Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Destroy The Melody - Prodigy & Wiley

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Destroy The Melody - Prodigy & Wiley  (Просмотрено 29234 раз)
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

Рейтинг: 5765

[Заценки]
[Комментарии]

https://t.me/ZXCulture

http://t.me/ZXBeer Skype: dj..zx

Destroy The Melody - Prodigy & Wiley
Ответ #68
Процитировать |

см ниже

Trim Silence: в данном случае более читабельно и чище звучит первый вариант, так как добавление низких частот здесь сыграло эффектом "сельди в бочке"
DJ ZX: так и должно быть, но зато на громком звуке вариант с басом будет давать больше мощи и маскировать сипящие высокие (я решил не убирать пока их, я может как-то ещё подумаю как их изначально не вносить, что не просто)
Dmitry Prodigy: скачан 23 раза против 17 какбэ намекает нам на то, что Трим прав. А так спасибо
DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #69
Процитировать |

блин, я нашёл версию, более качественную, чем та, что дал Трим, сча переделаю

DJ ZX
Хохол Укроп
Гуру Форума
Бог Форума

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #70
Процитировать |

http://rghost.ru/50684891 - апдейт из честных 128 с майспейса
http://rghost.ru/50685828 - оно же с более плотным басом

я ещё буду решать как сделать лучше, там есть варианты, но нет времени и чуть уши из-за болезни косячат ессесно

thereisnospoon: по 2й ссылке 403 error
DJ ZX: случайно вышло
rekcuFniarВ: У меня дамп aac с Майспейса без транскода есть, надо?
DJ ZX: я сравню потом детальнее, но вроде дамп мр3 полностью идентичен, но спасибо
rekcuFniarВ: Ну, mp3 точно дампом не является, т.к. там m4a.
DJ ZX: ты не совсем прав, как раз аплоадится туда скорее всего мр3, а в м4а конвертится для флэша, как минимум на это больше шансов. в плеере то точно м4а
rekcuFniarВ: Ну так то да, но оригинальный файл, который туда был загружен, скачать нельзя (несколько лет назад можно было скачать, заменив в адресе std на full, но сейчас этот номер не проходит ;D). А имеющийся mp3 видимо просто сконверчен из этого же m4a.
rekcuFniarВ: (или просто записан)
DJ ZX: технически - я юзал онлайн скачивалку http://www.grabthatfile.com, она не даёт прямого линка, но - так как мр3 128 таки идентичен твоему ААС, то похоже она качает оригинал
DJ ZX: если бы было наоборот - 128 кбпс при таком аас побило бы частоты выше 12.5 кГц, а там честные 16
DJ ZX: послушал громче и поглядел спектроанализаторо - ААС транскод, инфа 100%
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1257

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #71
Процитировать |

И всё-таки этот трек как минимум лучше, чем 3/4 треков с IMD.

