Автор
|
Тема: Liam Howlett отвечает на ваши вопросы на reddit.com (Просмотрено 8215 раз)
|
|
|
|
Third Kiss
|
Why u never spoke about band mates solo albums?
If Leeroy will want to join band on stage or in the studio, on one gig, or tour, or whatever, what desicion u will make?
Any love for Squarepusher music? also, do u change your opinion on Aphex? or it still hyped bollocs for u?
And MOST IMPORTANT - on this pic, u do things on un UNPLUGGED SYNTH, IBIZA MEH? http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/99611200.37/0_71172_aade264f_orig
|
|
|
|
Mark Lu
|
мой вольный перевод по ходу дела)
---
в: чё почём насчёт планов забацать тур в северной омерике?
о: говорим об этом как раз. планируем
---
в: Йо Мастер Л! Задумывался когда-нить чтобы фаны выбрали плейлист хотя бы на один единственный гиг?
о: нет хаха. очень интересная идея..
---
в: был момент когда группа была всерьёз на грани распада? Можешь объяснить.
о: да дважды. в прошлом году и на заре 2000х. иногда дружба встаёт на пути рабочих отношений, но в конце концов я и киф братья и музыка нас типа объединяет, панимаиш (пр. переводчика: читать голосом ельцина)
---
в: Я тащусь как ты старые демки и семплы впихнул в новый альбом. Что заставило вернуться к наработкам? (хитвейв - ребел радио, дестрой - оригинал демо с вайли)
о: точняк! причина в том, что это убойные идеи, но не развитые до конца. теперь развитые
---
в: 1. какая группа/артист, по твоему мнению, лучшие в живую? 2. сможешь дать кейту пизды? 3. макс и кейт вовлечены в написание музла (прим. продюссирование не равно записи вокала)?
о: 1. мы. 2. да. 3. нет
---
в: всегда релизили синглы до того как альбом полностью написан. с аоно так не делаешь. Пачиму? Такая задумка?
о: нихачу так. мб к концу года чё новое всплывёт
---
в: чё слушаешь ща?
о: я всё ещё слушаю дохрена хип хопа 80х. -- золотой дождь времена! ,,, прошлым вечером слушал слифорд мудс, , позапрошлым slaves ( ???)
---
в: хотелось бы записать саундтрек к эпическому кинцу??
о: да, (если бы) пришлось тесно работать с режиссёром, иначе это типа как просто поработать наймом на больших боссов
убойный ужастик было бы круто. я б отжог
---
в: ты выпустил два ЕПа. What Evil Lurks and Lost Beats. Что останавливает релизить больше музла такого формата?
Я верю это была бы хорошая идея: 1) прозондировать почву и 2) издать музыку которую ты считаешь крутой, но не под формат альбома (Варнинг, Авол, др)
о: авол мб и закочну когда-нибудь, мб просто отпущу (отпусти если любишь)
первый апдейт:
в: нах колаворотить с павильоном флюх? Я думаю там дохрена исполнителей хотели бы. Не пойми неправильно, я большой фанат вас всех, но флюх..? серьёзно? с продиге?
о: мы просто познакомились через нашего общего бро Тома Бейкера (Tom Baker), панк рокового портного ( ) из сохо ,, просто стали чатиться ,, даже не о музыке ,, я просто ему идею закинул и он сказал что он может добавить чё-нить для коллаба, вообще изи ,, иногда коллабы делаются ради сопсно коллаба, но не в этот раз
---
в: чё как лиройка? Вы чуваки вообще видите его время от времени?
о: лирой живёт в германии, так что особо не видимся ,, говорим по телефону время от времени
---
в: ранее ты говорил что мы увидим вас троих в клипе, когда уже наконец и на какую песню/сингл будет видево?
о: мы возращаемся к этому прям ща. и мы также сделаем видео к некоторым трекам которые даже не синглы. у нас есть пара идеек.
---
в: Есть продюссеры которым реально завидуешь? Думаешь такой типа "хотел бы я также"
о: зависть нет ,, но немного соревновательного духа всегда на пользу !
---
в: в ин-вью ты такой заявляешь "танцевальная музыка в данный момент савсэм мьортвый". Я согласен, но что по-твоему должно случиться в э.музыке, чтобы она стала более креативной/вдохновлящей и менее мьортвой?
о: всё может поменятся с выходом одной убойной записи, больше оригинальности меньше формулы (шаблонности)
---
в: как музыкант, что ты считаешь своим величайшим достижением? чё ответили бы макс и кейт?
о: я думаю это то, как мы управляли нашим кораблём последние 24 года, сохраняли нашу целостность, и никаких компромиссов, делали вещи на наших условиях, киф и максим ответили бы тоже самое,, это то чем мы гордимся ,,, не продаётся!
