Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости The Prodigy  (Просмотрено 339576 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12145

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Новости The Prodigy
Ответ #663
Процитировать |

A][eL: Я не осилил
Омем в принципе один из тех навязчиво-попсовых треков, которые надоедают еще в год релиза
И состарился он так себе
..S3: кайф, поставил себе на звонок на полную громкость
stray: ударка четко звучит
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13129

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Новости The Prodigy
Ответ #664
Процитировать |

Как бы не подавиться теми огрызками с барского стола, которых они немного нам накидали с этих летних гигов. 

OldF: да вы ебанитесь)))продиду уже не те,,,не торт
UTX: вроде не было огрызков
дисрапт я флоу играли?
oledjan: Я имел ввиду вот эти официальные короткие видосики
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1358

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Новости The Prodigy
Ответ #665
Процитировать |

Любопытное интервью 2019 года взяли у Кул Кифа после кончины Киф Флинта

Рассказал, сколько получил за использование сэмпла в SMBU

https://hiphopdx.com/news/id.50671/title.kool-keith-ced-gee-talk-keith...

Я андрюшка писюшка: Это давняя информация об этом давно известно сколько он был работал
Igor X: Возможно, всего не упомнишь. Там не только про это.
LOEM2: мы это вью частично в статье про СМБУ юзали пару лет назад
Vadim Prodigy: Кулки, как говорил диджей Грув))
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 852

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #666
Процитировать |

В тизере к игре Бетмен для VR-очков от Мета (если я правильно понял) играет какая-то обновленная версия Пойзона:

https://instagram.com/p/DCOhY9Cg4On/

https://www.meta.com/de/quest/batman-arkham-shadow/

Я андрюшка писюшка: Вообще-то недавно говорили об этом
LOEM2: не нашел в топике, так что не в курсе - где кто че говорил
OldF: Довольно свежо и даже взбодрило. Красивая версия, которая нуждается в развитии и прокачке!
Igor X: Да было, в другом топике, жаль что так и останется тизером, хорошо освежили
Но но всякий случай игру не помешает чекнуть
A][eL: вначале фаястертер обновили, теперь полсон. а вдруг в 2025 сделают сборник обновленных хитов?))0 
Зюпан: Звучит круто. Не удивлен, что "yaa" теперь с женским голосом))
UTX: в декабре возбму мету, попробую поиграть, но бетмена не люблю. а вот в HL alyx поиграть
было бы кайф)
LOEM2: короче Лиэм подтвердил что это он спецом для игры обновил версию, но не факт что она выйдет отдельно
ну ничего, с игры выудим огрызки да склеим как обычно)
A][eL: а про фаярстертер не узнавали, типа тоже для игры склепал?
stray: мдя.. новости похожие на старости
Himera: Интересно перерегистрировали права? Что-то мне подсказывает, что мотивы сделать новую версию не только творческие.
Raze: Реворк чей то
A][eL: Интересно чей
Raze: да кого угодно...  https://www.youtube.com/watch?v=sJPkjHjK8CU&t=112s Дмитрий вон делает знатно
adslmodem: А где Лиам подтвердил что это его рук дело?
LOEM2: на госуслугах
Raze: надо сказать  в отличии от оригинала тут басы есть
Я андрюшка писюшка: В чем микс то бля.прлсто эфекты добавили.ща любой школьник в бандлабе круче накрутит
stray: ты не понимаешь, школарь с эквалайзером это одно, а тут возможно мелькнула Рука Мастера)
Himera: Собственно школьники с бандлабами это и есть беда электронной музыки. Раз каждый может, значит можно уже и не слушать. А трек, кажется, все же обновленный.
stray: мало того, массами и востребованно максимально примитивное и кривое нечто, лишь бы дикея на синус чтоб бум и что угодно вообще бубнило
.. а трекан посвежел, да
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6165

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #667
Процитировать |

Альбом "Experience" снова пидорасы редакторы отредачили на стриминге удалив еще 2 трека: Hyperspeed (G-Force Part 2), Charly (Trip Into Drum And Bass Version) а, ранее, напомню, удаляли уже Wind It Up    4:33 (попутно выпилив весь сингл целиком), таким образом, 1/3 альбома удалена.

