут из сетлиста
Trim Silence: Видимо либо Макс либо Лимон его любят, один из немногих треков которые играются в полный метр.
Даже удивительно. Вот есть Бриз у которого есть структура с ямами и переходами, плюс это все же хит - его резанули на 2.30. А есть Родблокс - просто долбящая колбаса
И ее более 5 минут мурыжат (вместе с окончаниями и тд)
Лиам на последней трансляции и так как басист был - на многих треках поверх басами от руки поигрывал, переборчиками
climbatize92: Кстати роадблокс урезали и резко яма начинается . Я еще удивился
Хоть gyfo убрали
Gutixmann: Роадблокс не совсем фулл, тут-там его да ужали. Он и Their Law, сейчас два трека, которые не были синглами и хитами у группы, но играются группой в бест оф программе. И теперь Макс стал вспоминать Флинта после него, странный выбор трека, для памяти Кита
Raze: Там Kool Keith & Grant Shapiro - Karpenters (2025) вышел - может Лямкин  подрежет че и разовьет тему
A][eL: надеюсь нет, альбом уг вышел
Raze: Kool Keith - Super Hits  - в центре трека, можно воспринять кусок как "Лиям, продиджи баер", конечно там не это но .....
Inhotep
Новичок
*
Рейтинг: 83

[Заценки]
[Комментарии]

I'm

FESTIVALS 2025
Ответ #25
Процитировать |

Обидно что в шоу урезали все отсылки которые так или иначе связаны с Флинтом, кастрированный Фирестартер, роботизированный ТМТТH... Не ужто все и за денег 

Trim Silence: Частично из-за Флинта - если бы не произошло сами знаете что, пел бы свой Firestarter и TMTTH дальше.
Проект Хоулетта - делает с треками что хочет, даже без Флинта трек с Флинтом запускает. Хотя я не понимаю такой "двойной" Firestarter с минутой инструментала и минутой ремикса. По задумке группы это видимо Press F
UTX: Макс ещё как статуя в этот момент стоит, да это типа пресс ф
Himera: Почему из за денег-то. Просто концерт это веселье, это не траурное мероприятие. Я так понимаю, Лиам вообще не хочет сильно акцентировать на Ките. Prodigy это прежде всего Лиам, для самого Лиама
VoodooWarrior
Новичок
*
Рейтинг: 215

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #26
Процитировать |

Читал читал, сперва хотел написать про Скутер, как они были ахуенны в середине 90х, именно инструментальные трансовые треки типа Бэк ин Тайм и тд. Но лучше напишу про лень. Около года назад приехала мне пачка пластмассы, и так уж получилось, что байер впихнул в прозрачный конверт два бумажных с релизами совершенно разной напраленности, один бряксовый, второй поп транс, оба из начала нулевых, если память не подводит, брякс точно оттуда. Так вот, они по сей день в этом прозрачном конверте как Зита и Гита, и даже слушаю почти всегда по очереди) это лень, и ни что другое)

Я андрюшка писюшка: Первые альбомы збс . мув йор эсс
Лет ми би ю валентайн йееее
nonamenonumbr
Новичок
*
Рейтинг: 24

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #27
Процитировать |

Уже в Инстаграме Лиаму пишут что треклист надоел

Raze: треклист надоел
Trim Silence: надоел треклист
VoodooWarrior: Треклист-недодел
Gutixmann: Пока нет нового альбома - До тех пор всегда берите с собой побольше Ruckus, если это возможно.
Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 762

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #28
Процитировать |

UTX: куда в тайминг не тыкну - везде пауза или линк, бля продиджи постарели не вывозят треки больше 2 с половиной минут
Vachekkk: Естественно, музыка слишком энергична, и при таком возрасте, думаю, это можно понять и простить.😁
Trim Silence: Мало треков играется в нормальную длину. Omen, LUTS, Their law, SMBU, Roadblox, TMTTH, WLF
Нормальную имеется в виду не совсем 2 - 2,5 минут. Считай 7 треков и сет из филлеров и огрызков
Вуду пипл и Вуду пендулум как-то не смотрятся как один трек, как и двойной поджигатель
Ну, дискотека
Himera: А зачем длинные треки? Сейчас в целом треки короче стали в поп музыке. Чего публику утомлять, это же развлечение. А так можно больше впихнуть всякого разного.
И кстати напомню, что Максима сейчас некому подменить. Даже появилась фишка, что Лиам играет несколько танцевалок инструментально, пока Макс отдыхает за сценой
UTX: Инструменталки тоже хорошо, Макс не развивается как МС или вокалист, поэтому кричалки уже заезженные, до автоматизма воспроизводятся в голове за доли секунд как он что-то крикнет
Trim Silence: All My People on the Fuckin' Front! It's Yours!
stray: просто ебануто какой мощный и свежий лайв, я просто настолько ауел.. а у е л
UTX: stray ну ты хотябы попрыгал?
Trim Silence: Поле притоптал
Massive: - да. там кроме света уже давно ничто не развивается
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 723

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

FESTIVALS 2025
Ответ #29
Процитировать |

Лиам запостил дабл камбек в сан франциско в сентябре)

Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #30
Процитировать |

Ruckus in USA продолжается!

Британские электрические панки вновь вернутся в сентябре в Америку, чтобы все таки научить заокеанских ворриорс правильно приседать и следовать всем правилам рукуса под руководством опытного МС Максима Реалити.

