Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)  (Просмотрено 44467 раз)
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
Рейтинг: 6141

[Заценки]
[Комментарии]

>>>

facebook

The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC 26/01 (Видео+аудио)
Ответ #85
Процитировать |

Описание видеоряда от Mixmag:

Militaristic, teeth-baring and ball-grabbing, ‘The Day Is My Enemy’ is more industrial than a couple of Transformers having it out in a Soviet weapons factory. If there was any lingering suspicions that the Liam Howlett and co might have mellowed over the years, this track spectacularly pulverizes that notion. This is tune is as violent as any you’ve heard from them in the past.

Ну и слава СССР, о нём еще не забыли

Himera: кажется это описание самого трека
Provadd: Угу. Просто увидел строку про советские заводы. Сразу вспомнил Red Alert
Tex Avery: трансформеры в советских заводах реально в red alert переиграли...
Fate
ARARITA
Дед TheProdigy.ru
Бог Форума

Рейтинг: 5761

[Заценки]
[Комментарии]

НАЖМИ КНОПКУ, МАКС!!!

Braindance.ru 195610617

Ответ #86
Процитировать |

пока утром ехал на рабаоту, поставил на репит в плеере - заснул на третьем разе нах.

не, ну трек норм канеш, попозитивней насти.

vistar: ждал твоего мнения ))
vistar: сегодня видел как кто то в группе написал "the night my fate", хотел тебя приколоть, не нашел блин
Баруси
Как чисто
Бог Форума
Рейтинг: 509

[Заценки]
[Комментарии]

ты че ахуел иль че

Nixuя.net 361801989

Ответ #87
Процитировать |

Кстати вот этот уж явно повеселее чем сраный имд в 2008

DzhYn
Гость

Ответ #88
Процитировать |

Хм...
А залуплять лимон умеет... Копипаста удалась.
На концертах, конечно, кочять будет, но в плеере слушать - это извращение...
А тем временем, в интернетах, как грибы после дождя, полезли ремихи...
Переслушал пару тонн. Один таки зацепил!
https://yadi.sk/d/Pt4hjMsbeG7Zh

Third Kiss: Версию DX послушай, советую.
alcrowex
Бог Форума
Рейтинг: 3289

[Заценки]
[Комментарии]

discogs.com/user/Alex_Fab soundcloud.com/alex-fab youtube.com/user/ALcrowEX

171402815

The Day is My Enemy - новый трек будет сыгран на радио BBC 26/01
Ответ #89
Процитировать |

http://rghost.net/7zkyky8S2

Юрихо: Мне на почту прислали ссылку с оф сайта на 320 mp3. Надо кому?
DzhYn: Вконтакт давно слили )))
Miller: не все соц сетями пользуятся
oledjan: так здесь уже было
SVG75: а лосслесса не было еще?
adslmodem
Бог Форума
Рейтинг: 2941

[Заценки]
[Комментарии]

?

Ответ #90
Процитировать |

78 процентов что вступление с терминатора 2

TJ: 78% не совсем достоверно, было бы 146, тогда да
oledjan
Аляки муди муди
Бог Форума
Рейтинг: 13093

[Заценки]
[Комментарии]

данный шаг совершенно обратно противоположенный теме и тенденции характера лимона (с) DX

Ответ #91
Процитировать |

Где наши гуру-эксперты от музыки? Пусть всем расскажут, откуда чего Лиэм стянул.

oledjan: не, ты пока любитель, вот был бы показатель инфометра твоего более 90%, тогда да
oledjan: по мне так не очень уж похоже на Т2
Баруси: ты блядь успокоишься или нет?
oledjan: Баруська, я - не блядь, успокойся ты
oledjan: и с чего я должен тебя слушаться? ты мне в няньки нанимаешься?
Баруси: ничего не должен я ж прост спросил чо ты кипешуешь
Tex Avery: "и с чего я должен тебя слушаться? ты мне в няньки нанимаешься?" дух бунтаря
PROZIDANE: oledjan, тебе приплачивают, чтобы ты здесь настрачивал? Ты вообще работаешь? Или утро..точнее ночь перетекающая в утро, у тебя начинается с загрузики этого форума?
oledjan: да, мне группа платит за это, и вообще, у меня утро начинается на 2 часа раньше Москвы, мозг включи
jungle001
Участник Форума
**
Рейтинг: 132