Вы смеётесь над теми, кто диски и винилы покупает, мол "долбо%бы" на самом деле, так "зачем вам этот хлам?" А вот затем, чтоб будет под рукой! Интернет/Чебурнет отключат, а диск вот он. Электричество, надеюсь, будет 

Удалили бы полностью всё, да и х₽й с ним, но просто кастрацией занимаются.

В общем-то печаль. Пойду окутаюсь в пончо продижи, буду пить глинтвейн и дальше грустить 

Raze: на каком  "на стриминге" из тысячи?
Vadim Prodigy: На Яндекс музыке тоже треков не хватает
A][eL: На всех стримингах
Ну убрали и убрали, вообще пофиг
Vadim Prodigy: Я месяца два назад заметил, что хайперспид не хватает, думал проблемы с лицензией у Яндекса из-за санкций
A][eL: Пусть хоть вообще весь каталог продиджи уберут, без разницы))
Vadim Prodigy: Недавно в службу поддержки туда долбился, For That Beautiful Feeling в списке студийных у химиков отсутствовал. Раза с пятого добавили
Александр: только хотел купить.((
A][eL: кого купить?
Kariy_Z?lupkin: Я об этом думал и ванговал... про всё это облочное дерьмо и интернет, но все только у веска крутили
https://www.youtube.com/watch?v=yifqJyAbDkQ&t=0
Turok: А в чем причина этих удалений? Тоже считал, что это с лицензией как то связано…
Provadd: Причина на всё: авторские права, где-то локальные ограничения, ну и ебанутость самих артистов, которые запрещают в стриминг свои альбомы.
Raze: Золотая ЭРА интернета подошла к концу. ОНО и к лучшему.
A][eL: АОНО к лучшему.
Turok: Еще момент, выпиливают не только из стриминга. У меня в айтюнсе куплена лиса, из которой мне сейчас доступно полальбома. Вот такое вот свинство.
A][eL: всё, что лежит на сервере у дяди, вам не принадлежит. когда уже все поймут
Я андрюшка писюшка: Рутркер + сд болванки 🔥
EPICSHOT
Участник Форума
**
Рейтинг: 670

[Заценки]
[Комментарии]

Представьте коллаб Prodigy и Gesaffelstein! Вот это пиздец. Мрачняк от Гезы и Драйв от богов!

Новости The Prodigy
Ответ #668
Процитировать |

The Prodigy - Fight! (Live at Bridlington 2024)

Прожиги отыграли новый трек на предновогоднем шоу в Британии. Незаконченный кач в классическом стиле.

Я андрюшка писюшка: Недотрэк
Любой школотрон ща так на фл накатает
adslmodem: Пиди пострижися
Himera: Любому школотрону не придёт в голову такое делать.
Raze: Как Макс не путает что орать, спитфая или дей из май енеми... или препаре фо зе файт
oledjan: Он оглядывается и смотрит, что на экране написано
Macintosh: В данный момент уже всё равно какого качества дерьмецо, главное хотя бы хоть что-то.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #669
Процитировать |

Сегодня 33 года синглу "Everybody In The Place". Почему-то в вики не правильная дата ни в русском, ни в английском варианте, но фотокарточки с дискогса со штампом "30 december 1991" как бы намекает.
Классика рейва! Как всегда, на стриминге давно уже отсутствует. Но это никогда не было проблемой для этого форума и для его поколения. Где искать вы итак знаете.

de_prodigy.bsp
Участник Форума
**
Рейтинг: 134

[Заценки]
[Комментарии]

