Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 36 37 38 39 [40] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости The Prodigy  (Просмотрено 334681 раз)
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12088

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Новости The Prodigy
Ответ #663
Процитировать |

A][eL: Я не осилил
Омем в принципе один из тех навязчиво-попсовых треков, которые надоедают еще в год релиза
И состарился он так себе
..S3: кайф, поставил себе на звонок на полную громкость
stray: ударка четко звучит
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13091

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Новости The Prodigy
Ответ #664
Процитировать |

Как бы не подавиться теми огрызками с барского стола, которых они немного нам накидали с этих летних гигов. 

OldF: да вы ебанитесь)))продиду уже не те,,,не торт
UTX: вроде не было огрызков
дисрапт я флоу играли?
oledjan: Я имел ввиду вот эти официальные короткие видосики
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1353

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Новости The Prodigy
Ответ #665
Процитировать |

Любопытное интервью 2019 года взяли у Кул Кифа после кончины Киф Флинта

Рассказал, сколько получил за использование сэмпла в SMBU

https://hiphopdx.com/news/id.50671/title.kool-keith-ced-gee-talk-keith...

Я андрюшка писюшка: Это давняя информация об этом давно известно сколько он был работал
Igor X: Возможно, всего не упомнишь. Там не только про это.
LOEM2: мы это вью частично в статье про СМБУ юзали пару лет назад
Vadim Prodigy: Кулки, как говорил диджей Грув))
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 616

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #666
Процитировать |

В тизере к игре Бетмен для VR-очков от Мета (если я правильно понял) играет какая-то обновленная версия Пойзона:

https://instagram.com/p/DCOhY9Cg4On/

https://www.meta.com/de/quest/batman-arkham-shadow/

Я андрюшка писюшка: Вообще-то недавно говорили об этом
LOEM2: не нашел в топике, так что не в курсе - где кто че говорил
OldF: Довольно свежо и даже взбодрило. Красивая версия, которая нуждается в развитии и прокачке!
Igor X: Да было, в другом топике, жаль что так и останется тизером, хорошо освежили
Но но всякий случай игру не помешает чекнуть
A][eL: вначале фаястертер обновили, теперь полсон. а вдруг в 2025 сделают сборник обновленных хитов?))0 
Зюпан: Звучит круто. Не удивлен, что "yaa" теперь с женским голосом))
UTX: в декабре возбму мету, попробую поиграть, но бетмена не люблю. а вот в HL alyx поиграть
было бы кайф)
LOEM2: короче Лиэм подтвердил что это он спецом для игры обновил версию, но не факт что она выйдет отдельно
ну ничего, с игры выудим огрызки да склеим как обычно)
A][eL: а про фаярстертер не узнавали, типа тоже для игры склепал?
stray: мдя.. новости похожие на старости
Himera: Интересно перерегистрировали права? Что-то мне подсказывает, что мотивы сделать новую версию не только творческие.
Raze: Реворк чей то
A][eL: Интересно чей
Raze: да кого угодно...  https://www.youtube.com/watch?v=sJPkjHjK8CU&t=112s Дмитрий вон делает знатно
adslmodem: А где Лиам подтвердил что это его рук дело?
LOEM2: на госуслугах
Raze: надо сказать  в отличии от оригинала тут басы есть
Я андрюшка писюшка: В чем микс то бля.прлсто эфекты добавили.ща любой школьник в бандлабе круче накрутит
stray: ты не понимаешь, школарь с эквалайзером это одно, а тут возможно мелькнула Рука Мастера)
Himera: Собственно школьники с бандлабами это и есть беда электронной музыки. Раз каждый может, значит можно уже и не слушать. А трек, кажется, все же обновленный.
stray: мало того, массами и востребованно максимально примитивное и кривое нечто, лишь бы дикея на синус чтоб бум и что угодно вообще бубнило
.. а трекан посвежел, да
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #667
Процитировать |

Альбом "Experience" снова пидорасы редакторы отредачили на стриминге удалив еще 2 трека: Hyperspeed (G-Force Part 2), Charly (Trip Into Drum And Bass Version) а, ранее, напомню, удаляли уже Wind It Up    4:33 (попутно выпилив весь сингл целиком), таким образом, 1/3 альбома удалена.

Вы смеётесь над теми, кто диски и винилы покупает, мол "долбо%бы" на самом деле, так "зачем вам этот хлам?" А вот затем, чтоб будет под рукой! Интернет/Чебурнет отключат, а диск вот он. Электричество, надеюсь, будет 

Удалили бы полностью всё, да и х₽й с ним, но просто кастрацией занимаются.

В общем-то печаль. Пойду окутаюсь в пончо продижи, буду пить глинтвейн и дальше грустить 

Raze: на каком  "на стриминге" из тысячи?
Vadim Prodigy: На Яндекс музыке тоже треков не хватает
A][eL: На всех стримингах
Ну убрали и убрали, вообще пофиг
Vadim Prodigy: Я месяца два назад заметил, что хайперспид не хватает, думал проблемы с лицензией у Яндекса из-за санкций
A][eL: Пусть хоть вообще весь каталог продиджи уберут, без разницы))
Vadim Prodigy: Недавно в службу поддержки туда долбился, For That Beautiful Feeling в списке студийных у химиков отсутствовал. Раза с пятого добавили
Александр: только хотел купить.((
A][eL: кого купить?
Kariy_Z?lupkin: Я об этом думал и ванговал... про всё это облочное дерьмо и интернет, но все только у веска крутили
https://www.youtube.com/watch?v=yifqJyAbDkQ&t=0
Turok: А в чем причина этих удалений? Тоже считал, что это с лицензией как то связано…
Provadd: Причина на всё: авторские права, где-то локальные ограничения, ну и ебанутость самих артистов, которые запрещают в стриминг свои альбомы.
Raze: Золотая ЭРА интернета подошла к концу. ОНО и к лучшему.
A][eL: АОНО к лучшему.
Turok: Еще момент, выпиливают не только из стриминга. У меня в айтюнсе куплена лиса, из которой мне сейчас доступно полальбома. Вот такое вот свинство.
A][eL: всё, что лежит на сервере у дяди, вам не принадлежит. когда уже все поймут
Я андрюшка писюшка: Рутркер + сд болванки 🔥
EPICSHOT
Участник Форума
**
Рейтинг: 647

[Заценки]
[Комментарии]

Представьте коллаб Prodigy и Gesaffelstein! Вот это пиздец. Мрачняк от Гезы и Драйв от богов!

Новости The Prodigy
Ответ #668
Процитировать |

The Prodigy - Fight! (Live at Bridlington 2024)

Прожиги отыграли новый трек на предновогоднем шоу в Британии. Незаконченный кач в классическом стиле.

Я андрюшка писюшка: Недотрэк
Любой школотрон ща так на фл накатает
adslmodem: Пиди пострижися
Himera: Любому школотрону не придёт в голову такое делать.
Raze: Как Макс не путает что орать, спитфая или дей из май енеми... или препаре фо зе файт
oledjan: Он оглядывается и смотрит, что на экране написано
Macintosh: В данный момент уже всё равно какого качества дерьмецо, главное хотя бы хоть что-то.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #669
Процитировать |

Сегодня 33 года синглу "Everybody In The Place". Почему-то в вики не правильная дата ни в русском, ни в английском варианте, но фотокарточки с дискогса со штампом "30 december 1991" как бы намекает.
Классика рейва! Как всегда, на стриминге давно уже отсутствует. Но это никогда не было проблемой для этого форума и для его поколения. Где искать вы итак знаете.

de_prodigy.bsp
Участник Форума
**
Рейтинг: 134

[Заценки]
[Комментарии]

Ast formica morsus

Новости The Prodigy
Ответ #670
Процитировать |

Выложили на канале новое видео из Brixton Academy

10 тельняшек из 10

Himera: Наверное я в девяностых как-то неправильно понял эту музыку. В целом это всё качает конечно, но как же не изысканно, не художественно, как же в лоб.
OldF: типа затравка перед туром. мол, смотрите, как охуени качаэ
zip: уже как 10 лет подряд качает  пора сменить пластинку
adslmodem: Жутко бесячий трек
stray: вот не люблю этот трек, как и ритм бомб, и ничего не могу с собой поделать..
UTX: Заебали его выкладывать, полно других треков, даже новых которые лучше gyfo
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2635

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Новости The Prodigy
Ответ #671
Процитировать |

Пока многие не успели остыть от "нового" треклиста из Австралии От NME вышло новое интервью маэстро, в котором он:

Лиам Хоулетт из The Prodigy призывает включить группу в Зал славы рок-н-ролла

В ходе обсуждения Хоулетт вспомнил, что до недавнего времени его никогда не волновало, будет ли группа представлена ​​в престижном Рок-холле, и теперь он надеется, что в будущем их кандидатуру рассмотрят.

«Это не то, о чем я когда-либо думал, но да, раз вы об этом говорите, мы должны быть там. Сделайте так, чтобы это произошло!» — сказал он изданию.

https://www.nme.com/news/music/liam-howlett-calls-for-the-prodigy-to-b...

