Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)  (Просмотрено 44467 раз)
SVG75
Участник Форума
**
Рейтинг: 161

[Заценки]
[Комментарии]

OLD SCHOOL

The Day is My Enemy - новый трек будет сыгран на радио BBC 26/01
Ответ #51
Процитировать |

В общем красивая песня. В грейтест хитс попадет потом.

Vadim Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 963

[Заценки]
[Комментарии]

Что скажут экосистемы?

Ответ #52
Процитировать |

Качяит. Беспесды. Эти ударные вообще вышка. Джилтед походу поделит звание самого мрачного альбома с TDIME

Macintosh: Впервые увидил абривиатуру этого альбома.
Safonov
Гость

Ответ #53
Процитировать |

Реальное зло. Таким образом, альбом может поделить по "мрачности" одну строчку с "Джилтедом". Лямыч не пропил талант)))

а, ну про "джилтед" выше сказали уже

Lucky_Ganesh
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 2521

[Заценки]
[Комментарии]

www.soundcloud.com/dyssonox

155872710

Ответ #54
Процитировать |

кстати, а что за звучок, синт, в треке периодически всплывает, например на 2:22, 4:21 в мп3 с айтюнса?
очень знакомо звучит, вроде как будто с какого-то трека толи с фэта толи с джилтеда
немного похож на синт из SMBU вроде

Safonov: на SMBU похоже, да
_AnTTorn_: мне в некоторых частях трека слышатся звучки из TMTTH
_AnTTorn_: как например, 2:53
Macintosh: Мне некоторые сэмплы напоминают проигрыш из Trigger.
mixmag
Участник Форума
**
Рейтинг: 432

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #55
Процитировать |

старые добрые Prodigy вернулись 

AciDemi@n!
VBS!!!
Бог Форума
Рейтинг: 2098

[Заценки]
[Комментарии]

You're free to do as WE Tell YOU!

Ответ #56
Процитировать |

Вот послушайте отакую версию прямиком с Criminal Tribe Records:

The Prodigy - The Day Is My Enemy ([SC]Smash3r Drums Rework)

http://rghost.ru/7kbLtytVV

Deefrex: [SC]Smash3r из любого говна может сделать конфетку!
AciDemi@n!: да, Евгений крутой писака ломанного
Fizik: бле как меняет рисунок
Igor X: оперативно Евгений сработал
Igor X: отличные биты, в коллекцию однозначно!
AciDemi@n!: Какой же сегодня суперский вечер, пацантрэ!
Igor X: Праздничный вечер сегодня, улыбка с лица не сходит))
Acid_Reptile: херня, барабаны вылезли на передний план и прямо-таки засрали трек.
British: Оригинал по забористей будет
_AnTTorn_: согласен с Acid_Reptile, ударные ебашат и заглушают всё остальное. Бит интересен, но только если бы это был ремикс с нормальным совмещением бита и трека, а не ебашинеем бита поверх всего остального.
VoloS: По рисунку так конечно гораздо круче
Gros
Участник Форума
**
Рейтинг: 254

[Заценки]
[Комментарии]

www.SergeyGromov.com

Ответ #57
Процитировать |

Видимо многие подзабыли про «концертную составляющую» группы. Альбомы (треки) разве пишутся только для того что бы их купил фанат, да или обычный слушатель (интересующийся), и слушал в (на) своем девайсе будь то плеер, виниловый проигрыватель или колонки рядом с компьютером? Нихуа подобного товарищи, наверное не стоит забывать сколько у Prodigy альбомов (треков) и СКОЛЬКО они бл.ть дают концертов. Каждый кто написал что мол трек/Лиэм фу, хлам, бред, хуйня, чухня и прочее… запомните пожалуйста свои слова до ближайшего концерта. А он будет я более чем уверен, и многие будут очень сильно рвать жопы стремиться попасть на него (включая вас дорогие ораторы: фуфло, херня и подобное). И вот когда Лиам ебнет по клавишам (да пусть даже блять и включит сэмпл - не ебёт) а Лео по ударным и все поймут что начинается TDIME - вы, наши дорогие ораторы, отойдите пожалуйста в сторонку, сложите на груди ручки, постойте и повспоминайте свои слова - херня ведь не правда ли  :D, мнениями даже успеете обменяться  ;D, а все остальные пока поколбасятся и охуительно поугарают под эту феерию! Ну а если же такого не случится и вы останетесь «вариться» в вулканической энергетике концерта The Prodigy - то грош цена вашим словам…

А если ближе к делу: мне понравилось, именно как любителю концертного варианта группы Prodigy (всего этого месива и рубилова). Учитывая свою любовь к ударным инструментам, могу только пока представлять какой кайф я получу на концерте!

