Автор
|
Тема: Destroy The Melody - Prodigy & Wiley (Просмотрено 29234 раз)
|
|
|
|
DJ ZX
|
блин, я нашёл версию, более качественную, чем та, что дал Трим, сча переделаю
|
|
|
|
|
NASCARFan
|
И всё-таки этот трек как минимум лучше, чем 3/4 треков с IMD.
|
|
|
|
OldF
|
И всё-таки этот трек как минимум лучше, чем 3/4 треков с IMD.
|
|
с мескалином 4/4
|
|
|
|
Trim Silence
|
Майспейсовский стрим даже в 128 кбит имеет сильно покореженные верха и середину. Видимо, они юзают у себя в плеере какой-то старый кодировщик, и не обновляли его очень долгое время. Другого объяснения тому, как покалечен исходный файл, найти не могу. Я помню время, когда у старых версий Ламы 160 звучало как 96, а 128 как 80.
Помните, Хоулетт выкладывал свой Спейсхупер в адски низком качестве, но Рома смог тогда восстановить его с более четким и ровным звучанием.
Если попытаться восстановить в Destroy The Melody нужный лязг и прижим ударных, то страдает вокал, причем сильно - он звучит громче в миксе трека, начинает сильно шипеть и превращает всё в кашу.
http://rghost.ru/50699342
Что самое интересно, любые манипуляции с высокими частотами и компрессией очень лояльно сказываются на всём, кроме вокальной дорожки. Кажется, она не обработана ни компрессией ни другими инструментами - трек, что мы имеем, является недоработанным (недосведенным). Что-то типа инструментала, на который примеряли вокал, послушали, и решили дальше ничего не делать.
Наверное, Ромин вариант с заглушенными ВЧ самый оптимальный - если их попытаться вывести на нужный уровень, то голос всё убъет. "Рушит Мелодию" (с)
|
|
|
|
rekcuFniarВ
|
а Destroy The Melody это очень неплохой кач, судя по всему, был бы, да и продолжил линейку треков Poison --> Diesel Power -- Get Up Get Off... |
| Да ну, как их можно ставить в один ряд? Что Get Up Get Off, что этот трек, оба УГ, будто треки DX какой-то профессионал пересвёл. И пофиг что они все хипхопообразные.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Get Up Get Off впрочем как и весь AONO, офигенен. Destroy the Melody качает покруче всего (почти) ИМД. Лимон стареет, теряет чутьё) Запорол Unstopable, Destroy t M, зато Lost Beats выплюнул. Дразнит сука походу) Короче, чё у него там в чердаке - неясно
|
|
|
|
NASCARFan
|
Короче, чё у него там в чердаке - неясно
|
|
Куча недоделок => на альбом "потерянных треков" можно не рассчитывать. Это все равно что последние альбомы Zomby: рваные дурацкие кусочки непонятно чего. Их этого бы треки убойные слепить - но всем, как обычно, пофиг. В итоге у нас Файтер Биты идут бонусами: что они есть, что их нету.
|
|
|
|
@Andrej Prodigy@
|
да что же вы все обливаете говном ИМД!? по мне так альбомчик офигеный меня прёт,у отцов все 5 альбомов прекрасны 
|
|
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
Лол. Сегодня утром закинул этот трек в плейлист. Еду, слушаю и думаю, что как он смог такой очень неплохой трек просрать...Было бы неплохо его услышать в будущем на каком-нибудь офф релизе. Пост с инсты, конечно же, не видел)
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Лиэм всё правильно сделал. Этот трек ну никак бы не вписался в Инвайдерсов. То, что опять за него взялся - супер гуд, ведь это тот саунд, который радует от Prodigy. Возможно он вписывается в концепт нового альбома, который практически готов (на мой взгляд). Леонид всегда пробует новые зарисовки Live. Смотрит как это заходит людям, как это звучит в этой концертной (а не студии) атмосфере (короче в этот момент он и выбирает ту тропу, по которой идти в создании альбома вцелом - я так думаю. И по саунду, и по концепту вцелом). Главное для меня то, что судя по временному интервалу от начала вброса нового материала Live и до сих пор - Леонид уже находиться на финальной стадии, если уже не закончил работать над материалом. Думаю, что выводы по IMD он сделал, ибо в этом альбоме нет ниодной нетленки, а раньше всегда были. Пиранья - супер, но всё-таки)
|
|
|
|
|
|
|
Foo Fighter
|
перелейте пожалуйста оригинал с Wiley
|
|