Автор
|
Тема: Новый альбом The Prodigy 30 марта 2015 года (Просмотрено 707756 раз)
|
|
|
AciDemi@n!
|
Пацаны, сколько стоит Альбом союзовский?
|
|
|
|
Rapraiz
|
Flux and The Prodigy
https://ukf.com/words/flux-pavilion-if-it-makes-me-bounce-its-on-the-a...

you’re on their album, you’re on their tour. How did the link-up between you guys come about?
It was actually through my tailor! I’ve got a dude in Soho who makes some bits and pieces for me. He also makes stuff for them. Liam was chatting to him and gave his email address to give to me. I sent him some of my album tracks and he got back saying ‘this shit’s cool. It’s a shame I didn’t know earlier, you could have done something on the new album’ I told him I had a spare two days and told him to send parts over to me.
Last minute vibes! An invitation from Liam Howlett can’t be sniffed at….
Exactly! I wouldn’t be doing this if it wasn’t for the Prodigy. The vibe of his music caught me when I was younger and never let me go. It has remained the vibe that I’m always trying to capture with my own music. The cool thing is that he’s a nice guy full stop. He’s into the music. He’s into the feeling. There’s no ego. It’s all about making tunes.
Full Live Set @ Lyon 24/04/2015 (Rhythm Bomb с 45:16)
Сейчас играет: https://hearthis.at/xfpyzmmd/the-prodigy-ibiza-rapraiz-remix/
|
|
|
|
-{AbaraT}-
|
Интересное место из интервью: Flux and The Prodigy: you’re on their album, you’re on their tour. How did the link-up between you guys come about? It was actually through my tailor! I’ve got a dude in Soho who makes some bits and pieces for me. He also makes stuff for them.... Интересно кто этот парень (МакЛеллан ?), что делает им фрагменты треков?
|
|
|
|
|
|
Visualеr
|
Народ, признавайтесь, кто когда в последний раз слушал альбом The Day Is My Enemy?
Я вот в конце апреля. )
|
|
|
|
A][eL
|
Народ, признавайтесь, кто когда в последний раз слушал альбом The Day Is My Enemy?
|
|
на прошлой нидели.) ремиксы вчера точно гонял. где-то раз в неделю да включаю его.
вообще, мне норм, пока не надоел) под летнее настроение отлично заходит, например 
|
|
|
|
oledjan
|
Вчера и позавчера слушал. Вообще, частенько слушаю, когда с собакой хожу гулять.
|
|
|
|
SpeedFire
|
у меня перемешка в плеере)) каждый день что то проскакивает. Альбом рвет)) Даже ритм бомб и орел стали нравиться. Вообще альбом ухуяривает наповал битами, он реально мощный, местами даже тяжелый.
|
|
|
|
Ol' Skool
|
Так все-таки.
Помните, Лиам писал в Инстаграмме, что "у вас был Thunder, а сейчас (в новом альбоме) вы услышите Lighting"?
Он про какой трек тогда с альбома говорил?
Или этот трек не попал в альбом?
Я не нашел ничего похожего на Thunder в альбоме The Day Is My Enemy.
Поделитесь мыслями
|
|
|
|
|
|
PriestMessiah
|
В свете того, что готовится к выходу AWOL, такие вопросы в очередной раз возникают в голове: честное слово, я конченный фанат сами знаете кого, но при всей моей бесконечной любви, даже я не понимаю, почему выходит альбом и мы в очередной раз не слышим на нём то, что хотим? Нет, альбом безусловно хорош, но каким образом его оказались недостойны тот-же AWOL, Jet, Dogbite, в конце концов первая версия GYFO? Разговор Лиама о том, что они якобы перестали в какое-то время вписываться в общую концепцию альбома неубедительны, ибо при всех бла-бла-бла-юноу, альбом из себя представляет скорее винегрет, чем какой-то концепт. Уверен, что не я один считаю, что перечисленные выше трэки будут на порядок мощнее пары-тройки альбомных. Хер знает, в каком месте для Лиама они недостаточно круты. И ещё... при всём уважении к Лиаму, Нилу и ко, их профессиональный слух с годами видимо испортился, ибо начиная с IMD невооруженным ухом слышно, что трэки звучат уже не особо. AONO в этом плане эталон, имхо. P.S. Из недавнего интервью Лиама о том, что у него на ноуте 40 неизданных трэков, которые по его мнению, не особо хороши на данный момент, чтобы увидеть свет, просто удручают. Уверен на 200%, что там дохрена чумовых вещей, которые круче некоторых тех, что мы слышим все последние несколько лет
|
|
|
|
Visualеr
|
Ну чё, поздравляю всех . Обсуждение альбома таки набрало 100 страниц
У IMD было всего 97 страниц обсуждения
PS С другой стороны Invaders EP с Мескалинчиком набрал аж 45 страниц, а нынешний EP c бисайдиком пока имеет жалких 5 страничек)
|
|
|
|
|
rocketboyНовичок
 Рейтинг: 28
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
ну я напишу тут маленькую рецензию - собственно я как и большенство тут собравшихся с детства слушали експириенс и трясли головами под хэпи хард кор и брейкс,
собственно прослушав первый трек - вайлд фронтиер, я понял он подобен трекам на IMD и как то отстранился и подумал что это все шляпа и лимон зафейлился- но на другой день и через день и через 2 и через 3 у меня в голове играет этот трек! потом я послушал еще пару - рок валя и день мой враг мой........у меня просто снесло крышак.....да все сыро звук шляпа - но это все треки для лайв выступлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я не буду слушать остальные треки с альбма - я пойду на концерт и отожгу там как и в 2010 в ледовом после выхода захватчиков. продиджи это стадионный рейв!!!!!!!! рок валю послушал раз 10 сегодня в лайве !!!!!!! ту что на странице!!!!!!!!!! это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу безумно на концерт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да воспринимать продиджи отдельно от их лайва я больше не могу!! и так резюме - все лушчие и новые!!!!! треки лимона теперь будут просто рвать танцпол!!!!!!! и рвут уже как я вижу!!!!!!!!!!! а кто не понял альбома думаю не был на концерте!!!! всем продиджи пацаны!
|
|
|
|
den-1Участник Форума
  Рейтинг: 101
[Заценки]
s к
|
Друзья, есть ли смысл потратить 50 минут и прослушать новый альбом?
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|