Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 ... 38 39 40 41 [42] Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Новости The Prodigy  (Просмотрено 339503 раз)
LOEM2
Участник Форума
**
Рейтинг: 852

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Новости The Prodigy
Ответ #697
Процитировать |

Ура, ебать! 

Tracklist:
Wake Up Intro
Their Law
Wake Up Call
Warning ('04 Beta)
Breathe
Spitfire ('05 Version)
Back 2 School (Beta#2)
Firestarter ('05 Remix)
Action Radar Link
Mindfields
Poison ('98 Live Edit)
Method Beats
Smack My Bitch Up
Out Of Space ('05 Live Edit)

LOEM2: Рошаль К. именно это же слово пришло в голову, когда увидел ответ на коммент )
Gutixmann: Так же уже есть в видео половина концерта, причем со всеми АОНОшными треками. В чем прикол сейчас так ждать запись этого лайва, или на старой записи совсем ужасное качество видео?
LOEM2: Gutixmann там пиздец а не качество, что аудио, что видео
в норм качестве оттуда только Спитфаер с ДВД и в +/- норм МФ с СМБУ, которые отдельно выкладывали
Poison ('97 Live Edit) и Method Beats вообще не было, а он тут полнометражный должен быть, как играли на Кочелла 2005 и в РФ, т.е. с полноценным вступления как в Release Yo'Delf, а не огрызок
а первая половина гига с Интро до Радара - это пиздец, без слез не взглянешь
ибо это был рип WMV-СТРИМА 2005-го года, который по качеству как Real Media +/-, поэтому и аудио там пиздец 50kbps в лучшем случае
вместо средне-высоких и высоких частот просто "шелест"
SpeedFire: Ох, ни хуя ж себе. Неужели мой любимый warning в качестве всплывёт! Жирно)
Gutixmann: Понятно. Тогда определенно нужен в коллекцию))) Просто с тех лет полно было кусков лайвов и некоторые из них были в норм качестве. Про Spitfire на двд знал и по началу считал его единственным треком в профе с этого лайва. Сейчас открыл обмен выступлений,
А там половина лайва лежит, причем с самыми интересными треками. Поэтому и уточнил)
Himera: Ох, какой ностальгический сет-лист
LOEM2: Himera https://theprodi.gy/doge.gif
Gutixmann видосов не так много как кажется, именно с АОНО-тура, т.е. до середины 2005-го, когда уже поехали с Зейр Ло и программу поменяли - там профов кот наплакал, на ум приходят тока этот Пинкоп, Т In The Park и Лоулендс и все они в говеном
качестве, ниже Ютубовских 360p
Juno: Жаль хотрайд не играли 
LOEM2: Juno ага
Gutixmann T In The Park с урезанным фестивальным сетлистом, там даже Wake Up Call-а нет, Лоулендс - збс, но качество может на 3 копейки лучше этого Пинкопа, остальное все были нарезки с 3-мя хитами
типа Бриз, Зейр Ло и Спитфаер с разных гигов
относительно недавно всплыл в норм качестве Gurtenfestival, Bern, Switzerland полный, но там уже Ворнинг 2005-го и качество звука полное говно в плане сведения, т.е. тот кто его писал с пульта в уши долбится, там низких вообще нет
и электронная основа где в самой жопе под интершумом, майком и барабанами
более поздние гиги 2005 - это уже Зейр Ло тур, там уже слегка не то пальто, вместое Wake Up Call - WTFU, Дизель вместо Method Beats, Вуду и Ноу Гуд заебаший уже как лет 100, короче уже такая программа с хитам чуть разбавелнная АОНО-вщиной
помимо этого Пикпопа, был бы топ намутить полный Lowlands в норм качестве как раз с Хотрайд 2005, и еще где-то в загашнике у студий, есть полный про с Германии 2005 с Рок эм Ринг, также с Ворнингом 2004 и с Рейзором, что самое главное, еще до его релиза
вот этот гиг - https://www.theprodigyontour.com/2005/2005-06-03-rock-am-ring-nurburgr...
но че-то та контора которая опубликовала у себя список своего архива не торопится выкладывать это видео, они тогда только бетку Бриза с Пинкпопа 96 выложили на канал и то с ватермарком
ну это видео уже неактуально ибо Пинкоповцы фулл выложили
_ALEX54_: Продеже не особо часто на пинкпопе светились один раз в 90-х и в 2000-х раза 3
LOEM2: 96, 2005 и 2010 вроде как
miki130188: Это Очень круто Но  слова Coming Soon Это как сказать Я сейчас вернусь.... ушел и пропал
LOEM2: miki130188 примерно до конца ноября запостят
Ray Poima: Ух ты! 5 декабря опубликуют концерт. Почти как новый альбом жду)
Igor X: да, лучшая новость за последние лет 10
_ALEX54_
Форумный Маньяк
Рейтинг: 768

[Заценки]
[Комментарии]

Вдыхай давление...

Новости The Prodigy
Ответ #698
Процитировать |

Добрая утро, Продеже получили награду Грэмми, за заслуги перед Отечеством. Когда ожидается?

