Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости The Prodigy  (Просмотрено 338610 раз)
Gutixmann
Бог Форума
Рейтинг: 2730

[Заценки]
[Комментарии]

We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?

Новости The Prodigy
Ответ #680
Процитировать |

Лиэм дал еще одно интервью для LA Times перед Coachella

https://www.latimes.com/entertainment-arts/music/story/2025-04-10/coac...

В этот раз интервью получилось более интересным, поскольку Лиэма спросили о новом релизе, его отношению к использованию ИИ для написания музыки. Так же он немного рассказал о группе своего сына.
Внизу выжимка самого важного в гугл транслейте

Ваш последний альбом вышел в 2018 году, хотя у вас скоро выйдет новая музыка. Танцевальная музыка развивается быстрее, чем когда-либо в современную эпоху. Большие альбомы-заявления, такие как «The Fat of the Land», все еще кажутся возможными сегодня?

Вы должны атаковать его разными способами. Очевидно, что написание заняло время из-за всей ситуации. Что касается написания новых песен, я не уверен, будет ли это в форме альбома или что это такое, потому что мы хотим иметь возможность быстро выпускать музыку. Выпуск альбома кажется мне слишком затянутым. Поэтому мы пытаемся придумать другие способы сделать это, чтобы люди могли быстрее получить музыку. Как только мы довольны мелодией, я хочу, чтобы она была там.

Очевидно, мир все время меняется, есть разные способы донести музыку до людей. Это меня интересует, потому что между тем, как я заканчиваю песню, и тем, когда она выходит, этот период слишком велик. Но я никогда не позволяю чему-либо быть выпущенным, пока оно не достигнет определенного стандарта. Мой сын играет в группе, и он просто сразу все выкладывает, и я завидую. Мы хотим найти правильный баланс между этим.

The Prodigy были олицетворением субкультурной группы, которая стала популярной. В эпоху, когда все доступно и так быстро пережевывается в сети, как вам удается сегодня сохранять эту чувствительность?

С юных лет музыка, которую я любил, не была дружелюбной. Это всегда было что-то странное или немного более злое, с каким-то отношением или глубиной. Мы не политическая группа, но мы группа людей, мы группа эскапистов. Я вернулся в маленькую студию — в основном, как спальня. Я могу делать все, я могу микшировать здесь. Звук моей последней записи звучит лучше, чем предыдущей, которая была сведена в большой студии. Я вернулся к DIY. Слишком много оборудования может вас утомить, а с ограниченным оборудованием ваш мозг должен придумать, как что-то сделать и проявить креативность.

В этой комнате бардак с кучей странных устройств повсюду. Я не тот художник, который любит пялиться на экран компьютера. Я включаю компьютер как магнитофон, нажимаю запись, играю час, затем останавливаюсь и слушаю, что у меня получилось. Что-то хорошее происходит, когда вы играете так громко через настоящую систему.

Должно быть, это катарсис — снова играть на больших фестивалях после смерти Кита Флинта. Это эмоционально — быть там без него?

Но я скажу, что наше продолжение — это не дань уважения Киту. Мы хотим почтить его память и продолжим это делать, потому что Кит — это больше, чем просто человек, которого они видели на сцене. Даже если он не был музыкантом, он был такой важной персоной в студии, как правая рука. Когда я сейчас пишу музыку, он все еще живет в моем сознании, и это прекрасно, знаете ли. Это осознание того, что у нас есть еще что дать. Потому что именно тогда я остановлюсь, когда мне больше нечего будет дать.

Trim Silence: "мы группа эскапистов", "Я вернулся в маленькую студию", "Я вернулся к DIY" - как же плотно у него эта тематике засела, а так измышления 1 в 1 как перед выпуском Туристов
Maxen: В ответе на первый вопрос Лиам почти прямо сказал, что количества законченных треков для полноценного альбома на сегодня у него нет. Привет тем, кто ждал альбом в этом году Но в этом же ответе прослеживается и его раздражение тем, что
процесс написания альбома затянулся, и что он и сам уже хочет что-то выпустить. Так что ждём EP, вероятнее всего.
Trim Silence: да эта тема с выпусками треков отдельно и ЕП-шками у него пошла в интервью еще после выхода ТДИМЕ, т.е. с 2015 - 2016 года. И где ЕП хотя бы один за последние 9 лет? Правда, можно No Tourists назвать ЕП
Gutixmann: Вряд ли он перейдет на выпуск еп вместо альбомов. выхлопа меньше с них будет. Сейчас еще чуть-чуть повозится с незаконченными треками и выпустит их в сыром виде, как было с НТ. Похоже, что контракт с БМГ был на один альбом, иначе бы лейбл давно  уже
Trim Silence: так что тема с ЕП это не вариант Хоулетта, как говорится "чтобы убрать сугроб, нужно взять лопату, а не стоять и разговаривать с этим сугробом". Он об этом только говорит. Возможно, он очень консервативен
Gutixmann: продавил его на альбом и не важно какого качества. А сейчас он сидит без всякого давления и сроков, да ковыряет эти треки. Все просто - был контракт с лейблом, был бы уже альбом
Самый более-менее выход в его ситуации, наверное, выпуск относительно хороших треков синглами до альбома за несколько лет вперед, как было во времена Фэта. А уже потом все это собирать в альбом + половину новых треков на самом альбоме
И где ЕП хотя бы один за последние 9 лет? ну как где? был же The Night Is My Friend EP. Понятное дело, что там ничего нового не было, кроме би сайда, но ведь его тогда делали пытались раскрутить и выходом на разных носителях и клипом. Похоже,
комерчески он не выстрелил
Правда, можно No Tourists назвать ЕП - по нынешним меркам, у альбома нормальная продолжительность. Сейчас практически большинство мейнстримовых альбомов в диапазоне 40 минут длятся. Да и современной музыке Лиэма больше и не надо
НТ на 79 минут - это был бы особый вид мазохизма)
Trim Silence: Ну это так, полу-мера какая-то. Я про ЕП который ЕП: 1. Disrupt Ya Flow 2. Hit the Switch (feat. Ed Sheeran) 3. Fight ! (feat. Ace Billy Howlett) 4. Ruckus (beats prod. x Raprize & Pasha Techniqie)
Raze: "Но я никогда не позволяю чему-либо быть выпущенным...."  :))))
Gutixmann: "пока оно не достигнет определенного стандарта" - не станет рукусом
LENiN Prodigy: наш рукус еще не настоялся))
Himera: Так один в один до NT говорил. Мне кажется то враньё. Он просто скидывает оргам треки, говорит что это будущая ипишка, но никогда её не выпустит. Сделает новый альбом. Да он даже уже говорил про новый альбом в этом году
Пугает, что он искренне считает, что последний альбом лучше предыдущего.
Raze: У Лямыча наверняка полно новых своих альбомо, и они точно лучше последних, просто они к нам никогда не попадут, т.к. они в виде newShits2027.als
Gutixmann: Он уже много чего говорил, но альбома явно нет. А вообще похоже на смесь всех эпох нулевых: долгострой от АОНО, подход от НТ, усталость от написания альбома и перевод на еп от ТДИМЕ, афера что все вот вот на мази от Джетфайтера
LOEM2: Trim Silence волынка с релизам ЕП с 98-го играет если что
Massive: я сделал вывод только один из интервью - он просто застрял в развитии, джем-хуемы в хоум студии, которые ни к чему не приводят с одними и теми же приемами уже 15 лет
nonamenonumbr: Если он считает НТ своим шедевром, то все очень печально
Massive: в его музыке вообще пропала амбиция как таковая, а всякие потуги изобразить что-то заканчиваются омен репрайзом, он просто не учился все время после туров с фэтом. Ризон и творческий кризис 2001-2002 его встряхнул, а тут уже видимо в силу возраста уже все(
надо было идти в школу саунддизайна когда прошла эпоха сэмплов) но зачетка до сих пор работает, коачелла букирует. поэтому ничего не будет(
UTX: У ляма куча тараканов в башке или он просто ленивый пиздабол
Massive: был видос лет 10 назад где он тыркается с синтом от роланда - просто грустное зрелище
UTX: Massive да похоже на то, что он реально застрял в развитии. и да, это ужасно, если он думает что NT это пушка
Massive помню) согласен. но в целом его подыгрывания в лайве это рукалицо
пора похоже принять, что время ушло. и то что есть сейчас, ещё не такой зашквар, как мог бы быть и остаётся только радоваться от этого факта) и слушать лиама с 1994 по 2004, хотя IMD ещё выделяется и есть хиты и камбек действительно был, все говорили об
этом альбломе, простые обыватели, радиошоу, инет, все были в курсе и быв всплеск даже на форуме самый крупыный, исхоядя из анализа ИИ от флейма
nonamenonumbr: Он застрял в окружении рукусов и прочих ебанатов которые восхваляют его за игру на одной клавише и за умение включать треки на маркированном пуще.
Остальная масса фан сообщества которых от силы 10% он тупо не замечает.
Эта уверенность в том, что он пират и панк убьет окончательно группу года через 2-3. Пустые обещания задолбали.
UTX: уже десятилетиями пустые обещания. но кстати в этом интервью более менее резкие вопросы задавали в отличии от других недавних
Gutixmann: Группе нужно было уходить на пике, году так в 2000-ом. Тогда бы для всех остались феноменом с шедевральной музыкой середины и конца 90ых. Но решили продолжать. Потом нужно было заканчивать после смерти Кита, дождавшись юбилея в 30 лет группе. Так хотя бы
в культовом статусе еще были бы. Чем вот так вот продолжать с каждым разом все хуже и хуже альбомы и все меньше гастролей. Сколько их еще будут бронировать крупные фесты неизвестно
Маятник между культовыми альбомами и слабыми, начинает идти в сторону вторых. А если из списка культовых убрать АОНО, так плохих становится больше хороших
С самого начала было понятно, что новый альбом будет ИМД 4.0, но вот после всех новых демок на лайвах и интервью, на альбом вообще можно забить
Inhotep: Я думаю что отойти от старого метода написания музыки была фатальной ошибкой. Метод собирания треков через семплы+пару своих звуков. Именно в этом и заключалось гениальность Матера Х. Как шев повар в мишленне из куча продуктов собирает кулиный шедевр
Где нет ничего лишнего, или парфюмер создаёт нищвый аромат.
Или метод где Нил Маклелон доработавал идеи Мастера , где трек приобретал душу. Проблема нынешних треков, в них нет ни души ни идеи как таковой. Все пластмассово все печально.
Gutixmann: Ник делал и ИМД и ТДИМЕ, но альбомы от этого лучше не стали
Trim Silence: Но все же имд и тдиме по сравнению с туристами выглядят хорошо допиленными и звучат богаче и разнообразнее. Туристы это просто повторяющиеся квадраты с плохим сведением
Всё-таки без подмоги 'большого брата' Лимону совсем беда
Нил всё-таки может сделать обрамление рукусу, придать ему немного формы.
Gutixmann: "Но все же имд и тдиме по сравнению с туристами выглядят хорошо допиленными и звучат богаче и разнообразнее" - но они все очень унылы даже на фоне того, что было выпущено с  2002-2006. И ладно, если ИМД еще воспринимается как цельный альбом в одном
Inhotep: В ИМД и ТДИМЕ, есть крутые моменты, ести и плохие,спора нет. Думаю, Нил работал с тем что было. Но как известно и г.... шоколад не получается.
Gutixmann: веселым стиле с хитами вперемешку. То вот Тдиме это вообще винегрет из всего чего только можно
Trim Silence: Хотя там у него кроме нила и рашент на подмогу пришел, и тим Хаттон. Но из модных продюсеров, кто а теме трендов, даже сложно сказать, кто бы лиаму помог сделать хитовый алЬбом
Gutixmann: уж точно не Олли Берден)))
Trim Silence: Не, надо от этих олли хуелли вообще отказываться. Лиам вечно с каким-то сбродом тусит, типа пола Джексона или олд Шона, берденом этим. Они его деграднули ))
Рика Рубина ему надо привлечь ) чисто поржать посмотреть что будет. Они с хоулеттом подерутся наверное в первый же день в студии )
Gutixmann: а от Рубина сейчас выходят какие нибудь хорошие релизы? а то, последние значимые релизы под его руководством выходили в начале нулевых
Inhotep: ...да в студии, но сейчас модно писать музыку на айфон, в кафе, попивая лавандовый раф. Так что студия не катит, юноу.
Trim Silence: а Рубин последние 10 лет особенно не продюссировал. Я думаю он может спокойно для себя уже жить. Smashing Pumpkins новый альбом и RHCP продюссил, Кешу, Имаджен Драгонс и Эминема за последние 10 лет. Я честно ничего этого не слушал
но просто было бы по приколу отдать Лиама на растерзание олдскульному продюссеру ) В реальности конечно бы это не сработало - это не стилистика Рубина вообще.
Massive: альбом строукс последний неплох от рубина
Trim Silence: но с теми бомжами, с которыми Лиам тусит или бухает он конечно тоже ничего толкового не навыпускает. Реально тут писали, что он очень поверил в свой статус "все в одном - сам себе крутой панк, композитор, продюссер, в своем DIY по уши"
Massive: лимону надо с уходом кейта просто удалить весь рукус. э
varezhkin
Новичок
*
Рейтинг: 3