Мира и добра мяса и угара всем 

_AnTTorn_
Новичок
*
Рейтинг: 113

[Заценки]
[Комментарии]

Serial Thrilla

The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #58
Процитировать |

Не дождался послушать трек дома на нормальных наушниках и послушал на работе на говноперделках, чем изначально испортил впечатление о треке. На норм ушах трек жжот. То, что надо! Кстати, если слушать трек Nasty, а сразу за ним трек TDIME, то кажется, что Nasty в альбоме звучит именно перед TDIME (по переходу). Уж больно хорошо переходит ))) Синты 8-битные в самый раз заходят. В этом треке намешано много чего и это радует. Да, есть ощущение, что затянут трек малость, но, в общем, звучит клёво! ПАЦАНЫ ВАЩЕ РЕБЯТА! 

_AnTTorn_: P.S.: Уверен, что альбом будет куда поинтересей, чем IMD. Как минимум, по двум трекам это уже заметно. ИМХО, конечно же...
Safonov: насч перехода nasty в the day тож щас заметил. Даже в "тунце" не хотят местами меняться, даже при нумерации 1, 2. Nasty все равно первая, за ней The Day
Meta-Morph VII: сейчас поставил на аимпе эти два трека и когда Настя хакончилась, так мягко лёг The Day... что вынужден согласиться с вами... Жаль, треклист утверждён.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

Ответ #59
Процитировать |

Больше всего сейчас доставляют комментарии с иностранных ресурсов. Там радуются, как дети малые))) и еще понимаю насколько мы впереди. Ну что не пиши по-иностранному, а сказать, что "трек пиздатый, охуенный и т.п" по ихнему так не получится. Все эти "brilliant" и "amazing" не передают всех чувств. Жду концертов летом в России.

@Andrej Prodigy@: трек действительно заебатый
_AnTTorn_: Трек реально заебатый! ))) Вадим, надеюсь, ворвёмся все вместе, как в старые добрые времена!!!
Deefrex: FUCKING GREAT, AWESOME SPACE SHIT - как-то так они зато могут.
_AnTTorn_: Кстати, ограниченные у запада фразы типа "amazing" у нас звучат как: "Заебись!", "Охуеть!", "Я ебанул в трусы смородиной от этого трека!". Так что у них эмоции ограничены )))
@Andrej Prodigy@: "Я ебанул в трусы смородиной от этого трека!" ахахаахахахахахахахахахаха сука я под столом)))))))))))))))))))))
Рошаль К.: Только не надо сейчас про величие Русского языка в рамках "трек пиздатый, охуенный" - не позорься.
ksplinter: brilliant и amazing это ближе к нашим круто-клево-супер. все нормально в английском с передачей эмоций, если иметь нормальный словарный запас, конечно)
British: главное в питерскую ментуру не угоди, и не потеряйся перед попойкой
_AnTTorn_: Рошаль К., да я ж утрировал )
Рошаль К.: AnTTorn_, с тобой согласен полностью.
vistar: за что покарали то?
Рошаль К.: ну перечитай ещё раз
_AnTTorn_: кстати, тоже не понял, за что Провадда покарали.
Deefrex: Я согласен с Рошалем. Величие русского языка и русского мата - совсем разные вещи.
_AnTTorn_: Плохо, когда эти слова звучат повседневнои не к месту, а когда от души рад - эти слова из мата превращаются в синонимы к слову "классно!", "Супер!". Не в словах дело - в эмоциях. Да и вообще это тема отдельного разговора. Главное - что трек доставляет
Provadd: Я всего лишь хотел подчеркнуть, что у нас эмоции умеют выражать. И слов для этого тьма и выражений. А самый лучший язык это белорусский для меня
SVG75
Участник Форума
**
Рейтинг: 161

[Заценки]
[Комментарии]

OLD SCHOOL

Ответ #60
Процитировать |

А в каких форматах трек уже был, кроме iTunes и YouTube? Lossless наверное в этот раз до выхода альбом ждать...