Dr. Zoidberg: шо то, так себе, шо это, так себе, можете вырезать обе
NASCARFan: Если вырезать с IMD всё, что мне не нравится, там останется 6-трековое EP, включающее шестым треком Colours (Live)
Dr. Zoidberg: переслушаю-ка на днях эру/эпоху/чёртзнаетчто imd и сделаю свой вердикт. Но пиранья прет, эт точно
Dr. Zoidberg: так и представляю пиранью саундтреком к Остин Пауэрсу
NASCARFan: Хз, мне Пиранья не перла никогда - какое-то шумное псевдопанковое говно. Также, не являясь ЗХом, хочу сказать, что, по-моему, Пиранья отвратно сведена.
Massive: как и все остальное впрочем
: "шумное псевдопанковое говно"
AciDemi@n!: пиранья спасает ИМД
A][eL: пиранья спасает ИМД [2]
NASCARFan: Thunder спасает IMD
Third Kiss: пиранья и омэн репрайз спасают имд
NASCARFan: Омен Репрайз, кстати, да.
Third Kiss: дух пролежне именно там
Gutixmann: ну если выкинуть весь хлам с ИМД то да это получается просто неплохое ЕП
Dr. Zoidberg: бабло псевдопанковых фанатов спасает ИМД 
Trim Silence: 01. Invaders Must Die (Edit), 02. Omen (Single Edit), 03. Thunder, 04. Colours, 05. TMTTH (Re-Pump) - вот такой вот ЕП можно собрать Invaders EP
Trim Silence: вторая половина альбома реально слабее. ВД - дилетантский трек, РВТВ - сыроват и гитара сенсера в низком битрейте выдает то что маэстро не парился, срезая с Ютуба их сэмпл
Trim Silence: Омен Репрайз - без комментов, ВОФ - такой же дилетантский как и ВД, Пиранья вроде бы хороша, но адски весела и сумбурная для Продедже, я её не воспринмаю. Ну и Стэнд АП - трек из прошлого века
Trim Silence: 5 треков неплохих, остальное - чисто на добивку.
Trim Silence: а Destroy The Melody это очень неплохой кач, судя по всему, был бы, да и продолжил линейку треков Poison --> Diesel Power -- Get Up Get Off... Хоулетт поломал традицию включения хип-хоп тречков в албумы
Dr. Zoidberg: по мне, в целом, весь альбом ровный, ибо старею, эти пиу-пиу не интригуют уже. Бзсхднсть
Gutixmann: ну у меня бы в еп другие треки были бы TMTTH как то не понятна любовь большинства к этому треку. Хоть там и бит из СМБА. но какой то уж он весь лязгущий. да как и половина треков с этого альбома в плане бита вообще
Gutixmann: да и новый альбом вероятнее на половину будет состоять из треков наполнителей
Trim Silence: "новый альбом" -  новый сольный альбом Максима  судя по интервью, сначала будет выпущен он. А группа стабильно теперь выдерживает традицию выпускать альбомы раз в туеву кучу лет
NASCARFan: 1. Invaders Must Die 2. Omen 3. Thunder 4. TMMTH 5. Omen Reprise 6. Destroy The Melody 7. Colours (Live) [Bonus] 8. Omen (Noisia Remix) [Bonus]
Trim Silence: меня бы устроил такой сингл 01. Destroy The Melody (Edit) 02. Destroy The Melody (Future Funk Squad Remix) 03. Destroy The Melody (Noisia Remix) 04. Destroy The Melody (Liam H's Reamped Version) 05. No Souvenirs (Original Mix)
Trim Silence: и можно без альбома вообще
A][eL: ты забыл про Castbreeder (Liam H's Reamped Version) ((
Trim Silence: Abnormal Bunx (Rusko Remix) и Fuzz Fucking (Skrillex Repump)
AciDemi@n!: палехче с дурью пацаны)))
Gutixmann: Макс бы для начала нормальных песен до Еп бы набрал бы. Какой уж там альбом. А хотя качество давно не интересует всю шайку их
Trim Silence: ровно как меня не интересует современное творчество этой шайки. слежу за форумом и бк лишь бы урвать какого-нибудь старого раритета, да пожирнее, пофэтистее ))
Gutixmann: тож на форуме в основнм, чтобы урвать материал за 90-99 года. все остальное просто уже идет как до добивки коллекции
OldF
Бог Форума
Рейтинг: 2222

[Заценки]
[Комментарии]

Visuals Loop

Ответ #72
Процитировать |

с мескалином 4/4

Trim Silence
Бог Форума
Рейтинг: 12440

[Заценки]
[Комментарии]

What's He Fockin' Doin'? Bleeeaaaat!

Ответ #73
Процитировать |

Майспейсовский стрим даже в 128 кбит имеет сильно покореженные верха и середину. Видимо, они юзают у себя в плеере какой-то старый кодировщик, и не обновляли его очень долгое время. Другого объяснения тому, как покалечен исходный файл, найти не могу. Я помню время, когда у старых версий Ламы 160 звучало как 96, а 128 как 80.

Помните, Хоулетт выкладывал свой Спейсхупер в адски низком качестве, но Рома смог тогда восстановить его с более четким и ровным звучанием.

Если попытаться восстановить в Destroy The Melody нужный лязг и прижим ударных, то страдает вокал, причем сильно - он звучит громче в миксе трека, начинает сильно шипеть и превращает всё в кашу.

http://rghost.ru/50699342

Что самое интересно, любые манипуляции с высокими частотами и компрессией очень лояльно сказываются на всём, кроме вокальной дорожки. Кажется, она не обработана ни компрессией ни другими инструментами - трек, что мы имеем, является недоработанным (недосведенным). Что-то типа инструментала, на который примеряли вокал, послушали, и решили дальше ничего не делать.