[Заценки]
[Комментарии]

we eat rhythm

Новости The Prodigy
Ответ #681
Процитировать |

у кого-нибудь есть полный файл с концерта Коачелла 2025? На ютубе удалили...

есть в вк, но оттуда не могу скачать: https://vk.com/video-230031818_456239031

Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #682
Процитировать |

Сегодня в инсте девушка выложила видос, с тем, что у нее есть часть концерта в Киеве 98 года. По ее словам, видео она записывала сама на свою камеру, пока охрана не запретила съемку. По ссылке ее видео с треком Their Law. Может с ней кто-нибудь связаться от лица сообщества и попросить оцифровать это видео.

https://www.instagram.com/reel/DKpABzQMRvp/?igsh=eWFhOWx0YzEybzIz

Raze: ждем анонс трйлера что у кого то  есть фото с 95 года пока не сели батарейки
Gutixmann: И? Все давно ищут хоть что-то с этого концерта. Тут вдруг появился человек, у которого явно есть хоть какое-то видео и в нормальном качестве. Можно попросить ее поделиться им, а не писать какие-то петиции каналу или нще кому-то, кто снимал концерт для тв
к тому же, в этих записях для тв, песен может быть и меньше, чем на этом видео
А у кого есть фотки с 95го и так известно
Рошаль К.: нужно обязательно выходить на связь с ней но тут не ясно на сколько она по повесточке уперта, нужно максимально аккуратно это сделать что бы не триггернуть
есть у нас местные украинцы тут?
Vachekkk: Да, надеюсь, это не лажа. С Москвой-95 тоже никто не верил, а оно случилось. Надо выходить на связь, вдруг повезет.😁
Gutixmann: В чем лажа то, тут главное, чтобы она не уперлась. Пускай у нее хоть половина концерта есть. Это уже лучше, чем вообще ничего за столько лет
Vachekkk: Она в данный момент живет в Германии, и ей нужен корректный профессионал в таких делах, как разговор и оцифровка.😁
Нужен либо фанат из Германии, либо нежный и ласковый профессионал для общения в личных сообщениях с девушками.😁
LOEM2: знаю одного фаната в Германии))
Vachekkk: «Мне кажется, она могла бы передать кассету до оцифровки, но, возможно, сама бы занялась этим только за определённую плату. Думаю, стоит написать ей и объяснить, что фанаты очень хотят заполучить раритеты.»
Я написал ей и отправил ссылку на концерт 1998 года, чтобы она могла поделиться своими впечатлениями. Теперь просто будем ждать ответа! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Ну, могу обрадовать всех: в комментариях она пишет, что постарается оцифровать.💪💪💪😎
ch.a.sh: Есть новости ?
Inhotep
Новичок
*
Рейтинг: 82

[Заценки]
[Комментарии]

I'm

Новости The Prodigy
Ответ #683
Процитировать |

Vot eto pizdets

Я андрюшка писюшка: Недавно аудиорип выкладывали
jungle001: хуясе там пати под ноугуд начинается на сцене!)))
oledjan: Ты как вчера родился
jungle001: не видел ранее
A][eL
НЯШКА
Глобальный Модератор
Рейтинг: 12121

[Заценки]
[Комментарии]

I BALL WAS RAWT

vk.com Skype: axel_666

Новости The Prodigy
Ответ #684
Процитировать |

В честь 30-летия «панков» будет залит на MadDogs какой-то видос с невошедшими кадрами или вроде того.

Electronic Punks:
Behind the Scenes

UPLOADING TODAY
31st JULY 2025

youtube.com/@maddogfilms

Алсо, тут еще статья подоспела классная для пущего погружения: https://theprodi.gy/electronicpunks/