---
в: *блабла по поводу того что убрал ноуты*
о: агась, я ща использую контроллеры вместо лаптопов, так шо не выгляжу типа как девид багетта
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
в прошлом году на грани распада, лол. наверное китя и макс спорили с алкашом что не стоит пороть горячку и делать госпиталь наба ту и выдергивать мелодию из хитвэйва. но алкаш наверное сказал
- ю ноу это будет круто, пиплю нравится госпиталь и вот им будет второй, а чтоб не ныли за анрелизы я вытащу сэмплы со всех анрелизов гайс 
|
|
|
|
99,9%
|
в прошлом году на грани распада, лол. наверное китя и макс спорили с алкашом что не стоит пороть горячку и делать госпиталь наба ту и выдергивать мелодию из хитвэйва. но алкаш наверное сказал
- ю ноу это будет круто, пиплю нравится госпиталь и вот им будет второй, а чтоб не ныли за анрелизы я вытащу сэмплы со всех анрелизов гайс |
|
Это противоречит другому ответу, что Макс с Кифом не участвуют в создании треков. Скорее всего таким ответом Лиам добавляет драмы и эффекта "Дом-2" в сознание фанов, что позитивно сказывается на промоушине. Всем уже давно понятно, что Лимону главное чтобы "качало", во всех смыслах.
|
|
|
|
Mark Lu
|
второй апдейт:
в: 1. где живёшь ща? 2. сэмплишь теперь меньше чем раньше? 3. (Го бек ту зе рутс!) Будешь делать больше хардкора/рейва?
о: 1. ландан таун. 2. на этом альбоме меньше. 3. мб под другим именем
---
в: ты тут дохрена скидывал интрижек насчёт названия альбома, и там типа были буквы R E B. Чё, поменяли название в последние минуты?
о: он назывался ребел рэдио в какой-то момент, но потом до меня дошло что это не самое лучшее название для альбома, так шо мы просто назвали так один из треков
---
в: 1. ты нарн не очень хочешь говорить лишнего насчёт следующего сингла, но плиз!
2. что насчёт услышать живьём Medicine and Beyond the Deathray в этом году?
3. Плиз не прекращай играть Ган Репрайз перед Зейр Ло. Это эпик. Да я в курсе что это нихера не вопрос.
4. Да-да мы знаем что плейлист у вас плотный, но есть шанс что сыграете 1-2 олдскульных треках вне фестивалей? Ну там типа БиЕ, ритм жизни, все на местах... ну и команчи!
5. Я разочарован, что ты выкинул название "Я люблю цветы" для нового альбума. У него есть шансы на будущее? 
о: 1. ну, а ты какой хочешь? 2. ВеликИ. 3. окай. 4. никогда не знаешь (в завтрашний день) 5. даа это проёб, но знаешь, забирай его себе
---
в: дохрена переводить лень. из ответа всё ясно
о: да, свет (на выступлениях) заранее оговорен (настроен) вместе с нами и сделан нашими же чуваками ,, кейрон никогда не был задействован в студии ,, живые ударные сложны ибо они не подходят к моему звуку, так шо я использую живые кимбалы-тарелки и они дают немного живости но всё вместе по прежнему звук продидже. (переводил как мог :F)
---
в: 1. В 90х в ин-вью ты говорил "нахуй интернет". Почему поменял позицию?
2. (про лироя ответ был выше)
3. Я читал био и там было про ваш тур с Моби и типа вы там посрались из-за твоего курева. Правда чтоли? Как ваши отношения все эти годы?
о: 1. ибей ... можешь шопица всю ночь!
2. (было).
3. да да мы были в автобусном туре и постоянно загонялись грибами и травкой а он жаловался что его накрывало через вентиляцию ....... хуило (dick)(коммент ниже от пользователя: хаха! Moby the Dick!)
передохну пока) как они закончат доперевожу всё в это сообщение
!!!!
!!!!!
апдейт последний!
!!!!
!!!!
в: какова твоя любимая пластинка?
о: beastie boys , licence to ill, проигрывал её до усрачки
---
в: <...> ты никогда не делал вещей типа “Beyond The Deathray”. Там есть вокал, но нихера не разобрать. Чё там? <...>
о: пасиб. рад что спросил об этом треке потому что люблю его,, голос грит "принимай наркоту и славь сатану". да не, на самом деле стебусь. это шум синта который мы сделали, но он типа звучит как-будто люди говорят чёт
---
в: лучшая и худшая часть работы над альбомом <...>
о: худшая это начать альбом, лучшая - закончить наконец ублюдка, да мне тоже понравилось ин-вью (с едди на спотифай)
---
в: 1. тебе интересно выпустить целый ЕП атмосферного дерьма типа Beyond the Deathray, Weather Experiance, Omen Reprise, Medusa's path и т.д.?