Наверное, Ромин вариант с заглушенными ВЧ самый оптимальный - если их попытаться вывести на нужный уровень, то голос всё убъет. "Рушит Мелодию" (с)

DJ ZX: да, я в курсе, спасибо )))) хотя я ещё как-то поиграюсь, плюс я убираю часть  стереопанорамы, в оригинале там пиздец
Third Kiss: вам памятники нужно ставить
rekcuFniarВ
Бог Форума
Рейтинг: 3657

[Заценки]
[Комментарии]

\_( )_/

\_( )_/ https://github.com/rekcuFniarB/forum-theprodigy-ru/issues/153

Ответ #74
Процитировать |

Да ну, как их можно ставить в один ряд? Что Get Up Get Off, что этот трек, оба УГ, будто треки DX какой-то профессионал пересвёл. И пофиг что они все хипхопообразные.

Rapraiz: Get Up Get Off охуенен!
Dmitry Prodigy: насчёт ИМД не соглашусь. По-моему, он очень недооценён
AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #75
Процитировать |

Get Up Get Off впрочем как и весь AONO, офигенен. Destroy the Melody качает покруче всего (почти) ИМД. Лимон стареет, теряет чутьё) Запорол Unstopable, Destroy t M, зато Lost Beats выплюнул. Дразнит сука походу) Короче, чё у него там в чердаке - неясно   

AciDemi@n!: поэтому и бухает наверно)
meloman: "качает" - объебосы in this thread
Trim Silence: прошу заметить, что "качает" - это признак интеллигентности и адекватности, а вот "качаит" - объебосов
AciDemi@n!: Меломан, ты злой и неадекватный объебос. Учись хамить напрямую, без купюр
meloman: прошу объяснить, сударь: почему я "злой и неадекватный объебос"?
meloman: ""качает" - это признак интеллигентности и адекватности" - и "качает" вообще является важным музыкальным критерием.
NASCARFan
Бог Форума
Рейтинг: 1257

[Заценки]
[Комментарии]

Флуд в подписи

Ответ #76
Процитировать |

Куча недоделок => на альбом "потерянных треков" можно не рассчитывать. Это все равно что последние альбомы Zomby: рваные дурацкие кусочки непонятно чего. Их этого бы треки убойные слепить - но всем, как обычно, пофиг. В итоге у нас Файтер Биты идут бонусами: что они есть, что их нету.