OldF: И что там по факту, обновите пост, как что всплывёт.
A][eL: Говорят, что у него там с интернетом беда, но скоро выкладет, тогда и обновлю
oledjan: Че? Че? Опа, нихуя)
Vachekkk: О чём я и писал — что будет какое-то переиздание. Интересно, конечно.😎
A][eL: Добавил в пост
OldF: Блеать, хуй посмотришь с этого ёбанного мобильного интернета вашего
Vachekkk: Короче, только 'One Love' в конце, а остальное мы уже знаем наизусть.😁
Я андрюшка писюшка: С монтажёра EP охуел: У нас было два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламида лизергиновой кислоты или ЛСД
LOEM2: не благодарите)
Я андрюшка писюшка: Скринс флинтом в огороде это со съёмок оос осень 1992 г
Душевно тяночки с Максом денсят под Ол . Причём биты пожирнее чем в студийном.душевное время было когда можно с группой на сцене поплясать и там тчн жопой об Макса терлась в конце
Я андрюшка писюшка: Вот вам и весь контент за 25 год пару минут с Ван лав
Bob Chipezka: проскакивали у него в сторис one love / we came here (leeds 21.03.95) и skylined / начало рнр, которых не было ни в панках, нет и в видео выше, успел стянуть, залью сюда, знать бы, что ему песды за это не вставят)
Рошаль К.: Bob ChipezkaСкинь, пожалуйста, а за песды ему ты не беспокойся, ему бы песды по хорошему дать за то что сидит и материал жмет…
LOEM2: Рошаль К. его люто дрочат по любой хуйне по слухам, у него даже адвокат свой есть, с которым он переодически там че-то согласовывает и отбивает жалобы от XL
именно поэтому он кроме огрызков в инсту больше ничего не выкладывает
кстати, то что залито на Ютубе - это единственные ТРУ цифровой-мастер Панков, пускай и пережаты Ютубом, ибо до этого только оцифровки VHS были, а это именно дигитал-мастер прям с первоисходника
Gutixmann: XL есть еще какое-то дело до старья от Продиджи? Ну, понятное дело, что они следят за альбомами и синглами, которые выпустили в течении 15 лет по контракту. Но вот все остальное то им реально нужно? Тот же Пинкпоп 96 целиком залили на ютуб и ничего
Тут же вообще материал практически самопальный, как у вас в статье про ЕП написано, что лейбл вообще не хотел вкладываться в эти съемки и они сами снимали на чистом энтузиазме. Тот же мейкинг клипа Breathe и видео с тура в его поддержку, вряд ли сейчас
ценен лейблу. Не будут они это уже ни в каком виде издавать в юбилейных переизданиях Фэта. Да и группа уже давно не так интересна, кроме как маленькой фан базе, чтобы делать какие-то супер делюксы с материалом практически 30ти летней давности
Ладно бы Хоулетт не захотел, чтобы что-то из его личного архива в общий доступ пустил, где какие-то кадры группы вне сцены. Тут же абсолютно старый материал, который нормально и не снят и уж тем более в этот материал не вкладывался лейбл, чтобы потом его
пытаться продать фанатам. Еще как вариант, что Хоулеет зажал все это для «грядущего»документального фильма про группу. И весь этот фильм будет в соавторстве с XL, поскольку первые 15 лет группы все выходило на нем и придется пилить авторские права
Но зная ленивое, а порой просто наплевательское отношение группы к тому, что они выпускают в последнее время, то можно быть уверенным на 95%, что они эту документалку склеют из видосов Дагдейла, что он снял за время ИМД
LOEM2: Gutixmann конечно есть, им только до старья дело и есть, тк ко всему пост-ИМД-шному они отношения никакого не имеют
насчет фильма и склеек Дагдейла - абсолютно такие же мысли))
Gutixmann: Ну, им есть дело до того, с чего они получают бабло. А тут такой материал, что на нем они уже не поднимут бабла
Хотели бы они поиметь что-то с него, могли бы тогда на 30 летие Электрических панков выпустить какой нибудь расширенный ремастер на делюкс блюрее. Вот только никому он уже будет не нужен сейчас
LOEM2: Gutixmann я больше чем уверен, что XL ничего не выпускает кроме переизданий Фета тк Лиэм в отказ идет, ему смысл подгонять ништяки XL-евцам
а когда группы уже не станет, вот тогда XL начнут клепать все подряд лишь бы продать
Gutixmann: Фан база группы сейчас уже не такая, как была раньше. Да и она уже разделилась на тех, кто что-то еще собирает в коллекцию и тех, кто мотается за группой, чтобы радостно поприседать на лайвах
Вряд ли бы Хоулетт сейчас не хотел получать доп кэш со старья. Поскольку особо самому делать ничего не нужно, все хлопоты на себя берет лейбл, а он лишь получает дивиденды. Да и Хоулетт сам не сможет без XL выпустить этот материал, поскольку права у них
тоже на этот материал. После развала группы, вообще никому ничего не нужно будет. Все таки Продиджи это не классика рока, где постоянно делаются всевозможные переиздания и делюксы. Не будет у группы такого статуса после ее развала и уж тем более спустя
10-20 лет после него. Все таки продиджи это более нишевая группа и ей не грозят лавры рок бэндов
LOEM2: другом Хоулетта не являюсь, в XL не работаю, причину по которой Марк выкладывает в лучшем случае огрызки - описал выше
Gutixmann: Да, это понятно, что никто из нас не знает причин почему этот материал не залили на ютуб. Может тот же Марк, как и трейдеры пытается держать у себя эксклюзивный контент и быть хоть как-то интересным фан базе группы
LOEM2: Gutixmann не, стандартная тема "нам фанатам ничего неизвестно, что там у богов" - это не ко мне, я причину знаю, она ровно такая, как я описал выше, причин Марку нам пиздеть не вижу, при том, что мы давно с ним хорошо общаемся
он нас даже с режиссером старых клипов Волтером Штерном коннектил
так что я причину выше описал, а вы можете дальше теории заговора из этого "крутить" какие нравится, только меня к этому приписывать не надо, и втягивать в бесполезные обсуждения
Gutixmann: Куда нам до элит и вечно правых
Зюпан: "мы давно с ним хорошо общаемся" - привет передай ему, если можно)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6164

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #685
Процитировать |

Японцы решили изобрести очередной велосипед и выкачать все деньги переиздают "The Fat Of The Land" в своем, японском стиле: хороший звук, ленточка obi, бонус-треки (только на CD).
Пред-заказ идет на сайте Tower Recordings, а выход издания обещают 8 августа.
Варианты заказа:

Винил, Винил+майка, Диск, Диск+майка, майка. - все варианты ТУТ

Трек лист на CD вот такой: (Винил ожидается обычный, в черном цвете, без бонусов).

1. Отшлепай Мою Сучку
2. Дышать
3. Дизельная мощность
4. Обалденное Дерьмо
5. Серийный Боевик
6. Поля Разума
7. Нарайян
8. Поджигатель
9. Взбираться
10. Разожги Мой Огонь

11. Дыши (Ремикс Mefjus, Camo и Krooked)(бонус-трек)
12. Дизельная энергия (Gydra Remix) (Бонус-трек)
13. Firestarter (ремикс Энди Си) (Бонус-трек)
14. Mindfields (Ремикс Рене Лависа) (Бонус-трек)

Треки 11-14 только в японском издании.

Также будет вложен буклет с текстами на японском и английском языке.

ГДЕ КУПИТЬ?

Заказать на Amazon.co.jp - есть возможность заказать кому-то, кто бы потом смог отправить вам. Удобно и дешево это Казахстан. Если там кто-то есть, то это лучший вариант. Амазон в качестве бонуса добавит фотокарточку, наклейку.

Заказать на Tower Recordings - сайт пока принимает только заказы из Японии. Можно заказать в Россию через сайт посредник. Их очень много в сети. В качестве бонуса, этот продавец предлагает квадратный магнитик, набор наклеек.

Заказать прямиком в Россию Japan CD -  Высокая цена доставки, на сами товары, но это 100% гарантия того, что вы получите то, что заказжите. Самый простой и, увы, самый дорогой на сегодня вариант. Тут "бонус" это доставка в 5000 рублей)))

Anubizz: Обалденное дерьмо
miki130188: трек-лист в Переводе это круто  самая настоящая Дизельная Енергия
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6164

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #686
Процитировать |

На российских стримингах (ЯМ и Звук) появился "новый альбом The Prodigy". Такое пришло уведомление и, стало интересно, что в этот раз, т.к часто фейки кидают.
Но в этот раз выложили концерт в Бостоне 97 года в ремастированном звуке (так написано).
В принципе, то вполне хорошая запись. Может даже отсюда скачали. В любом случае, на фоне всех запретов от лейблов, решили в сторону бутлегов и пиратства пойти снова? То ли ещё будет? 

Хорошо, что 90-е ушли и пиратить больше не нужно!

Anzipex: Это какой-то рофл
Байт Лиама на новый альбом. Russkus attack mode
Инцидент конечно забавный. Это как ещё один случай, который произошёл по Первому каналу. Наши форумные умельцы запилили тогда реворк на Trigger (по-моему Ареновский).
Так никто не растерялся, для новостного блока про бобслей пульнули на задний план именно наше поделие. И никому авторских отчислений за использованный трек не понадобилось платить
Trim Silence: ремастер Smash Miami Up, и обложка с него (потому-что у Digital Voodoo и Too Much Arson About звук в нормальной скорости, а тут убыстренный). не особо понятно, в чем заключается "ремастер"
и почему из трех бутлегов с одним и тем же лайвом выбрали самый плохой по звуку
загружает какой-то левый "лейбл" свои "ремастеры" разных лайвов https://music.yandex.ru/label/6074020
DMGE
причем остальные бутлеги у них с хорошим звучанием, только Продигам не повезло. Взяли бы что получше, тот же Пинкпоп 1996
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 740