A][eL: Ты, наверное, про реппера Prodigy?
Рошаль К.: приснилось может
OldF: Мемориал Кифа, бюст
Рошаль К.: снесите пост - пруфов нету
A][eL: снести всегда успеем, но хотелось бы коммпентария от автора дождаться. может поведает свою инсайдерскую инфу
Raze: из новостей только: Песню певицы Валерии отказались номинировать на «Грэмми»
Field 10: Production, Engineering, Composition & Arrangement Producer Of The Year, Classical : 5  Elaine Martone  - The Poet & The Prodigy (Debra Nagy & Mark Edwards) (A)
UTX: Грэмми хуйня какаято одна выйграла
Ray Poima
Рэй Пойма
Бог Форума
Рейтинг: 438

[Заценки]
[Комментарии]

Love, Humour, Freedom

http://promodj.com/raypoima http://jamen.do/a/349710

Новости The Prodigy
Ответ #699
Процитировать |

Сегодня 24 января в 19:00 (МСК) на YouTube канале Pinkpop Archive состоится премьера The Prodigy - Full Concert [HD] Live at Pinkpop 2010.

Трэк-лист:

1. World’s On Fire;
2. Breathe;
3. Omen;
4. Poison;
5. Thunder (Dubstep);
6. Warrior’s Dance;
7. Firestarter;
8. Run With The Wolves;
9. Voodoo People;
10. Omen (Reprise);
11. Invaders Must Die;
12. Diesel Power Beats;
13. Smack My Bitch Up
14. Take Me To The Hospital
15. Their Law
16. Out Of Space.

Я андрюшка писюшка: А чё вам блюрей двд воф мало
Massive: Мде лайнап конечно неплох для того времени
Рошаль К.: Ссылку бы в пост сразу
Himera: О, кажется с таким же сетом они были на Максидроме. Я помню меня удивило как круто связка Firestarter и run работала
Wof бодренький, но в целом обратить внимание можно только на то какие они свежие здесь
Massive: какие они свежие здесь -- ну свежие конечно.. но флинт в майке-алкоголичке с пузиком прыгает и машет руками...ну такое если честно
Himera: А костюмы вроде и норм, а вроде и хрень полная. Самые модные свадебные ведущие в Омске
adslmodem: Очень красивые костюмы и член
stray: и снова не могу не вспомнить об этой животрепещущей теме https://m.vk.com/video-230083623_456240876?from=search&t=19s
stray: вот гады..
Дрюнь, ты же непревзойденный мемодел, знаешь же л чем речь - срежь того деда с накладным шлангом в пол метра, это рофлово) кстати, надзоры возбудились и вовсю уже пилял и блурят
Я андрюшка писюшка: Какой дед.попродробнее
stray: да спин офф Игры престолов, Рыцарь семи королевств, свежая вторая серия - там для некой непонятной реалистичности с самого начала серии пол минуты дед с такой вот штукой бродит, явно накладной и ссыт потом крупным планом https://ibb.co/JRwh37g5 а вроде HBO и ничего не предвещало.. курьез забавный
stray: да и пошло нх тогда, шутка затянулась
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6165

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #700
Процитировать |

The Prodigy переиздадут свой сингл "Firestarter" в честь 30-тилетия выхода. Будет немного изменен дизайн обложки, а также треклист:

Tracklist
A1: Firestarter
A2: Firestarter (Empirion Mix)
AA1: Firestarter (Andy C Remix)
AA2: Firestarter (Instrumental)

Вместо трека Molotov Bitch, как в оригинале, тут будет уже выходивший и знакомый ранее ремикс от Andy C.
Все остальное вы итак хорошо знаете.

Пластинка появится 13 марта 2026 года, а пока можно оформить предзаказ, например на сайте XL Recordings

Думаю, что пластинка появится и на российских маркетплейсах также. Пока сложно найти тех, кто доставляет в Россию напрямую. Если у вас есть проверенные адреса, то проверяйте там наличие.