Ast formica morsus

Новости The Prodigy
Ответ #670
Процитировать |

Выложили на канале новое видео из Brixton Academy

10 тельняшек из 10

Himera: Наверное я в девяностых как-то неправильно понял эту музыку. В целом это всё качает конечно, но как же не изысканно, не художественно, как же в лоб.
OldF: типа затравка перед туром. мол, смотрите, как охуени качаэ
zip: уже как 10 лет подряд качает  пора сменить пластинку
adslmodem: Жутко бесячий трек
stray: вот не люблю этот трек, как и ритм бомб, и ничего не могу с собой поделать..
UTX: Заебали его выкладывать, полно других треков, даже новых которые лучше gyfo
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2740

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Новости The Prodigy
Ответ #671
Процитировать |

Пока многие не успели остыть от "нового" треклиста из Австралии От NME вышло новое интервью маэстро, в котором он:

Лиам Хоулетт из The Prodigy призывает включить группу в Зал славы рок-н-ролла

В ходе обсуждения Хоулетт вспомнил, что до недавнего времени его никогда не волновало, будет ли группа представлена ​​в престижном Рок-холле, и теперь он надеется, что в будущем их кандидатуру рассмотрят.

«Это не то, о чем я когда-либо думал, но да, раз вы об этом говорите, мы должны быть там. Сделайте так, чтобы это произошло!» — сказал он изданию.

https://www.nme.com/news/music/liam-howlett-calls-for-the-prodigy-to-b...

_ALEX54_: Чтобы попасть в зал славы рон н ролла в Кливленде у Продеже есть все шансы, группа была и остается популярной более 25 лет( это один из главных условий данного заведения)) остается голосовать за Продеже!
Nikita Termit
Новичок
*
Рейтинг: 220

[Заценки]
[Комментарии]

492038867 Skype: termit1239

Новости The Prodigy
Ответ #672
Процитировать |

The Prodigy guest program rage (1996)

https://www.abc.net.au/rage/guest/the-prodigy-guest-program-rage-1995-...
Смотрите в эту пятницу вечером с 23:28 на канале ABC Entertains.

Я андрюшка писюшка: Ламповый контент модно сказать консерва
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #673
Процитировать |

В 15.00 по Москве, 14 февраля, на Radio 6 Music будет звучать микс, который вошел в основу Dirtchamber Sessions vol. 1. Слушать можно, как в прямом эфире, так и в записи - ЗДЕСЬ.

stray: включал, мне может показалось, но там пожирнее вроде как стандарта звучало, не конкретно дополнения/изменения полотна, сам мастер, кажись ре-иквал некий и типа компрессии навалили.. может показалось, но я прям заслушался на пару минут
Raze: Стырый добрый  Liam Howlett Breezeblock Mix - ему тыщу лет
Himera: тыща не тыща, а кто записал бы
LOEM2: Himera с добрым утром, мы ремастер на Бусти выкладывали наш, и на сайте в скрытом разделе его до сих пор найти можно, он гораздо лучше того, что на ББС крутят
там крутят не оригинальный мастер, а скачанный в сети рип, которому зацензурили мат в некоторых местах и пережали для громкости
Himera: Да не, я ваш слушал, спасибо вам за него. Думал может тут какой-то ультра оригинальный поставили.
LOEM2: если читал статью, то может помнишь, что ультра оригинальный мастер-рип из студии продавался на ибей и ушел в неизвестном направлении
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #674
Процитировать |

Лиам Хоулетт подтверждает мировой тур — The Prodigy намерены покорить фестивали по всему миру.

Пионеры электронной музыки The Prodigy официально объявили о своем долгожданном мировом турне, которое должно начаться в 2025 году. Лиам Хоулетт, вдохновитель и продюсер группы, подтвердил эту новость в своем заявлении, пообещав поклонникам электризующее возвращение на сцену со своими фирменными энергичными выступлениями.

