Автор
|
Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме) (Просмотрено 62543 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
VoloS
|
 |
Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)
Ответ #697 17 января 2022, 03:54:35
|
Процитировать
|
Чем дольше живу, тем больше мне заходит мысль о том, что Флинт мог покончить с собой только лишь из-за своей бывшей жены. Я, конечно, не претендую на истину в последней инстанции, но такая причина мне со временем всё больше и больше кажется самой логичной. Многие могут думать в стиле "ну развелись и развелись, с кем не бывает, не убиваться же из-за этого". Я и сам так думал, когда был моложе. На самом деле для человека, который попал в аналогичную ситуацию, данная тема может быть очень и очень серьёзной, а подобное положение дел довольно болезненным и плачевным. Всё нижеописанное является результатом анализа собственной мужской психологии.
Начну с того, что для адекватного мужика (т.е. не 'кобеля', не какого-то там извращенца в сексуальном плане с позиции той же адекватной женщины, не папика, которого тянет только лишь на молодых, - таких людей у нас в России ещё называют сторонниками советских семейных ценностей (кто бы как этот Союз не хаял)) основной целью своего существования начиная, скажем, с 30-ти является жизнь ради любимого человека, при этом совместная вместе с ним, а ещё продолжение своего рода как следующая ступень после свадьбы. Про тех горе-мужей, которые после появления детей в погоне за прибылью опускают семейные ценности и куда-то надолго уезжают, когда ребёнку ты нужен каждый день вот прямо сейчас, а он месяцами тебя не видит, или про тех, кто потом начинает гоняться за молоденькими и вовсе бросает свою семью, - это уже тема отдельного разговора. Мысли в духе "каждый должен жить ради себя" - это всё лишь подростковые загоны. И когда придёт время - они если и туманили чей-то разум, то в этот период сами по себе отпадут. Где-то мелькала информация, что благодаря своей бывшей жене японке Флинт поборол свои пагубные пристрастия. Это как раз и подтверждает то, что для него семейные ценности в тот момент времени были дороже всего. А то, что он выбросил из жизни свою бурную молодость, начал меняться в лучшую сторону и совершенствоваться ради жены, - такое поведение и называют проявлением настоящей любови к человеку. А любовь - это штука такая, которая на первых порах может проявляться как просто симпатия к внешним чертам кого-либо, но чем больше ты познаёшь человека и чем больше тебе близки его мысли о многих вещах в жизни, и если вы сходитесь в каких-то общих интересах, тем, соответственно, больше это чувство усиливается. Возможно, у Кита тоже было что-то подобное с бывшей женой, раз он у неё на глазах менялся в лучшую сторону. Они женились - это была маленькая победа для него самого. И вместо того, чтобы ему продвинуться на следующую ступень и завести ребёнка (особенно на фоне успешного в этом плане друга Лиама), через ~10 лет семейной жизни у Кита всё уходит в полный назад. А раз Киту к тому моменту было уже без 2 лет 50 - для него это была ужасная трагедия. Во-первых, потому что по нему, вероятнее всего, мощно ударил бракоразводный процесс, и всё то, ради чего он жил все эти годы, одномоментно рухнуло со страшной силой, а во-вторых, потому что он был уже не в том возрасте, чтобы начинать преодолевать этот уже пройденный путь заново с кем-то другим. Да и что значит "с кем-то другим"? Про мысли в духе "ну нашёл бы себе новую девушку / женщину / жену, чо тут такого" я скажу, что без этой самой любви так оно не работает, да и такая же сильная любовь, как была к бывшей жене, сразу не появится. Вся борьба с пагубными пристрастиями казалась уже бессмысленной (вроде же писали, что нашли у него что-то после смерти в крови), вся дальнейшая жизнь, возможно, уже перестала иметь для него какой-либо смысл. Бракоразводный процесс скорее всего просто сломал его как человека, и тут уже даже такие друзья как Лиам и Макс не смогли ему помочь (а тут им нужно было очень постараться быть всегда рядом и поддерживать его, чтобы эта тема его отпустила). То, что он занимался спортом и порой совершал пробеги на длительные дистанции со своим личным тренером, - это, полагаю, был ответный рефлекс на произошедшее в попытках отвлечься от этого и всё забыть, проецировать на себя всё лучшее - как говорят. Но если даже через год после развода его эта тема так и не отпустила, как бы он ни старался, - единственный выход для себя он, полагаю, видел только один, которым и воспользовался ночью в тайне ото всех. 
