Автор
|
Тема: News & interviews by Fanboy/ Новости и интервью от Фанбоя (Просмотрено 13222 раз)
|
|
|
Dmitry Prodigy
|
 |
News & interviews by Fanboy/ Новости и интервью от Фанбоя
# 27 апреля 2013, 20:16:10
|
Процитировать
|
Фанбой готовится взять интервью у Максима!
Свои вопросы вы можете задать здесь - Задать вопрос
Также свои вопросы можно задавать и в этом топике.
|
|
|
|
|
|
minaton
|
Перевод интервью с Максимом, укороченная версия.
Fanboy: Уже ведь много времени прошло с выхода Hell’s Kitchen/Fallen Angel, как вдруг появился диджей Максим?
Maxim: Новый сольник я вряд ли будут делать. А по поводу Fallen Angel - я не был на 100% доволен. Сейчас я думаю, что надо было продюссировать эту пластинку по другому. А мое диджейство появилось из того, что я ставил музыку на афтепати после наших концертов. Вот и решил попробовать стать диджеем.
Fanboy: Как вы начали сотрудничать с MC Cianna Blaze?
Maxim: Мне нужен был MC, но я не хотел на это место парня такого как все, с капюшоном. А когда мой друг познакомил меня с Чианной, я подумал, что это то что нужно. Ну и она хорошо выглядит и клевый MC.
Fanboy: А когда ты первый раз начал диджеить?
Maxim: Первый раз встал за деки 6 лет назад, а первый сет отыграл 5 лет назад в Берлине. У меня дома есть деки, я постоянно на них запиливаю, но моим детишкам это не нравится, ыыы.
Fanboy: Планируешь выступать как Maxim DJ ха пределами Великобритании?
Maxim: Ага, хочу ездить с выступлениями по всему миру.
Fanboy: А может такое быть, что твои предыдущие сольные работы будут использоваться в новых записях Prodigy? Например, сэмплы или идеи?
Maxim: Диджей Максим и Максим в Prodigy - это два разных человека. От смешивания этих двух вещей ничего хорошего не выйдет.
Fanboy: А в чем разница, когда ты стоишь за деками как диджей и когда фронтмен группы The Prodigy?
Maxim: На самом деле диджеинг и участие в группе - это совершенно противоположные вещи. Диджеинг нельзя назвать полноценным выступлением. То, что мы делаем в группе - это совсем уникальные вещи, которые нельзя повторить. И это настоящее дело - мы пишем музыку, мы играем музыку. А в качестве диджея я играю чужую музыку. Это прикольно, но я не собираюсь притовряться, что это лучше, чем быть в группе.
Fanboy: Есть ли шанс, что ты сделаешь следующий Dirtchamber Sessions? Вот Лямыч сделал Volume One, а ты бы сделал Volume Two?
Maxim: Ахахахах! Я до этого даже не додумался. Но я пока только начал диджеить и получать от этого фан и я наслаждаюсь этим моментом.
Fanboy: Как удается поддерживать хорошую физическую форму? Тернируешься вместе с Ройс Грейси (Royce Gracie)?
Maxim: Для меня очень важно поддерживать хорошую форму, я постоянно тренируюсь. как физически, так и для мозга. Часто хожу в спортзал со своим хорошим другом Тоби Роландом (Toby Rowland). Когда Ройс приезжает в Англию, мы с ним тоже ходим в зал и тусуемся, он мой близкий друг.
Fanboy: Что думаешь про Always Outnumbered Never Outgunned?
Maxim: Этот альбом в истории группы Prodigy должен был случится, чтобы мы стали такими, какие мы сейчас. Как и все предыдущие альбомы.
Fanboy: Собираешь ли рисовать еще больше в будущем? Может еще больше выставок сделать? Фанаты хотят еще принтов твоих купить.
Maxim: Да! Люблю рисовать. Это какбэ такой выход энергии для меня, если я не выступаю с группой или не диджею. Следующую выставку я буду делать в Лондоне, если все будет ок, то в конце года. Сейчас я только рисую. Я делал несколько принтов когда-то, но мне кажется, что они не полноценно передают мои рисунки, поэтому больше не делаю принтов. Большинство моих картин выставлено в галерее MK в Лос-Анджелесе, но можно еще посмотреть мой сайт MM-gallery.com, где есть другие работы.
|
|
|
|
TheProdigyFanboyНовичок
 Рейтинг: 57
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Awesome. I've bookmarked this topic. Will be sharing news.
|
|
|
|
minaton
|
 |
Ответ #5 15 января 2015, 17:15:14
|
Процитировать
|
Денни хочет взять интервью у Лмы, собирает вопросы.
