Автор
|
Тема: Покойся с миром, Keith Flint (соболезнования, информация по теме) (Просмотрено 62543 раз)
|
|
Редактировал афишу Deefrex
|
|
Juno
|
10 Дней прошло, а я до сих пор не могу поверить. Какой-то сюрреалистический пиздец.
|
|
|
|
|
mutant_vhlam
|
Согласно канонам английской церкви похороны проводят через 9 дней после смерти, тогда сегодня должны хоронить?
|
|
|
|
|
British
|
Горди в интервью на Dfm отверг версию, что причиной суицида могло стать расставание с Маюми 
Версию с наркотиками тоже...
|
|
|
|
|
ju
|
Пиратская Станция - Феникс 08.03.19.
|
|
|
|
|
OldF
|
самые близкие люди, наверно группа, даже и не догадывалась получается. если бы увидели, помогли бы флинтУ наверное, думается...

типа у суицида нет лица, но было видно же...
|
|
|
|
ch.a.sh
|
Груф тоже в эфире отверг версию с расставанием . Причина в наркотиках тоже мало вероятно, ибо ещё в 02-03 сидел на героине( в интервью киф сам рассказывал) .
Устал от концертов по словам его друга из НЗ тоже можно не исключать.
Но мое бредовое мнение может болезнь какая то(онкология или ещё какая то не излечимая болезнь).
|
|
|
|
Fedot
|
Груф тоже в эфире отверг версию с расставанием . Причина в наркотиках тоже мало вероятно, ибо ещё в 02-03 сидел на героине( в интервью киф сам рассказывал) .
Устал от концертов по словам его друга из НЗ тоже можно не исключать.
Но мое бредовое мнение может болезнь какая то(онкология или ещё какая то не излечимая болезнь).
|
|
Про то что Киф сидел на "хмуром" впервые слышу.
Расставание могло быть катализатором, но не основной причиной.
Атмосфера на концертах в последние годы стала сюрреалистичной и пустой. Заметьте, как изменились живые версии старых хитов. Думаю, дело в самих выступлениях, а не в их количестве.
|
|
|
|
sadovnik
|
Может кто-нибудь из приближенных пообщается с Горди нормально? Более подробно о разводе Кита с Маюми узнать. Какое мнение Димы о причинах Флинта уйти из жизни, даже чисто субъективное?
|
|
|
|
|
Dual C.Новичок
 Рейтинг: 44
[Заценки]

Prodigy просто класс
|
Когда читаю, что одной из причиной самоубийства стал финансовый вопрос, меня это обескураживает. Да, к большим деньгам и красивой жизни быстро привыкаешь, но ему было по большому счету пофиг на всю эту роскошь, для него это никогда не было главном. |
|
ИМХО, когда из простого бродяги становишься звездой миллионов, мир видится по-другому. Я интерпретирую его поступок тем, что он дошёл до точки невозврата. Т.е. после какого-то момента всё не будет прежнем. Телевизор никогда не будет таким цветным как раньше, трава не будет такой зелёной, как тогда ну и т.п.
А жить, и приближаться к старости, тем более теряя привычное - дом, статус, долги...Оно ему надо?...
В группе по моим наблюдениям ему было тоже не особо интересно, после того закончилась эра BGAT'a. Вокал в дальнейшем был не совсем тот, который хотел Кит. Не зря тут замечали, во время его тура по РФ в 2006 году, что он движется вокруг своей оси, а не танцует. Мало танцует, мало поёт...Он хотел самовыразиться вокалом. Ему уже много лет, и так двигаться, как в 90-е уже тяжело, а учитывая много концертов - практически не возможно.
Кроме того, если всё вышенаписанное правда (про тип суицида - повешение) - это по факту тоже, в чём-то лёгкий уход. Повешение по сути одно из безболезненных способов. Постепенно теряя сознание. В отличии от того, как он сам говорил - про "разбиться на мотоцикле". Разбиться на мотоцикле - тут без гарантий. Как вариант, можно остаться калекой.
Подытоживая, скорее всего Кит предпочёл уйти пока всё ещё оставалось на своих местах, но начало рушиться.
Иными словами "Лучше умереть молодым и при деньгах, чем старым и нищим".
Нищим он бы не был, понятное дело. Но и привыкать к чему-то новому он тоже не собирался.
!!! Это моё личное мнение (ИМХО). Оно не является навязыванием своей точки зрения. Является моим личным взглядом данной ситуации.
Здорово, что получилось взять автограф в 2009 году. Помню, он посмотрел мою книжку, не спешно листая, и сам выбрал где расписаться.
http://du.f.mf-image.ru/d/eyJ0IjoiMjAxOS0wMy0xNFQxOTo1NToyNy4yMjU5NTIw...
|
|
|
|
Serega_A
|
Помню перед Максидромом, у Ритца, ждали группу, когда Кит вышел, он оставил автограф на футболке у меня, а я ждал и Макса и Лиама, а теперь думаю, хорошо что нет их автографов, уж лучше останется один, флинтовский. Мужик реально весёлый и не зазнавшийся, может есть у кого видео или фото того момента, когда он расписывается на футболке у меня?
|
|
|
|
A][eL
|
На фестиваль Park Live приедет группа Die Antwoord. Они заменят The Prodigy в качестве хедлайнера.
|
|
|
|
|
Показать последних комментариев к сообщениям в теме 
|
|
К слову сказать человек этот был не беден и дела у него шли неплохо. Но он реально лечился и это реально была болезнь, а не просто подавленное настроение в течение некоторого времени.
Может тогда Флинт скрывал свое заболевание. А если нет, то никто и спорить не будет что имеет полное право распоряжаться своей жизнью. Только вот находясь в здравом уме и ничем не болея казнить самого себя...
плюс если ломал себя постоянно, чувствовал клоуном, не выйти из образа было. Тяжело это всё.
Грустно если для него имела значения в жизни только эта женщина. Наверное все остальное уже давно разочаровало.