И да, не стоит искать причины в словах о смерти из каких-либо его интервью. Слова, сказанные журналисту с микрофоном, могут вообще не иметь ничего общего с реальностью, да и к тому же Флинт в момент, когда ему в интервью внезапно задаётся вопрос о смерти, мог просто как-то отшучиваться по этой теме. Так же, когда ты человек свободный - ты можешь заливать, что уже нормально пожил и вообще смерти не боишься. А когда ты уже человек семейный - такое как бы вообще не желательно ни в коем случае.
Я ни в коем случае ни в чём не хочу обвинять бывшую жену Кита Флинта, а также девушек и женщин, у которых случались подобные истории. Просто так получилось.
|
|
господи, какая же тупая манямирковая фантастическая кликбейтная хуета, просто слов нет
|
|
|
|
stray
|
не удивлюсь если за ебучим хохлосрачем и в течении дня никто не вспомнил бы.. как ты там, бро 
|
|
|
|
|
Я андрюшка писюшка
|
 |
Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме)
Ответ #700 26 октября 2022, 13:10:44
|
Процитировать
|
https://protomarius.livejournal.com/56628.html
Склоняюсь к тому что Флинт всё таки был жертвой ЦРУ
А лх и Максим умалчивают
Начать стоит с того что Лайм холит карешился в золотые 90е с Перри Феролом вокалистом группы janes addiction
Сэмпл одной из песен который льям применил в своём дёрт Чембер
https://www.nme.com/news/music/the-prodigy-137-1372517
Статья в нми о якобы предстоящем треке
Ну и собственно Пэри пригласил их на лалапалуза
Где выступают все базовые сливки общества
Связанные так или иначе с csi и проектом Монарх МК Ультра

Вот список некоторых из наиболее известных групп, которые выступали в различных турах Lollapalooza; Jane’s Addiction, Siouxsie and the Banshees, Living Color, Nine Inch Nails, Fishbone, Ice T, Rollins Band, Butthole Surfers, Red Hot Chili Peppers, Ministry, Ice Cube, Soundgarden, Pearl Jam, Stone Temple Pilots, Primus, Alice in Chains, Tool, Rage Against the Machine, Front 242, Smashing Pumpkins, Beastie Boys, George Clinton, L7, Green Day, The Black Crows, Sonic Youth, Hole, Cypress Hill, Sinead O’Connor, Beck, Metallica, Ramones, Rancid, Melvins, Prodigy, AudioSlave, Queens of the Stone Age, Kanye West и другие.
Вероятность того что Флинт просто решил уйти от всей этой секты
Что послужило в СМИ как самоубийство или Несчастный случай
|
|
|
|
семенУчастник Форума
  Рейтинг: 68
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
https://protomarius.livejournal.com/56628.html
Склоняюсь к тому что Флинт всё таки был жертвой ЦРУ
А лх и Максим умалчивают
Начать стоит с того что Лайм холит карешился в золотые 90е с Перри Феролом вокалистом группы janes addiction
Сэмпл одной из песен который льям применил в своём дёрт Чембер
https://www.nme.com/news/music/the-prodigy-137-1372517
Статья в нми о якобы предстоящем треке
Ну и собственно Пэри пригласил их на лалапалуза
Где выступают все базовые сливки общества
Связанные так или иначе с csi и проектом Монарх МК Ультра
Вот список некоторых из наиболее известных групп, которые выступали в различных турах Lollapalooza; Jane’s Addiction, Siouxsie and the Banshees, Living Color, Nine Inch Nails, Fishbone, Ice T, Rollins Band, Butthole Surfers, Red Hot Chili Peppers, Ministry, Ice Cube, Soundgarden, Pearl Jam, Stone Temple Pilots, Primus, Alice in Chains, Tool, Rage Against the Machine, Front 242, Smashing Pumpkins, Beastie Boys, George Clinton, L7, Green Day, The Black Crows, Sonic Youth, Hole, Cypress Hill, Sinead O’Connor, Beck, Metallica, Ramones, Rancid, Melvins, Prodigy, AudioSlave, Queens of the Stone Age, Kanye West и другие.
