Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)

Последний автор: …
Сейчас в разделе 4 гостя
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)  (Просмотрено 532 раз)
Тони Арматура
Житель Форума
***
Рейтинг: 1323

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Сообщений: 548

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
#
Процитировать |

Салют, я тут где-то месяц назад вышел на контакт с Неко, и задал ей несколько вопросов. В общем получилось своего рода небольшое интервью. Кому интересно, предлагаю ознакомиться:



Тони - Привет Неко, как твои дела, куда пропала? Могу ли я задать тебе несколько задротских вопросов по Продигам?

Неко - Привет, да конечно. (feel free to ask) Единственное что, я давненько не активничала по Продигам, т.к. последние 10 лет постоянно нахожусь в рабочих поездках. Я жила в Азии последние лет 6, теперь в США, так что теперь могу посещать от силы 1-2 гига в году.

Тони - Круто, рад слышать тебя! В первую очередь хотел бы выразить тебе огромную благодарность за всю твою проделанную работу. Очень много полезной инфы мы нашли в твоих интервью. Наверное 9 раз из 10, ответы на какие-либо вопросы мы находим именно в твоих старых интервью.
Я серьезно, с тех пор как ты прекратила свою активность в среде фанатов, с тех пор и особо не появлялось интересной инфы по анрелизам и прочим редким трекам. Так что, еще раз респект тебе!

В общем введу тебя кратко в курс дела - мы в этом году решили почистить всякие списки с живыми треками, и в процессе заметили очень много фейковых фанатских названий и прочих путаниц, так что если ты нам поможешь с какой-либо актуальной инфой по ним - мы будем признательны!
На сколько я понял, ты достаточно часто посещала гиги группы в период 99-2006, также часто бывала за кулисами и общалась с группой. Ты не помнишь, до 2005-го группа печатала один треклист для шоу, который вешала в гримёрке, или же несколько, как после 2005-го? Просто фотографий с треклистами до 2005-го очень мало. А если быть точнее, то всего три! =)


Неко - Я не уверена на 100%, но по моему я видела по несколько треклистов и до 2005-го. Я думаю, что это скорее всего связанно с тем, что раньше не было особо камер и смартфонов, как сейчас, поэтому и фотографий не так много. Но треклистов точно было несколько.

Тони - У тебя случаем не осталось каких-либо фоток с трекстами периода 98-2004?

Неко - К сожалению нашла всего одну фотку с треклистом того периода. Он 2002-го года. Я даже и не знала, что эта фотка у меня есть. Похоже, что это треклист с Американских шоу 2002-го. То ли Кочелла, то ли Лас Вегас. Вроде бы Апрель 2002-го.



Тони - Круто, спасибо! А может быть ты чисто визуально помнишь какие-то официальные названия со старых треклистов? К примеру, как в действительности назывались следующие треки: We Do What The F*ck We Want (1999), Back 2 Skool Intro (2002), Frequencies (2004), Неизвестный Филл из Seat Beach Rock (2002)?

Неко - Сейчас конечно очень трудно вспомнить, но вроде бы We Do What The F*ck We Want назывался - We Do What We Want. А в треклисте мог быть в виде аббревиатуры конечно. (WDWTFWW)
По поводу Back 2 Skool Intro (2002), я помню я спрашивала у Лиэма, он тогда назвал это "Leeds and Reading Intro", но скорее всего потому, чтобы было понятно о каком именно интро мы говорим. Также он мне тогда в интервью сказал, что это интро никогда не будет полноценным треком. Но после интервью он вернулся к треку, доделал его, и в итоге выпустил на "Their Law".
Насчет Frequencies (2004) - не помню такого. Да и неизвестный Филл из Seat Beach Rock (2002) тоже не особо помню, дело было 20 лет назад, так что соррян.

Тони - Кстати, ты не помнишь, кто придумал термин "FILL"? Впервые он встречается в твоих интервью. Лиэм автор этого термина? И что он вообще означает, есть ли какая-то разница между понятиями "FILL" и "Filler Track"?

Неко - Хаха, я точно не помню. Но вряд ли это я его придумала, я в то время только переехала в Англию, и Английский не был моим родным языком. Знаешь, я могу конечно ошибаться, но вроде впервые эту терминологию я встретила в почтовой рассылке от Питера Томаса (Peter Thomas). Она вроде бы назвалась "Earthbound newsletter" или как-то так, ты не помнишь чего-либо подобного?

Тони - Честно говоря, нет. Т.к. у меня в те годы и интернета-то дома не было. Но в любом случае спасибо за инфу!
Также хотелось бы тебе задать классический вопрос - есть ли у тебя записи с Dust Yo'Self? На что он больше был похож, на филл, или на какое-то полноценное демо? Говорят луп с сайта БГАТ и есть кусок того самого Dust Yo'Self, так ли это?