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #687
Процитировать |

A][eL: Ну это тур тизерят очередной
Написано UK & Ireland warriors pay close attention
Gutixmann: на ФБ пишут, что в этот день должны объявить лайнап Download Festival 2026, где группа возможно будет хэдлайнером одного из дней. Либо же группа анонсирует концерт в Milton Keynes
LOEM2: а у меня ощущение что анонс декабрских гигов в Брикстоне
Gutixmann: тоже возможно, но у них с ареной туром на следующий год как то тухло дела обстоят. солдаутов нет, да билеты на него стали продавать практически за год вперед. прошлые туры по Британии активнее в разы продавались
хотя сейчас открыл оф сайт, там уже солдауты на многих датах появились. несколько месяцев назад не было. так что возможно добавят доп даты еще к этому "туру"
Himera: Анонс анонса
climbatize92: Milton Keynes 2 и еще какой-то второй в Ирландии
LOEM2: странно, первый Milton Keynes был через год после успешного попсового альбома, а тут на голом месте еще и без Флинта
A][eL: Да они прочухали, что могут больше ничего не выпускать и собирать солдауты
Ну и конкуренции сейчас у них нет особо. Так что пусть зарабатывают
LOEM2: ну Milton Keynes собрать не то же самое, что собрать концертный зал на 1000-2000 рыл
Gutixmann: 1000-2000 ворриорс у них залы были только в первом пробном камбэке. Потом уже площадки на 10-20к были. Может попытаются в Милтоне возродить ВД Фест, чтобы был инфоповод его собрать. Но больше похоже на хэдлайнерство на Download Festival, если б Милтон не
мелькал в тизере. Да и странно после арены тура на родине, делать спустя несколько месяцев концерт в Милтоне с той же программой, но на площадке на 60к
Могли бы в этом году Милтон собрать к юбилею 35 лет группе, хоть какой то был бы инфоповод
в тизере помимо Милтона, также показали Kilmainham Hospital in Dublin https://www.dublinguide.ie/media/photos/places/Royal_Hospital_Kilmainh...
так что это скорее всего 2 сольника на открытом воздухе
Гугл выдает, что вместимость этой площадки в Дублине 15000. Вот фото с концерта оттуда https://b3258930.smushcdn.com/3258930/wp-content/uploads/2024/02/Bigge...
Himera: В первый раз они не одни собирали. Это по факту был фестиваль. Если это милтон. То будет по той же схеме. Warriors dance festival
А может это будет и не милтон, а площадка поменьше, но под брендом warriors dance festival
LOEM2: Gutixmann это какие не фестивальные площадки на 10-20к? я че-то пропустил мальца
?
Gutixmann: Army Of The Ants в конце 2023 года был на больших площадках (В Британии и Европе). «Новый тур» будет тоже на них. Некоторые концерты Дисрапта тура в Австралии тоже были на 10к площадках
Вот только если они хотят собрать Милтон на 60к, тут уже интересно с чем они это будут делать. У группы нет весомого инфоповода для такой площадки. Прошлый раз помимо успешного камбека с ИМД, была еще и годовщина в 20 лет группе + фест с доп исполнителями
Если только в Милтоне нет еще одной площадки с вместимостью значительно меньше. Например, как та же Уэмблей арена и Уэмблей стадион. Где первая вмещается 12к посетителей, а стадион 90к
Raze: The Prodigy Announce Warriors Dance Summer 2026 – UK & Ireland
ну можно только порадоваться  за местных
¥ØU$UK€ ¥UK1MAT$U конечно крутой - сводит вообще без наушников
LOEM2: вообще похуй
Raze я сейчас пробежался по бойлер руму с ним - он юзает наушники - это раз
два - современные Пионеры почти как Серато или Трактор, там и волна и бпм и цвет EQ и точки CUE видно, было бы наоборот удивительно, если бы он играл еще с наушниками, учитывая что вся информация визуально отображается
три - почти весь сет в одном БПМ, ну там буквально диапазон с погрешностью 10BPM примерно от начала до конца сета, че там в наушениках сводить
четыре - свечку не деражал конечно, но я могу с 99% уверенностью сказать, что для такого гига сет был заранее подготовлен, точки по трекам были раставлены, треки были примерно подобраны по тональности и тд
это как есть такое выражение "зумеры переоткрыли", так и с этим типом ¥ØU$UK€ ¥UK1MAT$U - вообще ничего выдающегося в его сете не увидел, учитывая, что я прям задротствую по диджеингу с 2000-го года, откуда там 15 лямов намотали просмотров - непонятно
вернее я догадываюсь откуда - просто чел харизматичный, типа "накаченный самурай по пояс раздетый харизматично качает толпу" в стиле хаус/техно и около того, учитывая, что последние лет 10-15 в этой нише одни телки играли
реального "крутого" дидженга там хуй да нихуя
а вот япошка реально "играет без наушников" на реальном виниле без компуктеров и каких-либо дисплеев с отображением вейвформы, cue и прочей подробной информации о треке - https://www.youtube.com/watch?v=BWk_pCHQz_U
Gutixmann: WD FEST таки возродили. Но какой то слабый лайнап для таких площадок. Да и Скарлорд непонятно как попал в такую тусовку. Либо же потом с ним на фите будет традиционный хип хоп трек на новом альбоме
climbatize92: Че за гавно
Вообще какой инфо повод чтоб собрать такие стадионы
Вот в апреле уже концерты
И всё это без альбома
LOEM2: climbatize92 ахуенная тема, ты че
Gutixmann: а это будет вопить поверх пластмассовых битов Лиэма, если из него еще не сделают бурундука)
LOEM2: это все для фанатов, потому что Лиэм и группа впервую очередь о фанатах думают
Gutixmann: "И всё это без альбома" - его в ближайшее время и не будет. все анонсы без какого либо упоминания релиза. группа просто турит пока еще собирает на старом материале. в этом году пресса о них хорошо отзывалась после Гластонбери, поэтому и решили дальше
дожимать публику на родине
LOEM2: так и смысл там че-то потеть, когда и так бабки норм зашибаются
Gutixmann: в этой ситуации только странно одно, что после арена тура, они с той же программой хотят собирать еще больше, но под предлогом феста, который всегда был слабеньким по лайнапу
LOEM2: Gutixmann я полагаю, что для UK - это аля наша группа Ленинград, они тоже вроде нихуя не выпускают, а Зенит Арену как нехуй соберут в любой день
Gutixmann: "так и смысл там че-то потеть, когда и так бабки норм зашибаются" - а вот нужен ли вообще этот альбом? разве что попортят им некогда легендарную дискографию. обрадуется ему несколько тысяч преданных ворриорс, попрут на гиги попреседать и все. в целом это
LOEM2: + как раз они покатались после перерыва без Флинта, прикинули что они норм собирают по УК, но только как артисты за гонорар, а тут можно самим полностью организацию провернуть и поднять бабла гораздо больше, учитывая что у них вся команда для этого есть
Gutixmann: будет проходняк уровня НТ, если не хуже. продаж больших на носителях тоже не будет, прошлый то продался меньше 100к копий. так что резона особого нет от этого альбома
LOEM2: тем более, что начиная с ИМД у них впервую очередь во всех нарпавлениях идет упор на "лайв", клипы - лайв, треки - лайв, фотки - лайв, хуйнут очередной Милтон с сетлистом из хитов + пара ремиксов, которые не попадут на проф, потом либо фуллом выпустят
как было с WOF, либо будут треками отдельно выкладывать как в туре 2016-го, опять же показывая "как круто на гигах" и дальше поедут капусту стричь
Gutixmann: "прикинули что они норм собирают по УК" - вот когда у себя станет плохо по сборам, тогда и выкатят этот рукус - долгострой, чтобы его потом доить еще лет 5
LOEM2: Gutixmann да я заебался НТ на виниле продавать, еле штук 5 продал за 2-3 года и то по низу рынка, а Феты любые с руками отрывают по верху рынка
Gutixmann: "очередной Милтон с сетлистом из хитов + пара ремиксов, которые не попадут на проф, потом либо фуллом выпустят" - ты че, это снимать все нужно в это вкладываться во все а группа уже от такого отвыкла
LOEM2: последний НТ что у меня был для продажи я в итоге на Бусти разыграл среди подписчиков
Gutixmann да не, снимут инфа сотка, может не как полноценный лайв-альбом, но хиты все точно снимут и потом будут выкладывать в качестве промо на ютуб
Gutixmann: "а Феты любые с руками отрывают по верху рынка" - вот поэтому его XL до сих пор постоянно и перевыпускает, что это самый популярный альбом с которого можно рубить. С тем же Джилтед так уже особо не прокатит
LOEM2: в отличие от прямых трансляций левых, там как раз можно на монтаже сделать красивее, пизже, "более продающе"
Gutixmann но Джилту все-равно активнее берут, чем НТ, НТ реально особо нахуй никому не сдался, особенно с наценкой
Raze: LOEM2 это был очевидный сарказм.
LOEM2: Raze ну я хер знает, тут пол форума его на руках носила где-то пол года назад или больше, видимо потому что firestarter (impirion mix) поставил для зумеров)
Gutixmann: вы не понимаете, он открыл для Лиэма этот "кукарача" семпл, что теперь в Смэке. так что это теперь его новый бро вместо Каспы и Рене)
LOEM2: Gutixmann ахахаха
Himera: Ну яж говорил, WD Festival. Да может что и выпустят перед этим, кто знает. Но ничего хорошего я, конечно, не жду
Кстати, группа Ленинград каждый год какой-то проходняк выпускают
ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
Рейтинг: 3027

[Заценки]
[Комментарии]

moog|prodigy

Новости The Prodigy
Ответ #688
Процитировать |

Рошаль К.: с сегодняшними нейронками странно что новые биты будут только  в следующем году
nonamenonumbr: Будет лютый кринж если на этих мега концертах оставят текущий сетлист
Himera: чутка поменяют, треклист каждый год немного меняется, декорации новые поставят. Общая суть я думаю уже никогда не переменится
Raze: Boom BOOM TAP  не хотелось бы
“Every time we go out for a new tour or big shows like this, we spend a lot of time talking about what is possible – how can we make it better" и тут выходит "Василий"  и молвит - постоянство -признак Мастерства, Мистер Хоуллет!
Gutixmann: очередные обещания под конец года нового музла на следующий год. маэстро не изменяет себе, зато никакой конкретики теперь. сыграть какие нибудь самые паршивые демки чисто для гигов, не есть новая музыка. будь уже что то готовое на релиз, все эти концерты
пиарились как презентация нового альбома/ер, а так очередной чес с хитами прошлых лет + новый файт или дисрапта
пора уже релизить на стримингах по треку раз в полгода на протяжении лет 3ех, а потом это все объединять в альбом добивая еще какими нибудь новыми треками, как сейчас делает практически любая группа. а делать сенсацию из альбома с якобы полностью новыми
треками, который потом еще и продастся меньше 100к копий. увы, но Лиэм отстал уже не только саундом 20 летней давности, но и в целом уже от индустрии, стримингов, маркетитинга и тд.
Massive: да. но видимо бабок с фестивальных рукусов хватает чтобы кормить всю команду годами
просто было всегда 2 продиджи: молодой мозг хоулетта и концертное шапито. молодой мозг почил. поэтому группа существует только в состоянии зомби-рукуса
ну и да с маклеланом у них был один на двоих))
Gutixmann: Нила тоже тут переоценивают. Ну, сделал он в со-авторстве с Лиэмом два шедевральных альбома и отличный АОНО. Но дальше материал от его сопродюсерства лучше не становился. Да и с другими крупными исполнителями и выдающимися релизами он не отметился.
Если Хоулетт с ним сделал НТ, то альбом не намного бы лучше получился, чем сейчас
Massive: да, нил слаб как самостоятельный музыкант стоит признать. но был щит контролом и в звуке соображал больше. хотя как сведена лиса - тоже видимо все плохо уже
Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 912

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #689
Процитировать |

Попросил чат GPT перевести ПРАВДИВО

The Prodigy снова в студии — мир в восторге от новости, которую уже слышал 20 раз подряд

Лиам Хоулетт снова вылез из логова, чтобы заявить: «Мы делаем новый материал!»
Да-да, тот самый «злой рейв», о котором он говорит последние пятнадцать лет. На этот раз, обещает, будет «ещё мрачнее, ещё мощнее и совсем по-другому».
То есть абсолютно так же, как всегда.

