Автор
|
Тема: Магазин на TheProdigy.com (Просмотрено 66174 раз)
|
|
|
climbatize92
|
Кстати реально, лучше бы туда кеды с муравьём Vans'овские повесили =)
|
| Раньше их было легко достать в любом магазине, ну покрайне мере рюкзак вечно попадался на глаза 
|
|
|
|
Hotrider
|
А не подскажите как заказывать с этого сайта вещи? Каким способом адрес вообще писать, zip code, через сколько они приходят и сколько стоит доставка, кто заказывал отпишитесь плз!
|
|
про доставку я писал на предыдуей странице, zip code это почтовый адрес, за сколько дойдут хз, все зависит от работы доблестной российской почты либо можеешь накинуть 25 фунтов за курьерскую доставку
|
|
|
|
RENEGADE
|
А не подскажите как заказывать с этого сайта вещи? Каким способом адрес вообще писать, zip code, через сколько они приходят и сколько стоит доставка, кто заказывал отпишитесь плз!
|
|
про доставку я писал на предыдуей странице, zip code это почтовый адрес, за сколько дойдут хз, все зависит от работы доблестной российской почты либо можеешь накинуть 25 фунтов за курьерскую доставку
|
|
спасибо, а оплачивать когда дойдут на почте или как? Просто всяких карточек у меня нету))
|
|
|
|
Himera
|
Да ну вас, шмотки прикольные, даже не стыдно надевать.
Помню свою первую футболку продиджи, приходилось выбирать между выражением своей любви к группе и самоидентификацией себя как социального хомо сапиенса

А что только мне кажется что это клево? Впрочем я не настаиваю =))
|
|
|
|
Hotrider
|
я думаю они только с предоплатой работают, имхо проще на том же озоне заказать, если хочешь фирменные диски
сейчас глянул сайт, тольк по кредитке или paypal
|
|
|
|
SerGun
|
Бедные люди... всё теряют и теряют надежду , но однако продолжают усиленно постить. От себя скажу, что принты на шмотках оч даже достойные. Любое наименование я б с удовольствием на себя напялил. Дизайн мне нравится, может смело поконкурировать с каким-нибудь Top Shop'ом
А адрес доставки на каком языке заполнять надо ни кто не знает?
|
|
|
|
Mulder
|
Lora Flint, нет карточки, не беда. Могу тебе дать адреса российского интернет-магазина, который позволяет покупать вещи из-за границы, без кредитных карточек, всё очень просто, уже много раз через него заказывал себе разные прибомбасы из Амазон.ком, Blizzard Store и других инет шопов.
|
|
|
|
ClubNika
|
заказала эти кнопки.. на майку денег на карточке не хватило 
|
|
|
|
Kastet
|
Бля значки ахуенные
|
|
|
|
SirZ
|
Не нашел в продаже трусов с лого продиджи - дерьмовый магазин.
|
|
|
|
ProdUserУчастник Форума
  Рейтинг: 0
[Заценки]
Prodigy - космическое гавно
|
Не нашел в продаже трусов с лого продиджи - дерьмовый магазин.
|
|
я бы купил себе горшок с их фотками
*тоже не нашёл
дерьмовый магазин(с)SirZ про магазин одних бизнесменов...
|
|
|
|
AlexSFreeman
|
Lora FlintМогу тебе дать адреса российского интернет-магазина, который позволяет покупать вещи из-за границы, без кредитных карточек |
|
а чё за магазины?
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
значки тоже лиам с этого магаза носит по-ходу
|
|
когда кто-то купит в этом магазине эти значки и футболку...хоулетт бубет ходить без значков и футболки 
|
|
|
|
Kastet
|
Да, действительно жаль, что трусов в магазине нет, а то Лиам бы и без них б ходил 
|
|
|
|
FLAME-XIII
|
Да, действительно жаль, что трусов в магазине нет, а то Лиам бы и без них б ходил 
|
|
я кстати тоже когда магазин открыли...думал там бубут семейники от флинта в полоску как его пиджак...
кстати у меня есть настоящие семейники продиджи...я их купил в те времена когда с продиджами делали всё...от носков и перчаток...до курток и палотенец....только они тупо розового цвета и все в мелких продиджских муравьях...без надписей....
|
|
|
|
GANTER
|
кстати у меня есть настоящие семейники продиджи...только они тупо розового цвета и все в мелких продиджских муравьях...без надписей....
|
|
теперь они наверно тупо коричневого цвета 
|
|
|
|
Lora Flint
|
Lora Flint, нет карточки, не беда. Могу тебе дать адреса российского интернет-магазина, который позволяет покупать вещи из-за границы, без кредитных карточек, всё очень просто, уже много раз через него заказывал себе разные прибомбасы из Амазон.ком, Blizzard Store и других инет шопов.
|
|
спасиба большое))) 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|