Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: FESTIVALS 2025

Последний автор: Рошаль К.
Страницы: 1 2 3 4 [5] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: FESTIVALS 2025  (Просмотрено 8774 раз)

Summer Sonic 2025 - ВК видео

Sonicmania 2025 - ВК видео

Редактировал афишу Рошаль К.

Vachekkk
Житель Форума
Рейтинг: 870

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #68
Процитировать |

С 09:00

Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2761

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

FESTIVALS 2025
Ответ #69
Процитировать |

2025.08.30 – Zürich Openair, Glattbrugg, Switzerland

Anzipex: Расход бумаги
Himera: Я вот подумал, что на месте Лиама тоже сбил бы один рабочий сет-лист,  не менял бы его до следующего релиза. Нафига делать лишнюю работу.
Himera: А почему некоторые треки подчеркнуты помадой? Хмм 😑 Видимо сет-лист составляет Натали
Trim Silence: "Ннаталии, купола мне на всю спину наколи, Ннаталлии.... " (с)
Himera: Натали, утоли мой пюре фая утоли
Raze: в конце самбы  добавили рэпчика попсового... зис ис щитт ага.. зис щит ае... ...ага..ага ..ага :))))
fanat the prodigy
Новичок
*
Рейтинг: 140

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #70
Процитировать |

Отличная запись с концерта
Live @ Glastonbury Festival, Pilton, England
2025.06.29
FLAC, lossless

Плейлист

Ссылка на торрент

Рошаль К.
Ахегао
Модератор
Бог Форума

Рейтинг: 1180

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #71
Процитировать |

За последнее время из стримов и других проф записей есть это:

Radio1 at Reading and Leeds Festival 2024
Glastonbury 2025
Coachella 2025 (X2)
Hurricane Festival 2025
Summer Sonic 2025
Sonicmania 2025

Vachekkk: Кто раскошелится, тем и разрешат на профессиональную запись. Бабки решают.😁
Рошаль К.: ну а если бесплатно кто ни будь меня дополнить сможет
Vachekkk: Я имел в виду, что фестивали заплатили ВИА за съемку и были профзаписи. Вот почему здесь постоянно возникают конфликты и недопонимания: каждый на своей волне. Нужно делать аудиосообщения, чтобы было понятнее.😄
Рошаль К.: так я понял тебя, но мне хочется понять пропустил я что-нибудь из списка за 24-25 год или это все что мы имеем! а то что бабки решают вообщем то была не новость но спасибо за мнение конечно
Рошаль К.: Anzipex точно, благодарю
Gutixmann: "Я имел в виду, что фестивали заплатили ВИА за съемку и были профзаписи" - какая выгода фестам с этого? тут больше группа заинтересована в бесплатном промо для своих сольных концертов и самих себя в частности. у них нет теперь узнаваемого
фронтмена, прошлый альбом вышел аж 7 лет назад и бэнгер 16 лет назад. группа в медиа пространстве вообще сейчас никак не мелькает. в этом году даже на всех крупных фестах не на главной сцене хэдлайнеры. никто к ним не побежит с экслюзивными предложениями
на трансляцию их сета. группа начинает проседать и сейчас всячески пытается быть на плаву. они даже практически за год стали продавать билеты на свой сольный арена тур по родине, чтобы минимизировать риски не собрать залы. если в следующем году они не
релизнут альбом, то как бы вообще не скатились до самых мелких фестов по Европе
Vachekkk: Можно рассуждать много о том, чего мы не знаем. Они уже побывали в разных местах, даже проехались по России, но прежнего успеха, естественно, не будет, так как уже настала пенсия.😂
Gutixmann: "Можно рассуждать много о том, чего мы не знаем" - не знаю, чего вы конкретно там не знаете, но это факты на основании того, как действует муз. индустрия. "Они уже побывали в разных местах, даже проехались по России, но прежнего успеха, естественно" -опять
все в одну кучу. Проехались они давно будучи на пике. Сейчас им так турить не мешает ничего, кроме плевательского отношения к своему творчеству. Туры по России это показатель спада популярности и чеса на безрыбье. Все эти туры проходили, когда у группы не
было сольных концертов в других странах. А сольные концерты у них сейчас только в первый год выпуска альбома. Дальше они мотаются только по фестам, ну и когда окно от них то в Россию. Сейчас концерты у нас сменились турами на родине.
Выступления на фестивалях это не только бабло, но и рекламы для группы рассчитанная на новую аудиторию, которая придет после этих фестов к ним на сольники. Трансляции это тоже реклама на тех, кого там не было, но потенциально может потом придти также на
соло. Причем эта реклама в которую группе совсем не нужно вкладываться. Все снимается силами крю фестиваля, в отличии от тех же мелких видосов из инсты, где они нанимают своего оператора и платят потом еще и монтаж и тд. Плюс уже круппе нечего бояться, все
треки старые хиты
Vachekkk: Я к тому, что свою копейку они все равно получили с трансляции, пусть и небольшую. Надо написать менеджеру, он рассудит спор.😉😂😂😂
UTX: многа
раньше такое вообще было:?
Vachekkk: Когда они приехали на Кубань в 2013 году, тоже было много разговоров: 'Ля-ля-ля, не приедут в такую шарагу, зачем это нужно'. А на самом деле они у вас на кухне могут выпить с вами и спеть, только хорошо заплатите.😂😂😂
Рошаль К.: прдиджи ведь не бесплатно выступают на фестах, вероятно в условиях принятия участия было и  трансляция онлайн, так что технически им за  это заплатили
Gutixmann: ну это явно не доп плата за трансляцию
"А на самом деле они у вас на кухне могут выпить с вами и спеть, только хорошо заплатите" - никто и не утверждает обратного. группа всегда была коммерческой. но со спадом популярности измелись и требования к местам выступлений. тот же жабий бунт. не факт
что таких закрытых гигов не было еще во времена АОНО
А насчет Кубаны, в тот год там было полно именитых исполнителей, не меньше рангом продиджи
Vachekkk: Мне кажется, если дать Хоулетту сейчас миллион баксов, он выпустил бы для фанатов альбом всех раритетов и показал бы вам свою секретную студию, а также как умеет хорошо работать с чужими семплами.
Да, тот же 'Жабий Бунт'... Чёрт, я за него забыл! Это просто писец.
Himera: Дайте Хоулетту миллион баксов, и он наймёт другого чувака который всё сделает за 20 штук
Trim Silence: Сашу Штерна наймет
Himera: Тогда за 30 тысяч, правда рублей, но за 30
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #72
Процитировать |

