Последний автор: Рошаль К.
|
|
|
|
|
Автор
|
Тема: 2025.06.29 – Glastonbury Festival, Pilton, England [стрим] (Просмотрено 1763 раз)
|
|
|
Provadd
|
 |
2025.06.29 – Glastonbury Festival, Pilton, England [стрим]
# 26 июня 2025, 23:18:02
|
Процитировать
|
Сегодня появилась новость о том, что будет стрим с фестиваля Glastonbury, в 23.45 по Москве (9.45 pm по местному времени).
[img][/img]
Вот ссылка на сайт BBC, где планируется все показать.
Также на Radio 6 Music должно ещё быть и в аудиоформате.
Оригинальный текст из соцсетей:
The Prodigy's set at Glastonbury Festivals will be streamed live in the UK on BBC iPlayer, BBC Radio 6 Music and BBC 4 (Freeview channel 106) on Sunday evening from 9:45pm.
The Prodigy HQ
По мере поступления информации, просьба скидывать все в эту тему.
Радио рип - тут
Тут видео оригинал в ts, видео сжатое в mp4 и оригинал аудио м4а -
Посмотреть
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 207
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Выложить Кто то Сможет Пожалуйста
|
|
|
|
Provadd
|
Утром в куплете, а вечером в газете. Рэддит с утра порадовал. Порадуйтесь и вы.
ТЫЦ
|
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
Максим объявил, что этот концерт в память Флинти
|
|
|
|
_ALEX54_
|
Отличный концерт, сцена хоть не главная, но просторная мне кажется Олли на гитаре брякает получше бомжары, светопредставление шикарное!
|
|
|
|
Provadd
|
Максим объявил, что этот концерт в память Флинти
|
|
After the blistering opener ‘Voodoo People’, Maxim addressed the crowd: “This is the fourth time we have played this festival. There are supposed to be five of us, but six years ago, we lost our brother. This show tonight is dedicated to Mr. Fucking Flint. This is his night!”
Источник - осторожно, английский язык.
|
|
|
|
Raze
|
Кто еще шарит в музотворчестве - что за библу/пресет и синт у Лямыча играет перед no Good?
|
|
|
|
adslmodem
|
Мы там с кошачьим гноем спорим. Кто нибудь слышит в бризе что то новое, кроме того, что он сокращен и ускорен? И вообще есть кардинальные отличия от предыдущих концертов?
|
|
|
|
nonamenonumbrНовичок
 Рейтинг: 29
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Свет мощный конечно, 80% шоу делает. Максим показался каким то уставшим, уже не так яро скачет на сцене. Жаль что треклист такой же уг как и всегда, можно же разнообразить хотя бы старыми треками. Тот же Charly, Break and Enter, One Love, Hyperspeed, Girls, Wake Up Call неплохо качают.
|
|
|
|
miki130188Участник Форума
  Рейтинг: 207
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Ребята не знаю кто но какой то добрый самаритянин выложил концерт The Prodigy в Glastonburry 2025 в пиратской бухте вот ссылочка кому надо видио в MKV весит 5.57 гигов
https://tpirbay.top/
torrent/79675733/
Glastonbury.2025.The.Prodigy.1080p.WEB.H264-DARKFLiX
|
|
|
|
Himera
|
Да на самом деле отличный концерт. Да, он такой же по треклисту, но треклист вполне органично и цельно звучит. Много
всяких филлов и фишечек. Все сокращено максимально, чтобы не надоедать. Если бы я видел такой концерт впервые и не знал как они проходят обычно, я бы был в восторге. Никто не виноват, что мы зачем-то смотрим каждый треклист каждого концерта.
Свет офигенный, образы артистов органичные, узнаваемые, яркие. Макс выглядит хорошо, и действует профессионально, уверенно. На этом концерте он особенно старается под запись, это видно. На своем уровне.
Публика здесь конечно очевидно более лояльная, одинаково хорошо знает и No good и TDIME.
А еще, я хочу сказать, что в каком-то смысле, концерты сейчас стали лучше, чем в 90х. Они профессиональнее, в них нет того задора и свежести, зато уверенно отработали и ушли. Все рады, все довольны, кроме форума. Если посмотреть недавнее видео 96-го - там группа выглядит как-то самодеятельно. С возрастом потерялся задор, зато появилось уверенное конвейерное производство шоу. Такой путь проходят большинство групп. Это просто выгодно и удобно, сделал программу и ездишь с ней везде. Делаешь ремонт в квартире и сдаешь её, потом подремонтировал, подкрасил и снова.
