Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)  (Просмотрено 1170 раз)
No name no №
Новичок
*
Рейтинг: 338

[Заценки]
[Комментарии]






Город:
Сообщений: 75

Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)
#
Процитировать |

http://44teeth.com/keith-flint-full-factory-firestarter/

Нашла интервью 2014 года, где Флинт размышляет о том, сколько может просуществовать группа (выделю жирным).

Поджигатель на всех фронтах.

В конце девяностых я видел выступление группы The Prodigy на фестивале Glastonbury. В тот туманный и пасмурный день я ни за что не смог бы представить, что когда-нибудь в будущем буду разговаривать с фронтменом группы Китом Флинтом, и это будет происходить на гоночной трассе, где он выступит в роли босса гоночной команды. Не говоря о том, что мне вообще удастся поговорить с человеком-легендой.
Команда Флинта поднимается по ступеням успеха с космической скоростью. То, что начиналось, как хобби, позволяющее убить время и отвлечься от музыки, выросло как снежный ком и превратилось в настоящую сенсацию. У команды большие планы на будущее, в 2015 году она будет участвовать в гонках Бритиш Суперспорт, и в её рядах останется и далее американский гонщик Джеймс Рисполи. А дальше – кто знает?
Журналисты сайта 44teeth.com встретились с Китом Флинтом на шумном уикенде Бритиш Супербайк, чтобы поговорить о гонках, о фанатах и о новом альбоме, который должен выйти в 2015 году. И похоже, выхода акустического альбома можно пока не опасаться….


«Мне нравится находиться на публике. Скажу больше: гонки – это моё спасение. Тут меня окружают замечательные люди, и зрители, и сами гонщики. Они могут задать мне какой-нибудь вопрос, то же, что и я мог бы спросить у любого о его жизни или работе. Мне кажется, я не дал ни одного автографа здесь. Всё очень непринуждённо. Всё проходит гладко.Также и в клубе BSB. Здесь звёзды – гонщики, и это на них пришли посмотреть фанаты".

"Когда я на трассе, это позволяет мне отвлечься от группы. И мне это нравится. Я горжусь тем, что я достиг вместе с группой, а также успехами в гонках. И мне хочется добиться большего. Продиджи это моя семья. Но гонки - это определённо моё будущее. Тем более, я считаю, что надо ценить то, что помимо музыкальной карьеры у меня есть ещё и другая, а не просто хобби. Мы никогда не обсуждаем, сколько просуществует группа, потому что мы просто живём от концерта до концерта. Никто не знает, сколько ещё времени отмеряно нам, как группе. Но я не собираюсь прыгать под Firestarter с ингалятором Вентолина (примечание: то же, что Сальбутамол. Для астматиков и пожилых). А заставить нас играть акустический вариант Поджигателя не сможет никто на свете! Мы хотим, чтобы всё завершилось само собой, непринужденно. А не так, как будто боксёр-тяжеловес хотел устроить камбэк и обосрался. В общем, я счастлив, что у меня есть и другая семья - моя команда и наши спортивные фанаты".

othodnjak: ееее спасибо за проделланную работу    https://www.youtube.com/watch?v=O3fHM2kC0tk  переведи вот это плиз виз ми
PriestMessiah: Natascha, спасибо за такие добрые дела! У нас тут частенько возникают трудности с переводами всяких интервью и ты прям сильно выручаешь спасибо
Pavellittle
Гость

E-Mail
Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)
Ответ #1
Процитировать |

Так, ну я планирую ещё несколько раз попасть на концерт, так что не сцать.

Noel Noel
Новичок
*
Рейтинг: 199

[Заценки]
[Комментарии]




VK
Пол: Женщина
Сообщений: 28

Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)
Ответ #2
Процитировать |

Да все нормально. Лиам тоже что-то такое говорил, что группе надо будет уйти до того, как она станет посмешищем, и тд и тп, а когда все это будет - неизвестно.  Пока сик и доуп битс пишутся, концерты даются, ну и отлично. 
Роллинг Стоунс вон до семидесяти лет дожили, и до сих пор толпы собирают.

Kisser: Толпы? - Орды!)
PriestMessiah: Есть такое Long. Live. Prodigy
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Интервью Кита Флинта 2014 г. (о сроках существования группы)