2025.09.21 – Portola Festival, San Francisco, USA

nonamenonumbr: Для Америки нормально
stray: ну что вы не базарьте, товарищи и́
OldF: ок,,,обрез стабильности. следующий,,,
OldF: Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно,,,просто
Trim Silence не думаю,,,
climbatize92: краткость - сестра таланта
miki130188: спасибо за трек лист жаль что нет видио с проф камер
UTX: охуеть просто. сколько тайминг там?
climbatize92: Наверное не хедлансеры были
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #73
Процитировать |

2025.09.22 – The Warfield, San Francisco, USA

OldF: Потрясающе,,,дизель павер,,,надпись,,,в кой то веки. Увековечить?)
miki130188: Спасибо за трек лист у меня вопрос а видио не снимали  на проф камеры???? я так понимаю что это последние Live Show в этом году?
T-1000: Ещё был need some 1 и отрывок Brake and Enter.
Gutixmann: Да, это последний гиг в этом году. Вряд ли они будут снимать клубный концерт в профе, если только для шортс в инсту
UTX: T-1000 а ты был там?
T-1000: Gutixmann, Да, снял оба лайва. Скоро выложу.
UTX: T-1000 давай) послушаем огрызки. а в целоми как по вайбу и движу там народ был от шоу?
Gutixmann: UTX, тебе мало 6 прошотов?
Trim Silence: порядка 25-ти прошотов за 25-й год с одинаковыми трек-листами нас бы вполне устроило, на меньшее не согласны. Вдруг там на одном из гигов вайбы были другие и по движу там народ был, а мы не узнаем?
Gutixmann: "Вдруг там на одном из гигов вайбы были другие и по движу там народ был, а мы не узнаем?" - был такой в этом же месте причем. там еще американский народ не слушался опытного британского мс
UTX: Trim Silence по движу интересно как американская публика в этот раз реагировала, там же Макс предъяву кидал в прошлый раз
krona
Новичок
*
Рейтинг: 19

[Заценки]
[Комментарии]

the Prodigy

FESTIVALS 2025
Ответ #74
Процитировать |

Интересно Лимон хоть выложит к новому году какой-нибудь новый трек?