В недавнем интервью Хоулетт выразил свое волнение, заявив:

«The Prodigy всегда были и будут о чистой энергии. Мы возвращаем огонь на сцену, больше и громче, чем когда-либо. У нас есть несколько сюрпризов для фанатов — новые звуки, свежие визуальные эффекты и та грубая интенсивность, которая делает шоу Prodigy непохожим ни на одно другое».

https://www.skysports24.com/liam-howlett-confirms-global-tour-prodigy-...

markodigy: Новые звуки ≠ новые треки

The band, known for legendary anthems like **”Firestarter,” “Breathe,” and “Smack My B**** Up,”** has been teasing new material, fueling speculation that **new songs** could be unveiled during the tour.
VoodooWarrior: Увы, больше похоже не на пионерский движ, а на партсъезд времен позднего Брежнева(
Raze: Будут новые "Пиу ПИУ" не в тему, во время хитов!
Massive: poltora ogrzca sygraet opyat
oledjan: ждем новых suck ass
PriestMessiah: Долгожданное мировое турне в этом году? Несколько дней назад обещание новой музыки в 25-ом. Может пришло время для альбома? 7 лет это уже даже не смешно
Raze: Главное чтоб молодую вокалистку не взяли внезапно
https://www.youtube.com/watch?v=gjHl90PljxQ&ab_channel=ConcertDude Nirvana 2025
https://www.youtube.com/watch?v=CMVKpP8i1E8&ab_channel=Sorumb%C3%A1tica Линкин Парк 2024
Himera: Так у Линкин парк вообще норм вокалистка. Мне как человеку даекому от Линкин Парк, шо вокалистка шо вокалист.
Raze: Вокалиста то норм, но как то без души орет...
Himera: Так для фанов кто угодно был бы без души. Но на поёт все партии более менее, как-то по своему но это те же партии, плюс новый альбом у них вполне норм. А Флинта заменить нельзя, он и не вокалист особо, а прежде всего персонаж, образ на сцене.
У Prodigy как бы уже есть Максим, зачем еще кто-то не ясно
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #675
Процитировать |

Raze: 5:26 что то странное происходит
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #676
Процитировать |

Альбому "The Day Is My Enemy" - 10 лет!

The Day Is My Enemy (с англ. — «День — мой враг») — шестой студийный альбом британской электронной группы The Prodigy. Его релиз состоялся 30 марта 2015 года на лейблах Take Me to the Hospital/Cooking Vinyl в Великобритании и на лейблах Three Six Zero Music/Warner Records в США.

Альбом был написан за шесть лет, а участники группы, Максим Реалити и Кит Флинт, активно участвовали в процессе написания песен. Название альбома является отсылкой к песне Коула Портера «All Through the Night», в частности к одной из фраз её текста „the day is my enemy, the night my friend“, хотя именно версия Эллы Фицджеральд изначально вдохновила на название этого трека.

adslmodem: Вот это новость!
Я андрюшка писюшка: Скопипизжено с Википедии
Альбом кста не мог 6 лет писаться
В это время лям был занят продвижением альбома имд
И написанием всяких тандер даб и причих даб версий
Ну и сотрудничеством с SOS
До написания треков с day  ему было как до луны плюс похуй
Плю не забываем фиты с Вайли хуйяйли как итог Destroy. Итого мы имеем сырую бету дея для Шона 2012 и стопицот переделок обработок  хитвейва как результат реьел рэйдио
Ну а уже после джетфайтера и прочих спитфастоф( как итог Роадблох)  только началась запись самоо дея в 2013 с беткой gyfo и скопипаченым битом тмттх при сведении в 14 г
И всякие ибицы хуибицы в крайние секунды крафтинга альбома. Вот вам и шесть лет записи дея
OldF: Такие новости даже в газетах не печатаются
Massive: после тизера трека зе дей до релиза альбома были маленькие надежды, что будет что-то респектабельное
бедный хитвейв кстати, он превратился в этого мутанта рэбел рэдио, которое по ощущением тоже из демки так и не вылезло. Вольная партия тупо не дописана. Что мешало перепеть оригинал, опять бабки? перепеть то дешевле)
Я андрюшка писюшка: Oldf московский комсомлец и красная пресня и аиф
OldF: Благодарю, хуйня
Raze: Душный альбом и очень душное оформление. Но бабахает знатно на колонках.
PriestMessiah: Насколько помню, Лиам во времена выхода говорил в интервью что непосредственно сам альбом писался год с чем то. Когда спрашивали, что он делал остальные года 4, он ответил I can't remember. Тут даже шутили над этим. Мол пил шампунь всё это время и подобное
Я андрюшка писюшка: В инстаграмчик кал постил 4 года
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 920

