Автор
|
Тема: 17/03 - новый сингл Wall of Death (Просмотрено 55502 раз)
|
|
|
d1m
|
Йо-хо-хо! Мощь! А вокал Кифа и Макса... Ммм, конфета.
8 из 10
|
|
|
|
nobodie
|
Мне одному кажется что "My Friends" на 2:26 говорит Лиам?
|
|
|
|
oledjan
|
Для меня по крутизне, мощи и бронебойности этот трек встал в один ряд с No Man Army, Razor и Their Law.
|
|
|
|
AciDemi@n!
|
Отличный трек, вырисовывается Прекрасный Альбом! Вы чего, хэйтеры? Издевайтесь над собой лучше. Дело не в группе, у вас в головах проблема 
|
|
|
|
iagainstiНовичок
 Рейтинг: 104
[Заценки]
|
повторюсь -> ONEN и JESS & THE WOLF - это один и тот же экспериментатор, сами поняли кто 
|
|
|
|
PriestMessiah
|
Когда Лиам первый раз давал описание некоторым новым трэкам и назвал Wall of Death "зубодробительным техно", я всё это время ожидал услышать что-то наподобие нового Full Throttle. Однако то, что получилось на выходе, Full Throttle мне никоим образом не напомнило. Первая мысль после прослушивания: Вот это мясо! Потом прослушал еще с десяток раз и несколько поменял мнение: Какое же это мясо? Это не мясо, это самый настоящий фарш из гималайского тушканчика, занесенного в красную книгу! Причем, фарш этот сырой и с кровью. Имхо, Настя самая слабая из всех доступных композиций. Она не то чтобы плохая, просто это именно "стандартные Prodigy" и по большому счету всё, причем перегруженные повторяющимся однообразным вокалом. The Day это новый Spitfire, в хорошем смысле этого слова. Медленный, но при этом очень мощный и напористый. Wild Frontier на сегодняшний день, бесспорный фаворит для меня. В частности, из-за классического брэйкбита и наличия некоторой мелодичности. Wall of Death же, не хуже чем Wild Frontier для меня, просто он абсолютно другой и по звучанию и по эмоциям, которые он вызывает. Очень мощная концовка альбома (впрочем, как и начало). Самое хорошее на сегодняшний день, что все 4 трэка не похожи друг на друга. Значит, альбом должен получиться довольно разнообразным, а это несомненно, большой плюс. Трэк по звучанию очень и очень Wild, но не тот, что Frontier. Когда же Киф начинает материться и бит вместе с этим замедляется, трэк вообще предстает предо мной в образе огромного свирепого дракона, сжигающего всё на своем пути. Общая атмосфера возвращает в 97 год на последний трэк с Жира, фриковые флейты передают привет Wake Up Call из AONO, а мощный вокал Кифа и Макса, украшенный фирменным саундом от Мастера Х, говорит нам о том, что парни всё еще банда и банда эта не собирается убирать оружие в эссекский сарай, а спустя 25 лет всё так-же готова к обороне и даст прикурить многим отдельно взятым юнцам. То ли еще будет, ребята! Там впереди ещё Rockweiler с лютым синтом и ещё десяток новых композиций. Лиса тащит!
|
|
|
|
st.AngerНовичок
 Рейтинг: 28
[Заценки]
Breathe with me
|
Мне кажется зря Лиам играет на концертах свои новые треки, как нам стало известно, Лайв версии звучат лучше потому что с атмосферой толпы, света и с плохим качеством записи, мы слышим только 50% трека, остальные 50 мы дорисовываем сами и когда выходит студийка, многим не нравится пластмассовый звук, бит не тот или в нем чего-то не хватает.
Но, бывают и исключения и это радует
|
|
|
|
Igor X
|
Мне кажется зря Лиам играет на концертах свои новые треки, как нам стало известно, Лайв версии звучат лучше потому что с атмосферой толпы, света и с плохим качеством записи, мы слышим только 50% трека, остальные 50 мы дорисовываем сами и когда выходит студийка, многим не нравится пластмассовый звук, бит не тот или в нем чего-то не хватает.
Но, бывают и исключения и это радует
|
|
Зря вы слушаете гавно записи с концерта, вот и все, а те кто пришел на концерт не будут что то додумывать, там все отлично слышно, и все играется именно для них, а ни для любительских гавно записей с камер
|
|
|
|
den-1Участник Форума
  Рейтинг: 101
[Заценки]
s к
|
Wall of Death правильно надо слушать с перекатами.
|
|
|
|
nobodie
|
Трек врезался в память вместе со всякими звучками, и это хорошо. Чуть не того ожидал, вступление показалось слишком сумбурное, зато ближе к середине всё просто отлично.
|
|
|
|
SS228
|
я устал ждать и сам замутил клип
|
|
|
|
minaton
|
А было бы круто, если у них на сцене появился большой экран и там транслировался бы видео ряд? Вот уже для одного трека они сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кейт Танцывалов
|
Мне нравится в визуляции что Кейт похожий на Андройд робота посылает намёком Mac и iOS нах... 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|