Автор
|
Тема: Эксклюзивный трек The Prodigy для PGR4 (Просмотрено 35770 раз)
|
|
|
paradoxx_spb
|
Трек просто ахренительнейший! Он был бы (целая версия) одним из самых достойныйх на AONO! Хочу полную версию! Слушаю на повторе.
|
|
|
|
Macintosh
|
Не знаю почему вы говорите, что он похож на AONO! Вы наверное просто не слышали музыку в PGR3. А на новом стиле такого звучания точно не будет. Как саундтрек отрывок Shadow меня прокатил!
|
|
|
|
SuperMario
|
сейчас нравится больше)))всё осмыслив прищёл к мысли что Лиам сделал всё правильно...нового саунда тут нет и это всем ясно, для игры думаю очень даже потходит...как раз поэтому трек такой какой он есть, новый саунд будет на новом альбоме, а эту работу можно рассматривать только в сочетании с игрой.
|
|
|
|
Macintosh
|
Надеюсь после пары плевков и злобы, мы пришли к единому мнению.... МИР!
|
|
|
|
Voodoos
|
на 33 секунде этого трека играет семпл с Mindfields !!!
|
|
|
|
Быдло
|
в вообщем это всегда с более-мение новыми треками продижи, с начала фигня, а потом вслушиваешся 
|
|
|
|
|
Macintosh
|
Он мне напоминает SMBU и Girls (Rex The Dog Mix)
По поводу Titan - была ссылка на главной странице сайта в разделе Скачать-Аудио, но сейчас там после дополнительной регестрации можно скачать только First Warning, WTFU и сэт из Legends Week...
|
|
|
|
Mr. Sam
|
Мне понравилось))
Хотя трэк стиля AONO....а мне АОНО не оч....
|
|
|
|
Hotrider
|
Kane, danke schoen!!! 
|
|
Диг, у Тебя умляута что-ли нет? 
|
|
|
|
seRver
|
Пля, лиам теперь сам у себя семплы п*здит 
|
|
|
|
Macintosh
|
А какой на ваш взгляд должна быть музыка Prodigy?
|
|
|
|
Magnetic
|
А какой на ваш взгляд должна быть музыка Prodigy?
|
|
Какой бы она не была, она всегда будет пиздатой!
|
|
|
|
revolver
|
Для промоушена нового альбома нужны средства. А продавать треки для игр и фильмов - источник этих средств. Так что упрекать Лиама не за что. Тем более композиция очень даже ничего. 
|
|
|
|
Кот ПРОНИКА
|
Для промоушена нового альбома нужны средства. А продавать треки для игр и фильмов - источник этих средств. Так что упрекать Лиама не за что. Тем более композиция очень даже ничего. 
|
| лиам не опускается так низко чтоб продавать все треки на каждом углу, у Лиама есть деньги 
Сейчас играет: Voodoo People (Pendulum Remix)
|
|
|
|
revolver
|
|
| лиам не опускается так низко чтоб продавать все треки на каждом углу, у Лиама есть деньги 
|
|
"НА КАЖДОМ УГЛУ"
тебе самому за эти слова не стыдно?
|
|
|
|
Macintosh
|
|
|
|
Я вот вам что скажу! Когда он делал Shadow с Нилом вместе, то думал о фанах не Prodigy, а о фанах Project Gatham Racing! Это ж ведь одна из главных аркадных гоок на Xbox 360! Вот интересно, как они это оценят! К тому же он увлекается автомобилями и играми, взять хотя бы YBUMW в NFS MW и в Тройном Форсаже- кульминазия всего фильма под мелодию YBUMW. Shadow конечно тише, но повторюсь - для видеоигры - это охрененно круто! 
Сейчас играет: The Prodigy - Shadow
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|