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #677
Процитировать |

Слили демо версию Nuclear записанную для AONO. К сожалению вокал не Кита и Максима, но всё равно мог быть хит.

https://clck.ru/3KJtvi

Ладно, ну вы же все поняли, что это 1 апреля? Потому, что на других ресурсах выкупили не все.
А тем, кто хочет верить до конца... вот слив демки Trigger, на этот раз с вокалом AllSaints 

https://clck.ru/3KsY9F

LOEM2: звучит угарно пиздец))
но мне нравится
предлагаю хуйнуть на наш второй канал на ютубе, чисто поугарать
Himera: Конечно! Мир должен знать
OldF: низы не валят,,,но в целом неплохо,,вокал красивый
LOEM2: переход в первую яму хуево правда склеен, ритм сбивается
OldF: и сама яма с громкими вставками банджо
Anzipex: Вполне тянет на кавер версию. Помягче такая. Если барабаны заменить на 909, то почти AONO
LOEM2: https://youtu.be/98iOsuKdIMg
я бы не обламался, если бы трек примерно в таком виде и вышел с PPB на вокале)
пойду на ФБ закину, как долго интересно там раздуплять будут
это шедевр, я бля буду))
OldF: а теперь внятно, откуда это всплыло?
))
OldF: какая охуенная обложка)))с подоплёкой по типу всем пизда и динозавры,,,
в этом посте охуенно всё
PriestMessiah: Фига се. Никогда особо не нравился ни Nuclear, ни Action radar, но это прям классно звучит, особенно на фоне всяких фойтов
Глядишь ещё лет через 20 и дэмка Триггера всплывёт буду слушать на пенсии
Turok: Огонь канеш. Вообще, если немного нарядить, там топлупов да сабвойсов подсыпать - хит. И реально драйвовей файтов.
LOEM2, может доведете до ума?)
LOEM2: надо подумать
Massive: вокал доставляет очень
Gsus: такой вокал даже круче
SpeedFire: Чет не вперло но вокал прикольный
Juno: Похоже на первоапрельскую шутку.
Vadim Prodigy: говнецо на палке
oledjan: это из Nuclear тащемта
Рошаль К.: кавер ии на проди.жи
nonamenonumbr: Ха-ха прикольно! Звучит как саундтрек к Америкому фильму про старшеклассников от какой то ноу нэйм группы из колледжа
LOEM2: nonamenonumbr ага, только к старенькому фильму 90-2000х
к современным фильмам про старшеклассников больше подойдет Rocket Fuel c Касабиан который)
Рошаль К.: кстати отдельное спасибо за облогу в размере
Anubizz: судя по комментам, через пару лет можно сборник анрелизов от suno.ai продавать. за бабки.
самой группе))
Himera: Ну я и так, если честно продаю написанное в соавторстве с суно.
Добавил в пост демку Trigger
Anubizz: Himera там на Ютубе даже не поняли, о чем ты 😂
Himera: Кажется надо было trigger еще сильнее сократить. Эх затянутое начало
Massive: вопрос: вы суно скормили текст с запросом вокала аналога пинг понг битчиз? чет запутался первое не первое апреля))
UTX
Бог Форума
Рейтинг: 743

[Заценки]
[Комментарии]

554009916 Skype: utx

Новости The Prodigy
Ответ #678
Процитировать |

Будет стрим лайва из асашай

Инста:

theprodigyofficial Coachella, мы приносим шум Prodigy в пустыню!

Трансляция сета будет проходить на @coachella.

Посмотрите в эту пятницу на YouTube.

Фильм @bartleberry

Coachella, we're bringin the Prodigy ruckus to the desert!

The set will be live streamed on the @coachella Youtube this Friday, check it.

