Автор
|
Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио) (Просмотрено 44467 раз)
|
|
|
Provadd
|
 |
The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #85 27 января 2015, 10:28:52
|
Процитировать
|
Описание видеоряда от Mixmag:
Militaristic, teeth-baring and ball-grabbing, ‘The Day Is My Enemy’ is more industrial than a couple of Transformers having it out in a Soviet weapons factory. If there was any lingering suspicions that the Liam Howlett and co might have mellowed over the years, this track spectacularly pulverizes that notion. This is tune is as violent as any you’ve heard from them in the past.
Ну и слава СССР, о нём еще не забыли
|
|
|
|
Fate
|
 |
Ответ #86 27 января 2015, 10:36:09
|
Процитировать
|
пока утром ехал на рабаоту, поставил на репит в плеере - заснул на третьем разе нах. 
не, ну трек норм канеш, попозитивней насти.
|
|
|
|
|
DzhYn
|
 |
Ответ #88 27 января 2015, 11:00:45
|
Процитировать
|
Хм...
А залуплять лимон умеет... Копипаста удалась.
На концертах, конечно, кочять будет, но в плеере слушать - это извращение...
А тем временем, в интернетах, как грибы после дождя, полезли ремихи...
Переслушал пару тонн. Один таки зацепил!
https://yadi.sk/d/Pt4hjMsbeG7Zh
|
|
|
|
|
adslmodem
|
 |
Ответ #90 27 января 2015, 11:36:56
|
Процитировать
|
78 процентов что вступление с терминатора 2 
|
|
|
|
|
|
~Хмель~
|
 |
Ответ #93 27 января 2015, 11:56:10
|
Процитировать
|
Бодрый трэк. Но этот сучий вокал через минуту адово заёбывает Жду инструменталку 
|
|
|
|
r3sistant
|
 |
Ответ #94 27 января 2015, 12:16:22
|
Процитировать
|
Выскажусь и я по этому поводу.
Услышав Nasty своё мнение я оставил при себе.
Здесь же молчать не могу, ибо трек просто шикарен! Мрачная атмосфера делает своё дело, нравится мне стиль данного трека. Почему-то при прослушке в первый раз захотелось услышать его сведенным с каким-нибудь Super New Army March Intro на концерте именно в качестве открытия, чтоб подраскачаться как следует 
Да и вообще, уж больно хочется его на лайве услышать, слушаю на полной громкости, но всё равно хочется еще громче!
ЗЫ: FLAC для неимущих по ссылке 
|
|
|
|
|
VoloS
|
 |
Ответ #96 27 января 2015, 12:44:29
|
Процитировать
|
Не смог даже дослушать до конца. Зачем лимону эта невменяемая любовь к омерзительным вокалам, я хз. Главное впечатление такое, словно лимон, вытаращив глаза, неистово пытается показать, что в нем еще горит огонь молодости, энергии, хардкора и бунтарства, его яйца дерзки и продеджы из бэк. Ну чот нихуя. Трек выглядит как залупленный фил концертный, он качает, в отличие от насти, но такооой унылый и скучный (( неудачная попытка сделать вторую спитфаю, как по мне. Полностью согласен с Джыном, на концерте это будет ништяк, в плеер оригинал даже заливать не стану, подожду версию покороче и без вокала
|
|
|
|
ТоХа
|
 |
Ответ #97 27 января 2015, 14:27:22
|
Процитировать
|
Вчера как-то не расслушал трек, а сегодня слушал на репите всю дорогу на работу и нехуево прокачался Трек - пушка!!!!! Очень прет мелодия и эти "уууу-уууу!! уууу-уууу!" с 01:21. Вообщем, полный зачет! Намного круче и интереснее Насти
|
|
|
|
|
Бармалей
|
 |
Ответ #99 27 января 2015, 15:14:09
|
Процитировать
|
Чо ваще за хуйня происходит???
Трек на троечку. Но твердую!
Клип Это даже не клип на!
|
|
|
|
Macintosh
|
 |
Ответ #100 27 января 2015, 15:27:36
|
Процитировать
|
Сегодня утром чего-то не спалось. До звонка будильника оставалось ещё минут 10. Я думаю, раз проснулся, пойду проверю перед работой Twitter. Читаю ленту, смотрю новый твит от The Prodigy - новый трек уже в ротации на официальном сайте. Бегом наушники на голову и слушать. Прослушал раз и пошёл на работу. Настроение отличное. Впечатлений масса, не мог дождаться окончания рабочего дня, чтобы вернуться домой и всё тщательно расслушать.
The Day Is My Enemy - демо версию этого трека я уже слышал до этого из лайв версий. Сами понимаете, какое там качество записи. Сложно было что-либо оценить. Затем был тот самый тизер. И я понял, что трек меня порвёт! Сегодня это произошло!
Несомненно это трек опенинг. Трек который открывает альбом. Именно так должен звучать первый трек. Это как бы визитная карточка альбома. Теперь точно ясно, что Лиям снова сделал альбом с продолжительным звучанием. Он будет слушаться как цельный законченный альбом. Значить будут ещё и треки путешествия и финальная точка. Что несомненно радует.
Что больше всего нравится, так это я бы назвал военные ударные. Некая военная тематика. Третья мировая. Вот тут ребята заметили связь с Терминатором. Да, это первое что я тоже подумал. Android - ага. Даже женский вокал мне неожиданно напомнил Spitfire и есть сэмплы жутко напоминающие проигрыш в Trigger. Вокал не Льюис. Чей вокал кстати? Я знаю историю этой песни. Первоисточник Коул Портер - All Through the Night, затем версия этого трека Эллы Фицджеральд. Видно из последней Лиям и взял сэмпл. Использование копировать-вставить действительно напоминает AONO (Hell Yeah!), но в то же время, в каждом скопированном проигрыше добавляются новые звуки. Как будто едешь на танке и на каждой остановке садятся новые люди, привносящие новый экспириенс в полёт звуковых волн.
Впечатления положительные. Для меня это трек опенинг альбома. Мне кажется немного под ритм не попадает вокал при исполнении The Day is my Enemy... кажется здесь, кажется где-то.... В любом случае, если сейчас положить в мусорку всё, что написал выше - то вывод один - всё мрачно и брутально. Как я и хотел. Именно этого я ожидал. Лиям, брат, ты просто чудо! Название группы реально в тебе! Я чувствую мощь этого трека. И эту мощь нужно выпустить. Поэтому кто использует плохие акустические системы - даже не суйтесь ребята. Даже не суйтесь! TDIMY надо слушать на хорошем оборудовании с оптимальной громкостью. Сама композиция была так записана. Однозначно писалось для живых выступлений. Малыш отдыхает!
Любимый момент начинается с 1:21. Это просто всё! В общем The Day is my Enemy и Nasty только радуют. Начало отличное.
Заметили? Группа использует новую для них схему маркетинга. Дразнят тизерами, кормят по треку. И даже к каждой мелодии теперь я так понимаю будет видеоряд или клип?
Кстати, заявленная продолжительность альбомного трека больше той, что с YouTube. И вертолёт под конец - это по любому с какого-то фильма взято.
UPDATE: Получил письмо от The Prodigy. Поскольку я оформил предзаказ на альбом, они мне выслали ссылку на скачивание трека The Day is My Enemy. Уже скачал. Слушаю. Как и Nasty, доступно в формате mp3 с битрейтом 320 кбит/сек. Не FLAC, ну хоть так. И нет метаданных. Приходится сейчас в ручную прописывать их и загружать обложку. Так что братцы, проверьте, кто оформлял предзаказ. Вы тоже должны получить такие письма. Спасибо на этом менеджерам Prodigy. Чувствую гордость и радость, что от предзаказа есть реальная польза. Уже два трека ОФИЦИАЛЬНО у меня. Это здорово. Всем мир.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|