Автор
|
Тема: Ghost Town на сборнике Independents Day (Просмотрено 14856 раз)
|
|
|
Idoru
|
хз когда, но переделывался. у Лиэма наверняка дискетки дома лежат: Ghost Town 1, Ghost Town 2... 
|
|
|
|
Sam T
|
...не знаю, ожидал большего от этого трека! Как-то он не сильно мясно звучит...по ходу, надо ещё его мастерить...и уж действительно это не оригинал...чувствуется что-то лайв в нём (может просто уж привык, что он концертный?!) 
|
|
|
|
Don Sun
|
Смерть, зачем урезал битрейт в полтора раза? 8.5 метров на сервере, хотя залитый на Рапиду 11.5! Качаю с сервера только потому что докачку поддерживает.
|
|
|
|
beckham_23
|
Сложно чему-то радоваться, мне гост таун никогда в принципе не нравился, а эта версия вообще черти-что,имхо...
|
|
|
|
WerDer
|
Сложно чему-то радоваться, мне гост таун никогда в принципе не нравился, а эта версия вообще черти-что,имхо...
|
|
Для разового прослушивания...даже не вставляет...не понятно зачем Лиам,его ещё на концерте играл...
|
|
|
|
Hotrider
|
не знаю, трек прикольный, врубаешь на полную мощность - очень классное звучание
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
С тем, что новая версия - дерьмо, я согласен, а вот с тем, что и старая не очень, согласиться не могу. Меня всегда пер этот трек, а сейчас вот и повод появился освежить его в памяти.
|
|
|
|
GANTER
|
последний релиз продигов в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
T41FUN
|
Смерть, зачем урезал битрейт в полтора раза? 8.5 метров на сервере, хотя залитый на Рапиду 11.5! Качаю с сервера только потому что докачку поддерживает.
|
|
Разницы нету в битрейте 320 и 240 (VBR) 
|
|
|
|
bat67
|
|
|
Разницы нету в битрейте 320 и 240 (VBR) 
|
|
Каждое перекодирование ухудшает качество звука.
|
|
|
|
AHTOH
|
Если с Wav в 320 или с Wav в VBR (V0 aka APX) - то нету! =)
|
|
|
|
Sonic The Hedgehog
|
Как-то он не сильно мясно звучит...по ходу, надо ещё его мастерить...и уж действительно это не оригинал...чувствуется что-то лайв в нём (может просто уж привык, что он концертный?!) 
|
|
Не мясной, и чего-то лайв ?? 
Для разового прослушивания...даже не вставляет...не понятно зачем Лиам,его ещё на концерте играл...
|
|
Как это ещё за чем ??
Времечко потянуть. Святое дело, для любого музыканта !! 
|
|
И в этом ты прав... 
Сейчас играет: Bizarre Inc. - Such A Feeling
|
|
|
|
Idoru
|
|
|
И в этом ты прав... 
|
|
а ремастер джилтеда это так, жопу подтереть? 
|
|
|
|
Kastet
|
|
|
И в этом ты прав... 
|
|
а ремастер джилтеда это так, жопу подтереть? 
|
|
да
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|