2. Может проще релизнуть диртчамбер2 на сайте (бесплатная скачка), вместо офиц релиза со всей морокой с правами на треки?
3. Можт Лироя вернёшь и на вокал его а!
4. Надеюсь ты сохранил тот саундтрек Streetsounds Electro & John Carpenter который я тебе отослал годы назад
о: 1. не
2. не знаю
3. вокал ? нах нах
4. охренеть чувак, у меня этот сиди джона карпентера в машине, я даже не шучу
---
в: кусок мыла или гель для душа? (шта блять? ;D)
о: гель, а потом ебани олд спайсом
---
в: эй, ляма. Не вопрос - спасибо что втянули меня в мир электронной музыки!
о: не виновен! ,, ты только не вини меня за втягивание в любовь к девиду багетте
---
в: что больше любишь, большие фестивали или маленькие шоу?
о: люблю обоих, все виды и разновидности
---
в: есть синт/примочка на которую залипаешь?
о: я дрочу на аналоговые клавы ,, oberheim 2 voice , arp 2600
---
в: Какое твоё самое любимое шоу которое вы отыграли, и почему?
о: их было слишком дофига, так что затрудняюсь ответить (вопрос про пиратство их музыки он проигнорил)
---
в: вы чуваки довольно крутые сноубордеры, я вас видел бухающими в баре моего друга на курортах Chamonix и Tignes (города в альпах) - так где лучшее место для бординга ?
о: да мы такие, я всё ещё отжигаю, был в Cham в прошлом году ,, ничто не затмит колорадо
---
в: какого хрена вы не выступали в Top Of The Pops? («Вершина популярности») — музыкальная программа ББС) Чё, ББС не пытались уговорить, не смотря на ваши отказы?
о: да потому что мне не нравится как выглядит jimmy saville , и вообще
---
в: какого было работать с Does it Offend You, Yeah? в 09? кто тебе ещё нравится из современных?
о: я извёл джеймса, это было легко и непринуждённо. ,, нраица slaves, ну и каеш sleaford mods
---
в: ты будешь выкладывать чё-нить типа "на один раз скачать"? или боишься что это может снизить интерес к возможному альбому?
о: да, каеш (а что "каеш" непонятно - или будет выкладывать, или боится )
---
в: самый безумный эвент
о: в бейруте
---
в: какой любимый трек с нового альбома?
о: постоянно меняется ,, мне нраица играть роадблох и стену смерти на данный момент, но это видимо поменяется в след месяцы
---
в: какое психотропное в-во наиболее повлияло на твои работы?
о: гугли hypnosis by psychotropic sl 2 remix и колбасься !
---
в: куда дел аут оф спейс сволота?
о: хочу переделать его когда-нить (или имеет в виду просто вернуть в лист)
---
в: на написание Medicine тебя вставила нац музыка сербии? ты вроде говорил что не понимаешь Nine Inch Nails, а теперь?
о: агась это нац балканский трек, мне нравится много таких мотивов. не, я ещё больше запутался.
---
в: в начале или во время шоу, не было желания взять микр и проорать чо?
о: мб в конце шоу иногда охота, но эта работа хорошо выполняется (и без меня)
---
в: был ли TC Matic - Bye Bye Till The Next Time вдохновлением к Firestarter?
о: первый раз слышу
---
в: можешь дать подсказки как и где найти твои вайт лейблы??
о: шоб я сам знал
---
в: будете в Glastonbury в июне?
о: неа
---
в: ты был триумфатором во время выхода аоно, а ща вроде как разочарован, не?
о: я был? не помню, это было несчастье (?? dont remember that , it was miserable) ,,, но если подумать я люблю тот альбум и это был необходимый шаг чтобы попасть сюда (в наше время)
---
в: когда впервые настал момент когда ты решил делать музыку ради карьеры?
о: я всё ещё жду этот момент ,, не вижу это как работу, это что-то что я должен делать
---
в: <...> вы были на облоге журнала Hit the Decks в самый выход экспы. где бы достать его?
о: я те скажу кто может иметь копию, мой кореш james hyman .. поищи его архив в твиторе @jameshyman
---
в: какой первый и последний треки были сделаны для альбома? в сети много ремиксов на вас. следите? слушаете?
о: я думаю это была демка насти, но демка дестроя была гораздо ранее но закончил её в самом конце ,, последним был одноимённый TDIME. люблю када пипл ремиксит наши треки, продолжайте
---
в: есть готовые треки которые не попали на альбум и их можно издать бисайдами?
о: мы запихнули почти всё. пара биточков за бортом, но лучше двигаться дальше и писать новое чем возвращаться к
---
в: чё за муйня с риффом Keep out the sunlight ?
о: хз чё за рифф,мб я его переименовал
---
в: будете свой лейбл ТМТТХ использовать как площадку для новых исполнителей?