[Заценки]
[Комментарии]

PRODIGY NOT DEAD

Ответ #92
Процитировать |

ВОТ ВАМ И НОВЫЙ САУНД, ПОСЛЕ NASTY, НЕОЖИДАЛ ТАКОЙ МУЗОН, ЗАЧЁТ!!! A.O.N.O FOREVER!!!

Macintosh: Так, ещё доброе слово в адрес AONO. Держи банан!
Deefrex: Макинтош, жду рецу от тебя!
T41FUN: AONO все ровно достаточно крутой альбом!
~Хмель~
Я не
Бог Форума
Рейтинг: 313

[Заценки]
[Комментарии]

Отец русской демократии

Ответ #93
Процитировать |

Бодрый трэк. Но этот сучий вокал через минуту адово заёбывает Жду инструменталку

r3sistant
scouser
Бог Форума
Рейтинг: 2343

[Заценки]
[Комментарии]

You'll never walk alone

241464839 Skype: r3sistant

Ответ #94
Процитировать |

Выскажусь и я по этому поводу.
Услышав Nasty своё мнение я оставил при себе.
Здесь же молчать не могу, ибо трек просто шикарен! Мрачная атмосфера делает своё дело, нравится мне стиль данного трека. Почему-то при прослушке в первый раз захотелось услышать его сведенным с каким-нибудь Super New Army March Intro на концерте именно в качестве открытия, чтоб подраскачаться как следует
Да и вообще, уж больно хочется его на лайве услышать, слушаю на полной громкости, но всё равно хочется еще громче!

ЗЫ: FLAC для неимущих по ссылке 

Юрихо: спасибо! откуда дровишки?
Calby
Житель Форума
Рейтинг: 362

[Заценки]
[Комментарии]

шаурма

Ответ #95
Процитировать |

oledjan: это чей то пукан?
VoloS: Я даже знаю чей
VoloS
Гость

Ответ #96
Процитировать |

Не смог даже дослушать до конца. Зачем лимону эта невменяемая любовь к омерзительным вокалам, я хз. Главное впечатление такое, словно лимон, вытаращив глаза, неистово пытается показать, что в нем еще горит огонь молодости, энергии, хардкора и бунтарства, его яйца дерзки и продеджы из бэк. Ну чот нихуя. Трек выглядит как залупленный фил концертный, он качает, в отличие от насти, но такооой унылый и скучный (( неудачная попытка сделать вторую спитфаю, как по мне. Полностью согласен с Джыном, на концерте это будет ништяк, в плеер оригинал даже заливать не стану, подожду версию покороче и без вокала

VoloS: Ща мне полное очко накарают
Third Kiss: лови первое карательство в копилочку)))
VoloS: Как лох покарал. Ладно бы, ты был из ебанутых фанатов или не согласен. А так - как лох ((
дафф: вторую на, мне трек оч понравился
дафф: настя сосасти
VoloS: С тебя взятки гладки, ты лох и есть
Varen'e: ставлю лось, ибо правда!
..S3: поставил за себя ..трек - как китайские брендовые кросачи, дорогой фуфел
m.d.3d: тоже сложилось впечатление что это второй Spitfire. Ну и до сих пор не покидает чувство что в муках рождается второй АОНО.
Third Kiss: Как друг покарал, как ДРУГ. Это я уже потом спохватился, что нужно было написать, по дружески типа лови, но я подумал, что ты всё поймёшь( а ты((
Third Kiss: Как лох ничиво не понял 
DzhYn: Неистово двачую ))) аналология со спитфаей тоже напрашивалась.
VoloS: Твои отмазки ниачомны как сабж
Баруси: поощрил как лох
AciDemi@n!: лови, за Несмог он блядь дослушать до конца. Я ебу
Shipa: Держи лойс,народный админ!
дафф: Вылизали анус народному админу
Third Kiss: Дафф, напомни как тебя всекте зовут. Я тебе всякую хуйню ща писать буду
NASCARFan: починили интернет, захожу, гляжу - сингл новый. ну я послушал, хотел было просто промолчать, ну ты норм сказал
ТоХа
Форумный Маньяк
Рейтинг: 766

