Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)  (Просмотрено 44467 раз)
Champion
Бог Форума
Рейтинг: 1053

[Заценки]
[Комментарии]

Looking Skyward

The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #68
Процитировать |

Вещица крутая однозначно!Не один трек на IMD и рядом не стоял.Не сказал бы что это типичная вещь Prodigy, отдаёт Front Line Assembly, Е-Craft(крайним особенно).

SerGun
Распушитель
Бог Форума
Рейтинг: 1950

[Заценки]
[Комментарии]

The Fluffy Bricks

The Fluffy Bricks TV http://vkontakte.ru/raspushitel

Ответ #69
Процитировать |

Пиликалка очень напомнила Android, поэтому как-то тепло воспринялась. Трек - мясо, рад, что они и правда помрачнели с новым альбомом

seRver
_-_-_-_-_-_-_-_
Бог Форума
Рейтинг: 2339

[Заценки]
[Комментарии]

-_-_-_-_-_-_-_-

Вконтакте http://server-reality.livejournal.com/ 258728942

Ответ #70
Процитировать |

Трек порадовал очень!

dig7er
Администратор
Рейтинг: 4754

[Заценки]
[Комментарии]

Damn I'm Good!

What is dig7er http://dig7er.livejournal.com 263391153

Ответ #71
Процитировать |

Я люблю это! :D

Это ВООДУШЕВЛЯЕТ! Спасибо, Prodigy, за то, что вернули те мурашки, те чувства, ту гордость!

Я щаслив!

Турист
Форумный Маньяк
Рейтинг: 1872

[Заценки]
[Комментарии]

чисто напохуях

Ответ #72
Процитировать |

трек неплох, нравится настроение новых работ - злое, агрессивное, протестное 
интро - охуенчик-нежданчик, барабаны словно из боевика 90-х, "20 век фокс..."
женский вокал с аоно ассоциируется, ни холодно, не жарко от него, ну и похуй
переход с 1.22 и 2.52 немного напрягает - теряется то самое выше описаное настроение (андроид всплывает в голове);
с 2.34 наоборот хорош вошло.
в целом это интересно, непохоже на чей-то клон или наработку хз-летней давности, ждемс альбома, надеюсь на двух треках мрак лёниной башки не закончился

Турист: я короч заинтригован
horseman
Новичок
*
Рейтинг: 63

[Заценки]
[Комментарии]

hhmmm...prodigy...

crimea music portal 226871429

Ответ #73
Процитировать |

Мне основной синт чем-то тему Терминатор 2 напомнил. А в целом, я реально не понял чего все хвалят, как интро потянет, но 3 минуты это затянуто, звучит как напихали всех стилей и всех эпох the prodigy в один трек, однозначно - мясо, только в плохом смысле этого слово, звуковой фарш.
Как-то по творчески бедно, на скорую руку что ли, включать снова не хочется.

Himera
Forever young
Бог Форума
Рейтинг: 899

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #74
Процитировать |

Хорошо, но несколько недоработано. Можно было вытянуть что-то большее. То ли времени не хватило, то ли наступил кризис идей. 

-A-M-O-K-K-
Форумный Маньяк
Рейтинг: 47

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #75
Процитировать |

Как по мне то в целом не розачаровал
Вроде как запилили, как выше уже было отмечено, пару синтов со старых своих трэков

Tex Avery
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 3678

[Заценки]
[Комментарии]

Brutal, Savage, Rekt.

Ответ #76
Процитировать |

Как ни странно, но TDIME уже действительно похож на трек новой эры, в то время как Насти звучит, как оставшийся в закромах трек после создания IMD.
Многие тут утверждают, что трек сделан на скорую руку, но на самом деле работа тут проделана серьёзная и это уже заслуживает уважения.
Смущает только одно. Что трек не цепляет. Но это уже и разделяет тех, кому понравилось, а кому нет. Это уже дело вкуса.

PS Надежда на оставшиеся 13 треков

Rustaman
Новичок
*
Рейтинг: 39

[Заценки]
[Комментарии]

Prodigy просто класс

Ответ #77
Процитировать |

Я понимаю, что порой хочется пощеголять своим апломбом, но иногда надо сказать себе "стоп", вспомнить будду и свое предназначение...

Вот честно. Посыпаю голову пеплом, рву одежды, ем землю. Я был уверен, что будет провал. Релиз Nasty поколебал мою убежденность, но ЭТО.. Еду домой по московскому 3 часа назад, вдруг вспомнил, что сегодня премьера самого зоглавного: банкрочусь на 19 рублей и.. Слушайте, я в ах*е. Приятном ах*е. С аоно я тоже помню радовался, кричал, что лиам - пророк, задал тренд ближайшему десятилетию. Но тут что-то другое, знакомое до боли в мошонке, но другое.
Это может быть хоть саундклаудовской копипастой, хоть воплощенным кризисом идей, НО! - это те The Prodigy, которых мы потеряли со времен фэта. Сегодня для меня произошел реальный камбек. Не времена новаторско-фанки-хипстерского аоно, не целлюлитные тряски IMD, а сегодняшний день для меня будет их реальным возвращением. Как по Звягинцеву. Я был еще мелок, смотрел клип Breathe и не осозновал их величие, их символизм, их, блин, историческое значение для нашей страны. Звучал из колонок Out of Space: умирала одна страна, рождалась другая.. Они родные. Поэтому и критикуем, ругаем. Ромул и Рем спасались титькой волчицы. Мы спасались титькой лисицы. Короче ушел я от темы как-то, проспаться надо..