Film by @bartleberry

https://www.instagram.com/reel/DIHW0obtPkW/?igsh=MXhmd2Z2dDVlN2MyYQ==

LOEM2: лучше бы стрим 2002-го или 2005-го оттуда выложили бы
вангую будет заезжанный говносетлист + Фойт
и то не факт что трансляция будет всего гига, возможно самую заезжаную попсу покажут, типа Омены хуемены, а какие-то битс, ремиксы, филлы и новинки на трансляцию не попадут
аля IOW'24
r3sistant: А как с ютуба тянуть поток? Кто в курсе
Trim Silence: Последние годы треков 5 основных хитов и стримят с таких фестов. Будет омен, фаястарта, смэк, хоспиталь и Спейс ))))
Скорее всего сама группа такие условия и ставит (или ее менеджмент)
А лиам мог бы разок экспу или джилтед целиком сыграть. Многие группы так делают, чисто по фану или в дату юбилейную и не очень
Смотрел как-то корн, современный жирный старый корн, играли целиком дебютник 1994 года, было отлично
А 2024 году
LOEM2: да, тогда знатно поржали с сетлиста тура в поддержку Фета 2022-го года
главное краба хуйнуть на афишу
чтобы больше гуликов заманить
Himera: Ну экспу это уже совсем старперы придут, точнее наверное уже не придут.
Хотя фэт можно было бы сыграть целиком, и народ точно бы собрался
Trim Silence: просто это широко практикуется у музыкантов разных жанров. юбилей альбома или дата выхода - взяли и сыграли. Нормальный юбилей Фэта это когда на лайв пришел Криспиан Миллс и спел Нараян, пришла Саффрон и спела Фьюл май Фаер
это у здорового человека такие юбилеи альбомов. а у курильщиков (алкашей / лентяев) - краб на афише и треклист какой всегда. Хоулетт как реально на другой планете живет, ну неужели он свою музыку не любит, похуй ему все)
(причем и Криспиан Миллс, и Саффрон, и Кул Кит живы-здоровы, и заебись вышел бы юбилей, публика любит когда к одним группам приходят другие... ну может продиджи пипол и объебосы с продиджи кона этого не понимают, хз ))
"Ну экспу это уже совсем старперы придут, точнее наверное уже не придут." - в рамках феста играешь и все) ну типа 2027 год, 35 лет альбому, приехали на коачеллу или максидром, и между 7Б и Дожа Кэт хуйнули Экспу ))
Линки ведь тоже на юбилей хибрид теори в рамках какого-то феста альбом поиграли, еще и шинода парик красный нацепил на себя, типа он в 2000-м, весело было
climbatize92: Можешь с vlc экран компьютера записать со звуком
Gutixmann: Да хоть целый гиг, чего конечно же не будет, будут транслировать - вот вообще неинтересно. Все равно ничего нового и интересного там не будет. Скорее всего будут треки, которые были в прошлогодних стримах. Группа уже с 97 года практикует, определенный и
один и тот же набор треков для трансляций - тут уже ничего удивительного тоже нет. Насчет играть альбом целиком, Хоулетт в каком интервью говорил, что для него это скучно и неинтересно. Так что хозяин - барин. Да и какой сейчас повод делать это? Группа
спустя долгое время возвращается в США, где явно будет играть набор из самых известных треков и уж тем более на фесте, где они даже не хедлайнеры.
Новье тоже вряд ли будут играть в США, оно там вообще никому не нужно. Ну, может файт еще вернут, да и то вряд ли. Наверное, из ближайших выступлений, еще будет запись с Snowbombing’а. Оттуда раньше трека 2 выкладывали в прошоте
Raze: они 2 раза там шарашат ? первую и вторую пятницу?  да как так то!!!!!!    Где наша Альфа фьюча или  Инстанция на 2 недели!!! ?????
UTX: Salusa Secundus(ex. Socialist) на месте - Coachella, we're bringin the Prodigy ruckus to the desert!
Gutixmann: Trim Silence "корн, играли целиком дебютник 1994 года, было отлично. Линки ведь тоже на юбилей хибрид теори в рамках какого-то феста альбом поиграли" - Слипы тоже устроили юбилей дебютнику и практически год турили с программой из треков записанных
только в 99ом. Причем тур этот был аншлаговый и на больших площадках. Но у Хоулетта свой подход к юбилейному туру он даже не добавил Mindfields`10 и Diesel в тур 25летия Краба. Ладно уж там какие то редкие треки с Фэта, он даже готовую базу не
удосужился с ноута запустить
UTX: Орбитал в том же духе могут
Лиам на самом деле уёбок
Trim Silence: Лиам "Скрудж" Пэрис Хоулет - жопит все, ротацию треклиста, фильм о группе, расширенные издания на 5 сд, проф лайвы, общение с фэнами, качественный мерч и тд и тп
Всем сингл Файт летом 2025 года, двухтрековый, эдит и ремикс от днб объебоса очередного ) с барского плеча
LOEM2: UTX ))) с УТХ-а угараю, у нашего ничего не меняется - Лиэм уебок, Горди падла, Армтон пидр, на форуме пиздец гулаг нахуй
я уж не знаю сколько тебе лет, но прикинь какая жизнь пиздец не справедливой оказалось) Куда не плюнь - кругом уроды и спасу нет
UTX: LOEM2 тебе дать денег?
