Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)

Правила раздела "Обсуждение новостей, статей, интервью"

Последний автор: …
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах
   Автор  Тема: Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)  (Просмотрено 415 раз)
Так или иначе, подтвержденные ремиксы:
Smack My Bitch Up (Engine-Earz Remix)
Out Of Space/Your Love (Footsie Remix)
Breathe (RZA Remix)

Возможные кандидаты:
Invisible Sun (LH Remix)
Destroy (FFS Remix)

Редактировал афишу Тони Арматура

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1930

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 800

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
#
Процитировать |

В общем решил на всякий случай собрать всю инфу по предостоящему ремикс-альбому в один топик. Напомню, что официального подтверждения по нему от Лиэма или группы так и не было, были лишь упоминания, что "что-то специальное" должно было выйти в этом (2019-м) году. Так или иначе, в принципе по некоторым фактам стало понятно, что речь шла именно об альбоме ремиксов, который скорее всего выйдет конечно, но не факт, что именно в этом году, в связи сами знаете с чем...



Первое упоминание от Shahin Badar:

https://www.facebook.com/shahin.badar.1/posts/10155144550088495





Инфа с Шахин появилась до выхода NT, и многие подумали, что она будет на новом альбоме. Видимо и Хоулетт подумал, что его спросили про ее участие на новом альбоме, т.е. на NT. Чуть позже кому-то из фанов в личку Шахин подтвердила, что ее на этом альбоме нет, но она будет на следующем. А следующий, судя по всей имеющейся информации, как раз альбом ремиксов.



*судя по всему речь о ремиксе на SMBU от Engine-Earz.



Второе упоминание от Newham Generals / Footsie:




*чуваки с канала утверждают, что это Out of Space (Footsie Remix), но по саунду больше похоже на Your Love (Footsie Remix). Возможно просто перепутали названия треков. Так или иначе, Футси прямиком подтвердил инфу о готовящемся ремикс-альбоме группы.



Ну и третье упоминание, хоть и не прямое, от самих The Prodigy:



Breathe Beatz Fill, он же ремикс на Бриз, который группа играла 4 раза в начале NT тура, по 100% надежной подтвержденной инсайдерской инфе, ни что иное, как инструменталка Breathe (Rza Remix) - т.е. официальный ремикс на Бриз от реп-исполнителя RZA из Wu-Tang Clan.




Итого на данный момент известно о 3-х официальных ремиксах, которые должны были выйти на ремикс альбоме в этом году:

Smack My Bitch Up (Engine-Earz Remix)
Out of Space/Your Love (Footsie Remix)
Breathe (RZA Remix)

Тони Арматура: возможно, что и с Орбитал по бартеру работали, т.е. ремикс от Орбитал не исключен
ch.a.sh
ch.a.sh
Бог Форума
*****
Рейтинг: 2919

[Заценки]
[Комментарии]



moog|prodigy


Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 3432

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
Ответ #1
Процитировать |

Не так давно Shahin Badar (женский вокал в «Smack My Bitch Up») на своей странице в Facebook обмолвилась о какой-то новой совместной работе с The Prodigy. Не мог бы ты рассказать, в чём именно она принимала участие?

Л:НЕ ЗНАЮ, ЧТО ОНА ИМЕЛА В ВИДУ. НЕТ, МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ… НО ОНА КЛАССНАЯ И ДЕЛАЕТ СВОЙ МАТЕРИАЛ

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1930

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 800

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
Ответ #2
Процитировать |



Инфа с Шахин появилась до выхода NT, и многие подумали, что она будет на новом альбоме. Видимо и Хоулетт подумал, что его спросили про ее участие на новом альбоме, т.е. на NT. Чуть позже кому-то из фанов в личку Шахин подтвердила, что ее на этом альбоме нет, но она будет на следующем. А следующий, судя по всей имеющейся информации, как раз альбом ремиксов.



P.S. - да и вообще со слов Хоулетта из этого интервью - он нихуя не знает, понятие не имеет вообще о чем мы, и все в таком духе. Однако подтверждение от Footsie есть, и новый официальный ремикс от RZA тоже, причем на трек не относящийся к альбому NT, т.е. это явно не анрелизед-ремикс эры NT.