о: мб чувак, я б и рад
---
в: какую роль панк сыграл в твоей музыки и какие у тебя любимые панк группы?
о: это больше про суть панка. свобода, делай что думаешь ,, люлю the dead kennedys
---
в: самый сложный аспект когда ты член банды типа продиги? (жду недождусь вас в мае на фесте Reading)
о: не один из них не лёгкий, но типа важные штуки сложны иногда ,, ЧТЕНИЕ (reading ;D) БУДЕТ КАЧАТЬ (упрлся? ???)
---
в: ты как ваще в живую лабаешь на ивентах? я не видел лаптопы в сиднее
о: да они ж там слева от меня были, а спереди контролеры, которые делают ту же работу ,,, прост заипался выглядеть как диджей
---
в: не думаешь что будет массовое возвращение бигбита в ближ годы?
о: НЕТ, НАДЕЮСЬ НЕТ , давай идти дальше
---
в: есть шанс серьёзного коллаба с нойзиа в будущем?
о: это было бы здорово
---
в: есть ща кто-то на замену продидже?
о: нет, но мы готовы если кто хочет попробовать
---
в: будешь работать с Trent Reznor?
о: нет, никогда не думал
---
в: ты (всё ещё) читаешь фан сайты и форумы, и не шпиёнишь ли втихую (под др ником)?
о: иногда да, но я сразу бешусь, поэтому стараюсь не читать ( ;D)
---
в: что говорит робот в начале ребел радио? "______, rebel radio"
о: pon tha go !
---
в: ты пришелец?
о: да
---
в: любимый бенд 90х
о: Виа Зе Продидже
---
в: был удивлён сколько давления было на клип СМБУ? и не повлияло ли на политику с дальнейшими видео/треками
о: не, не был удивлёен. и нет, нам похуй на всё это дерьмо ,, all i know is being controversial for the sake of it is wack
---
в: будет сиквел к диртчамберу?
о: вполне могет быть
---
в: что юзаешь для написания?
о: я чисто аналоговый, у меня даже уши аналоговые
---
в: что вас вдохновляет?
о: мы живём ради бита!
---
в: у вас же там рутина перед выходом на сцену? подробности моня?
о: хаха нет ,, мб только в раздевалке слухаем злые треки очень громко
---
в: из какого фильма взяли семпл для интро в джилтеде? "so i've decided to take my work back underground"
о: сами сделали, голос моего друга ричарда с XL
---
в: 1. диртчамбер 2 ? 2. снова работа с Jonas Akerlund и Walter Stern?
о: 1. в след году. 2. нет, скорее нет
---
в: в лохматые времена рейва мы вместе выступали на одной сцене. зеро б помнишь?
о: zero B , lockup ? да братюня ..убойный трек, помню его хорошо, бывай друже
---
в: можешь дать нам совет для лично РОСТА?
о: для начала раздобудь гидропонические лампы

---
|
|
|
|
Василий Николаевич
|
из интересного ждём дёртчамбер 2, раньше он говорил что ложил болт на диджей миксы, сейчас уже думает. остальные вопросы довольно бестолковые
|
|
|
|
minaton
|
Вот это вот кажется важно!
Вопрос: You used to release singles before an album is finished writing (Charly, EITP, One Love, No Good, Firestarter, Breathe etc.). Baby's Got A Temper was the last one. But since AONO was released you don't do that anymore. Why? Was it planned?
Ответ: i want to get back to that , maybe towards end of year something new might pop out
|
|
|
|
|
|
Third Kiss
|
Там было что-то вроде "планируешь ли выпускать больше хардкора и рэйва?" - да, возможно под другим именем. (или как-то так) Вот это важно. Ну и то, что он Флинтяре люлей отвесить может.
Короч дни ВИА сочтены. Пару лет может ещё откатают. Жду сольник Лиэма. Если будет ещё альбом ВИА, то это не смешно(
|
|
|
|
minaton
|

Вопрос: I was at your recent show in Sydney and wanted to know how you contribute to the sound live? I didn't see any laptops this time round
Ответ: they were there on my left , i used controllers in front of me in australia ,they do the same job ,,, just had enough of looking like a dj
|
|
|
|
minaton
|
Ляма сказал, что у чувака James Hyman вероятно можно найти экземпляр обложки журнала Hit the Decks, в котором было интервью с группой времен Experience.
https://twitter.com/jameshyman

|
|
|
|
Mark Lu
|
чуваки, нах отдельные вещи выдёргивать? всё выше есть/будет
|
|
|
|
T41FUN
|
Леня все таки четких ответов таки и не дал на вопросы, спс приятно был читануть ) 
Улыбнул про форум!
|
|
|
|
Planetfunk
|
от перевод реально интересный и веселый. Спасибо.
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|