Ну если рили Горди выкачивает кэш, на форум ему похуй это факт. Он даже тему на будущего коня тут заводить не стал
Лием жмот жеж, ничего для фанатов не сделает трушного. Примеры приводили, есть артисты которые чтут фан сообщество, учитывая что нового притока нет
А лиему поебать, если раньше не хотелось так думать, то теперь он сам выбора не оставил
Trim Silence: ну не повезло поклонникам The Prodigy - их кумиры не занимаются разным стаффом и плюшками, фан-изданиями и серьезными мероприятиями.
Помнится, кто-то на форуме постоянно писал "вот Лиам на 20-летие выдаст, вот на 25-летие выдаст, вот на 30-летие выдаст, вот завтра выдаст, вот в следующем году выдаст". Выдает - х**в через плечо ) но вроде все уже поняли и не мечтают
ПриестМессия тоже вроде сдался, последний был кто свято верил во что-то ) а это считай все
ладно, скоро Орбитал еще +100500 всяких переизданий 4-х дисковых понаиздает, там порезвимся. А тут полный рукус
Рошаль К.: Продолжаем сравнивать продигу и выстраивать в одну линию с корн, линкен, слипкнот — так и будем получать фойты и другие дряблые роквысер
Gutixmann: И как это связано? То что Хоулетт растерял в креативе и чувстве вкуса и группы, которые пускай уже сейчас не новаторы, но делают фан сервис на высоком уровне. Да и вообще, все эти группы, которым посвящалась когда-то Vacation in USA, стали куда более
значимы в культурном и коммерческом плане)
Рошаль К.: Хотя это наверное мне нужно принять что продигу давно уже опустились до линкен, слпкнотов, земфир и других гитарно балладных говнарей… а это я все до сих пор в них вижу рейв икон
UTX поддержу с исключением: Лиэм уебок, Горди падла, Армтон не пидр
Gutixmann: Да и сравнение это уже более чем актуально, поскольку последние лет 15, Хоулетт явно метит в альтернативные рок бэнды. Это раньше он еще вонял в их адрес, что они сменили вектор мтв и трендов тех лет, задвинув в начале нулевых продиджи. А уже потом сам
решил быть как они, то их семплируя, то кидая им респекты
Рошаль К.: А горди вырос на реально большой любви к продигу?? Ведь нет!! Этот форум что то типо студенческой работы, таких форумов у горди в свое время был не один, он и для других делал форумы аля для руки вверх (но это не точно) но стрельнул именно продигу, а тепер
он представляет мои интересы, кто его провозгласил — само избранный король который голый, в музле вообще не бум бум, лучше бы на Проди.ГУ форум бы сделали , от сюда выпилится, все ровно форум уже полу рабочий
Gutixmann: Тот же тик ток вернул популярность давно сдувшимся Лимп Бизкит. Открыл для Зумеров Дефтонс, у которых сейчас небывалый прирост популярности пошел именно у новой аудитории. Продиджи же в этом плане вообще где-то на задворках. Даже после смерти Кита,
у группы не произошел всплеск популярности, как это бывает после смерти медийного фронтмена
А фан база Лиэма, как ты под другим постом написал- скуфы, которые окончательно еще не забили на группу. Ладно хоть еще группу зовут на крупные фестивали хэдлайнером
Trim Silence: Рошаль, тут даже сравнение не в том, что ЛП, СКТ, Корн и тд мейнстрим-рок, а Продиги нет (или не должны там быть). Можно не слушать ЛП и не любить их, но с их можно взять пример работы с фан-базой
и почему-бы этот пример не применить Лиаму - сделать стримы с фанами, замутить фан-издания треков разных ежегодные, активно отвечать на вопросы, разработать разные программы (сет-листы).
так бы и новых фанов нахватал
но тут нужно стараться - жопу поднять и придумать
а 10 лет один и тот же сетлист хуярить и говорить в интервью что "мы всегда что-то меняем и всегда непредсказуемы"... Доброе слово и собаке приятно, а фану только сыграй религион линк и замути Ритм оф лайф лавом - сразу стопицот к карме )
кстати, оставив пристрастия в музыке, Шинода один из лучших показателей артиста, делающего огромный фидбек с фанами и постоянно подкидывающий им вкусняхи. с самого основания группы. А Лиам как молчаливый сосед, который не здоровается
Рошаль К.: Ох ритм оф лайф — ножом по сердцу!! Трим, соглашусь с тобой!
Gutixmann: При этом у этих групп, помимо всяких интересных релизов, полно прошотов на ютубе, чего нет у продиджи. Лиэм уж как-то слишком уверовал в свою супер эксклюзивность со своими концертами. Либо же боится спалиться с не подключенными синтами
UTX: Кстати побывав на гиге ЛП в новом составе, заметил что Шинода то старался ппц как - вокал подтянул, пел хорошо, на пианино играл активно, на гитаре. Видел что чел развивался после смерти Честера. Это не смотря на его потребительские отношение к бренду ЛП
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #679
Процитировать |