Я искренне считаю, что на концертах все как раз хорошо звучит. Плохо, что творчески Лиам остановился на IMD. Дальше почти вся музыка какая-то блёклая, скучная. Ничего нового, но биты все еще громкие, можно на концерте впендюрить.
|
|
|
|
UTX
|
почему не главные сцены теперь для них?
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Этот концерт отлично передает звучание и атмосферу лайвов The Prodigy после смерти Флинта. Он очень громкий. Обилие громких свистоперделок, короткие треки эпохи фЭТа, однако полные версии всего что выходило после. Фаястата как постмортем по Флинту, где Макс стоит не двигаясь под инструменталку и лазерное шоу с рогаликом. Много всяких шоу эффектов (экраны с графикой, куча приборов на сцене, лазеры).
Мне лично не сильно по душе нынешнее звучание группы - они потеряли лаконичность и уверенность в своей музыке. Утеря лаконичности в данном случае есть следствие многих причин, но главное что они на всех треках куда-то торопятся, обрезая вторую половину, не давая ему полностью тебя прогнать по своей мощной структуре и выебать до конца. Везде добавлены эти упомянутые свистоперделки на лад последних 3 альбом (бурундуки, звонкие мажорные звуки и тд), которые мешанину концертного эхо заполняют до предела.
Я все понимаю с коммерческой точки зрения, но стоит отметить что даже у современного поколения очень разнородный вкус и кумиров с Ретро вайбом, замедленным звучанием и аналоговой подачей сейчас ничуть не меньше, чем когда-либо. Мне кажется жены, дети, дети друзей влияют на Ляма уже более 20 лет и создают эту вязкую пленку мнений куда и как надо двигаться. И вот мы здесь - все вроде не плохо, но посмотрев концерт я понял что лайвы у них сильно ушли от того, что лично мне всегда было близко и дорого у них.
Я же люблю у них другой звук, более хладнокровный, уверенный, лаконичный, без мельтешений. Аля Back 2 School. Spitfire, Voodoo People как на лайвах 1994 и все такое. Я уверен, что историки и фанаты всегда будут называть эру до 2000х - золотой эрой группы, ибо там было то самое звучание Вундеркиндов аля Продиджи.
|
|
|
|
EPICSHOT
|
Справедливости ради, я был на концерте Продигов раз 7, поэтому знаю о чем говорю. Дело вовсе не в возрасте, просто я всегда любил кислый, индустриальный саунд со злой энергетикой, поэтому все эти сладкие нотки мне совсем не по душе. А начиная с IMD стало появляться много фитов от бурундуков, волшебных колокольчиков, звонких синтов и весь этот жирный, ЛАКОНИЧНЫЙ и злой саунд превратился просто в громкие гимны, а порой какой-то техно Меладзе (ЛОЛ, шутка). А главное почему я так залип на лаконичности - у Ляма мне всегда нравился его довольно минималистичный подход к использованию разных звуков в рамках одного трека. Все строго по делу, никуда не торопясь, давая воздух и пространство для входа в транс. А сейчас (особенно на последнем альбоме) все дребежжит, гремит, звенит поверх друг друга.
Или взять например старые треки - он раза 2 точно на концерте сделал вторую часть в стиле Drum'n'Bass - нахуя? Вообще не их фишка, у Лямы он еще и хуево получается... Вместо нормального Вуду Пипл - какая-то полная хуита, а не трек (уже лет 10 кстати если ни больше). После этого если включить альбомный оригинал - все четко, все срежиссировано чтобы ты ощутил весь каркас трека и вошел в этот транс. Тем временем какой-нибудь ебучий Roadblox он играет долго, который бы лучше нахуй пошел. Где бля лучшие треки? Их так дохуя тем более..
И еще момент, что он куда-то просрал свою структуру, которая была почти везде очень похожая, но крайне эффективная:
Интро > разъеб > припев > разъеб > яма + новый звук > новый разъеб > развитие через новую яму, игра с уже имеющимися звуками, новые вариации > финальный разъеб > лаконичная концовка (условный Smack, мой любимый Funky Shit, Firestarter, Take Me To The Hospital, Their Law).
Сейчас же после условного первого разъеба трек уже никуда не идет, просто мини яма без развития и финальный разъеб.
Хочется отметить, что мне понравилось что Breath хоть и короткий, но был сыгран очень близко к оригиналу и звучал вне времени, чистая классика. Мне очень понравился комментарий там на ютюбе: "I think it's not so much the song writing but just the way they sound." Свирепый тречок, никуда нихуя не растерял - поэтому Лям его и не трогает как и Smack потому что понимает что это топ.
А вот вам забавный контентик с Ютюба, где чувачки слушают впервые всякие альбомы, треки, лайвы и комментируют. В последнее время Продигов люблю послушать в такой интерпретации, так как их альбомы уже по миллиону раз заслушал.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|