Автор
|
Тема: Новый альбом ''No Tourists'' - 02.11.2018 (Просмотрено 228806 раз)
|
|
> Тема для развёрнутых впечатлений <
Ссылки на альбом
The original electronic music trailblazers -The Prodigy- are back with some of their fiercest ever tunes.
Обложка в разрешении 3000x3000 (по клику, источник - iTunes):
Предзаказ: http://www.theprodigy.com
01. Need Some1 (2:45)
02. Light Up The Sky (3:19)
03. We Live Forever (3:43)
04. No Tourists (4:18)
05. Fight Fire With Fire (Feat. Ho99o9) (3:28)
06. Timebomb Zone (3:24)
07. Champions Of London (4:49)
08. Boom Boom Tap (4:05)
09. Resonate (3:50)
10. Give Me A Signal (Feat. Barns Courtney) (4:01) Редактировал афишу Deefrex
|
|
EPICSHOT
|
Клип не ждал, но надеялся что они хотя бы постараются, иначе нахер вообще его выпускать после альбома?!.. Когда начал смотреть на интрошке еще был какой-то трепет, но потом началась такая лютая клюква и секонд-хенд в плане креатива что чуть ни проблевался. Кому такой клип вообще нужен? Это ж сюжет трипл-Б муви, дешевых короткометражек и всякой любительской параши для ютюба. Как такое можно было выпустить? Лишь в случае абсолютного безразличия к данному периоду в группе... просто чтобы было.. хоть что-то... и так сойдет...
Да бля они даже не пиздяться нормально в клипе. Нормальной драки нет даже. Эти лохи зрители на трибуне как из любительского фильма начинающего Бондарчука... младшего... я не в ахуе, ибо альбом как бы намекает на дерьмо, но зачем же так в лоб говно лепить?
|
|
|
|
Ol' Skool
|
На YouTube 38 тыщ просмотров и 1,2 тыщи человек не понравилось
Мне тоже не понравилось.
Понятно, что дело вкуса, но я за то, что в старых клипах была крутая музыка, которая и делала их.
Но! Сами по себе клипы были интересные.
Группа изменилась. ну и нахер!
|
|
|
|
dennoiserУчастник Форума
  Рейтинг: 172
[Заценки]
Hold the beat. Stop the beat. Drop the beat!
|
пересмотрел клип No Good под TZ. Хм, а если мысленно переставить там некоторые куски местами, то получается даже неплохо.
|
|
|
|
AstraL
|
а я гляну щас еще разок, накатило, вдруг чета пропустил)(
|
|
|
|
AstraL
|
и мну понравился этот клип, как и ВСЕ треки с альбома, - давно читаю форум, и понимаю многое - бат мб, вы совсем закопайтесь в подкладках трех альбомов, и ищите и ждите чего ВЫ хотите, как те пресловутые фарисеи, ждете пока все распадется и Л. замутит десчембер2, мое мнение - не будет нового, хотя что-то еще дядя Леня выдаст рэндомно
с нг
|
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Пройдёт время, вот увидите, альбом распробуют. Совершенно ахуевшая пластинка, которая берёт энергетикой. Ни капли не надоела.
|
|
|
|
|
Deefrex
|
У меня тоже есть новогодние подарчики для вас! 
No Tourists Outtakes
The Prodigy - Benny Blanco (Pre-Final Beta Mix 2016)
The Prodigy - Essex
The Prodigy - No Souvenirs (2018 Extra Special Ultra Rare Version)
https://www.sendspace.com/file/9z7dk2
Пароль: "championsofessex"
|
|
|
|
A][eL
|
спасибо всем за новогодние подарочки, вот еще один от меня:
|
|
|
|
|
|
Especial
|
The Prodigy - Light Up The Sky (Instrumental) без вокала звучит вообще ни о чем. Какая-то рванина из несвязанных между собой кусков. Стало только хуже. А NS1 и так особо вокала не имеет, разницы и нет особо
|
|
|
|
|
|
Deefrex
|
Переслушиваю сейчас тот Boom Boom Tap, что был слит Арматурой за день до утечки альбома, - однозначно лучше того, что в итоге вышло. 
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
Я тебе сейчас 100 примеров качественного b-movie подгоню
Это говно не б-муви, а z-movie
Скотт Эдкинс - звезда b-movie.Эталон мочилова.