Поможем с вопросами?
Он планирует половину вопросов задать про австралийский фестиваль Future Music и половину - про новый альбом. Вопросы отправит в конце недели.
So we will be doing an email interview with Liam Howlett.
It will be 10 questions. We'll do 4-5 questions about the upcoming Future Music Festival since Fanboy is Australian based. Then the rest will be about the album and so on.
Please reply all your questions here, then Fanboy team will sort out the best 10.
Graphic Design by cosmicbadger
We'll send the questions in by end of week.
Thank you. |
|
http://theprodigyfanboy.com/forum/general-prodigy-talk/fanboy-to-inter...
|
|
|
|
Name
|
 |
Ответ #6 27 января 2015, 22:14:54
|
Процитировать
|
Хоулетт прислал ответы на вопросы: http://theprodigyfanboy.com/2015/01/28/liam-howlett-interview-with-the...
Кто переведет?
Я немного почитал, вот несколько новостей из интервью:
1. AWOL он допишет и выпустит, но когда - неизвестно. Про остальные вещи (Jetfighter, Dogbite и тд.) можно забыть, с ними покончено, ему больше по нраву писать сейчас новые идеи, а не возвращаться к старым.
2. Выбрано 2 сингла, третий они выберут после нескольких лайвов (посмотрят как они будут звучать).
В общем гоните полный перевод 
|
|
|
|
|
|
|
Saluton
|
Так. Давайте теперь по-взрослому. Оформление я постарался сохранить.
28 ЯНВАРЯ 2015
Интервью Лиама Хаулетта The Prodigy Fanboy

Интервью Лиама Хаулетта The Prodigy Fanboy. Художник – Брайан Поуп
Предзаказ нового альбома The Prodigy «The Day Is My Enemy» http://po.st/ProdigySitePreOrder
Дэнни Фэнбой: Лиам, спасибо, что уделил время для интервью! Итак, «Nasty»... это просто бомба! Мы обожаем этот трек, и клип Better Feelings Films сделали потрясающий. И ещё очень классно слышать eagle break. Ты написал альбом, я так понимаю, примерно за последние 12 месяцев, однако не сыграл на концертах ничего из того, что в итоге вошло в альбом (не считая «Rok-Weiler»). Что ты чувствуешь, представляя на суд публики материал новой пластинки?
(На самом деле студия называется Betterfeelingfilms: www.betterfeelingfilms.com. – Примечание переводчика)
Лиам Хаулетт: Здароф ! За прошлый год мы опробовали многие из набросков на саундчеках, на хорошей громкости, так что это испытание они прошли … я рад, что мы закончили что-то такое, с чем будут связывать наши имена, чем мы даже будем гордиться. В клипе мы хотели дать ход обложке с лисой, а до этого я увидел клип группы под названием Bovine, и мне очень понравился его стиль, поэтому я связался с режиссёром, который оказался фанатом этой группы , и он отлично справился со своей задачей.
(Bovine – метал-группа из Бирмингема, Великобритания. Очевидно, речь идёт о клипе на их песню «Thank Fuck I Ain't You»: https://www.youtube.com/watch?v=jTuEiQCGy9I, также сделанном Betterfeelingfilms. – Примечание переводчика)
Дэнни Фэнбой: Ты уже представляешь себе, какие треки станут следующими синглами с альбома? Или, может быть, ты прислушиваешься к реакции фанатов на живых выступлениях и потом выпускаешь в виде сингла то, что больше всего понравится им? Как ты вообще выбираешь треки для синглов?