Vachekkk: Трек от Эмпириона самый сочный и сейчас звучит круто.😎
Massive: без молотов бич нах и не нужон
Vachekkk: Когда я раньше не видел видео с Молотовым, думал, что на них выполняют супердвижения в танцах. А когда увидел концертные записи, офигел — до брейкдансеров им далеко.😂
_ALEX54_: XL просто хотят срубить бабосов, обложка чем изменилась?
Gutixmann: Не только ХЛ, но и ЛХ))) Цветкор полосок другой стал
OldF: Ебанутся тапки гнутся
adslmodem: Бля как бы ее достать.
Александр: лучше б на пластинку вместо приевшегося Флинту оригинала, лайв версию в студийке запилили
Kariy_Z?lupkin: очередные навталиновые новости
Massive: ценность для коллекционеров в ремиксе энди си надо понимать? не понимаю на кого рассчитан этот релиз все же
Kariy_Z?lupkin: ну тут подметели что эмпирион mix внезапно стал популярным с новой волной техно-тусовок .... Даже "япошка" на Бойлере его играл
думаю профит есть но больше для dj
Himera: Обложка из шкуры зебры теперь.
Всё логично и группа теперь травоядная
stray: ну вот че ему хоть один ремикс не сделать, пусть кривой, пусть бростеп, да хоть электрохаус, ему же в плюс огромный, интерес вернуть чуть и шевельнуть фанбазу... лодырь
Gutixmann: А в ноябре к юбилею Breathe что ли выкатят переиздание? С доп ремиксами за последние года и новым цветкором обложки
Ладно бы хоть к юбилею Firestarter залили бы на свой ютуб ту самую первую «гламурную» версию клипа. Хоть что-то новое для фанбазы и коллекции было бы
Небось, там опять начнется очередная байка, что все где то потерялось у него, или сразу же в корзину улетело
stray: интересно бы замутить опрос,1. лх не может, 2.он не хочет, 3.главное деньги, 4.он до сих пор скорбит/поломался. 5 свой вориант, опишите вашу проблему, наши специалисты свяжутся с вами
Рошаль К.: Да вопрос с лх и прошлым лейблом иксэль и их правами на треки, тут собака и зарыта, да и в целому лимону похуй что там договариваться и искать компромисс — так лень да и не к чему
Gutixmann: Все только в плюсе
Massive: ну вот мы не знаем условий контрактов, сложно судить. в целом это какие-то обезЖИРенные и "безопасные" ходы. другой вопрос, что формат сингла я не понял. синглы явно для коллекционеров, а не для масс, или недобитых винил диджеев. Кароче хз кому это надо
на мой взгляд коллекционной ценности тут около нуля - чисто все релизы собрать
Provadd: Пластинка выходит массово и в России будет на маркетплейсах продаваться. Ю, ноу. Не знаю, чего солд аут устроили на оф.сайте, но везде нет проблемы купить эту пластинку. И эксклюзивного ничего нет: Andy C, как я понял, то будет тот же ремикс, что выходил.
Anzipex_: Из эксклюзивного, разве что пост на форуме theprodigy.ru
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6165

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Новости The Prodigy
Ответ #701
Процитировать |

Пираты снова порадовали и выложили аудио бутлег Pinkpop 1996 на Яндекс Музыке.
В общем, будет что слушать даже при чебурнете.

LOEM2: бля Провадд, ты тоже заебал со своим чебурнетом, тебе че впадлу установить впн чтоли? Я лично в свой жизни ни разу не пользовался Яндекс Музыкой, нахуй она мне не сдалась в 100 лет
_ALEX54_: Что за чебурнет
LOEM2: проси у Провадда, его любимое слово в лексиконе, уже раза 4 упоминал на форуме)
_ALEX54_: Нафига слушать, когда он в отличном качестве на тубе есть!?
LOEM2: с ютуба слушать - это чисто для тру Ворриорс, там качество аудио AAC 128
проще всего скачать с форума 320 или Флак и тупо на облако себе закинуть и с него слушать
climbatize92: Модем с яндекса будет слушать
_ALEX54_: Видео имел ввиду, его же приятнее слушать и смотреть
Provadd: LOEM2 я купил себе ВПН и пользуюсь. Без него никак. Мне сама тема нравится, что кому-то разрешают пиратские бутлеги скидывать. Вроде раньше такого не было?
Чебурнет-это когда отключают мобильный интернет и работают только "белые списки", куда входит и Яндекс тоже. У нас с 23 часов и до утра всегда отключен мобильный интернет.
LOEM2: Provadd домашнего провайдера не судьба подключить, чтобы не ебаться с мобильным?
stray: я тоже нашел с трудом работающий, купил.. все летает, а списки - так у нас просто в середине осени врубили их, так и нет мобильного пол года.. а провайдер, так частный дом на отшибе, 4g usb свистулька только,оч дорого будет вести.ну хоть решил, так страдал
nonamenonumbr: Есть спотифи и яндек музыка. Споти на телефоне, Яндекс для станции дома
Есть впн, проблем не вижу ни каких
LOEM2: станция уши греет 24/7
Рошаль К.: Купил себе впн и Яндекс музыку слушаю
Trim Silence: Купил себе Яндекс музыку и впн слушаю
Провадд, переезжай во Владивосток
Provadd: Trim Silence у меня есть все, кроме Эппл все подписки без ВПН работают. Он и не нужен для прослушивания, кроме как зайти раз в учетку и все. Тебе до Японии рукой подать стало быть. Круто.
Trim Silence: так какого ты лешего постоянно про чебурнет глагошишь?
Tex Avery: "Тебе до Японии рукой подать стало быть." сел на лодку и попал в аниме
LOEM2: Trim Silence а мне казалось ты где-то на северах в европейской части...
на дальний восток конечно с удовольствием сгонял бы, на зимнего краба - https://rutube.ru/video/5f1df348901a652f51d7913d29f02ae3/
Trim Silence: так я и живу на северах европейской части, я хз отчего там провадд про японию решил. он вообще последнее время чебурнетнулся, все его посты это чебурнет + рандомный набор слов
Trim Silence: кек - лол - чебурнол
volkov: Новый альбом когда???
Страницы: 1 ... 38 39 40 41 [42] Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Новости The Prodigy