Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 38 39 40 41 [42] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости The Prodigy  (Просмотрено 341086 раз)
Оля Сувенирова
Участник Форума
**
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

https://boosty.to/allsouvenirs

All Souvenirs

Новости The Prodigy
Ответ #697
Процитировать |

Ура, ебать! 

Tracklist:
Wake Up Intro
Their Law
Wake Up Call
Warning ('04 Beta)
Breathe
Spitfire ('05 Version)
Back 2 School (Beta#2)
Firestarter ('05 Remix)
Action Radar Link
Mindfields
Poison ('98 Live Edit)
Method Beats
Smack My Bitch Up
Out Of Space ('05 Live Edit)

Оля Сувенирова: Рошаль К. именно это же слово пришло в голову, когда увидел ответ на коммент )
Gutixmann: Так же уже есть в видео половина концерта, причем со всеми АОНОшными треками. В чем прикол сейчас так ждать запись этого лайва, или на старой записи совсем ужасное качество видео?
Оля Сувенирова: Gutixmann там пиздец а не качество, что аудио, что видео
в норм качестве оттуда только Спитфаер с ДВД и в +/- норм МФ с СМБУ, которые отдельно выкладывали
Poison ('97 Live Edit) и Method Beats вообще не было, а он тут полнометражный должен быть, как играли на Кочелла 2005 и в РФ, т.е. с полноценным вступления как в Release Yo'Delf, а не огрызок
а первая половина гига с Интро до Радара - это пиздец, без слез не взглянешь
ибо это был рип WMV-СТРИМА 2005-го года, который по качеству как Real Media +/-, поэтому и аудио там пиздец 50kbps в лучшем случае
вместо средне-высоких и высоких частот просто "шелест"
SpeedFire: Ох, ни хуя ж себе. Неужели мой любимый warning в качестве всплывёт! Жирно)
Gutixmann: Понятно. Тогда определенно нужен в коллекцию))) Просто с тех лет полно было кусков лайвов и некоторые из них были в норм качестве. Про Spitfire на двд знал и по началу считал его единственным треком в профе с этого лайва. Сейчас открыл обмен выступлений,
А там половина лайва лежит, причем с самыми интересными треками. Поэтому и уточнил)
Himera: Ох, какой ностальгический сет-лист
Оля Сувенирова: Himera https://theprodi.gy/doge.gif
Gutixmann видосов не так много как кажется, именно с АОНО-тура, т.е. до середины 2005-го, когда уже поехали с Зейр Ло и программу поменяли - там профов кот наплакал, на ум приходят тока этот Пинкоп, Т In The Park и Лоулендс и все они в говеном
качестве, ниже Ютубовских 360p
Juno: Жаль хотрайд не играли 
Оля Сувенирова: Juno ага
Gutixmann T In The Park с урезанным фестивальным сетлистом, там даже Wake Up Call-а нет, Лоулендс - збс, но качество может на 3 копейки лучше этого Пинкопа, остальное все были нарезки с 3-мя хитами
типа Бриз, Зейр Ло и Спитфаер с разных гигов
относительно недавно всплыл в норм качестве Gurtenfestival, Bern, Switzerland полный, но там уже Ворнинг 2005-го и качество звука полное говно в плане сведения, т.е. тот кто его писал с пульта в уши долбится, там низких вообще нет
и электронная основа где в самой жопе под интершумом, майком и барабанами
более поздние гиги 2005 - это уже Зейр Ло тур, там уже слегка не то пальто, вместое Wake Up Call - WTFU, Дизель вместо Method Beats, Вуду и Ноу Гуд заебаший уже как лет 100, короче уже такая программа с хитам чуть разбавелнная АОНО-вщиной
помимо этого Пикпопа, был бы топ намутить полный Lowlands в норм качестве как раз с Хотрайд 2005, и еще где-то в загашнике у студий, есть полный про с Германии 2005 с Рок эм Ринг, также с Ворнингом 2004 и с Рейзором, что самое главное, еще до его релиза
вот этот гиг - https://www.theprodigyontour.com/2005/2005-06-03-rock-am-ring-nurburgr...
но че-то та контора которая опубликовала у себя список своего архива не торопится выкладывать это видео, они тогда только бетку Бриза с Пинкпопа 96 выложили на канал и то с ватермарком
ну это видео уже неактуально ибо Пинкоповцы фулл выложили
_ALEX54_: Продеже не особо часто на пинкпопе светились один раз в 90-х и в 2000-х раза 3
miki130188: Это Очень круто Но  слова Coming Soon Это как сказать Я сейчас вернусь.... ушел и пропал
Оля Сувенирова: miki130188 примерно до конца ноября запостят
Ray Poima: Ух ты! 5 декабря опубликуют концерт. Почти как новый альбом жду)
Igor X: да, лучшая новость за последние лет 10
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 768

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Новости The Prodigy
Ответ #698
Процитировать |

Добрая утро, Продеже получили награду Грэмми, за заслуги перед Отечеством. Когда ожидается?

A][eL: Ты, наверное, про реппера Prodigy?
Рошаль К.: приснилось может
OldF: Мемориал Кифа, бюст
Рошаль К.: снесите пост - пруфов нету
A][eL: снести всегда успеем, но хотелось бы коммпентария от автора дождаться. может поведает свою инсайдерскую инфу
Raze: из новостей только: Песню певицы Валерии отказались номинировать на «Грэмми»
Field 10: Production, Engineering, Composition & Arrangement Producer Of The Year, Classical : 5  Elaine Martone  - The Poet & The Prodigy (Debra Nagy & Mark Edwards) (A)
UTX: Грэмми хуйня какаято одна выйграла
Ray Poima
Рэй Пойма
Бог Форума
Рейтинг: 441

[Заценки]
[Комментарии]

Love, Humour, Freedom

http://promodj.com/raypoima http://jamen.do/a/349710

Новости The Prodigy
Ответ #699
Процитировать |

Сегодня 24 января в 19:00 (МСК) на YouTube канале Pinkpop Archive состоится премьера The Prodigy - Full Concert [HD] Live at Pinkpop 2010.

Трэк-лист:

1. World’s On Fire;
2. Breathe;
3. Omen;
4. Poison;
5. Thunder (Dubstep);
6. Warrior’s Dance;
7. Firestarter;
8. Run With The Wolves;
9. Voodoo People;
10. Omen (Reprise);
11. Invaders Must Die;
12. Diesel Power Beats;
13. Smack My Bitch Up
14. Take Me To The Hospital
15. Their Law
16. Out Of Space.

Я андрюшка писюшка: А чё вам блюрей двд воф мало
Massive: Мде лайнап конечно неплох для того времени
Рошаль К.: Ссылку бы в пост сразу
Himera: О, кажется с таким же сетом они были на Максидроме. Я помню меня удивило как круто связка Firestarter и run работала
Wof бодренький, но в целом обратить внимание можно только на то какие они свежие здесь
Massive: какие они свежие здесь -- ну свежие конечно.. но флинт в майке-алкоголичке с пузиком прыгает и машет руками...ну такое если честно
Himera: А костюмы вроде и норм, а вроде и хрень полная. Самые модные свадебные ведущие в Омске
adslmodem: Очень красивые костюмы и член
stray: и снова не могу не вспомнить об этой животрепещущей теме https://m.vk.com/video-230083623_456240876?from=search&t=19s
stray: вот гады..
Дрюнь, ты же непревзойденный мемодел, знаешь же л чем речь - срежь того деда с накладным шлангом в пол метра, это рофлово) кстати, надзоры возбудились и вовсю уже пилял и блурят
Я андрюшка писюшка: Какой дед.попродробнее
stray: да спин офф Игры престолов, Рыцарь семи королевств, свежая вторая серия - там для некой непонятной реалистичности с самого начала серии пол минуты дед с такой вот штукой бродит, явно накладной и ссыт потом крупным планом https://ibb.co/JRwh37g5 а вроде HBO и ничего не предвещало.. курьез забавный
stray: да и пошло нх тогда, шутка затянулась
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6183

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #700
Процитировать |

The Prodigy переиздадут свой сингл "Firestarter" в честь 30-тилетия выхода. Будет немного изменен дизайн обложки, а также треклист:

Tracklist
A1: Firestarter
A2: Firestarter (Empirion Mix)
AA1: Firestarter (Andy C Remix)
AA2: Firestarter (Instrumental)

Вместо трека Molotov Bitch, как в оригинале, тут будет уже выходивший и знакомый ранее ремикс от Andy C.
Все остальное вы итак хорошо знаете.

Пластинка появится 13 марта 2026 года, а пока можно оформить предзаказ, например на сайте XL Recordings

Думаю, что пластинка появится и на российских маркетплейсах также. Пока сложно найти тех, кто доставляет в Россию напрямую. Если у вас есть проверенные адреса, то проверяйте там наличие.

Vachekkk: Трек от Эмпириона самый сочный и сейчас звучит круто.😎
Massive: без молотов бич нах и не нужон
Vachekkk: Когда я раньше не видел видео с Молотовым, думал, что на них выполняют супердвижения в танцах. А когда увидел концертные записи, офигел — до брейкдансеров им далеко.😂
_ALEX54_: XL просто хотят срубить бабосов, обложка чем изменилась?
Gutixmann: Не только ХЛ, но и ЛХ))) Цветкор полосок другой стал
OldF: Ебанутся тапки гнутся
adslmodem: Бля как бы ее достать.
Александр: лучше б на пластинку вместо приевшегося Флинту оригинала, лайв версию в студийке запилили
Kariy_Z?lupkin: очередные навталиновые новости
Massive: ценность для коллекционеров в ремиксе энди си надо понимать? не понимаю на кого рассчитан этот релиз все же
Kariy_Z?lupkin: ну тут подметели что эмпирион mix внезапно стал популярным с новой волной техно-тусовок .... Даже "япошка" на Бойлере его играл
думаю профит есть но больше для dj
Himera: Обложка из шкуры зебры теперь.
Всё логично и группа теперь травоядная
stray: ну вот че ему хоть один ремикс не сделать, пусть кривой, пусть бростеп, да хоть электрохаус, ему же в плюс огромный, интерес вернуть чуть и шевельнуть фанбазу... лодырь
Gutixmann: А в ноябре к юбилею Breathe что ли выкатят переиздание? С доп ремиксами за последние года и новым цветкором обложки
Ладно бы хоть к юбилею Firestarter залили бы на свой ютуб ту самую первую «гламурную» версию клипа. Хоть что-то новое для фанбазы и коллекции было бы
Небось, там опять начнется очередная байка, что все где то потерялось у него, или сразу же в корзину улетело
stray: интересно бы замутить опрос,1. лх не может, 2.он не хочет, 3.главное деньги, 4.он до сих пор скорбит/поломался. 5 свой вориант, опишите вашу проблему, наши специалисты свяжутся с вами
Рошаль К.: Да вопрос с лх и прошлым лейблом иксэль и их правами на треки, тут собака и зарыта, да и в целому лимону похуй что там договариваться и искать компромисс — так лень да и не к чему
Gutixmann: Все только в плюсе
Massive: ну вот мы не знаем условий контрактов, сложно судить. в целом это какие-то обезЖИРенные и "безопасные" ходы. другой вопрос, что формат сингла я не понял. синглы явно для коллекционеров, а не для масс, или недобитых винил диджеев. Кароче хз кому это надо
на мой взгляд коллекционной ценности тут около нуля - чисто все релизы собрать
Provadd: Пластинка выходит массово и в России будет на маркетплейсах продаваться. Ю, ноу. Не знаю, чего солд аут устроили на оф.сайте, но везде нет проблемы купить эту пластинку. И эксклюзивного ничего нет: Andy C, как я понял, то будет тот же ремикс, что выходил.
Anzipex_: Из эксклюзивного, разве что пост на форуме theprodigy.ru
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #701
Процитировать |

Пираты снова порадовали и выложили аудио бутлег Pinkpop 1996 на Яндекс Музыке.
В общем, будет что слушать даже при чебурнете.

Оля Сувенирова: бля Провадд, ты тоже заебал со своим чебурнетом, тебе че впадлу установить впн чтоли? Я лично в свой жизни ни разу не пользовался Яндекс Музыкой, нахуй она мне не сдалась в 100 лет
_ALEX54_: Что за чебурнет
Оля Сувенирова: проси у Провадда, его любимое слово в лексиконе, уже раза 4 упоминал на форуме)
_ALEX54_: Нафига слушать, когда он в отличном качестве на тубе есть!?
Оля Сувенирова: с ютуба слушать - это чисто для тру Ворриорс, там качество аудио AAC 128
проще всего скачать с форума 320 или Флак и тупо на облако себе закинуть и с него слушать
climbatize92: Модем с яндекса будет слушать
_ALEX54_: Видео имел ввиду, его же приятнее слушать и смотреть
Provadd: LOEM2 я купил себе ВПН и пользуюсь. Без него никак. Мне сама тема нравится, что кому-то разрешают пиратские бутлеги скидывать. Вроде раньше такого не было?
Чебурнет-это когда отключают мобильный интернет и работают только "белые списки", куда входит и Яндекс тоже. У нас с 23 часов и до утра всегда отключен мобильный интернет.
Оля Сувенирова: Provadd домашнего провайдера не судьба подключить, чтобы не ебаться с мобильным?
stray: я тоже нашел с трудом работающий, купил.. все летает, а списки - так у нас просто в середине осени врубили их, так и нет мобильного пол года.. а провайдер, так частный дом на отшибе, 4g usb свистулька только,оч дорого будет вести.ну хоть решил, так страдал
nonamenonumbr: Есть спотифи и яндек музыка. Споти на телефоне, Яндекс для станции дома
Есть впн, проблем не вижу ни каких
Оля Сувенирова: станция уши греет 24/7
Рошаль К.: Купил себе впн и Яндекс музыку слушаю
Trim Silence: Купил себе Яндекс музыку и впн слушаю
Провадд, переезжай во Владивосток
Provadd: Trim Silence у меня есть все, кроме Эппл все подписки без ВПН работают. Он и не нужен для прослушивания, кроме как зайти раз в учетку и все. Тебе до Японии рукой подать стало быть. Круто.
Trim Silence: так какого ты лешего постоянно про чебурнет глагошишь?
Tex Avery: "Тебе до Японии рукой подать стало быть." сел на лодку и попал в аниме
Оля Сувенирова: Trim Silence а мне казалось ты где-то на северах в европейской части...
на дальний восток конечно с удовольствием сгонял бы, на зимнего краба - https://rutube.ru/video/5f1df348901a652f51d7913d29f02ae3/
Trim Silence: так я и живу на северах европейской части, я хз отчего там провадд про японию решил. он вообще последнее время чебурнетнулся, все его посты это чебурнет + рандомный набор слов
Trim Silence: кек - лол - чебурнол
volkov: Новый альбом когда???
climbatize92: Когда новый альбом
Trim Silence: Вышел уже в 2018м, но тоуристс
A][eL: по инсайдерской информации, анонс будет через 49 дней
Raze: через 49 дней анонс тизера к летнему  фесту?
A][eL: через 48 дней и узнаете
Рошаль К.: 47 дней и будет анонс того чего по итогу не будет
volkov: Давайте откроем обратный отсчёт..
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #702
Процитировать |

25 февраля 1991 года, 35 лет назад, вышел первый мини альбом The Prodigy - "What Evil Lurks".

В самом начале Лиэм Хаулетт записал около 10 треков на аудиокассету, которую потом слушали его друзья Кит Флинт, Максим Реалити и другие. В XL Recordings было отобрано 4 композиции, в которых потом был улучшен звук, и они вышли на виниловых пластинках.

Kariy_Z?lupkin: вот это заверните, 2 штуки
Vadim Prodigy: Ви гонна рак, мазафака
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #703
Процитировать |

Стало известно, что 26 февраля 2026 года умер первый менеджер группы The Prodigy по прозвищу Зигги.
Именно он пригласил Максима в коллектив, участвовал в организации первых выступлений The Prodigy. Фото здесь.

RIP

Vachekkk: Рип, интересно, я его никогда не видел в лицо. Вот у кого действительно много раритетов, но мы их, увы, не увидим.
_ALEX54_: Зигги индус
stray: )) два араба это уже перебор
volkov: Лирой араб разве??
OldF: Лирой Анап
Оля Сувенирова
Участник Форума
**
Рейтинг: 933

[Заценки]
[Комментарии]

https://boosty.to/allsouvenirs

All Souvenirs

Новости The Prodigy
Ответ #704
Процитировать |

увы

climbatize92: Даже тут прилепили анрелизы
Оля Сувенирова: я тоже поржал с этого, этот Зигги где-то мелькнул разок и ни каким раритетам никого отношение никогда не имел, а если бы имел то давно бы выложил, и от того что он умер - ничего не поменялось, он как-будто обещал что-то вот-вот выложить и на следующий день
помер
я называю это синдром "грустный ворриор", у Провадда он тоже есть
он заключается в том, что когда по существу нехуй написать, а это чаще всего так у подобных фанатов, ибо они только лозунги знают а глубоко в лоре особо-то и не шарят, не смотря на то, что они в грудь себя бъют, что ебнешься фаны, так вот им как бы по
существу написать нехуй, а вроде бы хочется как-то поддержать диалог и светануть ебалом, и у них в таком случае всегда есть этот шаблон, типа "увы нам фанатом там что-то не перепадет"
или "нам фанатом никогда не будет известна истина как там у богов на самом деле"
ну и все в таком духе
увы ебать
Kariy_Z?lupkin: можен он просто трололо... странно что такой вариант тут не учитывают %) зато он "такой близкий и родной.."
climbatize92: Он блогер и не успел у него попросить раритеты
Оля Сувенирова: Kariy_Z?lupkin ага, тут каждый раз когда пишут какой-то инфантильный бред, скидывают какой-то колхозный брейкбит, в стеб над группой картинки с юмором уровня "уральские пельмени", а в музыку Русский реп и Крем Соду - это все трололо, инфа сотка
как в том меме
https://allwebs.ru/images/2026/03/10/e17781315aa7eba343804458a5134084....
Himera: он не умер, он анрелизнулся
Kariy_Z?lupkin: уральские пельмени & крем сода & русский реп - всё сходится.... вполне всё это было в биографии!
Ну да ЗХ хотел тут "срачей" а тебе хочется всё перфекционистически каталогинизировать ... "Тут вам не то сдесь вам не это" -
одна тоска не какой ламповости %)
Himera: Крем сода по музыке очень даже ничего, между прочим. Если конечно копнуть чуть глубже "никаких больше вечеринок"
Рошаль К.: «Грустный ворриор» — это победа, лол
Voodoos
Участник Форума
**
Рейтинг: 168

[Заценки]
[Комментарии]

245627303

Новости The Prodigy
Ответ #705
Процитировать |

Участники The Prodigy установили мемориальную скамейку в память о Флинте, скамейка расположена возле церкви Святой Марии там где состоялись похороны Флинта.

https://freerangingdesigns.com/blogs/hot-out-the-workshop/prodigy-benc...  процес изготовления

вид с квадрика

stray: а что, двум ребятам из старшей группы сфоткаться было западло, или они вообще не придали значения данному мероприятию?
volkov: Слева, это менеджер группы Джон Фейрз???
Я андрюшка писюшка: Видел уже везде выложили это фото х инст фб
_ALEX54_: Да фейрс и крабтри похоже
OldF: поминают,,,конфет принесли
volkov: И яичко крашеное
climbatize92: Хочется пивка на этой лавке попить
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #706
Процитировать |

Сегодня вышел переработанный сингл The Prodigy - Firestarter x30, который посвящен 30-тилтнему юбилею сингла. Заменили трек Molotov Bitch на ремикс от Andy C и, таким образом, сингл стал целиком составлен из Firestatrter. Пока не послушаешь не узнаешь, чего там еще добавили или убавили. Сраница с релизом и внутренностями - здесь

stray: хз, может идейный некий концепт( тогда зачем там С ремикс проходной, есть же гораздо лучше..?) - но вот за Молотов простить не могу, просто ебейший разчешуй, он настолько безупречно логичен и мощен. в десятку треков подигу точно вставил бы, мб и в первой
пятерке.. это развал схождения всего, нереально.. непреклонный бит. совпадение, не работал сегодня, там больничка и куча дел, ходил с 5и утра, км 20 наверное прошел и все порешал.. шел домой и соблазнился, взял сиську пива и орех, скамейка, уже солнце и
весна. так именно попереключал чета, и конкретно молотов подвернулся, 3 раза подряд прослушал)) кек/лол
Himera: stray, для кого-то может он и проходной, но Лиам, если что, его играет в лайве. Думаю ему он очень нравится.
stray: ну, с Лямом спорить не стану, значит крутой)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #707
Процитировать |

Сегодня 30 лет синглу "Firestarter". Не так давно вышло переиздание сингла в честь юбилея.

Сообщение группы во всех соцсетях:

FIRESTARTER IS 30 YEARS OLD …
I CAN REMEMBER SO CLEARLY EVERY MOMENT WRITING THIS TUNE ,,
KEEF COMING INTO THE STUDIO AND HEARING IT FOR THE FIRST TIME ,,  JUMPING OFF THE WALLS AND THEN GRABBING THE MIC TO RECORD HIS FIRST EVER VOCAL ,, IT WAS TOTALLY SPONTANEOUS THE WAY IT HAPPENED ,,… SAME WITH THE VIDEO ..
PEOPLE REFUSED TO PLAY IT ON THE RADIO AND SUPPORT IT AT FIRST ,,, 
IT JUST FOUND ITS OWN WAY, OWN MOMENTUM , THEN EXPLODED FROM NOWHERE ,,
SO YEAH , WE ARE PROUD OF THIS TUNE AND PROUD OF IT FOR KEEF.
LIAM H  and  M x

Massive: последний великий трек 30 лет назад. были и хорошие. но эпохальных наверное не было. спасибо группе за первую половину карьеры, это было легендарно
при всей моей безмерной любви к аоно, хитов "для народа" там не было
Я андрюшка писюшка: Максимчика поздравьте кста
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 937

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #708
Процитировать |

Сегодня «Firestarter» исполняется 60 лет…
Помню это как сейчас. Ну, или почти как сейчас.

Сидел я, значит, в тоннеле — писал биты. Прямо там, на холодном бетоне. Эхо, сырость, гениальность — олдскул.

И тут откуда ни возьмись прибегает какой-то чувак. Врывается в мой творческий процесс, хватает микрофон… Начинает орать. Вроде звали его Кит… или Киф… Флинт? Палмир? Кул? Честно — лицо помню, имя нет. Но орал уверенно, это факт.

Записали с первого дубля, конечно. Всё максимально случайно получилось.

Потом, кажется, был клип. Или сначала клип, потом трек — не суть, там тоже всё само как-то снялось.

А трек взял и стал легендой. Сам. Без помощи. Мы вообще ни при чём.

В общем, да — горжусь. И этим треком. И тем чуваком… как его там… ну вы поняли.

Пора сдавать анализы, а значит скоро будет newshit.

Не могу больше говорить, медсестра принесла пюре.

ЛИАМ ЭЙЧ И ВТОРОЙ ЧУВАК

Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

The Prodigy Live

Новости The Prodigy
Ответ #709
Процитировать |

11 лет назад, 23 марта 2015 года, вышел сингл "Ibiza".

Himera: Барабанные палочки
Оля Сувенирова: лучше бы не выходил
Himera: Вообще не то чтобы это прям плохо, но от такой коллаборации ждешь намного большего. Вот клип реально халтурный.
Рошаль К.: Новость конечно дерьмо, а к данному резлизу до сих пор не понимаю как относиться
A][eL: вышел и вышел. что с ним, что без него одинаково плохо
@Andrej Prodigy@: как же время летит быстро
SpeedFire: И альбом в этот день же сутра слили. Хороший был подарок на днюху.
Рошаль К.: Грустный вориор
Александр: один из лучших треков на лисе
Inhotep: Есть инфа что нас ждёт ещё один колаб с  ними
Я андрюшка писюшка: https://youtu.be/ssbiA0M_M5U?si=SZC1s9AyQpaTKkA9.  Сначало подумал Лиам на превью а это СМ
Рошаль К.
Ахегао
Бог Форума
Рейтинг: 1180

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #710
Процитировать |

16 мая, СПб, Аврора, Лирой
не кринж кон - прошу не перепутать

Рошаль К.: Хорди опубликуй новость в паблике ВК, поддержи выступления Лироя как «старинный кореш группы»
Александр: если получится примчу. в Москве побывал в январе было збз
Оля Сувенирова: Александр Подваливай, сходку олдфажную замутим)
Himera: Ну можно и сходить
Александр: я в екб 15 мая рвану, мне ближе туда. было б норм там скучковаться.
кстати побывал в субботу на кринж коне, так то збз тема
Himera: В кринжовости Продиджи Кона некого винить кроме поклонников группы. Там конечно разные есть перфомансы, но в целом люди влияют сильнее.
Я андрюшка писюшка: На кринж контгорли набрал "своих" брейкбит позеров с  bbz которые нахуй никому не сдались во времена афтепати после концерта группы когда Флинт живой был
Himera: Ну кто есть
Рошаль К.: Himera подобное к подобному, но главный кринж мен этой сельской дискотеки это хорди и ко, деньги у него лучше получается считать чем перечитывать дизель пауер
Я андрюшка писюшка: Рошаль К Горди просто эксплуатирует пляски на костях Флинта со всякими ноунейм диджеями третьего сорта вроде вирус бургер и тп
Рошаль К.: Я андрюшка писюшкаВсе закончится тем когда на кринж кон придет Грув осталось не долго
Himera: Я совершенно не согласен, первый продиджи кон в Питере был довольно веселый. Второй менее удачный. Горди, делает так, чтобы люди пришли. И в массе своей им вот это и надо, ничего не попишешь.Но там были светлые пятна. Кошмар начался когда начали делать нейрокаверы судя по всему. Вот это ужас. Проблема ведь в том, что они и не умеют их особо делать, да и вкуса несколько е хватает.
Я андрюшка писюшка: Himera к сожалению да. Быдло хавает весь это ии суррогат
Страницы: 1 ... 38 39 40 41 [42] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy