Автор
|
Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио) (Просмотрено 44467 раз)
|
|
|
|
|
|
dig7er
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #71 27 января 2015, 01:10:21
|
Процитировать
|
Я люблю это! :D
Это ВООДУШЕВЛЯЕТ! Спасибо, Prodigy, за то, что вернули те мурашки, те чувства, ту гордость! 
Я щаслив! 
|
|
|
|
Турист
|
 |
Ответ #72 27 января 2015, 01:13:41
|
Процитировать
|
трек неплох, нравится настроение новых работ - злое, агрессивное, протестное 
интро - охуенчик-нежданчик, барабаны словно из боевика 90-х, "20 век фокс..."
женский вокал с аоно ассоциируется, ни холодно, не жарко от него, ну и похуй
переход с 1.22 и 2.52 немного напрягает - теряется то самое выше описаное настроение (андроид всплывает в голове);
с 2.34 наоборот хорош вошло.
в целом это интересно, непохоже на чей-то клон или наработку хз-летней давности, ждемс альбома, надеюсь на двух треках мрак лёниной башки не закончился
|
|
|
|
horseman
|
 |
Ответ #73 27 января 2015, 01:19:33
|
Процитировать
|
Мне основной синт чем-то тему Терминатор 2 напомнил. А в целом, я реально не понял чего все хвалят, как интро потянет, но 3 минуты это затянуто, звучит как напихали всех стилей и всех эпох the prodigy в один трек, однозначно - мясо, только в плохом смысле этого слово, звуковой фарш.
Как-то по творчески бедно, на скорую руку что ли, включать снова не хочется.
|
|
|
|
|
|
Tex Avery
|
 |
Ответ #76 27 января 2015, 03:41:00
|
Процитировать
|
Как ни странно, но TDIME уже действительно похож на трек новой эры, в то время как Насти звучит, как оставшийся в закромах трек после создания IMD.
Многие тут утверждают, что трек сделан на скорую руку, но на самом деле работа тут проделана серьёзная и это уже заслуживает уважения.
Смущает только одно. Что трек не цепляет. Но это уже и разделяет тех, кому понравилось, а кому нет. Это уже дело вкуса.
PS Надежда на оставшиеся 13 треков 
|
|
|
|
RustamanНовичок
 Рейтинг: 39
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
 |
Ответ #77 27 января 2015, 05:01:35
|
Процитировать
|
Я понимаю, что порой хочется пощеголять своим апломбом, но иногда надо сказать себе "стоп", вспомнить будду и свое предназначение...
Вот честно. Посыпаю голову пеплом, рву одежды, ем землю. Я был уверен, что будет провал. Релиз Nasty поколебал мою убежденность, но ЭТО.. Еду домой по московскому 3 часа назад, вдруг вспомнил, что сегодня премьера самого зоглавного: банкрочусь на 19 рублей и.. Слушайте, я в ах*е. Приятном ах*е. С аоно я тоже помню радовался, кричал, что лиам - пророк, задал тренд ближайшему десятилетию. Но тут что-то другое, знакомое до боли в мошонке, но другое.
Это может быть хоть саундклаудовской копипастой, хоть воплощенным кризисом идей, НО! - это те The Prodigy, которых мы потеряли со времен фэта. Сегодня для меня произошел реальный камбек. Не времена новаторско-фанки-хипстерского аоно, не целлюлитные тряски IMD, а сегодняшний день для меня будет их реальным возвращением. Как по Звягинцеву. Я был еще мелок, смотрел клип Breathe и не осозновал их величие, их символизм, их, блин, историческое значение для нашей страны. Звучал из колонок Out of Space: умирала одна страна, рождалась другая.. Они родные. Поэтому и критикуем, ругаем. Ромул и Рем спасались титькой волчицы. Мы спасались титькой лисицы. Короче ушел я от темы как-то, проспаться надо..
Вот такая была моя первая реакция на единственную прослушку TDIME. Пока бурлит послевкусие и повсюду мерещатся ебаные лисы.
Ps
Ребят, вы там случаем не упоролись с саундклаудовцами лимона сравнивать?

|
|
|
|
SpeedFire
|
 |
Ответ #78 27 января 2015, 05:15:11
|
Процитировать
|
Беру свои слова обратно! Трек охренительный! На работе не вник сильно. На нормальной громкости уносит серьезно, да еще и под гашиком так это вообще пи...ц!! Не могу понять, что многим так не нравится? Кто то хотел что то новое, пожалуйста держите, такого он еще не делал, и получилось на отлично)) Кто то ждал мрачности, она здесь присутствует в достатке. Кто то хотел мощных битов, вуаля! Да и женский вокал им нужен, раньше были но гуд, вар.денс, теперь вот эта пушка. Они уже всем все давно доказали за эти 25 лет, поразгонялись над всем чем можно и чем нельзя. И подкопили уже достаточно серьезных боевиков. Им сейчас просто нужен мощный качовый,энергичный альбом разносящий толпу, и можно даже будет уходить. Но пока я считаю рано,радует звучание, есть разнообразие, какие то эксперименты причем как по мне то удачные. И мне это все очень нравится. Видно что Лямыч дейсвительно постарался. Для меня это возращение пока весьма достойное! Самое интересное еще впереди)))
Длина трека кстати зашибись, было в самый раз, укороченая версия все равно уже есть кому надо.
|
|
|
|
|
|
oledjan
|
 |
Ответ #81 27 января 2015, 07:57:58
|
Процитировать
|
Послушал в машине... Ехал с мурашками на спине и слезами счастья в глазах 
Могёт Хоулетт, ой могёт!
|
|
|
|
zip
|
 |
Ответ #82 27 января 2015, 08:34:40
|
Процитировать
|
Ну наконец-то, дождались))) Читаю форум и столько позитивных отзывов а трек реально крут, и свеж... скидывал послушать людям, которые электронщину вообще не воспринимают (так, ради эксперимента), и отзывы весьма положительные) - "в этом что-то есть...", "неплохо звучит...", "мрак и жуть"))))))) Лимон в кой-то веке не разочаровывает. Как по мне, так это реально первые записи, которые заходят на ура с первого прослушивания. И еще раз повторюсь - Лимон нам в этот раз не пи*дит, альбом будет той еще жутью - на что и надеюсь 
|
|
|
|
kryladze
|
 |
Ответ #83 27 января 2015, 08:48:04
|
Процитировать
|
Наконец-то я бодра с утра, мне это нравится, а то не могу просыпаться в темноте-хоть убей))) с утра еле встала, с одним желанием -быстрее оклиматься и включить трек) Отлично просто, сильно, мощно, брутально) Проснулась на раз-два) Домашние, правда, не оценили- не их формат, да и завывания мои из ванной думаю не фонтан, ибо нет ни слуха, ни голоса 
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|