|
|
Foo Fighter
|
с магазина убрали арт зы очень крутой промо постер был-бы! 
и что еще интересно, на vk странице сайта Gordy скинул ету новость!
|
|
|
|
|
Visualеr
|
Фраза "это не анонс сингла" не отменяет релиз сингла.
Можно посмотреть на неё с другого угла - анонс сингла еще впереди.
Всё будет, имхо.
|
|
|
|
Gordy
|
Фраза "это не анонс сингла" не отменяет релиз сингла.
Можно посмотреть на неё с другого угла - анонс сингла еще впереди.
Всё будет, имхо.
|
|
В точку 
|
|
|
|
volkov
|
Очень интересно услышать самый жесткий трек альбома в студийке! Насти в концертной говнозаписи с живыми гитарами звучит гораздо жестче и интересней, чем студийка...
|
|
|
|
oledjan
|
Будет вам самый жесткий концертный трек в студийке! Только вот многие себе уже восприятие испортили, и как бы не оказался он через чур рафинированным для вас, ребятки.
|
|
|
|
Name
|
Хоулетт все-таки и вправду был пьян, все комменты свои почистил уже, видно когда протрезвел)), так что волноваться наверно нечего))) 
|
|
|
|
KlarisaНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
Ну где же полный трек
|
|
|
|
|
oledjan
|
Срач будет после того как выйдет полный студийный трек. Будут говорить: вот с концерта в суперпердежном качестве кочало, а щас как-то не удалось 
Такова се ляви.
|
|
|
|
Their law
|
Помоему это будет похуже Насти. От вокала флинта тошнит. И там что то говорилось про самый жесткий и быстрый трек. В каком месте интересно?
|
|
|
|
KlarisaНовичок
 Рейтинг: 36
[Заценки]
No NoN o
|
Охохохо) пукпук) пуканы рвутся у знатоков)))как же у нас мило принято принимать творчество) осуждениями) что ни трек так все пищат Говно Говно) унылые вы мои фаны) как я вас люблю)
|
|
|
|
Especial
|
Альбом будет пиздатый. Инфа 146%. Недовольным слушать Стаса Михайлова 
|
|
|
|
Especial
|
Никто сейчас в подобном стиле дельного не выпускает, особенно из старой школы. Вспоминая последний альбом Crystal Method, который услышал год назад чуть не блеванул, например от этого:
Былого успеха они не повторят, но судя по записям новых треков - все будет ОК. Так что отличную музыку пишет атец, хватит ныть уже 
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Выражусь цитатой ТП из ВК: "Мне понравилось, у кого вкус похуже - те вообще в восторге" 
|
|
|
|