Gutixmann: ничего не будет. он уже подвел итоги тура в инсте, и в этот раз никаких даже обещаний новой музыки в следующем году. так что теперь вообще неизвестно когда будет новый альбом. маэстро явно зарылся с написанием новой пластинки
mixmag: я думаю может даже два трека выложет
A][eL: новый альбом планируется на 1 апреля, не пропустите
Himera: Не похоже, чтобы что-то выложил.
Но то, что он чего-то там обещает или не обещает обычно не имеет к реальности отношения.
Я уверен, что будет нам в инстаграме и "бэк ту студио" и обещание "нью битс"  и "горящеего пюре" положат порцию
Но всё это будет обещано когда-нибудь в будущем, купите вот билеты на следующий год, и мы вернемся с ньюбитсами
Может даже опять сториз с куклой или коробкой с крутилками
Поверьте Лиам будет работать настолько старательно, что следующей осенью выпустит Дистрапт ё флоу
Gutixmann: Если там такое же пюре, как было на туристах, то пусть и дальше турит с бест оф треклистом. В отличии от большинства форумчан, которые вечно ноют об одном и том же сете, вот вообще параллельно с чем там турит группа
Лучшие треки давно уже написаны, пополнение дискографии всяким хламом со свистелками, перделками и бурундуками можно вообще не делать. Вероятность выпуска нормального альбома даже для фан сервиса, практически никакая. Все эти около ИМДшные реинкарнации
саунда, который он считает теперь фирменным саундом группы, ну никак не фан сервис
Himera: Кстати, хочу вот вступиться за IMD. На мой взгляд это отличный альбом, в каком-то своем формате. Просто дальше Лиам решил делать то же самое, только халтурнее, типа "умеет уже". Предлагаю различать IMD и пост IMD.
Я просто уверен, что если бы он начал клепать вссё в духе AONO только хуже, все бы то же были возмущены
Ругать же треклист сомнительная история, потому что кто из начс вообще ходит на эти концерты сейчас? Я понимаю если бы вы три раза сходиили на концерт, а тоам всё одно и тоже
Когда я в последний раз был на концерте, там был сильно другой треклист и состав участников
T-1000
Новичок
*
Рейтинг: 30

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #75
Процитировать |

miki130188: Круто Спасибо T - 1000 за видио Одна  Проф. камера  там точно была  чувак снимал  но это видимо для местного ТВ походу  вот бы и то видио как то достать! было бы круто
OldF: хз,,,смотреть через призму на шаблонный концерт,,,максимум в живую,,,и то 10 раз взвесить.
ch.a.sh: Кто нибудь скачивал? Видео не доступно
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #76
Процитировать |

В Smack’е теперь новый сэмпл вместо cut the midrange drop the bass, который потом еще повторяется по всему треку.

Anzipex: Маэстро мыслит не семплами, а эмодзями, ю ноу
OldF: А что там говорится/читается/поётся???,,,кто нибудь расслышал?
Raze: да это какой то трап трек в старину был с этим родригез
OldF: Чо? Можно конкретнее?)
OldF: спасибо, теперь всё ясно.
Gutixmann: семплировал бы уже в смэк что нибудь из бисти бойс, чтобы увековечить свое им поражение
UTX: это пиздец, там она и как подложка играет - курикитата
Gutixmann: Как бы он потом с этим семплом не собрал новый бум бум тэп
UTX: ну он слоупок)
stray: а где, где новый глупый семпл? дайте тайминг!
UTX: https://www.threads.com/@theprodigyofficial/post/DPEyP5FAHBD?xmt=AQF0w...
Лиам сам этот момент в тредсе запустил) гордится маэстро))
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #77
Процитировать |

Full

Плюс, днем ранее, ещё одна запись с этого канала.

T-1000
Новичок
*
Рейтинг: 30

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

FESTIVALS 2025
Ответ #78
Процитировать |

Lom: круто получилось!
krona: На 31:50 что за 3i/atlas🤭
Vachekkk
Житель Форума

[Заценки]
[Комментарии]

FESTIVALS 2025
Ответ #79
Процитировать |

Ilya the Drummer
Новичок
*
Рейтинг: 8

[Заценки]
[Комментарии]

In Breakbeat we trust

http://twitter.com/IlyaDrummer 4567945

FESTIVALS 2025
Ответ #80
Процитировать |

Страницы: 1 2 3 4 [5] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение выступлений (Модераторы: yavadust, Рошаль К.)

Тема: FESTIVALS 2025