Автор
|
Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио) (Просмотрено 44467 раз)
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек будет сыгран на радио BBC 26/01
Ответ #52 26 января 2015, 22:43:06
|
Процитировать
|
Качяит. Беспесды. Эти ударные вообще вышка. Джилтед походу поделит звание самого мрачного альбома с TDIME 
|
|
|
|
|
Lucky_Ganesh
|
 |
Ответ #54 26 января 2015, 22:58:54
|
Процитировать
|
кстати, а что за звучок, синт, в треке периодически всплывает, например на 2:22, 4:21 в мп3 с айтюнса?
очень знакомо звучит, вроде как будто с какого-то трека толи с фэта толи с джилтеда 
немного похож на синт из SMBU вроде
|
|
|
|
mixmag
|
 |
Ответ #55 26 января 2015, 23:03:07
|
Процитировать
|
старые добрые Prodigy вернулись 
|
|
|
|
|
Gros
|
 |
Ответ #57 26 января 2015, 23:05:57
|
Процитировать
|
Видимо многие подзабыли про «концертную составляющую» группы. Альбомы (треки) разве пишутся только для того что бы их купил фанат, да или обычный слушатель (интересующийся), и слушал в (на) своем девайсе будь то плеер, виниловый проигрыватель или колонки рядом с компьютером? Нихуа подобного товарищи, наверное не стоит забывать сколько у Prodigy альбомов (треков) и СКОЛЬКО они бл.ть дают концертов. Каждый кто написал что мол трек/Лиэм фу, хлам, бред, хуйня, чухня и прочее… запомните пожалуйста свои слова до ближайшего концерта. А он будет я более чем уверен, и многие будут очень сильно рвать жопы стремиться попасть на него (включая вас дорогие ораторы: фуфло, херня и подобное). И вот когда Лиам ебнет по клавишам (да пусть даже блять и включит сэмпл - не ебёт) а Лео по ударным и все поймут что начинается TDIME - вы, наши дорогие ораторы, отойдите пожалуйста в сторонку, сложите на груди ручки, постойте и повспоминайте свои слова - херня ведь не правда ли :D, мнениями даже успеете обменяться ;D, а все остальные пока поколбасятся и охуительно поугарают под эту феерию! Ну а если же такого не случится и вы останетесь «вариться» в вулканической энергетике концерта The Prodigy - то грош цена вашим словам…
А если ближе к делу: мне понравилось, именно как любителю концертного варианта группы Prodigy (всего этого месива и рубилова). Учитывая свою любовь к ударным инструментам, могу только пока представлять какой кайф я получу на концерте!
Мира и добра мяса и угара всем 
|
|
|
|
_AnTTorn_Новичок
 Рейтинг: 113
[Заценки]
Serial Thrilla
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #58 26 января 2015, 23:30:07
|
Процитировать
|
Не дождался послушать трек дома на нормальных наушниках и послушал на работе на говноперделках, чем изначально испортил впечатление о треке. На норм ушах трек жжот. То, что надо! Кстати, если слушать трек Nasty, а сразу за ним трек TDIME, то кажется, что Nasty в альбоме звучит именно перед TDIME (по переходу). Уж больно хорошо переходит ))) Синты 8-битные в самый раз заходят. В этом треке намешано много чего и это радует. Да, есть ощущение, что затянут трек малость, но, в общем, звучит клёво! ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА! 
|
|
|
|
|
|
Rapraiz
|
 |
Ответ #61 26 января 2015, 23:45:04
|
Процитировать
|
|
|
|
|
Igor X
|
 |
Ответ #62 26 января 2015, 23:56:21
|
Процитировать
|
The Day is My Enemy пробрал несколько раз до муражек , после Nasty к сожалению такого не случилось. . .Музыка изменилась, нет больше этих выделяющихся деталей трека, Сейчас всё звучит правильно, ровно. Биты например уже не выделяются как раньше, но все же они тяжелые и мощные, как они такого добились я не знаю, в Nasty кстати также. Да и на синты обратите внимание, они уже не такие резкие, они не ебашут в уши как в бэйбис гот э тэмпэ, например. Они мягче! Я в восторге, это первый шедевр с альбома и уверен не последний!
|
|
|
|
|
orgazmo
|
 |
Ответ #64 27 января 2015, 00:06:46
|
Процитировать
|
Вначале было нормально, но на 1.20 я понял, что это конкретная шляпа аля ворлдс он фая. Настя куда лучше зашла. 
Сравнения с божественным кокаиновым аоно попросту неуместны. 
|
|
|
|
|
Acxat
|
 |
Ответ #66 27 января 2015, 00:29:23
|
Процитировать
|
трек качает, вроде бы хороший, вроде бы вот они - продже, но не покидает чувство, что уже я такое слышал... басс-линия - как в Титане, кик и снейр - как в спитфайере, смак май бич ап синт похожий проскакивает... еще, я считаю, что Джошхомовская гитара тут нахуй не нужна, как и этот ретро-вокальный семпл унывный, да и "ГЕт даун!" джексона тоже выкинуть можно было, трек ничего бы не потерял, а только лучше стал бы, как по мне. Лучше бы "эпичную" мелодию приукрасил лидами, аккордами какими-нибудь! х.з. вроде и качает, но не хватает чего-то 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|