Автор
|
Тема: Подробная рецензия нового альбома на русском языке (Просмотрено 10795 раз)
|
|
|
British
|
Ого-го-го какой перевод ! Местами читал, даже не сразу въехал) Меня всё радует, кроме того, что альбом длится 40 мин. т.к. эт маловато. Нью альбом будет как и все его предшественники, разнообразный по стилям, но с единой муз. логикой. хотелось бы к альбому мескалинчика ещё.
з.ы. Линкс молодец.
|
|
|
|
m.d.3d
|
что то вы меня пугаете....ну и что из того что альбом длится 40 минут ? Этого мало ?
Вариантов имеется несколько :
1) Это edit версия альбома для предварительного прослушивания и Ляма в финале все или некоторые треки растянет на + 1,5 минуты к примеру. Будет вам 50 минут прослушивания. Только толку ?
2) Треки настолько хардкорные (в том плане, что сэмплы повторяются по кругу), что нет смысла эти треки делать длиннее. А то они будут заёбывать при прослушивании (как в АОНО).
|
|
|
|
Antar
|
Lynxx молодчина! Очень классно перевел. Реально молодец!
А кто вообще написал рецензию? Очень красиво чувак пишет.
|
|
|
|
AnTTorn
|
И, наконец, последний аккорд Invaders Must Die - это шикарный трек Stand Up, рассветный гимн с ведущими духовыми инструментами, который с позитивом стремится к новому восходу солнца и идет по горящей линии горизонта, бросая развязные и удовлетворенные взгляды, какие появляются только тогда, когда ты поймаешь, что достиг того, чего хотел.
|
|
Если трек будет последним на альбоме и с духовыми инструментами, это один в один будет, как Climbatize на TFOTL 
|
|
|
|
нано-оміч
|
И, наконец, последний аккорд Invaders Must Die - это шикарный трек Stand Up, рассветный гимн с ведущими духовыми инструментами, который с позитивом стремится к новому восходу солнца и идет по горящей линии горизонта, бросая развязные и удовлетворенные взгляды, какие появляются только тогда, когда ты поймаешь, что достиг того, чего хотел.
|
|
Если трек будет последним на альбоме и с духовыми инструментами, это один в один будет, как Climbatize на TFOTL 
|
| таки лучше бы Лёня gun reprise оркестровый доделал
|
|
|
|
Walker
|
|
|
|
|
TFOTL заканчивается Fuel My Fire, там ни одной дудки нет 
|
|
|
|
|
Mr7onoff
|
10 мало чота 
Лингс респект;)
|
|
Ниче, еще треки с бонусного СД, плюс ДВД. Не волнуйтесь кайфуля на всех хватит 
|
|
|
|
Raze
|
ура! может опять начну в клуыу ходить как в 97-98 )))) серия вечеринок в стиле продиджи ))))
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Отличная рецензия от английских муз критиков, субъективно альбом навеен стратегией войны,думаю энергетика альбома будем всем по душе
Перевод хороший.
ура! может опять начну в клуыу ходить как в 97-98 )))) серия вечеринок в стиле продиджи ))))
|
|
Я думаю серией 97-98 не будет ,не тот возраст и шас другое шоу у них
|
|
|
|
horseman
|
рецензия цепляет просто до слёз!!!!! ))
Линкс молодец, отличный перевод, да и вообще тебе отдельное спасибо за многие качественные переводы...
я не считаю что 40 минут для альбома мало...названия треков пока не впечатляют, ну просто они какието непривычные, да еще более непривычно, это одноимёный трек с названием альбома, с названием лейбла, зато зрелищно смотрится альбом Invaders must die на лейбле Take me to the hospital :D:D:D
|
|
|
|
AleGka
|
Сука, пока читал, дошол до TMTTH и тут на улице сирена скорой помощи заверещала, я чуть не описался 
|
|
|
|
Visuаler
|
Кстати сорока минут хватит для кучи очень резких ядовитых треков, где каждый такт взвешен!
понимаете о чём я?
я слушаю оригинал Spitfire у меня возникает ощущение "ну вот этот повтор уже совсем черезчур, пора переходить к концовке", то в коротких треках всё меняется с молниеносной скоростью. В этом плюс. вспомните сингловую версию Spitfire - именно её надо было издавать на альбоме.
|
|
|
|
Idoru
|
Сука, пока читал, дошол до TMTTH и тут на улице сирена скорой помощи заверещала, я чуть не описался 
|
|
сила искусства, йопте 
|
|
|
|
Ambi
|
хм всёж нехватает немнога.. 40 минут. уж добавилиб анстапбл первоначальный или мескалин
|
|
|
|
RENEGADE
|
Что вы всё сомневаетесь ? Три охренительных альбома и дохренища синглов ГДЕ НЕТУ ни одного плохого трека.. Ясен пень что когда-то будет спад, так у всех и исключений нету. И этот спад уже был.
После World on Fire, WD, Mescaline и других новых треков - у меня не осталось НИКАКИХ сомнений насчёт новго альбома. И сегодня ПОСЛЕ 22-30 я ещё раз готов в этом убедиться!
з.ы. За перевод спасибо!
Thunder, незаконнорожденное дитя Out Of Space, появившееся в 21-м веке. - 
|
|
|
|
ModgaheaD
|
После World on Fire, WD, Mescaline и других новых треков - у меня не осталось НИКАКИХ сомнений насчёт новго альбома. И сегодня ПОСЛЕ 22-30 я ещё раз готов в этом убедиться!
|
|
Солидарен.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|