Вероятность того что Флинт просто решил уйти от всей этой секты
Что послужило в СМИ как самоубийство или Несчастный случай
|
|
там не уточнено, какой продижи. может который яйцом подавился
в начале недели читал(пара статей хэвинсгейт). там тоже давятся, в пакете на голову, под дозой…теоретизируя епта над "when im done i'll" quit (Я всегда чувствовал, что когда мне надоест, я убью себя… Клянусь, это не суицидальные мысли)я понял что по-настоящему наскучить жизнь может только "будде"(упрощено - имевшему внетелесный опыт "озарения" ) и подумал что: самоубийством жизнь покидают не только отчаявшиеся, но и "познавшие истину". во всех "сектах" база примерно одинаковая, база правил существования и "перехода на новый уровень" (не про саентологический - про самоуход из жизни). ну а т.к. база одинаковая (инфа-то циркулирует в среде посвященных, experienced кого попало, вот эта вся попса лавэя) подумал, что флинт уловил и намотал на .. я ведь сначала думал что он как кэррадин в секс утехах удавился, забалдел и не подрассчитал… на ус и использовал. для нового уровня - может и состоял в какой-то. а может программу исполнил. на самовыпил в т.ч, пч роль отыграл и, будучи старой клячей уже не тащил
нет смысла обяснять - знание без опыта переживания -глупость
похоже на че-то преднамеренное, на план: кодеин дыхалку угнетает, cock-0-in ваще ниибу че такое, а алкоколь усиливает эффект принятого - не то, че делается в спешке (дуротрип словил и удавился). ниче про смертельную дозу в прессе нет. как по рецепту. и удавка рядом. stray, вот ты от перебора в петлю лезешь?
|
|
|
|
|
|
ЛОЕМ
|
*когда перечитал топик с такими предположениями, что группа завершит свою деятельность и теперь точно уйдет, что будет сольник, переименуются в LEOMAX, что без Кифа они не смогут - они ведь кореша навеки
|
|
|
|
|
|
|
Provadd
|
Сегодня 28 лет выхода сингла "Firestarter". Думаю, что тот образ, который многие здесь помнят, связано именно с клипом. Майки, байки, фуфайки, шапки-гондонки и т.д с "рогатым Флинтом в байке с американским флагом" - все это про то время, когда все мы были молоды и горячи, ну и в душЕ "поджигатели". 
РИП Флинт, моя молодость тоже.
|
|
|
|
|
Vadim Prodigy
|
Флинтяра, панк ты безбашенный! Мир тебе автострадой и ревущим мотором твоего небесного байка!
|
|
|
|
YoquitНовичок
 Рейтинг: 26
[Заценки]
|
В новом выпуске вДудь - Ic3peak Юрий упомянул на 21:00 минуте о рейве на похоронах Keitha Flinta
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
https://forum.theprodigy.ru/1394658
плюс комменты
Цитата Флинта...
- это схема из 70-90тых которая работает и по сей день а сейчас еще и укрепилась
или вы жыли бы ХЗ на что - или этот вариант ... вполне рисковоный в плане института семьи - или всё гуд
хз но скорее всего всё зависит от Отца и на сколько одекватна Мать в такой ситуации. А вот как умеет мать настроить ребёнка против отца - об этом можно и не говорить
сто раз убеждался - вырос ребёнок с только с мамой - всё это что то с чем то - сплетни интриги - "все мужики козлы"