Неко - Признаться честно, я это все мало помню, особенно период БГАТ!

Тони - Может у тебя есть какие другие рарные записи того периода?

Неко - К сожалению у меня нет ничего подобного, честно слово. Фишка в том, что в те годы на гигах вообще было строго запрещено снимать и фоткать. И группа к этому очень серьезно относилась. Поэтому чисто из уважения к группе, я ничего не снимала, и только изредка фоткала.

Тони - Ну и напоследок, скажи пару слов о творчестве группы за последние 10 лет, т.е. о периоде ИМД-Дей-НТ? Какой альбом тебе зашёл лучше всего? Какой твой любимый трек, к примеру? И знаешь ли ты что-нить об анрелизах этого периода?

Неко - Мой любимый трек за последние 10 лет - Run With the Wolves. У меня этот трек всегда ассоциируется с живыми гигами. Столько живой энергии в нем! Также на этом альбоме мне нравятся: Warrior's Dance и Omen. Впрочем, как и Thunder с Colours.
Кстати, мне также очень зашел и новый альбом - No Tourists. Я всё еще пытаюсь лучше расслушать его, но мне кажется, что я уже могу сказать, что мне он нравится больше предыдущего. По какой-то причине я очень часто врубаю - Boom Boom Tap, но Light Up the Sky и Timebomb Zone тоже очень хороши.
Какой именно из 3-х мне нравится больше - трудно сказать, но определенно это либо ИМД, либо НТ.

Надеюсь я вам помогла немного!

Mark Lu: Тони будет дуть, дуть будет Тони
Prospero: Она ещё жива?)
Экз: я помню Питера Томаса
и помню чувака, у которого в подписи было Peter THomas is a fucking liar
кстати, это интервью мне напомнило недавнее интервью с Лиамом - ответы "нет", "не помню", "не знаю"
Тони Арматура: Экз - не, ну Неко хотя бы че-то как-то постаралась вспомнить, понятное дело, что инфа в вопросах пиздец юрского периода, но хотя бы что-то. У Лиэма там че-то совсем "ЭСКАПИЗМ"
Deefrex: Треклист вообще огниво!
Тони Арматура: я уже на него пару раз передернул, сейчас 3-ий раз собираюсь
Deefrex: Наяриваю уже.
vistar: спасибо, мэн! можно в спойлер добавить оригинальный текст?
Prospero: заибись мне пук:
PriestMessiah: Спасибо, Антон! Инфы конечно немного, но читать было интересно! Трэклист конечно такой, что...даже сказать нечего
Dmitriy_Minchenko: Спасибо Armtone, интервью классное вышло!
нашкнил: спасибо! первая в мире мадам-задрот по биточкам) была по-крайней мере.
SpeedFire: Красава Антох))
Тони Арматура: нашкнил читая её старые интервью можно сделать вывод, что задротничала она капитально
ну т.е. шарила где какой филл там, че какие демки во что превратились
нашкнил: В том и дело, что шарила. Слабый пол вообще не характерен к таким своего рода вещам. Им бы борщ варить да биточки жарить. А тут воистину нонсенс.
DJ ZX: Лучше предыдущего - в бан!
нашкнил, сексист что ли?
нашкнил: Я не бендеровец и это самое главное.
Gutixmann
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2304

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



We have no butter... but I ask you, would you rather have butter or guns?


Пол: Мужчина
Сообщений: 1402

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #1
Процитировать |

Тони, тебе определённо респект. Интервью крутое, но фото легендарной Неко еще круче  В свое время, эта девушка для всех новичков, да и не только для них была главным путеводителем в мир группы. Все самое интересное и свежее вещела именно она. Жаль, что сейчас уже не осталось таких, действительно заинтересованных фанов, а пришло новое поколение из фанбойчиков и «бойцов-приседальщиков». И всё же, период Their Law оказался переломным.  После его выхода не только группа сменила курс на мармеладную пластмассу, но и большинство олдскул фанов и трейдеров потеряли интерес к группе.

vafolomeich
Новичок
*
Рейтинг: 23

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




Prodigy просто класс


Сообщений: 17

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #2
Процитировать |

Отвечала и думала походу, "факин щит, чувак, нахрена тебе все это надо, повзрослей уже"