После каждого концерта Лиам чувствует «заряд энергии» и осознаёт, что Prodigy — это, оказывается, про живые выступления. Удивительно открытие, да? А мы-то думали, что это коллектив для медитаций и джазовых джемов.

Грустная правда: без Кита Флинта всё ещё странно. Но Лиам уверяет — дух Кита витает где-то между кнопками на Roland и старым басовым пресетом 1996 года. Так что можно не волноваться: он всегда с нами.

Готовится ли новый альбом? Ну, Лиам говорит «вроде бы да», но, возможно, это будет «что-то другое» — например, тот же альбом, только с другой обложкой. Или плейлист из старья плюс две демки, чтобы фанаты не умерли от скуки и могли сказать: «О, новая эра!».

Тур — конечно, будет. Пиротехника, свет, «Firestarter», «Breathe», «Smack My Bitch Up» — угадай с трёх раз, что ещё. Но не переживайте: пару новых треков вставят между хитами, чтобы вы успели сбегать за пивом.

В общем, всё идёт по плану: The Prodigy живы, звук тот же, шоу то же, обещания те же.
А мы всё равно придём — просто чтобы убедиться, что время действительно стоит на месте.

Raze: ну и здорово,  молодцы что не ходят  в тв шоу и не сидят в жюри  с красной кнопкой . а то я все ще переживаю из за Boom BOOM TAP
Massive: Или плейлист из старья плюс две демки, чтобы фанаты не умерли от скуки и могли сказать: «О, новая эра!». - да джипити тупо форум прочитал ахах
Himera: Возможно он реально форум читал, прям жиза ведь
OldF: Бля, пиздато переведено. Правду не обманешь.
DX: Если бы они меня задействовали была бы бомба мощней чем этот уже устаревший и смешной зи фэт оф зи лэнд
Ведь я умею делать биг бит как в зи фэт оф зи лэнд а у них то один раз получилось и теперь они забыли а может и не умели , странно забыть то что не умел не так ли ?
Я умею делать этот биг бит и знаю пошагово как он делается он звучит в моих треках , а они забыли так что никогда не вспомнят ). Им просто нужно обратиться ко мне и я всего лишь за 1 млн долларов научу снова Нила Маклелана сделать то что он сделал 29 лет н
Назад . А пока наблюдайте как у них ничего не получается .
Там конечно не просто всё, я уверен что кому то из вас потребителей я не смогу обьяснить , а вот уровень нила например я надеюсь он поймёт , у него уши намакашки настроены на инфрозвук
Они играют старое потому что не могут ничего больше придумать ! Значит и старое спиздили . По факту . Потому что творческий человек он всегда творческий всегда будет продолжать . Но они не поняли как именно сделали большой бит а именно фаерсиартер
Они этот бит возможно замешали , а я то могу такое сделать с любой с любой бочки ))) хахахахаха
Я теперь король
А зачем я буду им подсказывать ? Лиам спиздил моего рыжого кота сделал лису , спиздил мою подругу с фиолетовыми волосами
Я понял то что у них нет таланта нет фантазии , они возможно забыли как фантазировать .
Я понял что они не могут придумывать
Я просто наблюдаю уже 29 лет не могут повторить бит фаерстартер , и не смогут , цена растёт ! 1 млн долларов ну там договоримся , пол года обучения в тайланде обещаю что научу
Просто у них потуги потуги и ничего нет странно , я я могу давайте работать
Я уверен что уже никто и никогда не сможет повторить так как чем дальше тем меньше популярность , всё ребята ! Я жду потом я напишу трек когда все деградируют
oledjan: В Кушву запрещённые вещества после долгого перерыва завезли что ли?)
DX: Хаха ))) олег я хотябы жопу никому не лижу а говорю прямо как есть , это называется искрееность Олег ! Если человек говорит то что тебе не нравится это в первую очередь
Свидетельствует что человек не жопализ и старается всем угодить лицемер а искренен ! Нужно уметь уже разбираться в людях Олег а не окружать себя лицемерами и психопатами , пусть человек тебе неприятен но он сразу начинает тебе нравиться когда ты понимаешь
Что человек не лжёт а говорит так как думает искреннен ! Нам же уже не 20 лет , нужно научиться разбираться в людях
Дима Горди хотябы должен сказать мне спасибо за то что я говорю ему правду о том что абсолютно все его треки говно ! Ни одного нормального ! Зачем вы говорите ему обратное ? Вы отбираете у него жизнь и время вы лицемерите  и он верит в то что у него норм
Треки . И старается и старается но вы все тут знаете что это не так но молчите и никто даже лучшие друзья не говорите ему об этом что все треки у него говно !
)))
У меня тоже говно треки но зато есть 3-5 с золотым сечением
У искренних людей Олег нет такого рейтинга как у тебя но зато им очень легко говорить правду и они не тонут и не живут во лжи как ты ! Они живут а не симулируют жизнь Олег ! Это большая разница жить и симулировать
Вот Олег у тебя стихи говно полное , хоть я и не читал их , потому что мне не нужно их читать чтобы понять это , если бы там было что то стоящее то тут об этом и вообще все говорили
Ты должен быть мне благодарен что я сказал тебе правду , потому что согласись все в твоем окружении неправильно тебя настраивают даже родные они лгут тебе чтобы сделать тебе причтно и начинаешь верить в их ложь
Ходить и гордиться своим говном ! Ты начинаешь зазнаваться и выглядишь смешным со стороны но после того как я сказал тебе правду влзмодно ты задумаешься и будешь скромнее и соответственно со стороны будешь выглчдеть умней
У меня есть несколько знакомых у которых их парни сутра до вечера осыпают их ненужными комплиментами ты самая красивая ты модель у тебя такие красивые губы
И на протчжении 10 лет он освпал ее этими приувеличенными комплиментами и за такое время она поверила в это , и стала выглядеть смешной на улице
Она ходит как топ модель держит осанку губы вперед хотя откровенно девушка на 3 из 5 ! Видели таких ? Во всем виноваты их любовники которые лгут им про то чего у них нет ! Девушкам нужно говорить про то что у них есть а не лгать
Видел таких смешных баб на улице ? Как смешно они ведут себя ? Вот ты так же смешно выглчдишь потому что твои близкие врут тебе что ты гений поэзии и ты начал в это верить и ведешь себя везде так как будто ты пушкин но не признанный и это смешно со стороны
Конечно тебе непривычно столкнуться тут с человеком который искренне говорит правду , в основном вы тут искренне обмениваетесть лицемерием ложью между собой , я тут ни одного искреннего человека не видел
Ой нет есть один Дима Горди ! Самый искренний эмпат человек тут ! Это правда
Поэтому ему нужно сказать что у него очень хорошо получается быть представителем продиджи организовывать концерты но его треки полное говно !
DX: Что авиационный ? Я не помню что там про че речь шла ?
Himera: Керосин нюхаешь
DX: Такой взрослый а хуйню пишешь
Massive
Участник Форума
**
Рейтинг: 379

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #690
Процитировать |

какое странное интервью

we spend a lot of time talking about what is possible – how can we make it better,” Howlett told NME. “We always try to make sure things are different and moving forward ---- и где это все? кроме света ничего не меняется десятилетиями лол. Концертные филлеры слабые и их тупо мало - давно нет ничего уровня май сикрет текник, гоблина, вэйк ап колл интро, экшн радар линк, из последнего (с 2009 года лол) пойзон битс и пожалуй фандер даб можно отметить. И какой форвард когда 3 альбома подряд одни и те же скляночные биты с одной формулой, какие-то днб вставки 2010 года свежести

“I remember being in a club in London late 1990 and Carl played ‘Everybody In The Place’ from our first EP before it was released. I couldn’t believe it. That was the first time I’d heard my music being played outside the studio. That will always be a memorable moment for me. --- круто, это все история конечно уже

but he smashed it apart, gave it a different angle and made a monster of a tune, a classic. -- ну хз, дженерик днб ремикс какой-то

“Before, I described our sound as ‘evil rave’. This time the new tunes sound like ‘fuckin’ evil rave’.” --- ну если рейв понимать уже совсем по-васянски как потрястись под любой громкий музон то ооок, а так группа была всегда вне клубной стилизации (ну ок с 94 года). У меня это вообще никак не вяжется с рейвом, нет ну ставят конечно в сетах но гуд и это окей, но группа уже давно по сути скуф-рок. странный выбор термина крч. Да и какой "ивл" рейв. мы уже слышали про "даркест" саунд, а получили бурундуков