Trim Silence: меня бы устроил такой альбом: DOTPD (Studio Version) - We Eat Rhythm - Funky And Raw - Devil Inside - Heat (Full) - Start The Dance (93, studio) - Now Hear This - Vogue - Gabba - Brown (Studio) - Rock N Roll - Speedway (версия как в Zap Club)
Trim Silence: и с One Love которая с другими битами. И можно другие эры не затрагивать и идти спокойно на вечный покой
Gutixmann: Трим ты размечтался не по детски на новом сам знаем, что будет бомбилово для стадионов приправленное кучей пищалок и перделок. и под соусом рок стар бенд
Trim Silence: Кстати на 146% уверен, что выпусти Хоулетт такой сборник, он на нем пролетит - современное поколение скажет "что это ваще такое, где пищалки и пердящие басы?", и засрут в конец старые мастерписы
Trim Silence: а 15 с половиной старых убогих фанатов инвалидов, за годы потерявшие зрение, слух, нюх и способность передвигаться от вечных ожиданий не успеют послушать релиз - умрут только от прочтения трек-листа, от инфарктов и инсультов
Gutixmann: да старых фанов с годами все меньше и меньше становится. кто то из них "вырос", кто то просто разочаровался в группе. а вот нью фенов надо окучивать тем, что модно и в тренде
NASCARFan: Новые тенденции в музыке можно использовать с умом, а можно без ума. По второму пути идут практически все. По первому - тут пальцами считано.
NASCARFan: И надеяться на первое в случае Лиэма бесполезно, он сейчас слишком говно.
NASCARFan: => новый альбом на 90% невозможно будет слушать, я уверен.
NASCARFan: Их время ушло.
Gutixmann: их время ушло вместе с 90ыми. как бы не был хорош АОНО. но он уже не дотягивает до прежнего
NASCARFan: Да, именно так...
Gutixmann: вообще бы с начала 2000ых Хоулетту не мешало бы начать сольно выпускать материал, а не под брендом группы. эксперементальные альбомы уровня АОНО раз года в три так было бы совсем замечательно.Да и париться уже ему не нужно было бы как подогнать альбом для
Gutixmann: лайвов. но увы это коммерчески все невыгодно
NASCARFan: В жопу тех, кто пишет музыку, чтобы богатеть.
Gutixmann: ну разве современные продиджи не такие?
NASCARFan: Такие. И поэтому...
Gutixmann: ну ничего новый альбом уже какой год в следующем году выходит. а там с его выходом будет и "новый" бетонный треклист еще лет так на 10
Trim Silence: Просто дайте мне сраные сувениры, в оригинале, и 4 ремикса к ним, я напишу впечатления о них, возрадуюсь и удалю профиль )
Trim Silence: я божился что удалюсь, как только получу лосслесс рип XLT-76, но всё говорит о том, что он фейковый (пласты подделаны), да и радио-версии майнфилдс там не было. Настоящий пласт и кассеты походу реально пошли в мусорные баки офиса XL
Trim Silence: так что ПРИДЕТСЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ
Gutixmann: а как же треки не вошедшие в сам ФЭТ?
Trim Silence: " и все?" - подалуй да. потому-что я точно знаю, что ничего хорошего ни про новый альбом макса и пролежней я не скажу, а заниматься поиском бутлегов, раритетов, писать сравнительные посты и ФАКи по всяким нараян ацетатам и фейкам уже не прет
Trim Silence: да новое поколение форумчан срало на то, что такое Нараян Ацетат и какие редкие лайв треки Пролежней 1994 года транслировались по радио с микшера
: ... и нижний пост – яркое тому подтверждение
Trim Silence: ну, один трек неизданный с Фэта они расчехлили - Гост Таун. Но он был готов - просто снят с пресса альбома, и под пресс пустили 10 треков а не 11. А про остальные - трек со Скин, Кокаин Киттен и тд, надо полагать, они не были завершены. Их даже нет в базах
Gutixmann: да новых форумчан не так уж и много. ну а с новым сольником макса и его новой карьере DJ крайне забавно. ведь он мс который не разу так и не зачитал на альбоме продиджей. зато терь dj
Trim Silence: Сувениры есть в базах, ремикс от Анкл в финалке есть, кто-то даже видел в припадке ЛСД-трипа 12- дюймовую промку с миксами - значит, Сувениры более реальны. Трек был готов, его просто не включили в Пляж. А промку или ацетат издателю саундтрека отправляли
Trim Silence: потому что все равно заранее планируется трек лист и делается пробный пресс диска.  и его слушают сраные продюссеришки и решают, что катит под ОСТ, а что нет
Gutixmann: Сувениры как раз и интересны той самой первой версией для Пляжа, записанной еще в 90ых. Потом уже неизвестно до чего он ее исковеркал
Trim Silence: "он мс который не разу так и не зачитал на альбоме продиджей" - Poison, Minefields, Breathe, Piranha, Worlds On Fire, Omen, TMTTH, Trigger (бгг). Но это всё обрывками, пара фраз или откровенно кричалки
Trim Silence: Хотя мог бы взять и зачитать Дизель Пауэр, думаю, вышло бы не хуже Кул Кита. Я не знаю, видимо у них своя договоренность - особо Максима не пускать на альбомы. Чуть больше вокада Флинта на Фэте и ИМД, но тоже не фонтан
Trim Silence: В итоге они Шоумэны в этой группе. Но Макс и Флинт вдоволь наработались и ртом и понаписали музыки в своих соло. Может, просто музыка Продиджи по задумке группы не должна грузить вокалом
Trim Silence: Поэтому Нет Сувениров, нет Триггера, нет Нуклира, БГАТ обосран своим же создателем, Рейзор на задворка второго диска с Зе Бестом
Gutixmann: ну Триггер в плане вокала не больше того же Брифа
Gutixmann: опять таки на ИМД можно было сделать тот же Дестрой мелоди с репом от Макса. чем от левого чувака
NASCARFan: Да ну, Вайли лучше Макса же.
Rex: Трим, а разве студийка DOTPD с началом EITP (155 and rising) в убогом качестве, не плавает на просторах инэта? Или ты имеешь ввиду нормальную по звуку версию?
Trim Silence: плавает, только кому она нужна в том качестве что есть - Хоулетт совсем поиздевался тогда, выложив такой адски сжатый файл на сайт. нужна нормальная. и we eat rhythm в cd качестве (есть только кассетные рипы)
Trim Silence: качество нужно такое, чтобы наслаждаться прослушкой, а не такое, чтобы кровь из ушей и слезы из глаз текли
Rex: согласен. мне лично хотелось бы в отличном качестве услышать второго Андроида, а не тот плавающий звук (если это конечно звуком вообще назвать можно), с демо-кассеты.
Trim Silence: тут звук получше, чем на оригинальном рипе 90-минутной кассеты http://rghost.ru/50727228
NASCARFan: Я вовсе не уверен, что тот кассетный рип кассетный и оригинальный.
NASCARFan: Потому что те же мастера звука с Ваты могут ТАК рипнуть кассету, что ещё не вдруг захочешь другой соурс трека.
Trim Silence: Рома восстанавливал. Можно сказать, из шумовой пленочной ямы, в которой слышно только бульканье и грохот, выудил трек в более-менее слушабельном виде
NASCARFan: Не, ну в Роме-то я не сомневаюсь, а вот в источнике бульканья...
Trim Silence: " тот кассетный рип кассетный и оригинальный" - имел в виду первоначально появившийся и самый расхожий. я лично слушаю то, что накудесничал ZX с треками, так как тот самый рип слушать невозможно
Rex: аналогично. у ZX'a офигенно получился по звуку Dr. Zupan
meloman: "транслировались по радио с микшера" - такое реально было?
Trim Silence: Запись с Central Studios Utrecht, например, известна тем, что по радио транслировали выступление группы, и звук в себе содержал только дороги с самими треками и сигнал микрофона Макса. Никаких тебе звуков толпы. Правда рип сохранился кассетный
Trim Silence: и треки игрались ого-го какие, No Good (Bad For You Mix) http://rghost.ru/50744691, Scienide http://rghost.ru/50744708
Trim Silence: а также все бутлеги в профзаписи, в стерео, которые содержат в себе запись с пульта, куда миксовали Лимона и микрофоны (в которые попадал шум толпы) - как правило их ноги растут именно с радиотрансляций выступлений
Trim Silence: нынешний прогресс позволяет тупо рипать проф-аудио и проф-видео с САТ-трансляций фестивалей. А раньше, до появления цифрового ТВ, источником таких проф-записей, среди которых даже стерео попадались, были именно трансляции фестов и концертов по ФМ
Trim Silence: Ясен же хер, что сигнал в эфир шел не с микрофона, направленного на сцену, а с микшерского пульта. Я смущен таким вопросом, так как это всё христоматийно, но ответил
Trim Silence: звучит Woman's Voice Fill (aka Ethnic Intro). сделан он из сэмпла Pink Floyd – "A New Machine (Part 1)". Текст сэмпла - "Feels like more than a lifetime, Feels like more than a lifetime"
meloman: спасибо за ответ на мой глупый (сейчас только понял) вопрос
@Andrej Prodigy@
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1202