SVG75: в смысле кроме AAC
SVG75: флак насти? я про сегодняшний трек...
Rapraiz
Гость

Ответ #61
Процитировать |

minaton: чето не понял
Deefrex: Когда там уже Молотов Битс подкинет свою версию?
_AnTTorn_: Флинт так быстро уже не станцует )))
Acid_Reptile: бля, вы еще Poison и DPower ускорьте и своими свистоперделками обвешайте....
Rapraiz: ипать, хорошая мысля, так и сделяю - подумал Лям в 2009ом
VoloS: В таком варианте уже можно слушать даже ))
Aleхander: отличная версия, говорите Лёне, пусть в альбом подсовывает)
Rapraiz: на этот трэкан тож пожаловались, ожидаемо
Igor X
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1353

[Заценки]
[Комментарии]

<--- the strength and depth of noises --->

448777577 Skype: breders.nasimke@yandex.ru

Ответ #62
Процитировать |

The Day is My Enemy пробрал несколько раз до муражек , после Nasty к сожалению такого не случилось. . .Музыка изменилась, нет больше этих выделяющихся деталей трека,  Сейчас всё звучит правильно, ровно. Биты например уже не выделяются как раньше, но все же они тяжелые и мощные, как они такого добились я не знаю, в Nasty кстати также. Да и на синты обратите внимание, они уже не такие резкие, они не ебашут в уши как в бэйбис гот э тэмпэ, например. Они мягче! Я в восторге, это первый шедевр с альбома и уверен не последний!

STIV: вот грустно как раз это, что мягче. имхо конечно, но именно агрессивное звучание (бгат тот же, razor, piranha) гораздо круче, чем эта мягкость синтов и "причесанность" бита.
Dmitry Prodigy
Активист
Бог Форума

Рейтинг: 3685

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #63
Процитировать |

Alex Ant: Всё павильно сказал!
British: Он теперь среди своих
orgazmo
Читанём?
Бог Форума
Рейтинг: 1955

[Заценки]
[Комментарии]

Смерть Видеодрому!

323425493

Ответ #64
Процитировать |

Вначале было нормально, но на 1.20 я понял, что это конкретная шляпа аля ворлдс он фая. Настя куда лучше зашла. 

Сравнения с божественным кокаиновым аоно попросту неуместны. 

S.T.!.N.G.
Новичок
*
Рейтинг: 65

[Заценки]
[Комментарии]

ВК Skype: S.T.i.N.G.

Ответ #65
Процитировать |

Для интро на 1 минуту для концерта сойдет, как было Invaders Intro. Как полноценный трек вообще не воспринял (тем более заглавный). Трап версия '12 Live в разы круче (имхо), на концертах качала бы лучше. Сравнивая 2 трека, Nasty - лучше. Отдельно выделю мастеринг, в треке The Day Is My Enemy он на высоте, тут вопросов нет.

Acxat
Новичок
*
Рейтинг: 24

[Заценки]
[Комментарии]

Oldschool is cool

359828247

Ответ #66
Процитировать |

трек качает, вроде бы хороший, вроде бы вот они - продже, но не покидает чувство, что уже я такое слышал... басс-линия - как в Титане, кик и снейр -  как в спитфайере, смак май бич ап синт похожий проскакивает... еще, я считаю, что Джошхомовская гитара тут нахуй не нужна, как и этот ретро-вокальный семпл унывный, да и "ГЕт даун!" джексона тоже выкинуть можно было, трек ничего бы не потерял, а только лучше стал бы, как по мне. Лучше бы "эпичную" мелодию приукрасил лидами, аккордами какими-нибудь! х.з. вроде и качает, но не хватает чего-то 

H.O.S.P.I.T.A.L: Открой в редакторе, замьють оба канала и наслаждайся.
Meta-Morph VII: одному подавай олдскул, второму рейв, третьему второй джилтед, четвертому второй АОНО, пятому революцию, шестому эволюцию...  чем тебе олдскульные сэмплы не угодили? The Prodigy всю свою карьеру ими украшают свои треки, Get Down офигенный сэмпл.
S.T.!.N.G.
Новичок
*
Рейтинг: 65

[Заценки]
[Комментарии]

ВК Skype: S.T.i.N.G.

Ответ #67
Процитировать |

Мне одному показалось, что в треке семплы из Dogbite? Тематика Army March Intro тоже присутствует.
P.S.: Попался после прослушивания в плейлисте Diesel Power - кайфанул и для себя понял, чего мне не хватает - хип-хоп составляющей, которая была в первых трех альбомах.

ExperiencE: концовка от Smack...
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 ... 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)