Gutixmann: Этот термин: электро-рок аля Фэт + питченный вокал и свистелки аля Экспа = злой рейв (НТ, ИМД, ТДИМЕ)
По сути, это абсолютно не сочетающие элементы, из-за которых группа стала винегретом как в компоновке альбомов, так и треков. Не зря они не играли треки с Экспы на лайвах времен Фэта и до АОНО. Практически 10 лет группа выдерживала концепцию электро панка
Massive: угу. только вот любой фонк 2022 года уже злее чем все бурундуки с лисой)
про возвращение к экспе маэстро говорил на каждом альбоме начиная с аоно. он тупо запил что ли и перестал вообще следить за музыкой видимо на 20 лет
Gutixmann: Полно электроники, которая злее, мрачнее и атмосфернее всего того, что сейчас делает группа
Massive: естессно. о чем и речь. все ушло в деконструкцию и агрессию и саунддизайн. а тут дискотэка
Gutixmann: Тут больше похоже на попытку воспроизвести некогда удачный ИМД, только в одного и в чуть новой реинкарнации
Massive: хоулет опаздывает за жанрами лет на 5-7 стабильно. саундтрек к хоррору - это саунд какого-то баттлфилда 3 условно. трэп в инвизбл сан - это саундрек к гта. днб  на роад блоксе - это просто 2009 год какой-то, ну так далее
Gutixmann: Все его интервью последних 10 лет о том, что у группы свой саунд, от которого он не собирается уходить. Но почему-то за основу этого фирменного саунда, он берет именно ИМД
Massive: ага. как acdc со своим запатентованным мать его звуком гитары
Gutixmann: И если тогда он успел в тренды тех лет, то сейчас все это уже устарело и неактуально, как в рамках продиджи, так и целого жанра
Последние демки, что он ставил на лайвах еще хуже того, что было на НТ
А дойдя они до альбома, так еще и пластмассой станут
Massive: уже даже забыл что там было на этих демках...настолько уже однообразно все это
Gutixmann: Файт и дисрапта
EPICSHOT: О, боги, верните нам звук а-ля Their Law, Spitfire 05, Funky Shit, Smack, Rat Poison… ах мечты, мечты!
Уверен, что его Факин Эвил Рейв будет по типу Нид Сом Уан… аддски злой рейв, хуево сведенный и недописанный..
Может он уже овладеет нейронками и запилит уже полноценно развитой альбом, раз своего терпения не хватает..
Massive: да какие нейронки, он из этого инфоповод для тура сделает -- мы старые пираты едим только натуральное пюрэ, тк зубов уже нет
в общем это сюжет для комиксов Трима: хоулет пишет промпт для Суно. You re analog pirate making Rukkus pure fire evil rave
https://suno.com/s/HrsbR00fC2zzjYVe - вот даже похоже на него))))
Я андрюшка писюшка: Инфоповод звучит как инфоцыганство
Himera: Ну возможно имеется в виду рейв как мероприятие
Gutixmann: нет, злой рейв вместе с эскапизмом появился во времена НТ
и судя по последним интервью Лиэм там и остался
Himera: Раньше мы делали злой рейв, а теперь изнасилованный злой рейв. Ну в целом это так и звучит. Как известно Чарли убил рейв, а Fight! изнасиловал труп.
Или как перевести Fucking в данном случае? Еще Ебучий хорошо подходит
Gutixmann: теперь всему этому есть краткий и лаконичный термин - рукус
psyelvoo
Новичок
*
Рейтинг: 149

[Заценки]
[Комментарии]

piupiupiu

Новости The Prodigy
Ответ #691
Процитировать |

А тем временем Pinkpop archive пообещали на следующей неделе опубликовать ещё один концерт The Prodigy. Конкретно какой не указали, но будем надеяться на лучшее

Обновлено: подтвердили, что это будет 2005! Но, я на радостях в глаза долбился и по поводу даты оказался неправ - не на следующей неделе, а на следующих неделях

LOEM2: ебать - это 2005
наконец-то в норм качесте
один из любимых гигов в профе
еще правда в 2010-м у Продигу был гиг на фесте Пинкпоп, будет пиздец облом, если 2005 пропустят и выложат 2010-го - там тот же WOF 2011 (DVD) только без доп треков аля Colors, в общем говно унылое
volkov: На пинкпопе 2005 играли первую версию Ворнинг??
LOEM2: volkov ага, единственный проф это версии, который публиковался
еще существует где-то в архивах запись с феста в Германии, там тоже был и первый Ворнинг и Рейзор, но она не публиковалась никогда
и владельцы архива не спешат ее опубликовать
volkov: На сколько я помню ворнинг с пинкпоп 2005 публиковался в очень плохом качестве???
LOEM2: ага, но мы ремастер +/- збс сделали
https://player.vimeo.com/video/1015199544
volkov: О, спасибо! Ворнинг (именно изначальный вариант) является хорошим продолжением жира земли. Жаль, что эта версия не вышла в студийке((
LOEM2: ты как с луны свалился, мы статью про Ворнинг сделали ебейшую в прошлом году - https://theprodi.gy/warning/
volkov: Даа, уже не отслеживаю..
ch.a.sh: Ещё эта проф Ворнига есть https://youtu.be/nHawEzLhRV4
А в lowlands вторая версия  игралась?
LOEM2: профов Ворнига полно, речь конкретно про 1ую версию
Я андрюшка писюшка: Хули ломица давайте перезалил зеир лов 90-05 в hq 1080
Massive: ворниг - никаких бурундуков, чиптьюнов, склянок, все сведено нормально, просто еб*шилово с простой нормальной мелодией...эх)
еще забыл без заеданий и сбивок)
volkov: Да, но почему-то надо было переделать его в First Warning..
Himera: Да понятно почему, искал формат определенный и нашел. Теперь вместо поиска клепает дистрапты всякие. Если подтянуть идею, что run это 100 раз переделанный Warning, (там и вокал взаимозаменяем), то дистрапт это тоже Warning
Run это second warning, roadblocks - third warning, champions - the fourth warning, distrupt -
Ну вы поняли, the fifth warning
Хотя родблокс это вроде как third spitfire
Без керосина не разберешься
de_prodigy.bsp: Третий warning это тогда Rokweiler
Himera: Роквайлер это вторая пиранья
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #692
Процитировать |

хуя тут базы навалили - всем жирный лойс

DX
Балабол форума
Форумный Маньяк
Рейтинг: 287

[Заценки]
[Комментарии]

Наши Песни

Новости The Prodigy
Ответ #693
Процитировать |

Че вот Дима Горди ездил к Нилу в Тайланд ? Нахуя ? Когда есть всё рядом . Ну сьездил поставил галочку молодец ! Но треки его звучать не стали как продиджи и не будут никогда ! Тут должно быть золотое сечение , и тот кто слышит золотое сечение

Чтобы научить сделать биг бит это 1 млн долларов . Чтобы сделать бит в треке тысяч 30 ! Потому что вы не поймёте как , 30 тысяч и я ваш бит сделаю в треке лучше чем у продиджи