Вот такая была моя первая реакция на единственную прослушку TDIME. Пока бурлит послевкусие и повсюду мерещатся ебаные лисы.

Ps
Ребят, вы там случаем не упоролись с саундклаудовцами лимона сравнивать?

Турист: про титьку охуенен
SpeedFire
Форумный Маньяк
Рейтинг: 800

[Заценки]
[Комментарии]

У каждого свой ритм жизни, мой это Prodigy

Ответ #78
Процитировать |

Беру свои слова обратно! Трек охренительный! На работе не вник сильно. На нормальной громкости уносит серьезно, да еще и под гашиком так это вообще  пи...ц!! Не могу понять, что многим так не нравится? Кто то хотел что то новое, пожалуйста держите, такого он еще не делал, и получилось на отлично)) Кто то ждал мрачности, она здесь присутствует в достатке. Кто то хотел мощных битов, вуаля! Да и женский вокал им нужен, раньше были но гуд, вар.денс, теперь вот эта пушка. Они уже всем все давно доказали за эти 25 лет, поразгонялись над всем чем можно и чем нельзя. И подкопили уже достаточно серьезных боевиков. Им сейчас просто нужен мощный качовый,энергичный альбом разносящий толпу, и можно даже будет уходить. Но пока я считаю рано,радует звучание, есть разнообразие, какие то эксперименты причем как по мне то удачные. И мне это все очень нравится. Видно что Лямыч дейсвительно постарался. Для меня это возращение пока весьма достойное! Самое интересное еще впереди)))
Длина трека кстати зашибись, было в самый раз, укороченая версия все равно уже есть кому надо.

Champion: за гашик хотел покарать, но в остальном ты прав, поэтому не стал)))
ACID BOMB
Участник Форума
**
Рейтинг: 101

[Заценки]
[Комментарии]

Megalomaniac

Ответ #79
Процитировать |

Отличнейший трек. Просто ЗЛО!!!!!

Crypto
Житель Форума
Рейтинг: 38

[Заценки]
[Комментарии]

Cryptonomica........

Ответ #80
Процитировать |

собственно что плохого в треке? трек мощный и депресивный, для начала, и раскачки в альбоме вполне.. такого больше никто не пишет, огонь трек

oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13093

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #81
Процитировать |

Послушал в машине... Ехал с мурашками на спине и слезами счастья в глазах
Могёт Хоулетт, ой могёт!

Баруси: блядь заебал ты уже
Deefrex: Теперь он точно профессионал! ©
oledjan: Баруська, свали нах, помой попу, раз тебя затрахали и успокойся
@Andrej Prodigy@: реально,по пути на работу в наушниках рас 10 послушал,по хребту мурашки бегали)))
oledjan: да ладно, Барусе давно моя лысая морда не нравится дело не в треке
Varen'e: а я люблю баруси
oledjan: да и я его не ненавижу
zip
Новичок
*
Рейтинг: 87

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #82
Процитировать |

Ну наконец-то, дождались))) Читаю форум и столько позитивных отзывов а трек реально крут, и свеж... скидывал послушать людям, которые электронщину вообще не воспринимают (так, ради эксперимента), и отзывы весьма положительные) - "в этом что-то есть...", "неплохо звучит...", "мрак и жуть"))))))) Лимон в кой-то веке не разочаровывает. Как по мне, так это реально первые записи, которые заходят на ура с первого прослушивания. И еще раз повторюсь - Лимон нам в этот раз не пи*дит, альбом будет той еще жутью - на что и надеюсь

kryladze
Богиня TheProdigy.ru
Житель Форума

Рейтинг: 1204

[Заценки]
[Комментарии]

ЕбашЬ ЭпатажЪ !!!

ВКонтакте

Ответ #83
Процитировать |

Наконец-то я бодра с утра, мне это нравится, а то не могу просыпаться в темноте-хоть убей)))  с утра еле встала, с одним желанием -быстрее оклиматься и включить трек) Отлично просто, сильно, мощно, брутально) Проснулась на раз-два) Домашние, правда, не оценили- не их формат, да и завывания мои из ванной думаю не фонтан, ибо нет ни слуха, ни голоса

zip: а я наоборот, проснулся и слушал в темноте полной - так более атмосферно))))
Third Kiss: Я тоже первым делом врубил. Попросили не слушать тяжёлую музыку с "с утра Паш, хотя бы с утра"
zip: на меня если только соседи участковому пожалуются))) а так, пока, претензий 0)
Machinist
Новичок
*
Рейтинг: 21

[Заценки]
[Комментарии]

So, I've decided to take my work back underground, to stop it from falling into the wrong hands...

Ответ #84
Процитировать |

Фейту думаю понравятся слова :)))

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)