Лиам Хаулетт: Мы знаем, какой трек станет вторым синглом , но насчёт третьего решим после того, как несколько раз сыграем некоторые треки вживую. Сейчас на третий сингл у нас 3 кандидата, но я не скажу, какие . Иногда всё ясно, но всё равно лучше всего сыграть их живьём
Дэнни Фэнбой: The Prodigy снова едут в Австралию! На этот раз вы опробуете там новые биты с «The Day Is My Enemy». У вас уже есть класснейшие треки в огромном количестве. Сложно ли будет составить сет-лист для фестиваля Future (или вы уже его составили)? Сколько новых треков фанаты смогут услышать на австралийских концертах до 30 марта? Увеличится ли сет-лист, будут ли из него убраны какие-то старые треки, чтобы освободилось место для новых? А может, какие-нибудь из треков будут сыграны в сокращённом виде?
Лиам Хаулетт: Мы хотим сыграть 7 или 8 новых треков с пластинки . Конечно, от чего-то придётся избавиться – «Jetfighter», «AWOL» (на данный момент) .. нам нужны свежие ощущения . Мы, кажется, целую вечность играли одни и те же треки, так что самое время жечь новьём . Я и сейчас продолжаю писать , так что на концертах обязательно будут биты , которые могут никогда и не выйти , в этом весь кайф

The Prodigy – «The Day Is My Enemy»
Дэнни Фэнбой: Мы более или менее в курсе того, что ты думаешь о нынешнем творчестве некоторых представителей электронной сцены. Ты объявлял, что новый альбом размажет некоторых ди-джеев по стенке, и мы знаем, что так и произойдёт! Тебе кто-нибудь ответил по этому поводу? Ведь, кажется, ты как-то говорил – чтобы написать хороший альбом, нужно «проголодаться». Это и было главным стимулом, тем, что вдохновило тебя на написание этого альбома?
Лиам Хаулетт: Альбом был написан для наших живых выступлений . Места хватит всем – у ди-джеев своё место , у нас своё ….
Я говорю о том, что люди обленились, стали наплевательски относиться к звуку . Создавая свою музыку , они слишком внимательно смотрят на то , что сегодня играют другие . Я во многих треках слышу одни и те же барабаны, шумы. Это музыка по шаблонам, терпеть её не могу . Чтобы что-то написать, мне нужен такого рода стимул ,, видимо, до начала 2014 года я ещё не чувствовал ничего такого в достаточной мере .
Дэнни Фэнбой: Как отличался процесс написания новой музыки? Или ты писал так же, как раньше «Invaders Must Die»? Ты использовал новое оборудование?
Лиам Хаулетт: С этим альбомом я работал только ночью . Писать, когда большая часть народа спит, – это особое ощущение. Я обожаю «время вампиров» , ночью бывает всё.
Что касается оборудования, то на этой пластинке я использовал много аналогового – ARP 2600 , OBER и ещё боксы, которые для меня сделал мой друг Мэтт . Я пытался везде, где возможно, избегать готовых синтов из компьютерных программ , чтобы не было такого звучания, как у большинства других музыкантов
(Обратите внимание: работал только ночью. Не это ли подтолкнуло к созданию трека «The Day Is My Enemy» («День – мой враг») и определило название всего альбома? – Примечание переводчика)
Дэнни Фэнбой: Незадолго до выхода альбома «Invaders Must Die» ты, если я не ошибаюсь, часто говорил, что самый крутой трек, который взорвёт танцполы, – «Take Me To The Hospital». А какой из треков «The Day Is My Enemy» ты бы назвал тем самым бронебойным супероружием, которое тебе не терпится испытать на концерте, и почему?
Лиам Хаулетт: Таких, которые нам не терпится сыграть, очень много , «Wall of Death» будет круто звучать . Время покажет
Дэнни Фэнбой: Что такое случилось в эру «How To Steal A Jetfighter»? Откуда взялось агрессивное звучание эры «The Day Is My Enemy»? По-видимому, в студии ты выбросил многое из написанного. Ты мог бы рассказать, почему это произошло? Тебе пришлось в какой-то момент менять направление работы или начинать весь процесс заново?
Лиам Хаулетт: Нет, я ничего не выбрасывал . Главная проблема была в старой студии, где я писал «Invaders», – там было сыро, это была серьёзная проблема, поэтому пришлось съехать , потом это повторилось, и опять пришлось съехать . В итоге я решил построить новое помещение , это сильно задержало работу , сбило её с ритма .
