Итак посоны, имея у себя акапеллы Paranoid и Laydown, так и не вышло при помощи инвертирования сделать инструменталки этих трэков. Проблема в том, что у Шона эти акки есть только в виде мульти дорожек, до финального сведения и как я не пробовал, нихрена не выходит Сам же Шон не может просто скинуть инструменталы ибо говорит, что у него их попросту нет (тут пиzдит думаю).
oledjan: Самое главное в названии темы - это "и прочее". То есть сюда сваливают не только их совместные треки, но вообще всю муть от Шона. И да, я предложил в этом треке поискать следы Хоулетта. С иронией. Не виноват, что у некоторых чувство юмора отсутствует.
В прошлый раз, на предыдущей странице поиск основывался на реальной схожести почерка написания, что вообщем то ты и сам подтвердил.
Сейчас ты решил просто потролить. Остроумие в хорошей форме.
oledjan: нет, я просто закинул сюда очередной трек Шона и предложил каждому члену сообщества самому решить, есть ли лиамовские нотки в треке. Причем тут троллинг вообще? Ирония в моих словах была, но только в адрес Лиама
Ни у кого не осталось видоса, где Лиэм его с тюрячки встречает? И так и не выяснили, за что он срок мотал?
Также было бы збс, если бы кто-нить перезалил фотки, что тут выкладывали, а то у него акк закрыт нынче...