UPD: Я даже больше скажу, возможно ремикс на SMBU для ремикс-альбома вообще делает левый чел, т.е. это не Хоулеттовский ремикс, и этот чел решил подтянуть Шахин для ремикса, а Хоулетт и знать не знает про это, кроме засланного реквеста на ремикс этому челу.

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1930

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 800

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
Ответ #3
Процитировать |



В общем скорее всего так и есть, реквест на ремикс SMBU для ремикс-альбома заслали Engine-Earz (Prashant Mistry), тот подтянул Шахин и сообщил ей о том, что записывать будут для ремикс-альбома Продигу, но сама она с группой или Лиэмом на этот счет не общалась. Собственно, в связи с этим, она и написала следующее:




В 2-х словах: типа записываюсь для Продигу, но подробнее обо всем этом ждите инфу от Лиэма. А в личке на вопрос также ответила, что она необщалась с группой некоторое время, но она знает, что будет на следующем альбоме группы. Но эта инфа не является официально подтвержденной, т.к. она с группой напрямую не работала.

Короче, судя по всему речь про Smack My Bitch Up (Engine-Earz Remix).

Тони Арматура
Форумный Маньяк
****
Рейтинг: 1930

[Заценки]
[Комментарии]





Город:
Сообщений: 800

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
Ответ #4
Процитировать |

Вряд ли ремикс-альбом обойдется без своих ремиксов, так что есть вероятность, что на альбоме окажется - Invisible Sun (LH Remix), который пару лет назад был засвечен в инсте Хоулеттом.

И также бы хотелось надеяться, что Destroy (FFS Remix) таки увидит свет ))