Как только я переехал в новую студию ,всё сложилось само собой ,
Дэнни Фэнбой: Есть несколько треков, такие как «Dogbite», «Jetfighter», «Gun Reprise»... и обожаемый фанами AWOL ( Многие фаны спрашивали про AWOL). Они игрались на концертах по всему миру между эрами «Jetfighter» и теперь «Enemy». Эти треки выйдут в виде би-сайдов, будут использованы для создания новых треков или, может быть, выйдет «Lost Beats 2»?
Лиам Хаулетт: AWOL я когда-нибудь доработаю как положено , надо ещё раз заняться им, взяться за него как следует, тогда всё будет нормально ,, на альбоме ему не нашлось места.
Что каcается других треков – ну их на хрен! Мне интереснее писать новое, чем возвращаться к старому
Дэнни Фэнбой: Уже довольно давно ты постишь много разной обрывочной информации о новой пластинке на «Инстаграме», даже отвечаешь фанам. Это круто! Мы, фаны, обожаем получать отклик от кумиров. Сколько внимания ты уделяешь нашим комментариям и играет ли это какую-либо роль в принятии решений «за кадром»? Или ты просто посмеёшься над некоторыми комментариями, а потом делаешь биты как захочешь?
Лиам Хаулетт: Я отвечаю в основном тогда, когда я либо пьяный, либо злой . Иногда некоторые комменты не мешало бы исправить, но я их не так много читаю , просто натыкаюсь на них время от времени . Когда я делал альбом, «Инстаграм» был отличным инструментом для того, чтобы поделиться энергией , поржать , раскрыть некоторые секреты ,, фотографии говорят о многом . Когда я делаю трек, я сосредоточен на том, чего от него хочу, так что, когда я работаю в таком режиме, на меня никто не влияет
Дэнни Фэнбой: The Prodigy всегда были и будут пионерами электронной музыки. Тебя это угнетает или, наоборот, стимулирует в работе над новым альбомом? Ты считаешь это бременем, которое тяжело нести?
Лиам Хаулетт: Я не думаю обо всей этой ерунде, потому что она не имеет значения , нужно концентрироваться на выполнении задач, на энергии музыки или – в некоторых треках – следовать за треком, идти туда, куда он тебя поведёт ,, так бывает часто – часть трека сама показывает, что будет дальше. Я не хотел, чтобы этот альбом был ретро, как, например, «Warriors Dance»; я добивался того, чтобы звучание было нашим, но в то же время новым
Дэнни Фэнбой: Что скажешь фанам в заключение?
Лиам Хаулетт: Респект всем, кто нас поддерживает , увидимся на концертах !
Будьте собой , ЛХ
|
|
|
|
KlarisaНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
вполне себе годное интервью кстати ))) интересно было почитать в отличии от предыдущих и дэни нормальные вопросы задал
|
|
|
|
Kariy_Z?lupkin
|
радует некоторые фишки
1новая студия была создана по капризам леонида
2больше аналогового звука
3Леонид залупился на современный саунд Хаус/транс сцены (значит у него есть свои карты в рукове)
4судя по темпу/скорости звучания зы дейз итс энеми, Леонид понял что главное это не быстрота а качество и фишки!
|
|
|
|
Foo Fighter
|
Kariy_Z?lupkin, О каких фишках в треках prodigy идьот речь???
|
|
|
|
Foo Fighter
|
да, с jetfighter лажа получилась( но хотелось бы чтоб биты и бас линия из него была на альбоме! очень хотелось бы!
|
|
|
|
oledjan
|
Угнетает одно. Лиам нисколько не прислушивается к мольбам фанов. Многим нравится Джет, да и Догбайт вроде как был не совсем пропащ.
Но он просто их выбрасывает и все! Что мешает выпустить бонусом? Лишь пресловутое "устаревшее звучание" что ли? Да всем фанам на это положить с прибором! Никто же не призывает выпускать их в концепции альбома.
|
|
|
|
Provadd
|
Дэнни Фэнбой: Уже довольно давно ты постишь много разной обрывочной информации о новой пластинке на «Инстаграме», даже отвечаешь фанам. Это круто! Мы, фаны, обожаем получать отклик от кумиров. Сколько внимания ты уделяешь нашим комментариям и играет ли это какую-либо роль в принятии решений «за кадром»? Или ты просто посмеёшься над некоторыми комментариями, а потом делаешь биты как захочешь?
Лиам Хаулетт: Я отвечаю в основном тогда, когда я либо пьяный, либо злой...
От Модема научился ))))
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|