Тони Арматура: чувак, так подумал ты, что так подумала она, видимо потому что у тебя проблемы с самооценкой. А диалог был между 2мя взрослыми людьми
TJ: факин щит, чувак, передёрни на этот треклист и успокойся
заибись мне пук: сьеш этих мягких булок
vafolomeich: причем здесь моя самооценка? Судя по тому, как и что она отвечала, ей эта археология уже давно нахрен не уперлась, а возраст по паспорту у некоторых-это просто цифра
Тони Арматура: судя по тому, как она отвечала, можно сделать вывод, что она просто уже отошла от темы и все, при этом с удовольствием вышла на контакт и большой охотой по отвечала на любые вопросы
это я тебе лично говорю, как человек, который вел переписку, а не просто как домыслы чела со стороны.
другое дело, что вопросы задротские и требуют вместо "бла-бла" вполне конкретных ответов, которые она не помнит, к примеру свои впечатления о новом альбоме - она расписала с большим энтузиазмом, соотвественно можно сделать вывод, что если бы все вопросы
были бы аналогичные про "воздух, жизь и впечателение", то было бы больше подробных ответов. Т.е. это говорит о том, что ты проебался, отписывая ее виденье данного интервью.
"возраст по паспорту у некоторых-это просто цифра" - согласен, даже будучи достаточно взрослыми, люди продолжают писать на форуме всякую хуйню, типа свое виденье ситуации, к которой они отношения не имеют
vafolomeich: это все было с долей юмора, че распетушился
Gutixmann: Это уже становится нормой для форума. Сначала доебались до Хоулетта, что он якобы не так ответил на вопросы, но при этом там было абсолютно рядовое интервью. Теперь же и здесь, Неко не так ответила, ей неинтересно, она зажралась и тд
vafolomeich: наверно мы все просто повзрослели
Himera: куда уходит детствооооо, в какие городааааа
vafolomeich: и где найти нам средство,шоб вновь попасть туда?
Himera: не знаю чего вы тут ругаетесь, по моему это просто шутка.
Provadd
Машинист Форума
Глобальный Модератор
*****
Рейтинг: 5713

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен




>>>

facebook
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 9944

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #3
Процитировать |

На лицокниге спрашивал о ней, но такое чувство, что её никто не знает вообще! Что очень странно, учитывая. что она очень знаковый персонаж в мире The Prodigy того периода, когда кроме неё о группе не знал никто, что происходит! И правильно Армтон указал, что "Очень много полезной инфы мы нашли в твоих интервью. Наверное 9 раз из 10, ответы на какие-либо вопросы мы находим именно в твоих старых интервью."Сегодня, увы, таких источников не существует! И я рад, что у неё всё хорошо, ну и повзрослела, чего и вам желаю наркоманы! 

Тони Арматура
Житель Форума
***
Рейтинг: 1323

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен





Город:
Сообщений: 548

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #4
Процитировать |

Да че вы доебались, со своим "повзрослели"? Сначала Трим эту тему форсил, теперь другие подхватили. Я тут давно на форуме заметил, что тут сложилось некое виденье среднестатистического какого-то взрослого, успешного человека.
Ребят, писанина подобного рода, только подчеркивает то, что вы себя полноценными не считаете просто, и все.
Каждый чел по жизни сам определяет для себя свой род деятельности. Если у большинства приоритеты по жизни образовались на фоне каких-то "перестроечных" комплексов, или из советской идеологии, которую ему батя навязал - не надо навязывать это другим. Взрослый человек, это тот, кто реально понимает, что он делает, и зачем.
По переписке с Неко, я понял, что ей это все, на самом деле, по прежнему интересно, просто приоритеты немного другие по жизни. Оно и понятно, т.к. у женщин более развит там инстинкт "продолжения рода", "материнства" и т.д., им нужна стабильность. Т.е. это редкий случай, когда у женщины смысл жизни отличающийся от банального "семья/дети". + Она европейского образования и воспитания, т.е. "карьеристка".
К примеру взять того же Мартина, который книги там по Продигу пишет, че, тоже не повзрослел по вашему? Просто выбрал более креативный путь, чем "работа/дом", ну и правильно сделал я считаю. Так всех там мять под одну гребенку, это как раз показывает ваши очень узкие взгляды на окружающий мир, и вашу "не взрослость". Типа бросаться фразами - "возраст по паспорту у некоторых-это просто цифра", но при этом не понимать, что это на самом деле означает.