_ALEX54_: Чтобы попасть в зал славы рон н ролла в Кливленде у Продеже есть все шансы, группа была и остается популярной более 25 лет( это один из главных условий данного заведения)) остается голосовать за Продеже!
Nikita Termit
Новичок
*
Рейтинг: 220

[Заценки]
[Комментарии]

492038867 Skype: termit1239

Новости The Prodigy
Ответ #672
Процитировать |

The Prodigy guest program rage (1996)

https://www.abc.net.au/rage/guest/the-prodigy-guest-program-rage-1995-...
Смотрите в эту пятницу вечером с 23:28 на канале ABC Entertains.

Я андрюшка писюшка: Ламповый контент модно сказать консерва
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #673
Процитировать |

В 15.00 по Москве, 14 февраля, на Radio 6 Music будет звучать микс, который вошел в основу Dirtchamber Sessions vol. 1. Слушать можно, как в прямом эфире, так и в записи - ЗДЕСЬ.

stray: включал, мне может показалось, но там пожирнее вроде как стандарта звучало, не конкретно дополнения/изменения полотна, сам мастер, кажись ре-иквал некий и типа компрессии навалили.. может показалось, но я прям заслушался на пару минут
Raze: Стырый добрый  Liam Howlett Breezeblock Mix - ему тыщу лет
Himera: тыща не тыща, а кто записал бы
LOEM2: Himera с добрым утром, мы ремастер на Бусти выкладывали наш, и на сайте в скрытом разделе его до сих пор найти можно, он гораздо лучше того, что на ББС крутят
там крутят не оригинальный мастер, а скачанный в сети рип, которому зацензурили мат в некоторых местах и пережали для громкости
Himera: Да не, я ваш слушал, спасибо вам за него. Думал может тут какой-то ультра оригинальный поставили.
LOEM2: если читал статью, то может помнишь, что ультра оригинальный мастер-рип из студии продавался на ибей и ушел в неизвестном направлении
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2635

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Новости The Prodigy
Ответ #674
Процитировать |

Лиам Хоулетт подтверждает мировой тур — The Prodigy намерены покорить фестивали по всему миру.

Пионеры электронной музыки The Prodigy официально объявили о своем долгожданном мировом турне, которое должно начаться в 2025 году. Лиам Хоулетт, вдохновитель и продюсер группы, подтвердил эту новость в своем заявлении, пообещав поклонникам электризующее возвращение на сцену со своими фирменными энергичными выступлениями.

В недавнем интервью Хоулетт выразил свое волнение, заявив:

«The Prodigy всегда были и будут о чистой энергии. Мы возвращаем огонь на сцену, больше и громче, чем когда-либо. У нас есть несколько сюрпризов для фанатов — новые звуки, свежие визуальные эффекты и та грубая интенсивность, которая делает шоу Prodigy непохожим ни на одно другое».

https://www.skysports24.com/liam-howlett-confirms-global-tour-prodigy-...

markodigy: Новые звуки ≠ новые треки

The band, known for legendary anthems like **”Firestarter,” “Breathe,” and “Smack My B**** Up,”** has been teasing new material, fueling speculation that **new songs** could be unveiled during the tour.
VoodooWarrior: Увы, больше похоже не на пионерский движ, а на партсъезд времен позднего Брежнева(
Raze: Будут новые "Пиу ПИУ" не в тему, во время хитов!
Massive: poltora ogrzca sygraet opyat
oledjan: ждем новых suck ass
PriestMessiah: Долгожданное мировое турне в этом году? Несколько дней назад обещание новой музыки в 25-ом. Может пришло время для альбома? 7 лет это уже даже не смешно
Raze: Главное чтоб молодую вокалистку не взяли внезапно
https://www.youtube.com/watch?v=gjHl90PljxQ&ab_channel=ConcertDude Nirvana 2025
https://www.youtube.com/watch?v=CMVKpP8i1E8&ab_channel=Sorumb%C3%A1tica Линкин Парк 2024
Himera: Так у Линкин парк вообще норм вокалистка. Мне как человеку даекому от Линкин Парк, шо вокалистка шо вокалист.
Raze: Вокалиста то норм, но как то без души орет...
Himera: Так для фанов кто угодно был бы без души. Но на поёт все партии более менее, как-то по своему но это те же партии, плюс новый альбом у них вполне норм. А Флинта заменить нельзя, он и не вокалист особо, а прежде всего персонаж, образ на сцене.
У Prodigy как бы уже есть Максим, зачем еще кто-то не ясно
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #675
Процитировать |