2025.09.21 – Portola Festival, San Francisco, USA
2025.09.22 – The Warfield, San Francisco, USA

stray: звучит как ОЧЕНЬ горькая ирония.. походу реально ВСЕ))((((
OldF: ЛХ просто застрял,,, в себе,,, и в муровье. Бриз виз ми.
Raze: вместо отмененного видимо + бонус
Trim Silence: да еще эксклюзив сыграет - тетрис филл задом наперед ) новая осенняя программа
UTX: Trim Silence вот смешно, а оно может быть в реале - тогда грустно =\
Gutixmann: Там будет треклист проверенный десятилетиями
тетрис репрайс не раньше 2030го
Vadim Prodigy: Печально это всё:)
stray: андрон, шо там с двощами, дидосют, или хэбня напрочь вырезала уже?
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #31
Процитировать |

Сегодня у группы стартует фестивальный сезон

Vadim Prodigy: Омайвориорс!
volkov: Без названия тур?
Trim Silence: Это не тур, а расписание участия в фестивалях
climbatize92: Название лето 2025
nonamenonumbr: Уфь, снова рукусы и файтеры
Gutixmann: Тур дисрапта. Или тут кто ждет что-то новое?
climbatize92: Вчера играли в Швейцарии, ничего найти не могу
Trim Silence: вообще нет желания самостоятельно что-то искать или следить. если сыграют старый нетипичный трек или запилят что-то новое - оно само разнесется по интернету и мы узнаем об этом без держания свечки
более 20 фестов, с сет-листом "зе бест", скорее всего
mixmag: Вернули tdime вроде больше ни чего нового
ch.a.sh: Дизель  сыграли?
Keeti Palmer
Invader
Бог Форума
Рейтинг: 5339

[Заценки]
[Комментарии]

Invaders

http://vk.com/maxim_bur85 Skype: keeti_palmer

FESTIVALS 2025
Ответ #32
Процитировать |

1. Intro
2. Voodoo People
3. Omen
4. Light Up The Sky
5. The Day Is My Enemy (Liam H Remix)
6. Beyond The Deathray
7. Firestarter
8. Roadblox
9. Poison
10. No Good (Start The Dance)
11. Their Law
12. Get Your Fight On
13. Invaders Must Die
14. Breathe
Encore:
15. Smack My Bitch Up
16. Take Me To The Hospital
17. Diesel Power
18. Out Of Space

Full Video

Я андрюшка писюшка: А где Файт дисрапт йа флоу и хит Зе свитч
Я андрюшка писюшка: Ждем
Маэстро решил допилить свои огрызки что дифрекс воскликнул муровей кусаицо
Gutixmann: как же всрато обрывается tdime, просто на ровном месте. если уж решили не играть треки целиком, то хоть бы какие нибудь им новые миксы или аранжировки сделал. то корявый ВД в декабре ставил, теперь этот трек
Хоулетт стал все больше треков пробовать играть в соло, будто уже готовится когда-нибудь продолжать без Макса. Хотя тот вряд ли уйдет из группы
zip: После tdime огрызок чего-то нового?
Gutixmann: линк какой то и все
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #33
Процитировать |

2025.06.06 – Rock am Ring, Nürburg, Germany

SpeedFire: До последнего надеялся, что сыграют что-то новое... Раньше же на рок ам ринге вроде были условия, новый материал и все такое. Либо я ошибаюсь, либо фестивальные правила изменились..
Gutixmann: больше похоже на чью то раздутую теорию, что нужен обязательно новый материал для выступления на РаР. В этом году у хэдлайнеров главной сцены нет новых альбомов уже несколько лет, исключение Бринги. А вот те, кто почему то этот фестивальный сезон считал
особенным камбеком, за счет громких названий фестов, не учли одно, что группа хоть и является хэдлайнерами на этих фестах, но не на главной сцене
SpeedFire: Ну блин... Я чет даже не подумал, что не главная сцена
Дожили)
UTX: поэтому и не на главной, нет нового альбома
Gutixmann: У Корн и Слипнот тоже нет новых альбомов, но они хэдлайнеры главной сцены
UTX: Тогда орги серьезно к ляму не относятся
zip: Кстати, относительно нового материала и формулы ЛХ что на фестивалях он не нужен...
Недавно общался с друзьями, которые за группой не следят и знают несколько треков, буквально. Так вот, когда они узнали что группа выступает в штатах, все сказали, что с удовольствием сходили бы на концерт.
Я их поставил в известность, что выступают уже довольно давно, только за последние 7 лет ничего нового - на что они мне, все как один сказали, что новые треки им и не нужны, они бы и старьё с удовольствием послушали
Так что ЛХ от части прав. Новый материал на фэстах нужен только фанатам, а обычным людям и сборник хитов сойдет в качестве плей-листа
Himera: Ну для нового материала есть новые группы. А Prodigy люди знают по определенным трекам и определенному звучанию. Люди приходят попрыгать и покачать головой в такт битам, и группа им это даёт чуть обновляя звучание, чтобы не было ощущения ретро дискотеки
Поэтому даже новые треки звучат как старые, и это оправдано. Причем копируется звучание IMD, которое и есть компромисное между олдскулом и современным электронным звуком
climbatize92: Лимпы тоже редко что-то выпускают я хожу на них для старья . Вот так
Страницы: 1 [2] 3 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: FESTIVALS 2025