Герметичный стыковочный: На Added Fat EP, в отличие от Expe Expanded и More Music For, не было его треков. Да и вообще чувствуется, может и не выйти этот "альбом ремиксов"
Герметичный стыковочный: EP чужих ремиксов. Это мог планироваться Альбом чужих ремиксов.
Тони Арматура: не, ты просто странно как-то связи выстраиваешь - "На Added Fat EP, в отличие от Expe Expanded и More Music For, не было его треков" - к чему вообще это?
причем тут Added Fat?
если ты хотел написать, что мог планироваться Альбом чужих ремиксов для этого необязательно даже упоминать Added Fat, т.к. он влияет на данное событие
потом да, мог планироваться альбом чужих ремиксов, а мог планироваться и не чужих - в чем какбы фишка?
потом Added Fat - это коммерческая XL-вская залупа, чтобы впарить в 300-ый раз очередной репресс Фета и это EP, а тут речь шла про целый ремикс-альбом
Герметичный стыковочный: Слишком ты много думаешь) Рад, что ты понял, что я хотел сказать
Тони Арматура: и судя по засвеченным ремиксам не трудно догадаться, что речь не шла про бонус CD к переизданию какого-то одного альбома, а именно шла речь про специальную ремикс-полнометражку, которую как и Зейр Ло хотели зарелизит вдогон к НТ, чтобы поднять интерес у
аудитории, и использовать как инфоповод для более плотного букинга, который бы один НТ не вывез. А раз уж речь про полнометражный альбом, то скорее всего там была бы пара ремиксов и от Хоулетта
я тут пропутил "не" - "если ты хотел написать, что мог планироваться Альбом чужих ремиксов для этого необязательно даже упоминать Added Fat, т.к. он НЕ влияет на данное событие"
"Слишком ты много думаешь)" -  это ты к чему? мне кажется, что я перестаю понимать форум, если честно) "Рад, что ты понял, что я хотел сказать" - я так и не понял
тк связи во всем, что ты написал никакой нет вообще, единственно что я понял, что ты предположил, что мог быть альбом ремиксов без ремиксов от Хоулетта. Ну а мог быть и с ремиксами от Хоулетта, и?
Герметичный стыковочный: Вкратце. После Expanded и More я удивился, когда на Added Fat не было его анрелизов той эпохи. Поэтому, грядущий Альбом ремиксов может быть без его материала. Но вариант с подобием Зеир Ло тоже возможен
Тони Арматура: так событие с Added Fat тут никак не влияет на грядущее, поэтому "поэтому" тут не работает, то что альбом может быть без ремиксов Хоулетта вообще никак не связано с тем, что Added Fat вышел без ремиксов Хоулетта
И более того, новый альбом ремиксов вряд ли как-то связан вообще с XL, а логика опять же простая: ремиксы, которые анонсированы разных эпох, а значит речь не про бонус CD к репрессу альбома, а у XL и прав больше ни на что нет.
XL только и могут, что переиздать что-либо старое допорлнив это новыми ремикса, они даже тупо отдельно сборник ремиксов издать не могут, т.к. это будет считаться 6-м лонгплеем на который Лиэм не подписан, напомню что по контракту с XL их было всего 5
и Зейр Ло не смотря на то, что это сборник Зе Бест считается 5-м альбомом.
Герметичный стыковочный: Зачем это все развозить? Ты написал, что "Вряд ли ремикс-альбом обойдется без своих ремиксов". Я на примере Added Fat показал, что может и обойтись без своих. Все)
Тони Арматура: В итоге мы имеем анонс сборника ремиксов, который неимеет отношения ни к переизданию какого-либо, ни к XL - и не трудно догадаться, что скорее всего это был полнометражный альбом ремиксов для BMG аля Зе Бест Хитс (Ремикс) для подогрева медиа интереса и
бабла
Шанс, что БМГ вытрясли бы с Хоулетта хотя бы пару его собственных ремиксов для Зе Беста (условно) достаточно большой
"Зачем это все развозить?" - затем, что пример невпопад, и у меня не написано, что он полюбасу должен был выйти с ремиксами от Хоулетта. Как раз "вряд ли" говорит о том, что я предполагаю, а раз я предполагаю, что ВОЗМОЖНО он планировался выйти с ремиксами
от Хоулетта, значит я также и предполагаю, что он мог планироваться и без них.
смысл писать мне об этом же самом, причем еще на примере левого EP, который никак не связан.
Связь с Added Fat точно такая же, как если бы ты написал: "вот например у Кристины Агилеры был ремикс альбом без ее собственных ремиксов, и этот мог быть таким же"
и это было бы таким же аргументом, как и Added Fat, при всем при том, что я не утверждал, что он обязательно будет с ремиксами от Хоулетта.
UTX: Демагогия
r3sistant
scouser
Бог Форума
*****
Рейтинг: 1992

[Заценки]
[Комментарии]



You'll never walk alone

http://https://twitter.com/r3sistant 241464839 Skype: r3sistant
Город:
Пол: Мужчина
Сообщений: 1431

Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)
Ответ #5
Процитировать |

Мне кажется, что энджин ирз привязаны за уши сюда, они всего-то мастерили ноу туристс, не думаю, что от них будет ремикс

Тони Арматура: вполне возможно, но не похоже на то, что ремикс Лиэма с Шахин, я почти на 100% уверен, что это будет ремикс от левого автора, который привлек к работе Шахин, ну Энджин в принципе да, мог тупо сведение/мастер сделать
Но с другой стороны, тот же Jim Pavloff помог в работе над NT, а потом получил реквест на ремикс, поэтому вполне возможно, что и ремикс делает сам Engine, т.е. из рук вон выходящего в этом ничего нет.
практика показывает, что Хоулетту свойственно подключать к работе разного рода-всех, кто его окружает независимо от его проф. специализации. Грубо говоря, был бы в состоянии сделать ремикс какой-нить Мартин Джеймс, что книги пишет, он бы и его попросил )
Ну с Мартином я утрирую конечно, но ты понял о чем я в целом
Страницы: [1] Ответ | Уведомлять об ответах 
Показать последних комментариев к сообщениям в теме загрузить

Форум фанов Prodigy  |  О The Prodigy  |  Обсуждение новостей, статей, интервью (Модератор: Deefrex)

Тема: Предостоящий ремикс-альбом (2019/2020?)