Dmitriy_Minchenko: Круто рассписал, но так то по делу, за интервью ещё раз спасибо!
Экз: аж захотелось поощрить
Trim Silence: Меня зря к этой хуйне приписываешь, т.к. прекрасно знаешь, что я до сих пор в теме там, где мне интересно и где есть что сказать/сделать по сабжу. Был бы я "повзрослел" по-тупому, то врядли бы читал вью, защищал кого-то, делал картинки и прочее прочее
т.к. не понимал бы, что вообще происходит и о чем речь. Есть определенный пласт моей личной жизни, не касаемый общения, увлечений и движа в сети вообще, но покажи где я хоть кого-то заставлял думать и делать так же я по жизни
каждый сам за себя. так что пиздец НАХУЙ УДОЛИ МЕНЯ, BOOOM!!!!
не поощрю нихуя, т.к. хуйню написал (и) - ты, я, все кто выше меня в комментах, все кто ниже в комментах будут писать
учитывая недавний баттл некоего ТоХи "за взрослость" на форуме ящитаю что как минимум его ник ща должен фигурировать - ибо там квинтессенция
взросления и дел
Тони Арматура: Не, я к тому, что ты эту тему активно форсил, а понимал уже ее каждый по свему
Типа ипотеку не взял, на форуме что-то написал, вердикт один - не повзрослел
Лично для меня человек взрослеет после того, как начинает есть оливки и хотя бы раз покупал соду
Trim Silence: я активно форсил тему с похоронами старых глобов, которые не исполняют свои функции (привет Экз), форсил тему с правилами на арене, форсил что диг не умеет слушать музыку, дохера чего - но что с того? завтра придумаю, что еще пофорсить
иное дело, если бы я уперто как баран все что форсил, тому постоянно сам следовал. а многий форс для меня дело либо настроения, либо нагнать волну. мне заебись читать вью и в чем-то участвовать, сидеть с музыкой, иметь разный круг общения в т.ч. по работе
Тони Арматура: Так к тебе предъяв-то никаких, просоо ты фоосил а народ подхватил, только каждый интерпритирует на свой лад это "взросление"
Trim Silence: я могу сказать что в 33 года везде успеваю - и оливок сожрать, и кредит заплатить, и в чатиках потусить и какую-нибудь задротскую хуйню купить, и в пэинте порисовать, и дзетту послушать - так что но проблем. Кстати, скоро буду форсить Дзетту
"а народ подхватил" -  вот дело как раз в народе, кстати, усекаешь?
мне кажется, пораскинув мозгом, можно понять подвох и не влазить в это. в интернете
но да, меня вообще реально завело, допустим, до срыва башни, когда я включил правдоруба и хотел устроить революцию среди глобов. жаль, что через какое-то время народу стало похер. но в первые дни просто чувствовал, как собрал целую армию
На форуме надо сейчас форсить развитие интересов и многогранности личности, чтобы народ знал, что интересоваться Даст Еселф - это круто, а не детство. Но тут будет сложнее
На мой взгляд, часть оставшихся и прибывшие новички малеха по пояс деревянные в этом плане, вон даже второй раз подряд пытаются засрать реально нужные фанатские вопросы как к Лиаму, так и к Неко
vafolomeich: мне просто непонятна фанатско-затротская тема типа "какой был треклист 20 лет назад" и видя ответ да я уже не помню нихрена, становится немного смешно. поэтому постебался малех. а про возраст-я тот еще опездал 38-летний из молодых душой
Trim Silence: иногда все начинается с трек-листа, где ты видишь название. дальше может появиться сам трек даже, у кого-то в закромах. я просто вспоминаю, какой был процесс от просто внезапно промелькнувшего на ютубе неизвестного трека  Prodigy до выхода на название
теперь тот, кто копается или обратил внимание, знает, что у The Prodigy есть трек Siren и они его играли на заре своей карьеры. И вот уже закрыт пробел. Продиджи не так продуктивны, но у них есть то, в чем можно копаться
Они скудны на студийные релизы, но Лиам богат на версии, переделки, лайв-треки (был). С миру по нитке - от трек листа до самого трека. Задумка (приоткрою) была более глобальна - была надежда, что у Неко и сам трек Dust Yourself есть, но увы
Тони Арматура: А ты случайно не из тех, кто оливки ест и соду покупает?
Это я к Ворфоломеечу обращаюсь)
Trim Silence: в ином варианте событий это вью могло бы привести к появлению редкости, о которой говорили фаны много лет - тогда бы исход был кардинально другой, не копание в трек-листах, а вау, вот это трек. Есть причины чего-то, есть следствия.
вот я тож немного пригрустнул, что Неко что-то уже не помнит, так как ждал что вывалит хард с анрелизами но что есть. люди обращаются ко всем, с одной целью - найти то, что сейчас является пробелом в истории группы и закрыть его
vafolomeich: не, ну если б она трек скинула-это б было продуктивно канешно
ненавижу оливки, а содой иногда посуду мою
Deefrex
00000100
Модератор
Бог Форума

*****
Рейтинг: 4968

[Заценки]
[Комментарии]

Отключен



«Я не я, и лошадь не моя!» (Л.Х. Эскапист)


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 4282

Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)
Ответ #5
Процитировать |

Насчёт треклиста: между Poison'ом и Firestarter'ом на обоих выступлениях в США исполняли ещё и Benny Blanco, а в листе его нет

Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Небольшое интервью Неко (Andrea) для задротов с TheProdigy.ru (2018)