[Заценки]
[Комментарии]

Witness the sickness

Ответ #77
Процитировать |

да что же вы все обливаете говном ИМД!? по мне так альбомчик офигеный меня прёт,у отцов все 5 альбомов прекрасны 

AciDemi@n!: Да никто не обливает IMD говном. Просто он объективно самый слабый, хоть и есть концепт.
@Andrej Prodigy@: на лайвах ИМД звучит ещо круче,чего только Run with the wolves стоит,ваще башню рвёт!
@Andrej Prodigy@: тебе говно,мне нет
meloman: "объективно самый слабый" - ОБЪЕКТИВНО НЕ КАЧАЕТ!!!!!!11
AciDemi@n!: мелу виднее, он ман)
meloman: я тебя просто перефразировал.
: Run-таки говно
A][eL: Run-говно, не качает, Wof-говно, еще хуже. Омен-попса и надоел еще в феврале 2009 года, всё попса и надоело. кроме пираньи, она збс.
A][eL: и концепта нет, всё притнуто идиотскими выдумками ниочем
A][eL: хотя, если концепт заключается в том, что все треки - ебаный стыд, то тогда, даааа
@Andrej Prodigy@: пускай вам будет говно,попса...а меня прёт IMD как и все остальные альбомы The Prodigy
Rapraiz
Гость