Новое интервью Лиэма в преддверии их выступления на Coachella

The Prodigy Is Finding Their Second Life

https://www.spin.com/2025/04/the-prodigy-liam-howlett-interview/?fbcli...

В принципе, ничего нового и интересного Хоулетт не сказал, разве что:

-для них волнительно возвращаться в США после долгого отсутствия 
-группа готова покорить и привлечь новую аудиторию
-Лиэм не в восторге от прямой трансляции с Coachella, он до сих пор считает, что продиджи нужно оценивать только вживую на концерте
-Флинта они не забывают, он всегда с ними, что в студии, что на концертах

UTX: Чем они готовы привлечь новую аудиторию?
krona: Пстц короче лимончик засыхает
UTX: да уже десяток лет одно и тоже задвигает
Рошаль К.: Лимон вернись в реальность… новую аудиторию… на концертах сольных последних видно было все уже в основном скуфяры махровые стоят, какой зумер захочет в такую тусовк, фесты только и спасают тем что там разная публика
Хотя нет нет молодые обрыганы могут на фойт клюнуть
Trim Silence: пока только трое клюнуло - два здесь на форуме и один тот скуфяра который одним из первых выложил видео Фойта на Ютуб где постоянно свою рожу снимал и с диким акцентом говорил "Фооооойт"
volkov: Не знаю куда сейчас ходит молодёжь, но на драмнбейс рейвах тоже в основном люди окрло 30..
UTX: volkov на что-то подобное ходят - https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Kai_Angel_%26_9mice
Но карий лучше знает)
LENiN Prodigy: обещаем обещать, классическая болтология.
Inhotep: Чтобы привлечь новую аудиторию нужно писать ФОНК
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 [40] 41 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy