Автор
|
Тема: Новости The Prodigy (Просмотрено 336230 раз)
|
|
|
Gutixmann
|
Лиэм дал еще одно интервью для LA Times перед Coachella
https://www.latimes.com/entertainment-arts/music/story/2025-04-10/coac...
В этот раз интервью получилось более интересным, поскольку Лиэма спросили о новом релизе, его отношению к использованию ИИ для написания музыки. Так же он немного рассказал о группе своего сына.
Внизу выжимка самого важного в гугл транслейте
Ваш последний альбом вышел в 2018 году, хотя у вас скоро выйдет новая музыка. Танцевальная музыка развивается быстрее, чем когда-либо в современную эпоху. Большие альбомы-заявления, такие как «The Fat of the Land», все еще кажутся возможными сегодня?
Вы должны атаковать его разными способами. Очевидно, что написание заняло время из-за всей ситуации. Что касается написания новых песен, я не уверен, будет ли это в форме альбома или что это такое, потому что мы хотим иметь возможность быстро выпускать музыку. Выпуск альбома кажется мне слишком затянутым. Поэтому мы пытаемся придумать другие способы сделать это, чтобы люди могли быстрее получить музыку. Как только мы довольны мелодией, я хочу, чтобы она была там.
Очевидно, мир все время меняется, есть разные способы донести музыку до людей. Это меня интересует, потому что между тем, как я заканчиваю песню, и тем, когда она выходит, этот период слишком велик. Но я никогда не позволяю чему-либо быть выпущенным, пока оно не достигнет определенного стандарта. Мой сын играет в группе, и он просто сразу все выкладывает, и я завидую. Мы хотим найти правильный баланс между этим.
The Prodigy были олицетворением субкультурной группы, которая стала популярной. В эпоху, когда все доступно и так быстро пережевывается в сети, как вам удается сегодня сохранять эту чувствительность?
С юных лет музыка, которую я любил, не была дружелюбной. Это всегда было что-то странное или немного более злое, с каким-то отношением или глубиной. Мы не политическая группа, но мы группа людей, мы группа эскапистов. Я вернулся в маленькую студию — в основном, как спальня. Я могу делать все, я могу микшировать здесь. Звук моей последней записи звучит лучше, чем предыдущей, которая была сведена в большой студии. Я вернулся к DIY. Слишком много оборудования может вас утомить, а с ограниченным оборудованием ваш мозг должен придумать, как что-то сделать и проявить креативность.
В этой комнате бардак с кучей странных устройств повсюду. Я не тот художник, который любит пялиться на экран компьютера. Я включаю компьютер как магнитофон, нажимаю запись, играю час, затем останавливаюсь и слушаю, что у меня получилось. Что-то хорошее происходит, когда вы играете так громко через настоящую систему.
Должно быть, это катарсис — снова играть на больших фестивалях после смерти Кита Флинта. Это эмоционально — быть там без него?
Но я скажу, что наше продолжение — это не дань уважения Киту. Мы хотим почтить его память и продолжим это делать, потому что Кит — это больше, чем просто человек, которого они видели на сцене. Даже если он не был музыкантом, он был такой важной персоной в студии, как правая рука. Когда я сейчас пишу музыку, он все еще живет в моем сознании, и это прекрасно, знаете ли. Это осознание того, что у нас есть еще что дать. Потому что именно тогда я остановлюсь, когда мне больше нечего будет дать.
|
|
|
|
|
Gutixmann
|
Сегодня в инсте девушка выложила видос, с тем, что у нее есть часть концерта в Киеве 98 года. По ее словам, видео она записывала сама на свою камеру, пока охрана не запретила съемку. По ссылке ее видео с треком Their Law. Может с ней кто-нибудь связаться от лица сообщества и попросить оцифровать это видео.
https://www.instagram.com/reel/DKpABzQMRvp/?igsh=eWFhOWx0YzEybzIz
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
процесс написания альбома затянулся, и что он и сам уже хочет что-то выпустить. Так что ждём EP, вероятнее всего.
Самый более-менее выход в его ситуации, наверное, выпуск относительно хороших треков синглами до альбома за несколько лет вперед, как было во времена Фэта. А уже потом все это собирать в альбом + половину новых треков на самом альбоме
И где ЕП хотя бы один за последние 9 лет? ну как где? был же The Night Is My Friend EP. Понятное дело, что там ничего нового не было, кроме би сайда, но ведь его тогда делали пытались раскрутить и выходом на разных носителях и клипом. Похоже,
комерчески он не выстрелил
Правда, можно No Tourists назвать ЕП - по нынешним меркам, у альбома нормальная продолжительность. Сейчас практически большинство мейнстримовых альбомов в диапазоне 40 минут длятся. Да и современной музыке Лиэма больше и не надо
НТ на 79 минут - это был бы особый вид мазохизма)
Пугает, что он искренне считает, что последний альбом лучше предыдущего.
надо было идти в школу саунддизайна когда прошла эпоха сэмплов) но зачетка до сих пор работает, коачелла букирует. поэтому ничего не будет(
Massive помню) согласен. но в целом его подыгрывания в лайве это рукалицо
пора похоже принять, что время ушло. и то что есть сейчас, ещё не такой зашквар, как мог бы быть и остаётся только радоваться от этого факта) и слушать лиама с 1994 по 2004, хотя IMD ещё выделяется и есть хиты и камбек действительно был, все говорили об
этом альбломе, простые обыватели, радиошоу, инет, все были в курсе и быв всплеск даже на форуме самый крупыный, исхоядя из анализа ИИ от флейма
Остальная масса фан сообщества которых от силы 10% он тупо не замечает.
Эта уверенность в том, что он пират и панк убьет окончательно группу года через 2-3. Пустые обещания задолбали.
в культовом статусе еще были бы. Чем вот так вот продолжать с каждым разом все хуже и хуже альбомы и все меньше гастролей. Сколько их еще будут бронировать крупные фесты неизвестно
Маятник между культовыми альбомами и слабыми, начинает идти в сторону вторых. А если из списка культовых убрать АОНО, так плохих становится больше хороших
С самого начала было понятно, что новый альбом будет ИМД 4.0, но вот после всех новых демок на лайвах и интервью, на альбом вообще можно забить
Где нет ничего лишнего, или парфюмер создаёт нищвый аромат.
Или метод где Нил Маклелон доработавал идеи Мастера , где трек приобретал душу. Проблема нынешних треков, в них нет ни души ни идеи как таковой. Все пластмассово все печально.
Всё-таки без подмоги 'большого брата' Лимону совсем беда
Нил всё-таки может сделать обрамление рукусу, придать ему немного формы.
Рика Рубина ему надо привлечь ) чисто поржать посмотреть что будет. Они с хоулеттом подерутся наверное в первый же день в студии )
но просто было бы по приколу отдать Лиама на растерзание олдскульному продюссеру ) В реальности конечно бы это не сработало - это не стилистика Рубина вообще.