[Заценки]
[Комментарии]

Фанат с 99 года

453898366

Ответ #97
Процитировать |

Вчера как-то не расслушал трек, а сегодня слушал на репите всю дорогу на работу и нехуево прокачался Трек - пушка!!!!! Очень прет мелодия и эти "уууу-уууу!! уууу-уууу!" с 01:21. Вообщем, полный зачет! Намного круче и интереснее Насти

LENiN Prodigy
Форумный Маньяк
Рейтинг: 652

[Заценки]
[Комментарии]

Quadratisch.Praktisch.Gut.

Ответ #98
Процитировать |

после этого трэке жду альбом.Вот до этого не ждал особо а вот теперь интересно стало что там еще Мастер Х наваял.Порадовало что не обманул насчет мрачности - по настроению трек очень даже удался.Ну и некоторая схожесть с Насти присутствует - вокал какойто нездорово-шизофренический получился и пищалки дополняют это ощущение, также мне басс показался похожим.В общем как интро трек очень даже обнадеживает.На концерте вместо танда даб играться будет если его еще не убрали из треклиста.

Бармалей
Уфимский
Бог Форума
Рейтинг: 2668

[Заценки]
[Комментарии]

"Наша музыка-это наша музыка! Кому не нравится-отваливайте!" Л. Хоулетт

Вконтакте http://plus.google.com/+БармалейСалихов 439121812 Skype: barmaley-djfb

Ответ #99
Процитировать |

Чо ваще за хуйня происходит???
Трек на троечку. Но твердую!
Клип Это даже не клип на!

oledjan: так это и не клип, просто подложка
Third Kiss: Бармалейла! Я тя всё равно лублу, так и знай!
Macintosh
Водитель автобуса
Бог Форума
Рейтинг: 998

[Заценки]
[Комментарии]

http://re.gamefan.ru 273102627

Ответ #100
Процитировать |

Сегодня утром чего-то не спалось. До звонка будильника оставалось ещё минут 10. Я думаю, раз проснулся, пойду проверю перед работой Twitter. Читаю ленту, смотрю новый твит от The Prodigy - новый трек уже в ротации на официальном сайте. Бегом наушники на голову и слушать. Прослушал раз и пошёл на работу. Настроение отличное. Впечатлений масса, не мог дождаться окончания рабочего дня, чтобы вернуться домой и всё тщательно расслушать.

The Day Is My Enemy - демо версию этого трека я уже слышал до этого из лайв версий. Сами понимаете, какое там качество записи. Сложно было что-либо оценить. Затем был тот самый тизер. И я понял, что трек меня порвёт! Сегодня это произошло!

Несомненно это трек опенинг. Трек который открывает альбом. Именно так должен звучать первый трек. Это как бы визитная карточка альбома. Теперь точно ясно, что Лиям снова сделал альбом с продолжительным звучанием. Он будет слушаться как цельный законченный альбом. Значить будут ещё и треки путешествия и финальная точка. Что несомненно радует.

Что больше всего нравится, так это я бы назвал военные ударные. Некая военная тематика. Третья мировая. Вот тут ребята заметили связь с Терминатором. Да, это первое что я тоже подумал. Android - ага. Даже женский вокал мне неожиданно напомнил Spitfire и есть сэмплы жутко напоминающие проигрыш в Trigger. Вокал не Льюис. Чей вокал кстати? Я знаю историю этой песни. Первоисточник Коул Портер - All Through the Night, затем версия этого трека Эллы Фицджеральд. Видно из последней Лиям и взял сэмпл. Использование копировать-вставить действительно напоминает AONO (Hell Yeah!), но в то же время, в каждом скопированном проигрыше добавляются новые звуки. Как будто едешь на танке и на каждой остановке садятся новые люди, привносящие новый экспириенс в полёт звуковых волн.

Впечатления положительные. Для меня это трек опенинг альбома. Мне кажется немного под ритм не попадает вокал при исполнении The Day is my Enemy... кажется здесь, кажется где-то.... В любом случае, если сейчас положить в мусорку всё, что написал выше - то вывод один - всё мрачно и брутально. Как я и хотел. Именно этого я ожидал. Лиям, брат, ты просто чудо! Название группы реально в тебе! Я чувствую мощь этого трека. И эту мощь нужно выпустить. Поэтому кто использует плохие акустические системы - даже не суйтесь ребята. Даже не суйтесь! TDIMY надо слушать на хорошем оборудовании с оптимальной громкостью. Сама композиция была так записана. Однозначно писалось для живых выступлений. Малыш отдыхает!

Любимый момент начинается с 1:21. Это просто всё! В общем The Day is my Enemy и Nasty только радуют. Начало отличное.

Заметили? Группа использует новую для них схему маркетинга. Дразнят тизерами, кормят по треку. И даже к каждой мелодии теперь я так понимаю будет видеоряд или клип?

Кстати, заявленная продолжительность альбомного трека больше той, что с YouTube. И вертолёт под конец - это по любому с какого-то фильма взято.   

UPDATE: Получил письмо от The Prodigy. Поскольку я оформил предзаказ на альбом, они мне выслали ссылку на скачивание трека The Day is My Enemy. Уже скачал. Слушаю. Как и Nasty, доступно в формате mp3 с битрейтом 320 кбит/сек. Не FLAC, ну хоть так. И нет метаданных. Приходится сейчас в ручную прописывать их и загружать обложку. Так что братцы, проверьте, кто оформлял предзаказ. Вы тоже должны получить такие письма. Спасибо на этом менеджерам Prodigy. Чувствую гордость и радость, что от предзаказа есть реальная польза. Уже два трека ОФИЦИАЛЬНО у меня. Это здорово. Всем мир.

Rapraiz: "демо версию этого трека я уже слышал до этого из лайв версий. Сами понимаете, какое там качество записи. Сложно было что-либо оценить" Антону это понравится
Deefrex: Поощрил уже не читая)))
oledjan: вокал в треке Martina Topley Bird и Dirt Candy
Rapraiz: вокал в треке Ella Fitzgerald, он его обработал до неузнаваемости и питчем подправил (инфа с TheProdigyFans)!
Third Kiss: Не суйтесь, сучечки!
volkov: так че Martina Topley Bird в другом треке будет?
Third Kiss: хуй во рту у тебя будет. но это не точно
Third Kiss: Это не точно, но будет
vistar: Rapraiz: вот не надо, а)) для уточнения https://pp.vk.me/c625724/v625724804/17d41/c6xuhFMBMU0.jpg
vistar: там еще некий Ярослав сначала упирался, потом своё сообщение удалил
Master: я выиграл с предложения про танк
zip: относительно звука - полностью согласен... даже процитирую самого себя - вся боль заключается в том, что люди слушают музыку на каком-то говне - маленькие колонки для компа, ноутбук и прочая хуйня.... я вот слушаю всё на 500 ватт, с сабом - и всё восприним
zip: и всё воспринимается совсем по-другому)))
Deefrex: Я с айПода слушал, как теперь после этого жить?
zip: Deefrex лучше не жить...
Macintosh: Мне уже моих Audio-Technica ATH AD-700 мало. Хочется чего-нибудь ещё более аудиофильского!
Saluton: пойду подожду танк на остановке
Александр
Бог Форума
Рейтинг: 1392

[Заценки]
[Комментарии]

Ответ #101
Процитировать |

офигенный трек!

oledjan: плагиатор! причем без мата
oledjan: прокачал Селику?
Александр: да куда там) нечем качать
Александр: точнее не на что
Страницы: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 Все Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью

Тема: 26/01 - The Day is My Enemy - новый трек сыгран на радио BBC (Видео+аудио)