Ответ #78
Процитировать |

Destroy Part One
http://rghost.ru/53943523
Destroy Part Two
http://rghost.ru/53943561

Deefrex: Рапрайз, мути реворк!
Rapraiz: На какую часть?
Deefrex: На ту, где на видео была птичка)))
Rapraiz: структуры маловато будет))) на те часть запоротого рэмикса) http://rghost.ru/54005466
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3685

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #79
Процитировать |

Лол. Сегодня утром закинул этот трек в плейлист. Еду, слушаю и думаю, что как он смог такой очень неплохой трек просрать...Было бы неплохо его услышать в будущем на каком-нибудь офф релизе. Пост с инсты, конечно же, не видел)

Deefrex: Ага, сначала УГ, на уровне IMD, а теперь очень неплохой... Не выпустит Лиэм этот трек теперь!
AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #80
Процитировать |

Лиэм всё правильно сделал. Этот трек ну никак бы не вписался в Инвайдерсов. То, что опять за него взялся - супер гуд, ведь это тот саунд, который радует от Prodigy. Возможно он вписывается в концепт нового альбома, который практически готов (на мой взгляд). Леонид всегда пробует новые зарисовки Live. Смотрит как это заходит людям, как это звучит в этой концертной (а не студии) атмосфере (короче в этот момент он и выбирает ту тропу, по которой идти в создании альбома вцелом - я так думаю. И по саунду, и по концепту вцелом). Главное для меня то, что судя по временному интервалу от начала вброса нового материала Live и до сих пор - Леонид уже находиться на финальной стадии, если уже не закончил работать над материалом. Думаю, что выводы по IMD он сделал, ибо в этом альбоме нет ниодной нетленки, а раньше всегда были. Пиранья - супер, но всё-таки)

Tex Avery: "ибо в этом альбоме нет ниодной нетленки" Какой нетленки?
Anzipex: Выдумщик. Факт - Лиам считает, что IMD ничто иное как лучший концептуальный и также коммерческий альбом группы. Пруф - The Hot Desk Interview 2009
Anzipex: "трек ну никак бы не вписался в Инвайдерсов" - конечно, демо версия трека была написана еще в 2006м, он бы и не вспомнил о нём
AciDemi@n!: такой себе нетленки))
AciDemi@n!: Анзипекс, что-то я не видел ни одного интервью Лёни, где он перед началом оного клялся на Библии не пиздеть)))
Anzipex: Неумолчный грешник порой способен глаголить логичную правду
AciDemi@n!: Анзипекс2, вот и плохо что коммерческий, а не порыв и взрыв. Раньше ему нах не нужны были все эти поиски концепта и т.п. Ю ноу)) Моё мнение, донт паник)))
AciDemi@n!: если ты считаешь, что насчёт IMD Лёня глаголил логичную правду, то всё оч плачевно у него(
Massive
Участник Форума
**
Рейтинг: 377

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #81
Процитировать |

дык там же кусок скайлайнда с морским прибоем и клэпами 

H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #82
Процитировать |

Вычел из жирной версии обычную; видно, что в улучшенной версии акцент сделан на вокал и прокачку низких частот: http://rghost.ru/54443580

: поясни. не понял, о чём речь, о каких версиях?
: понял. а зачем?
A][eL: ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ...
H.O.S.P.I.T.A.L: Потому что я могу
H.O.S.P.I.T.A.L
Житель Форума
Рейтинг: 1278

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #83
Процитировать |

А есть полный текст песни?

Anzipex: Нету конечно-же
H.O.S.P.I.T.A.L: Или хотя бы первая часть припева %)
Foo Fighter
Гость

Ответ #84
Процитировать |

перелейте пожалуйста оригинал с Wiley

Name: Блин чувак, мысли читаешь 
Visualеr: поддерживаю
Igor X: ну да, начальную мелодию вырезали, мне без неё больше нравится
oledjan: с начальной мелодией http://rghost.ru/8wKlvFxX2
Foo Fighter: благодарю oledjan ето он
Foo Fighter: . . .I*G*O*R. . .  и много треков prodigy ты так искрамсал?)))
Foo Fighter: в любом случае спс)
Igor X: эт не я кромсал, нашел в вк) У меня обе версии есть)
Ol' Skool: Я правильно понял, что этот маленький кусок в начале трека - это и есть 8-битка?
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: Destroy The Melody - Prodigy & Wiley