DX: Уверяю Вас это сложно ! Не пытайтесь ! Бесполезно !!!!
Слишком много там ньюансов
Сложность 7 звёзд из 5 , и мне потребуется часов 10 минимум
Ваша 1000 долларов и мои 4-10 часов сделают Ваш трек так что все точно !!!!! Ахуеют от битов
Я же не беру деньги до , я включу Вам трек по видео и Вы уже тогда ахуеете !
Ценник мал пока не узнали в верхах ! Вы думаете я нарцис психопат ? Нет я эмпат талантливый эмпат
Первое обращение будет бесплатным ! Чтобы показать мои возможности
Кидайте свой биток и я с ним сделаю то что на него никогда не было похоже
Если не успеете то я завтра уйду возможно из чата пока на год или два или пол года , мне тут не нравится тут очень много гнилья и уебанов гнилых
LOEM2: https://www.youtube.com/watch?v=_2M6K3g2rHk
DX хотел на всякий случай уточнить, тебе Клопиксол (Зуклопентиксол) в таблетках дают или депо колют раз в 2 недели?
DX: Откуда ты знаешь эти препараты ?
LOEM2: DX завела нелегкая
DX: Ты получается ими лечился или может близкие раз знаешь
А че это за препараты седативные какие оо или че они с нервами делают ?
LOEM2: не, меня бог миловал, я как раз у тебя про них спрашивал выше
с нервами ничего не делают, преимущественно блочат дофаминовые рецепторы D2 для того, чтобы снизить бредовую психотическую симптоматику)
DX: Дак с дофаминовыми рецепторами у меня как раз все хорошо и с дофаминами . Ты наркоман чтоли ? Мет жрешь или че там щас модно соль ? Тебе доыаминов не хватает в жизни чтоли ?
Вот ты дофамины жрешь а твой батя и дет чтобы их получить больше ходили на рыбалку и охоту
Ты наркоман потому что в препаратах ты не разбираешься но зато знаешь что такое дофамины эндорфины и их рецепторы ! Такой активный запил как у меня от дофаминов не возникает а возникает от адреналина ! Чтобы снизить адреналин воздействуют блокируют адрен
Алиновые рецепторы
Если ты наркоман то ты сдохнешь ты знаешь об этом ? Каждый наокоман должен знать
Что он сдохнет
Кейт флинт наркоман и он сдох , дак он то богатый и у него лучшие врачи и он сдох в 50 а ты то в 40 сдохнешь ты долден знать это
Если ты хорошо следишь на форумом то можешь знать что я предсказал смерть кита флинта за 5 лет и даже описал что умрет от наркоты
LOEM2: а что ты принимаешь, чтобы адреналин снизить? бета-блокаторы?
DX: Ничего не принимаю , мне ненадо
Помнишь у нас тут был чувак герычем упарывался и сдох ?
Забыл его ник
Вот он был хороший человек я его помню
Он знал что сдохнет
LOEM2: DX и никогда ничего не принимал, к психиатру не ходил?
DX: Лоем я сам психотерапевт с дипломом )
Я по таоему сленгу вижу что ты не только клгда то принимал ты постоянно сидишь на чем то
LOEM2: DX интересно, а какие практики психотерапевтические ты проходил, если не секрет? какая, к примеру, сейчас самая популярная в психотерапии?
DX: Ты пытаешься сейчас меня унизить обесценить при всех чтобы самому казаться лучше ! И мне при этом пишешь что я что то там принимаю ! Тебе нужно обратиться к психиатору потому что ты постоянно пытаешься кого то унизить обесценить чтобы на этом фоне казаться
Выгодней
Хочешь я проведу с тобой беседу чтобы ты не прибегал к таким приметивным инструментам манипуляции ведь ты гораздо умней я думаю
LOEM2: DX не, мне просто интересно
раз ты дипломированный психотерапевт, вот решил у тебя уточнить - какие практики психотерапевтические ты проходил и какая сейчас самая популярная в психотерапии?
DX: Ты опять пытаешь в своем повествовании блестнуть знаниями задавая такой вопрос вероятно ты сам знаешь на него уже ответ тогда какая цель твоего вопроса если ты знаешь все сам ? Опять пытаешься унизить прилюдно чтобы казаться выгодней на фоне
А ты можешь общаться по простому без манипуляций искренне без унижений ? Не получается ?
LOEM2: DX не, я просто спросил, в сети-то каждый может написать что-то угодно, что он Папа Римский к примеру, вот я и решил уточнить на всякий
DX: А какие случаи бывают ? Что за на всякий случай ? К чему это ? Ты хуйнёй страдаешь
Тут не сеть , тут форум в сети где все знают друг друга ! Ты не всякий и я не всякий поэтому не пори хуйню
А че это за ник лоем и еще 2 ? Че за 2 ? Почему ?
Просто от пизды татузу набил на очке ? Или как ? Че это лоем ? И еще 2 ? От пизды все делаешь всегда ?
LOEM2: DX че-то по существу у нас с тобой диалог никак не получается. А еще такой вопрос - ты оффлайн (ирл) в такой же манере всегда общаешься?
DX: Просто рази интереса ? На всякий случай лоем 2 ? Или татуза на очке тоже от пизлы ? Какой смысл ? Есть он , ? В чем ?
Дак у меня нормальная манера искренняя ! Ты просто не привык к искренними людьми общаться , поэтому тебе не привычно что ни слово то правда , понимаю ты к этому не привык
Ты с кем общаешься тебе на кши хорошо ложиться потому что они тебе пиздят , а я нет ! Вот и цени эти моменты )
Ты мне скажи почему лоем ? И почему 2 ? Есть смысл в этом какой то ?
LOEM2: DX а как окружающие люди на это реагируют? родственники, например, обеспокоенность никакую не проявляют на этот счет?
DX: Да все хорошо ! А к чему интерес такой ? Мы же друг друга не знаем ? Опять просто пиздаболишь , и часто ты в жизни так пиздаболишь всем ? У тебя как родственники к этому относятся ?
LOEM2: DX поэтому и интересуюсь, потому что не знаем
DX: Все хорошо 👌 я поинтересуюсь уже 4 раз ты почему лоем и еще 2? Че это ? Мне нужно знать уровень твоего интеллекта ! Не образованность а интеллект , образованность не интересует
С образованностью у тебя тоже не очень , ты вроде названия знаешь но путаешься не знаешь че за что отвечает , где то нахватался терминов и названий и неверно их трактуешь , ну бог с ним с образованием интеллект скажи какой у тебя
Просто скажи что за ник лоем ? И 2 ? Че это ?
LOEM2: да просто так, от балды, 2 - потому что это второй аккаунт
DX: Этого достаточно будет
Второй аккаунт ок . А почему лоем ? Что за история была ?
LOEM2: уже не помню, просто на шару
DX: А зачем тебе два аккаунта ? Спрашиваю потому что у меня один и я и не понимаю искренне зачем мне второй , он мне накуй не нужен . Причины какие то могут быть , бывает люди не могут себя найти или трагедия какая то происходит раздвоение личности
Полушарная дисоциация отделение на левый и правый человек , асиметрия . Человек делит себя на двух лбшей вот я бываю один и бываю другой покупают два теоеыона или делают в соц сеьях два аккаунта
Это происходит изза тяжелых моральных травм и потом это нормализуется . Просто зачем тебе два аккаунта ?
Electronic_Punk: DX выложи трек последний свой, чтобы понятно было за что платить если что
DX: Добавься в вк я тебе скину
Лоем у меня знакомый есть у него в вк два аккаунта он искренне убежден что у него должно быть их два , ну у тебя две руки две ноги два глаза но сердце то одно ?))) мозга у нас тоже два но они соединяются лобной долей и когда связь нарушена эта то мозга
Становится два как будто два человека в одном теле , такие люди убеждены что у них всего долдно быть два , была одна девушка у которой просто два телефона , она убеждена что их должно быть два те они у ней в голове договорились не мешать друг другу
А этому парню изменила жена он ее в постеле достал , у него тяжелая моральная травма была и после этого началось два аккаунта , это уже звонок в психушку первый . Если у него они не обьеденятся то будут дальше отделятся все больше и бооьше , один любит
Кофе а другой нет ! И поэтому он будет пить коые только в определенное время утром днем или вечером и скажет утром я не пью кофе не хочу
Как то так
Электроник ты мне в вк напиши есть же в друзьях наверно
Electronic_Punk: Да есть в вк. Так а чего на форум демку не закинешь?
напишу
Рошаль К.: Тут вам не сеть, тут вам форум в сети
LOEM2: и не поспоришь, что самое главное
Рошаль К.: гениальное изречение из серии ''Я знаю, что ничего не знаю". браво!
DX: Ага понял
Електроник панк скину тебе трек который вдохновил Диму Павлова писать свой албум )))👍
Himera: Да отъебитесь от старика Горди. Человек занимается диджитал маркетингом, у него совсем другой взгляд на вещи. Но при этом он создал этот форум, и в целом один из самых адекватных людей в комюнити, что в целом редкость (как я погляжу)
У него вообще другие цели, но интересы те же.
DX: Да он самый адекватный умный чел ! Не спорю он крутой !
Raze: Сезон Ворчание Дедов открыт ))
LOEM2: Himera учитывая местную конъюнктуру, то адекватным в комюнити быть не так уж сложно, достаточно хуйню не городить и уже +100 к адекватности
LOEM2
Участник Форума
**

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #694
Процитировать |

ебаться

Рошаль К.: Нил это DX если что... поебавшись форум и наебнулся
DX: Хаха ) чтобы Вы тут делпли без меня хаха . Нихуя бы не делали . Я Ваш папа ! Как папа скажет так и будет ! 😂
Не а нахуя он к нему ездил ? С какой целью ?
Himera: В тайланде ебаться надо осторожно. Любая красотка может оказаться Нилом.
Рошаль К.: но не осуждайте хорди просто "у него совсем другой взгляд на вещи"
Himera: Так а чего на Горди нападать. Он между прочим залы нефиговые собирал, а ему намного сложнее, ведь он вообще не музыкант
И с группой дружил, вы хоть понимаете как сложно дружить с тем, кто с тобой не дружит?
Бля, защита пошла не по плану
Рошаль К.: это в какой вселенной хорди собирал залы? или ты про его репования дизель паура на кринжконе?
DX: Химера я поржал с коммента про тайланд хахаха любой неосторожный шаг и на нила маклелана можно нарваться хаха уууууу ааааааа
А нахуй нил маклелан в тайланд уехал ? Нахуя ? Там же беспонтово 7 или 8 месяцев в году , назуя он туда уезжает давайте у Димы спросим Горди ?
Он же мне нааисал что на его взгляд я очень талентлив и мне нужен супер продюссер ! А нахуя он в тайланд тогда уехал ??
Когда он мне тут в Кушве нужен
Он еще написал что любит меня , тогда почему уехал от меня подпльше ? Не ясно не понятно
Рошаль К.: DX все таки ты на препаратах
DX: Может не препараты а мозг постоянно придумывает продуцирует хуету разную типа музыки там сальто хуйня разная ? Может быть так ?
Каратэ
Рошаль К.: самообманом только не занимайся
DX: Тебе не понравилось как я обесценил Нила ? Я его не обесценивал кстати !
Дак конечно не буду самообманом заниматься это понятно
Ты мне напиши в вк я тебе скину один трек который не скидывал никому , я Вам всем разные буду скидывать
Вон електроник панк написал я ему уже послал порцию
Я в гта 5 онлайн играю сейчас на хбокс , есть кто тоже ? Может там замутим прохождение ?
Давайте пишите ваши ники я поищу
Рошаль К.: в гта рп?
мне ровным счетам все ровно что на нила что на хорди и на то чем они занимаются когда встречаются в тайландах
DX: Че за рп ? Гта 5 онлайн хбокс
Рошаль К.: но продакшн твой бы послушал, скинь ссылку в лс тут на форуме
DX: Сетевой режим
Сейчас скину
Рошаль К.: GTA 5 RP — это популярный игровой режим на основе игры Grand Theft Auto V, где игроки отыгрывают роли персонажей, имитируя реальную жизнь в виртуальном мире
тебе понравится
DX: Я незнаю какой у меня id в вк но какой то коасивая цифра
Дак я в него и играю на хбокс
Рошаль К.: сслыку на трек можешь скинуть в лс тут на форуме, а не личную страницу...
DX: Я себе еще one купил вот в нее и гамаю гта , а так series x у меня death streanding моя любимая , Хидео Кодзима это вообще кумир после Квентина Тарантино и Лимона
Я два года назад закрыл все свое видео и аудио
Рошаль К.: на каком сервере играешь в гта рп?
DX: В вк есть Дима Горди у него в друзьях есть Анатолий Сапожников
Ты в стиме играешь или как на пк ?
У меня так , я сюжетку на хбокс прошел и теперь там есть гта онлайн я создал своего персонажа и играю онлайн , этотнавкпно и есть рп
Те онлайн я играю без паузы , там я dyrex и цифры какие то но могу акинуть точно может добавишь
Хули я вчера один раз 20 пьяный проходил задание не смог нужно вдвоем
Рошаль К.: так ты ведь "два года назад закрыл все свое видео и аудио"
DXалкоголь это между прочим тоже препарат
как слушать закрытое
DX: Дак че ты тупишь то ? Я тебе и говорю напиши мне в личку я в личку тебе пошлю
В личке можно слушать
DX: У мегя столько хуйни накопилось я могу хоть пол сотне послать разное
Рошаль К.: если да то меня там нету
Рошаль К.: сорян, но опиши тогда что за музло у тебя ))
джук там может какой или джерси клаб или фанк может быть
может если заинтересуюсь то так уж и быть зарегуюсь
ты пишешь под псевдонимом DX? в поиске аудио выдает тебя?
DX: Да там хуйня какая то я хз че там за направление , ну да похуй ненадо
Рошаль К.: как сказал бы хорди: бейс
DX: Я пообещал Диме Павлову ремикс сделать на его трек я обещание сдержу , он сказал 4 человека будут ремиксы делать . Я слово своё сдержу сделаю для него
Он мне все дороги послал
Не хочу чтобы он думал что я не держу своих слов , я свои слова реализую
DX: Медицина помоему трек
Так что ждите ремикс медицина от дх
Рошаль К.: тебе подходит кстати
DX: Ну да согласен есть такое
Че думаешь ?
Рошаль К.: думаю как послушать что нибудь но найти ничего не могу
DX - ID?
DX: https://vk.com/id44855855
номер красивый
855855 мне нравится
И 44 тоже
Бог дал в 2004
Красиво спасибо
У меня и у машины 772 , он меня целует говорит что любит и накуй посылает
Тоже бог дал
Цифры 7 , 40 , 360 , 772, 855855 . Красивые же , бог дал
Взращивают кого то ягнёнка лютого
Там перебор , обнимает
Рошаль К.: Аудио откройте пожалуйста уважаемый DX
У тебя что отпуск, не пойму?
DX: Вообщем заходи пиши буду рад
Напиши
Все нормально пиши
Золтое сечение тебе перешлю
Рошаль К.: Не могу написать, а послушать интересно
DX: В моём понимании
Рошаль К.: Нет меня в ВК, но страницу могу просматривать и в аудио смогут зайти
DX: Дак пофиг пиши , все конфедициально никого еще не обманул
Рошаль К.: Лишь бы не золотое кольцо в итоге там оказалось
DX: Если обману то напишешь тут что я чмо
Рошаль К.: Степски в друзьях смотрю
DX: Этого не будет
Человек слова
Хах кольца не будет
Не газлайтер и не психопат
DX: Ок
Готово
Никого еще не обманул
Рошаль К.: Вобл бас на брейк бите, ну давай еще
DX: Ну это просто демка идея конечна в плане звука это хуйня
Еще парочку ?
Или одну ?
Пока я пьяный сегодня де пятница или субьота , гуляем
Рошаль К.: Парочку давай сразу, плюс с прямым киком если есть одну
Так понимаю что основа будет везде: электро, брей бит
DX не чмо
Inhotep: Горди русская версия рукуса
Рошаль К.: Inhotep Точно как сказано
DX: А кто этот рукуса ?
Рошаль привет 👋 ты послушал что можешь сказать ?
Мы с тобой 3 часа общались ? Или два или один
Я там сначала послал трек но потом передумал удалил , там мощный его нельзя слушать пока
Он черезчур гениальный
Мне не разрешили его выложить
Kity nise
Рошаль К.: Рукус это хорди
DX: Его нельзя
Что за рукус ?
Да нет там гениальности
Кити найс нельзя слушать .
Там золотое сечение звука
Это нельзя слушать и слышать
Хочешь я тебе другие скину
Напиши если будешь в вк
Эти штуки которые говорю нельзя нельзя слушать и тем более посылать кому то , я этого не делаю
Возможно какие то части будут в новых треках продиджи
У лимонада они готовы сейчас
У него готово 10-16 треков но в реалити их будет 4-5
По факту 2-3
У него сейчас 30-40 есть для вас
Но все конечно сложно для выпуска , там много заимствований и тд ну вы поняли процесс выпуска
Рыжая лиса и голубой автобус это моя идея )
Вас ждёт нечто ахуенно новое !
То что Вы никогда и нигде не слвшали
Это будет реально что то кардинальное
По моим ощущением лет на 15 вперед
Это будет последнее
Ну там по звуку 10-15 лет опережает то что сейчас делают
Лимонад на взрыве очень злой !
Он Вас хочет порвать
Рошаль К.: а прошла твоя активность не неделю назад была, есть некоторая закономерность
Gutixmann
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #695
Процитировать |

Концерты нужно продавать. Вышло еще новое интервью Лиэма для Mixmag в преддверии WD Fest`a

The Prodigy: «Социальные сети превращают музыку в фастфуд»

The Prodigy сейчас востребованы как никогда. Предстоящий тур по Великобритании и Ирландии, запланированный на апрель следующего года, стал для них рекордным по скорости аншлага, и группа уже смотрит в будущее, планируя ещё четыре масштабных мероприятия Warriors Dance летом в Дублине, Милтон-Кинсе, Эдинбурге и Манчестере.

https://mixmag.net/feature/the-prodigy-interview-liam-howlett-keith-fl...

Ничего нового или интересного Лиэм не сказал и в этот раз. Из основного разве что:

Вы уже несколько лет намекаете на написание нового материала и говорите, что живые выступления — ваш главный источник вдохновения. Как продвигаются дела? Вы много времени проводите в студии и каково это? Планируете ли вы релиз?

В следующем году люди услышат новую музыку Prodigy.

Что, по вашему мнению, The Prodigy привнесут в современную музыкальную сферу?

Шум! Ура! Дословно - Ruckus! Cheers 

Что вы думаете об искусственном интеллекте и его влиянии/использовании в музыке? Вы бы когда-нибудь использовали его?

Что касается использования ИИ для музыки, лично я предпочитаю подвергать свой мозг мучениям и мукам, которые иногда возникают, когда я сам создаю мелодию. Иногда кажется, что я высекаю их из камня, потому что это занимает много времени, но, по крайней мере, я знаю, что сделал это сам… Понимаете, о чём я?

Есть ли что-то новое или новое в современной музыке, что вас вдохновляет? И, с другой стороны, есть ли что-то, что вас беспокоит?

Да, главное для меня — чтобы мои биты звучали мощно. Да, есть артисты и треки, которые меня зацепили, но проблема в том, что они, как правило, не задерживаются надолго, похоже, у артистов сейчас меньше времени и терпения для развития. И снова виноваты социальные сети, которые превращают музыку в фастфуд… Быстро пришло и ушло… Дальше…

Рошаль К.: нейросетица напиши Лимону альбом
A][eL: во всём соцсети виноваты, юноу,,, как пришёл автобус, так быстро и ушёл.
Anubizz
Участник Форума
**
Рейтинг: 1476

[Заценки]
[Комментарии]

Новости The Prodigy
Ответ #696
Процитировать |

Пользуясь случаем, напоминаю: еще 36 дней - и ожидание нового альбома станет самым длинным за всю их карьеру - дольше, чем между TFOTL и AONO.

Полный R U C K U S.

Gutixmann: "дольше, чем между TFOTL и AONO" - тогда хотя бы на горизонте не было рукуса 
Anubizz: Gutixmann интересно, чё он тогда за выражением спамил?)) кроме youknow
OldF: запятые,,,,,
везде причём
когда блог вёл
LOEM2: тогда тоже Флинт кстати "умер", сначала просто как "слухи", потом как сольный артист
volkov: АОНО ждал как никакой другой альбом
Gutixmann: « интересно, чё он тогда за выражением спамил?)) кроме youknow» - рукус это не просто выражение, а уже состояние души маэстро
Tex Avery: я по форумной шизе соскучился больше, чем по новому альбому Продиджи
Massive: да, давно обложек не слушали
oledjan: Женька, ну Толян же залетал вчера. Каеф
Tex Avery: oledjan, я о том и говорю, очень сразу лампово на форуме стало
LOEM2: Tex Averyда это клиника,а не ламповость
OldF: Бля, я его даже не читаю) там дичь какая-то всегда
Страницы: 1 ... 37 38 39 40 [41] 42 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy